Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 10:11:46, Ewlar сказал(-а):Зависит от климата в коллективе и наличия творческих личностей. Ясное дело... Если таких мало, остальные и заклевать могут: "А чё он/она?!" В наш класс в этом году обалденный мальчонка перевёлся. Настолько творческий, настолько он вживается в любую фантазию - просто за гранью понимания. Но сложно ему с остальными, слишком "не от мира сего". Вообще что-то среднее между Маленьким Принцем и Данилкой Недокормышем. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Если такой творческий, то ему и в одиночестве хорошо. Нормальный логистический ход. Мой новый шлем едет из Китая на Дальний Восток через Прибалтику :olen: 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 10:39:46, Ewlar сказал(-а):Если такой творческий, то ему и в одиночестве хорошо. На самом деле - да. Он тут на ёлке принцем был - так вот это действительно был Принц. Он где-то там в своём королевстве, причём умудряется провести в него и сверстников, и взрослых, всех, кто не пройдёт мимо, а на минутку обратит внимание на восьмилетнего мальчишку, что он там говорит, куда с поклоном приглашает... Не смущаясь, не переигрывая - с чего бы? Ведь он сейчас Принц и для него это так же естественно, как дышать... Очень он меня впечатлил. 26.12.2018 10:39:46, Ewlar сказал(-а):Нормальный логистический ход. Мой новый шлем едет из Китая на Дальний Восток через Прибалтику :olen: Ну, так! Гланды через ж... автогеном - это даже не кредо - это нечто большее! :haha: 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Здорово же! - это про мальчика. Фигня какая-то, - это про чудеса логистики и автоген. Раньше гланды сами отваливались под воздействием стрептоцида XD 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Про мальчика - ага, здорово, что такие бывают. А с логистикой действительно мощно... хорошо, не кругосветкой... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Забавно, что некоторые знакомые тоже отслеживают подобные перемещения своих заказов. Часто везут через Москву, но через две страны-то зачем? Это по-любому лишний гемор. Хорошо, если там не потеряют, а то всякое может быть... Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Перед Новым Годом будем надеяться на лучшее! ;) Чтобы всё добралось, как надо и не потерялось! Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Sabiern Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 26.12.2018 10:39:46, Ewlar сказал(-а):Если такой творческий, то ему и в одиночестве хорошо. Хорошо, но не настолько, как могло быть, если бы рядом был хотя бы один такой же человек.
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Когда есть тот, кто тебя понимает, когда есть возможность разделить мечту с другим - это просто фантастически здорово. Зато в мечтах можно отлично укрыться от тех, кто НЕ понимает. Если повезёт, то туда никому не пробиться. Они не считаются. Я - в домике, а других с их обидными прозвищами, насмешками и издёвками там нет. Оттуда все они - ненастоящие. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Sabiern Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Укрытие вещь хорошая, но постоянно в нем находится не стоит. Гарантирует множество проблем психологического толка. 2
Joke_p Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 В него надо успевать юркнуть прежде, чем до тебя добралось то, что не надо. А когда всё хорошо, можно и нос наружу высунуть. Но если его слишком редко удаётся высунуть - это да, проблемы и надолго, если не навсегда... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Sabiern Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Но, опять таки, уход от проблемы это не её решение.
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А порешать проблемы - это у нас уже глупости не хватает. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Бог с ними, с этими проблемами. Эвлар. Ты чай будешь зелёный? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Не буду я. Чай не такой уж и зелёный :mosking: Таки ладно, выпей за меня, а я работать пойду. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Drazgar Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Всё правильно, нужно больше пить и работать перед праздником. Чтобы потом жрать больше. и срать чаще Я всё ещё не купил Skyrim.
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Ох как выделил. 1 электронная подпись
kuznesk61 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Крвсава,всю жизнь мне достается.
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Судьба такая. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Ты, Эвлар, первым встретишь новый год там у себя, или он тебя встретит. Другого не дано. Какого тебе всё это? :ca9: Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 29.12.2018 20:54:47, Босоногий воришка сказал(-а): Ты, Эвлар, первым встретишь новый год там у себя, или он тебя встретит. Другого не дано. Какого тебе всё это? :ca9: Да, среди форумчан, пожалуй, первым. Хотя, если тут есть кто-то из Приморья или с Камчатки, то у них ещё на час быстрее. Мне нормально, потому что встречаю НГ у себя, а потом бухаю отмечаю с каждым часовым поясом России, особенно гостеприимной Сибирью, затем чокаюсь виртуальными бокалами с друзьями из Европы. Условное время в странах, расположенных на одной долготе, часто переплетается. Германия празднует раньше Украины, а Беларусь, кажется, одновременно с Москвой. Не знаю, как в этом году всем правительства с часами подгадили, но постараюсь выпить со всеми :З 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 А у тебя есть друзья там из европы ещё? Ого, круто! А они по-русски понимают хоть немного? Или ты с ними через гугль-гоголь переводчик общаешься? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Они у всех есть, эти друзья :) Через Гуголь только по необходимости. Опа, АлисА бесится. Хотя, это случается с нею. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) Значит английский неплохо знаешь? Понятно. Я так его терпеть не могу уже. :facepalm Жалко что международный язык - не русский! Вот было бы удобно нам везде переговариваться со всеми на планете. И какой дурак английский его только ввёл во все страны? Это наверное из-за того, что у России никогда небыло везде колоний всяких, как у британской подлой империи. Кстати говоря, я не доверяю англичанам. Они самые плохие союзники всегда были для всех. Постоянно обманывали и подводили. Даже немцы это помнят про них, а французы их вообще исторически недолюбливают... сто лет то воевали с ними... в средние века. Как уж тут забудешь такое. :ermm: Изменено 29 декабря, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Не мир выбрал английский язык, а английский язык выбрал его.
Рекомендуемые сообщения