Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 10:11:46, Ewlar сказал(-а):Зависит от климата в коллективе и наличия творческих личностей. Ясное дело... Если таких мало, остальные и заклевать могут: "А чё он/она?!" В наш класс в этом году обалденный мальчонка перевёлся. Настолько творческий, настолько он вживается в любую фантазию - просто за гранью понимания. Но сложно ему с остальными, слишком "не от мира сего". Вообще что-то среднее между Маленьким Принцем и Данилкой Недокормышем. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Если такой творческий, то ему и в одиночестве хорошо. Нормальный логистический ход. Мой новый шлем едет из Китая на Дальний Восток через Прибалтику :olen: 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 10:39:46, Ewlar сказал(-а):Если такой творческий, то ему и в одиночестве хорошо. На самом деле - да. Он тут на ёлке принцем был - так вот это действительно был Принц. Он где-то там в своём королевстве, причём умудряется провести в него и сверстников, и взрослых, всех, кто не пройдёт мимо, а на минутку обратит внимание на восьмилетнего мальчишку, что он там говорит, куда с поклоном приглашает... Не смущаясь, не переигрывая - с чего бы? Ведь он сейчас Принц и для него это так же естественно, как дышать... Очень он меня впечатлил. 26.12.2018 10:39:46, Ewlar сказал(-а):Нормальный логистический ход. Мой новый шлем едет из Китая на Дальний Восток через Прибалтику :olen: Ну, так! Гланды через ж... автогеном - это даже не кредо - это нечто большее! :haha: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Здорово же! - это про мальчика. Фигня какая-то, - это про чудеса логистики и автоген. Раньше гланды сами отваливались под воздействием стрептоцида XD 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Про мальчика - ага, здорово, что такие бывают. А с логистикой действительно мощно... хорошо, не кругосветкой... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Забавно, что некоторые знакомые тоже отслеживают подобные перемещения своих заказов. Часто везут через Москву, но через две страны-то зачем? Это по-любому лишний гемор. Хорошо, если там не потеряют, а то всякое может быть... любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Перед Новым Годом будем надеяться на лучшее! ;) Чтобы всё добралось, как надо и не потерялось! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Sabiern Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 10:39:46, Ewlar сказал(-а):Если такой творческий, то ему и в одиночестве хорошо. Хорошо, но не настолько, как могло быть, если бы рядом был хотя бы один такой же человек.
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Когда есть тот, кто тебя понимает, когда есть возможность разделить мечту с другим - это просто фантастически здорово. Зато в мечтах можно отлично укрыться от тех, кто НЕ понимает. Если повезёт, то туда никому не пробиться. Они не считаются. Я - в домике, а других с их обидными прозвищами, насмешками и издёвками там нет. Оттуда все они - ненастоящие. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Sabiern Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Укрытие вещь хорошая, но постоянно в нем находится не стоит. Гарантирует множество проблем психологического толка. 2
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 В него надо успевать юркнуть прежде, чем до тебя добралось то, что не надо. А когда всё хорошо, можно и нос наружу высунуть. Но если его слишком редко удаётся высунуть - это да, проблемы и надолго, если не навсегда... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Sabiern Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Но, опять таки, уход от проблемы это не её решение.
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А порешать проблемы - это у нас уже глупости не хватает. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Бог с ними, с этими проблемами. Эвлар. Ты чай будешь зелёный? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Не буду я. Чай не такой уж и зелёный :mosking: Таки ладно, выпей за меня, а я работать пойду. 1 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Всё правильно, нужно больше пить и работать перед праздником. Чтобы потом жрать больше. и срать чаще Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ох как выделил. 1 электронная подпись
kuznesk61 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Крвсава,всю жизнь мне достается.
Босоногий воришка Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Ты, Эвлар, первым встретишь новый год там у себя, или он тебя встретит. Другого не дано. Какого тебе всё это? :ca9: Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 29.12.2018 20:54:47, Босоногий воришка сказал(-а): Ты, Эвлар, первым встретишь новый год там у себя, или он тебя встретит. Другого не дано. Какого тебе всё это? :ca9: Да, среди форумчан, пожалуй, первым. Хотя, если тут есть кто-то из Приморья или с Камчатки, то у них ещё на час быстрее. Мне нормально, потому что встречаю НГ у себя, а потом бухаю отмечаю с каждым часовым поясом России, особенно гостеприимной Сибирью, затем чокаюсь виртуальными бокалами с друзьями из Европы. Условное время в странах, расположенных на одной долготе, часто переплетается. Германия празднует раньше Украины, а Беларусь, кажется, одновременно с Москвой. Не знаю, как в этом году всем правительства с часами подгадили, но постараюсь выпить со всеми :З 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 А у тебя есть друзья там из европы ещё? Ого, круто! А они по-русски понимают хоть немного? Или ты с ними через гугль-гоголь переводчик общаешься? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Они у всех есть, эти друзья :) Через Гуголь только по необходимости. Опа, АлисА бесится. Хотя, это случается с нею. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Значит английский неплохо знаешь? Понятно. Я так его терпеть не могу уже. :facepalm Жалко что международный язык - не русский! Вот было бы удобно нам везде переговариваться со всеми на планете. И какой дурак английский его только ввёл во все страны? Это наверное из-за того, что у России никогда небыло везде колоний всяких, как у британской подлой империи. Кстати говоря, я не доверяю англичанам. Они самые плохие союзники всегда были для всех. Постоянно обманывали и подводили. Даже немцы это помнят про них, а французы их вообще исторически недолюбливают... сто лет то воевали с ними... в средние века. Как уж тут забудешь такое. :ermm: Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Не мир выбрал английский язык, а английский язык выбрал его.
Рекомендуемые сообщения