Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Cool_Wolf Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну ладно. Не кусь. Картинку в шапке темы поменял 1
Selena Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 О_о Шо это?.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Босоногий воришка Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Неужели невидно? Гигантский комодский варан на гигантском европейском человеке средних лет. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 И не просто на человеке, а похоже, у хозяина на ручках. Небось, ещё и хвостом виляет. Бум-с, бум-с! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Ха! Динозавр, блин такой. :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) А у нас сегодня, в Питере, студента какого-то убило глыбой льда, с крыши, и его друга ранило. По радио передали. Вообще никто ничего ни черта не делает почти в городе у нас, чтобы таких случаев не случалось. Вечно, блин, как ни зима, так как на фронте всё тут у нас! Идёшь и думаешь: убьёт или не убьёт?! Бесит вообще это всё! :angry: Что б на этих же, жирдяев поганых, лёд этот долбаный свалился наконец. Вот радость то была бы! :good: Город выделяет деньги на уборку таких опасных мест, а они в карман себе всё кладут и экономят на этом. Суки блин. Видел я таких людей. Убить хочется этих мерзавцев, которые ответственны за это. А в итоге же они отделаются статьёй "причинение смерти по неосторожности" или вообще откупятся и замнут всё это. Вот как спокойно к этому отнестись? До чего всё запущено, ужас. :facepalm Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 К сожалению, все эти "бытовые" трагедии мало кого волнуют. Ведь важные люди под сосульками не ходят, а простых "бабы ещё нарожают", как говаривал ныне любимый народом нетоварищ Столыпин. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 06.02.2019 09:34:23, Ewlar сказал(-а): Она кусает за палец, если её неправильно схватить. В следующий раз думать будешь. Хотя, мне больше нравится идея завести собаку. Это то понятно - зачет и лайк за оригинальный ответ, но более остроумным из-за черепашки не станешь. электронная подпись
Joke_p Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну, почему?.. Иногда под такое событие весьма остроумные эпитеты в голову лезут. Такие, что от себя и не ожидаешь. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ну, вот, Босоногий Воришка же как-то стал остромунее, благодаря своему дрессированному черепашонку. А может это даже взаимно. 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Он куснул черепашку?! электронная подпись
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Вот этого точно не знаю. Но втайне предполагаю, что пощекотал ей пятку и тем научил смеяться. 1 любовная любовь
Ronnie Magnum Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Как счастливый владелец двух красноухих черепах, ответственно заявляю что удовольствия от них никакого. Только серут, жрут и булькают.
Cool_Wolf Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Ты просто не правильно их готовишь.
Босоногий воришка Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Ничего подобного. Моя черепаха очень чувствительна к щекотке и поэтому я на ней её не применяю. :blush2: И пяток у неё тоже нет. :-D Вместо них у неё лапы, с виду похожие на вёсла, специально созданные для плавания в их водной среде обитания. Странно они устроены. Являются земноводными, но есть могут исключительно только в воде... я бы так не смог. Когда нет какого-нибудь другого домашнего животного, которого можно подержать на руках, этот, конечно же, не очень хорошо для этого подходит, так как они полу-ручные (часто пытаются вырваться и имеют острые когти, не говоря уже о их клюве, раны от которого могут быть серьёзные, как от кусачек). Однако, если взглянуть в глаза черепахи, то можно заметить некоторый её многовековой опыт и природную мудрость выживания, накопленную ими миллионами лет их существования на планете. Но это всё мало кого интересует конечно... :sleep: Но вот именно поэтому, своим древним опытом и некоторым уникальным остроумием она телепатически иногда может поделиться только с теми молодыми людьми, кто в состоянии познать всю глубину её проницательного взгляда. Тот, кто относится к этому несерьёзно, так и останется рядовым среднестатистическим наблюдателем. :) 2 Воришка и пришельцы
Ronnie Magnum Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Однажды в двух городах подряд все зоомагазы оббегал, чтобы найти для них лампочку Repti Glo, нашел только в одном магазинчике, когда уже совсем отчаялся ее отыскать. Да и то последнюю, по счастливой случайности на складе завалялась.
Босоногий воришка Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) Я для неё использую обычную светодиодную, хотя лампа накаливания была бы лучше. В летний период часто выношу черепаху на балкон, на пару часиков, в специальной ёмкости, для принятия ей естественных солнечных ван, когда там много солнца. Искусственный ультрафиолет для них, который почему-то все производители пропагандируют, что он может быть получен от каких-то вшивых маленьких светодиодиков - полная ерунда. Это не настоящий ультрафиолет, это просто коммерческая утка. Настоящий ультрафиолет - специальное оборудование, причём не дешёвое, и продаётся не везде. За неимением его - иногда сойдёт и дневной яркий свет, с улицы. Кстати говоря, они действительно много гадят, почти как человек, но ещё больше они "псикают". Для них нужен либо внешний недешёвый фильтр "Tetra", который неплохо фильтрует воду, либо свой собственный тёплый прудик, где-нибудь в южном месте. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Берём лопаты, и со сходом первого снега, идём копать прудик. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Была бы у меня возможность, я бы лучше даровал ей настоящую свободу в реке Амазонке, откуда они родом. Никакая ёмкость для неё, в домашних условиях, с этим конечно же не сравнится. 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Тэкс... последние новости... Черепашкиии, не ниньзя. Придурка убило сосулькой. Особенности и нюансы разведение крупных черепах. А я тут по ИРЛу уже можно сказать по полной вступил в ГАИшную лотерею. И даже не знаю за сколько кончится, да и кончится ли вообще. А так, за такое отдельную ачивку нужно давать: Это ДА:Иквизиция, локация "Священная Долина" (или Долы). Там гора такая в центре, на которую фиг залезешь, но с маркером и черепушкой на вершине. Короче кто играл - поймёт. А ещё - таки опять столкнулся: как заставить дотнетовскую визуалстудию компилировать с линковкой в C++ Runtime (msvcrt.dll) а не C++ Redistributable? Причём в этот раз по полной. Или затащить 6ую визуалку на Windows7 (что вроде как делали но у меня ещё ни разу не вышло)
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 07.02.2019 22:13:47, Босоногий воришка сказал(-а): Была бы у меня возможность, я бы лучше даровал ей настоящую свободу в реке Амазонке, откуда они родом. Никакая ёмкость для неё, в домашних условиях, с этим конечно же не сравнится. Там бы его аллигатор съел, а у тебя в тазу ему хорошо. любовная любовь
Joke_p Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Главное не разводить в тазах аллигаторов. :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 аллигатора лучше в ванной держать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 А мыться в тазике. :) Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Пакость Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 Это пока маленький ещё. А потом.... http://www.ntv.ru/novosti/1972841/ Давай лучше разводите чего помельче, попугайчиков например ;)
Рекомендуемые сообщения