Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Особенно работа. PS: и, типа, на работу пошлёпал. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Типа такой походкой? Ха-ха! :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Да, типа такой. Без особого подпрыгивания и фанатизма. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Хах! Представляю себе эту картину, если при этом ещё и раскачивать головой с серьёзным видом, взад и вперёд, но только без фанатизма. :haha: Ну а если бы были крылья, в этом не было бы необходимости, и в вонючий автобус лезть бы не пришлось. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Таки некоторые на лифте на работу ездят :dirol: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 04.02.2019 10:49:17, Ewlar сказал(-а):Таки некоторые на лифте на работу ездят Ой, да ладно! Хорош выдумывать тут! Я уже догадываюсь о том, что ты наверное ездишь, вернее летаешь, на свою работу, на... обычной картонке. ;) Это же твоя давняя мечта. Разве не так? :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Хотел спросить. А ты умеешь изготавливать из оригами нечто большее, чем обычный самолёт, кораблик или советский малярный колпак? Или это не твоё? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 04.02.2019 19:55:10, Босоногий воришка сказал(-а): Хотел спросить. А ты умеешь изготавливать из оригами нечто большее, чем обычный самолёт, кораблик или советский малярный колпак? Или это не твоё? :) Оригами не увлекаюсь, только детские забавы остались. Пароходики там, самолётики. Да! Шляпа из газеты! ))) Ну, вот год петуха был, все коллеги получили от меня бумажных петушков :olen: А так-то руками много чего могу. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Это хорошо. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Угу. Особенно когда хочется и можется. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 А на этот год свиньи, хряка, бородавочника или степного вепря сможешь изготовить из тетрадного листа? :-D Год петуха это уже не актуально. :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 04.02.2019 21:15:02, Босоногий воришка сказал(-а): А на этот год свиньи, хряка, бородавочника или степного вепря сможешь изготовить из тетрадного листа? :-D Год петуха это уже не актуально. :) Хряка из листа? Не, вряд ли. Хотя, сконструировать можно и круглое из плоского, но на мелкие сюрпризы не пойдёт. Кстати, с китайским новым годом вас! Свинья настала. любовная любовь
AлисA Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 @Ewlar, пачемушта у тебя снизу большой вопрос? почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 05.02.2019 10:03:19, AлисA сказал(-а): @Ewlar, пачемушта у тебя снизу большой вопрос? Не знаю. Мне виден юзербар. Хм. Сейчас другой поставлю. Радужный. С фирменной подписью. любовная любовь
AлисA Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Про укрепление организма видно, а то что было до него было баннером Большой вопрос.ру почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Было вот это. Видно? Эх, ладно. Поукрепляем организм. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 (изменено) Эвлар просто наверное слегка намекал, что у него к нам имеется ну просто ОЧЕНЬ большой вопрос. :D: Говори его, Эв, не стесняйся. Здесь все свои... Насколько это возможно конечно же. :) Изменено 5 февраля, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Вопрос, конечно, интересный. Чем лечиться, если водка не помогает, а шоколада не хочется? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну, можно выпить хорошего красного вина, полусладкого, или сходить и купить себе красноухую черепаху, но только не для закуски, а для времяпрепровождения с ней, она снимает усталость и придаёт остроумие. Ты это хотел услышать? :) 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Каким образом красноухая черепаха придаёт остроумие? электронная подпись
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Она кусает за палец, если её неправильно схватить. В следующий раз думать будешь. Хотя, мне больше нравится идея завести собаку. 2 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Ewlar, кусь! (ага, зубы чешутся)
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ай! Не кусь, не кусь! любовная любовь
Рекомендуемые сообщения