Ewlar Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 В лесу терпеть не обязательно. любовная любовь
Пакость Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 У вас краны башенные стоят рядом с автобусными остановками или их ветром приносит с окраин? У нас башшенные краны втыкают где попало и как попало. И рядом с остановкой - это ещё не самое страшное.Ветром кран не свалит, конечно. Когда он там торчит на той заброшке уже года 3 как, а то и сильно больше, никто за ним не следит и всё уже там подгнило и подржавело - ещё как свалит. И складываются они похоже как правило двумя способами: обрывается противовес и падает стрела, шумно но в целом не страшно, или проседают опоры и вся конструкция с тихим шелестом технично валится набок, одним куском конечно. Кстати наличие ветра необязательно, но последний - неплохой стимулятор. ЗЫ, у нас по закоулкам ещё вроде есть живчики которые со времён распада Совка благополучно стоят, хотя инфа уже сильно устарелая, стояли лет пять назад, а сейчас возможно в виду стратегической необходимости за них таки взялись и на водяру пораспилили. У нас за последние пять лет уже много чего распилили.Они только по этому вопросу набегать могут Не обязательно. Когда #Хохляндиикапец случился к нам набегали, просто посмотреть как у нас тут живётся. Прикалывались. Ибо про BBS передавали что у нас война полным ходом.
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Японцы. Просто так. Не вяжется. любовная любовь
Пакость Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 А кто сказал "Просто так"? Я намекал типа не по поводу Курил. Вроде-бы. Один фиг вся, особенно большая, политика - сплошные зубодробительные многоходовки.
Ewlar Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Давайте лучше колбасу есть. 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Как это помешает мне есть колбасу? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 24.02.2019 20:39:52, Ewlar сказал(-а):Давайте лучше колбасу есть. Щас колбасы то нет нигде настоящей нормальной... :facepalm Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 25.02.2019 09:11:41, Босоногий воришка сказал(-а): Щас колбасы то нет нигде настоящей нормальной... :facepalm Будем есть ненормальную колбасу. 2 любовная любовь
Simply Red Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 25.02.2019 08:53:57, Ewlar сказал(-а):Как это помешает мне есть колбасу?Да никак, конечно. Просто навеяло.Колбаса всему хвост :) 1
Arkadros Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну не знаю. Кровяную колбасу (з магАзина) нормальную ел не так давно. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну, так-то оно, конечно, мясо лучше. Только его пока догонишь. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Если бы к нам вдруг на Землю официально прилетели пришельцы и увидели, как наши люди ведут себя в ТЦ, во время чёрной пятницы, их мнение о нашем цивилизованном и культурном развитии было бы очень низким. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 А вот мне интересно: ты, к примеру, так себя не ведёшь. И я так себя не веду. И никто из наших ближайших знакомых не сходит с ума по халяве. Хотя, конечно, мы берём дешёвые товары, но не с такими же моральными потерями. Тогда кто? Кто все эти дядьки и тётки? Может быть, нам просто показывают "Весёлые старты" в дурдоме? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Дурдом сегодня отменяется, Эвларище. :koza: Я его как-нибудь потом, в своих других темах затрону здесь... Куда торопиться то? :-D А на данный момент, по большей части, я имел в виду конечно же восточное побережье "исключительной" нации на планете. :queen: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Дурдом подкрался незаметно... Ну, отменяется так отменяется. Мне ещё бегемота из болота вытаскивать. *Берёт водку, пилотку, лебёдку, самоходку и валит на работку* 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 А самоходку берёшь какую, противотанковую или артиллерийскую? :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Артиллерийскую штурмовую, чтобы всех накрыть. И штурмануть. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Мы сядем в шагоход из Звездных Войн!!! электронная подпись
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 А ему не обмотают ходилки верёвочкой? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Нет в мире совершенства электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 27.02.2019 09:35:27, Arkadros сказал(-а):Мы сядем в шагоход из Звездных Войн!!! AT-ST или AT-AT ? Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Воришка, нормальную колбасу как раз достать не проблема, там где я живу по крайней мере, другое дело что ценовые политики на неё не шибко то доступные. ... Если-бы пришельцы к нам прилетели он-бы на нас по любому смотрели бы как мы на муравьёв. Просто как-минимум хотя бы в виду того что что у нас к примеру сейчас нет идей даже из класса бредовых, как за приемлемое время добраться хотя-бы до Альфы цетавра. Да и хоть за сколько-нибудь если честно тоже. [q]Тогда кто? Кто все эти дядьки и тётки?[/q] Я так подозреваю все те кто если и сидит в интернете вообще, из интернет заканчивается за пределами vkontakte.ru, причём даже не всего Втентакля а пары его пабликов. ... Не, AT-ST. AT-AT большой сильно и неповоротливый, в лесу застрянет наглухо. Такая штука на самом деле имеет хоть какой-то толк на равнинной/холмистой местности, и то фиговый толк, как боевая машина - неповоротлив, высокий, хорошая мишень для противника. Это как дирижабли в своё время. 1
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 AT-ST убивается бревном-ловушкой диких эвоков. Мы видели. 27.02.2019 16:24:40, Босоногий воришка сказал(-а): ...или AT-AT Да, в нём, конечно. Его только Люк Скайуокер может завалить, а он на нашей стороне. Мы по заснеженным полям покатаемся и отпустим шагоход на волю. Он превратится в снежную черепашку. Это меня с колбасы так прёт. 1 любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 25.02.2019 09:11:41, Босоногий воришка сказал(-а): Щас колбасы то нет нигде настоящей нормальной... :facepalm Есть, домашняя. Которую ты сам сделал. 27.02.2019 20:30:17, Ewlar сказал(-а): Люк Скайуокер может завалить, а он на нашей стороне На вашей, это на чьей? Посыл фильма в корне другой.
Рекомендуемые сообщения