Joke_p Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Да то, шо придумалось в этот формат как-то не очень пока лезет :) Но - посмотрю... Хотя, наверное, опять в окошко :-D Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 25.11.2018 01:17:23, Ewlar сказал(-а):На досуге посмотри Да, посмотрел. Хотел спросить кое что, да не судьба видать... СпойлерА чё ты меня в чёрный список то добавил тут? Я вдруг выяснил случайно. Даже в статус я ничего написать теперь тебе не могу. А ты можешь, пока что... Лицемерно это всё как то, не находишь? Я б тебя в личке чисто спросил бы об этом, что б другие тут этого всего не слышали, дык ты и там заперся весь, как сыч... Чем я тебя обидел то хоть, можно узнать? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Кто-то рано или поздно по голове получит за мультипостинг.
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 17:52:37, Босоногий воришка сказал(-а): Да, посмотрел. Хотел спросить кое что, да не судьба видать... Судьба, судьба. Написал в ЛС. Про пуделей: людям нравятся разные породы, потому что у них разный характер. Мне - пудель особенно. Это не значит, что он должен нравиться другим, но мой опыт подтвердил предпочтения. 25.11.2018 16:28:51, Joke_p сказал(-а): ...Вообще, я эту идею со всех сторон уже некоторое время осмысливаю. Эх... и, наверное, буду осмысливать до скончания времён. Что тут думать? Прыгать надо! Написать в ЛС? Или может конференцию организуем на время вечеринки? Смотрите, я могу. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 В ЛС - это бы хорошо... :rolleyes: Только у меня опять уже почти три часа, как сегодня, а тут рабочая неделя грядёт. А конференцию на время вечеринки - это как? :) *попыталась представить* Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 25.11.2018 19:43:07, Joke_p сказал(-а): В ЛС - это бы хорошо... :rolleyes: Только у меня опять уже почти три часа, как сегодня, а тут рабочая неделя грядёт. А конференцию на время вечеринки - это как? :) *попыталась представить* До вечеринки ещё пять суток, успеем. Конференция - это личная переписка на несколько человек. Я часто такие делаю для мини-игр, чтобы сразу всем давать информацию, чтобы игроки могли между собой потолковать. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Да или нет? [dice="1d3"] Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Вот я пишу текст. Вот добавляю формулу (её потом не будет видно). И тыкаю "отправить". Сообщение отправилось. Теперь жму F5, чтобы перезагрузить и вижу результат внизу. У меня - двойка выпала. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Стараюсь сделать так же. :-D Должна исчезнуть, что б её... И жму на отправить. Хах! Получилось! Да уж... :ermm: Всё понятно, спасибо что объяснил. =) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Пожалуйста. Если что, потом сможем потренироваться с кубиками прямо в "Перевале призраков", а я потом удалю те сообщения. Но это уже когда с работы приду или завтра вечером по МСК. В общем, кто решился прийти на пьян... на вечеринку, готовьте квенту и публикуйте сюда. А я таки пойду, попашу на благо народа. любовная любовь
Пакость Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну или проще: нужно "кидать кубики" с собственно порождением поста. Сперва запостить, а потом нажать "редактировать" и кинуть кубики - не прокатит. Про F5 - это от браузера ещё зависит. У меня не надо, сразу видно.
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 А, вот как? Ну, у меня на Лисе и Хроме было одинаково. Во всяком случае, верно одно: формула срабатывает только при первом добавлении поста. При редактировании она просто отображается как формула. А на этом я прощаюсь с вами и иду вджобывать во имя прокорма и благоденствия. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вот как всегда, на самом интересном месте... стоит уйти спать - тут уже кубики кидать учатся... про то, как поступать с формулой, вроде тоже поняла, а где её взять?.. :blush2: Опять я ушами всё прохлопала... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 02:00:36, Joke_p сказал(-а):а где её взять?. а формулы Эвлар пишет в посте перед конкурсами, их можно просто оттуда копировать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 А вы на чём тренировались? :) Хотя, идею, вроде, поняла. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 07:39:06, Joke_p сказал(-а):А вы на чём тренировались? На бутерброде с маслом и сладким чаем! :-D Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 сейчас) вот - формула кубика [dice="1d3"] копируешь, вставляешь, отправляешь) потом обновить и смотреть Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 07:39:06, Joke_p сказал(-а): А вы на чём тренировались? :) Хотя, идею, вроде, поняла. [dice="хdу"], где х - количество кубиков, а у - количество граней. Но я действительно формулы всегда публикую в постах конкурсов. А в мини-игре буду выносить в шапку темы названия конкурсов и формулы, чтобы человек мог не копаться в теме, а сразу скопировать и играть. Впрочем, на таких вечеринках роллеплей бывает интереснее конкурсов. Можете мне ЛС написать, если что-то будет непонятно. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 26.11.2018 08:16:31, Ewlar сказал(-а):Можете мне ЛС написать, если что-то будет непонятно Спасибо! :) Мой опыт преподавания говорит, что вопросов не бывает в двух случаях: понятно абсолютно всё (редко даже для элементарных вещей), непонятно вообще ничего (поэтому просто нет базы, чтобы додуматься до конкретного вопроса). :) Пока конкретных вопросов, вроде нет... Но по мере понимания могут появиться. Сейчас попробую с формулой... И-и-и... *зажмурилась* Ура! Оно смоглось! :) Кстати да, отыгрыш - это всегда интересно. Особенно, если тема попёрла, тогда вообще самое интересное. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Joke_p 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вот так вот. Втяну в эту историю нормальных людей, они привыкнут, а там и до ФРПГ недалеко... И даже до Мафии! 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Вообще нефиговое так начало... с разлёту - и в общую баню! :haha: Тут и просто нос показать страшно - а уж вот так - с места в карьер... Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 10:43:33, Joke_p сказал(-а): Вообще нефиговое так начало... с разлёту - и в общую баню! :haha: Тут и просто нос показать страшно - а уж вот так - с места в карьер... да ладн, где наша не пропадала)) в бане точно не пропадет))) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Особенно, если так и не осмелится припереться... :blush2: *насупилась* Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 26.11.2018 10:59:28, Joke_p сказал(-а): Особенно, если так и не осмелится припереться... :blush2: *насупилась* Не осмелишься, так просто почитаешь, вдохновишься. В следующий раз придёшь. На новый год что-нибудь придумаем, мало ли поводов ещё. Пинками в счастье загнать невозможно, это надо, чтобы человек захотел. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну уж это-то точно! Почитать, посмотреть невидимкой - это пожалуйста! :) Если пара звёзд нужным образом встанет, может и рискну. Надо же когда-то решиться уже. Потому что, на самом деле, хотелось-то попробовать уже давно... 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения