Ewlar Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Не, я не регистрировался, и в 12 году меня тут не было. Но почему-то акцию помню. Это видать была повторная. И тогда, наверное, казалось, что 19 год - это ещё так нескоро... 1 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 06.05.2019 18:45:43, AlexNerevarin сказал(-а): Нет, 6-го мая последний день.Там на сертификате указана дата регистрации, в моём случае это 06.05.2012, и дата окончания: 06.05.2019. :pardon: В мае 2012 года я ещё был в пожизненном бане на ТА. Значит Беття это была)
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 06.05.2019 18:51:34, Cool_Wolf сказал(-а): В мае 2012 года я ещё был в пожизненном бане... Чего ещё мы о тебе не знаем? 0-о любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 06.05.2019 19:09:46, Ewlar сказал(-а): Чего ещё мы о тебе не знаем? 0-о много чего *зловеще хихикает* но я думал, что это общеизвестный факт))
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 Может быть. Наверное, он просвистел где-то рядом. Как интересно, однако, складываются наши виртуальные судьбы. 1 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Опубликовано 6 мая, 2019 Как интересно, однако, складываются наши виртуальные судьбы. Сам удивляюсь
Пакость Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Эх, были времена. Хотя саму акцию и кто такая Бетти в упор не помню. Но помню что на тот сайт я ходил, и вроде как увидев тут лавину этих юзиков. Помню что мой ник, вроде даже не "Пакость", был уже занят. Ещё с этой темой помню как-то раз попытался искать сам себя в интернетах. Нет, Пакостей навалом, а вот юзеров со схожей стилистикой аватарок было не то чтобы очень. Ещё из этой-же темы помню нашлась целая контора с названием 1:1 как один из гор моих генеративных ников. Но это вообще из другой темы из другого сайта, про не очень умного чувака который заявил мне что я мегапопулярная мегапродуктивная и всестороння личность, он везде меня нашёл в интернете. 1
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Нет, Пакостей навалом... То-то в мире пакости тоже навалом ;) любовная любовь
Пакость Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Немного занимательных наблюдений по поводу фиксиков (героев современного российского мультика про а-ля домовых) Серия №19: (их там жарят в духовке) 200°С для них судя по всему просто темепатура вызывающая сильный дискомфорт.
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Фиксики. Да, помню. Странные создания со странным дизайном. любовная любовь
Пакость Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Ну незнаю. Как по мне их дизайн вполне вписывается в олицетворение скажем так "духов" техники и больших городров. 1
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 А мне нравится "Полёт валькирии", но совсем не нравится полёт гарпии. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 А мне тут сегодня на почтовый ящик mail.ru пришло сообщение от "Change.org", что мол я там что-то выиграл, какие-то деньги, так как моя почта была выбрана выигрышной. И это при том, что я там даже не регистрировался никогда... :-D В общем там было написано, что я выиграл две с лишним тыщи евро, при переводе в рубли - это стольник с хреном где-то. Там уже всё красивенько это было показано и уже переведено. Только за сам денежный этот перевод мне на карту, из евро в рубли, они требуют оплатить комиссию в сто с лишним рублей. Это типа у них такие правила и обязательные действия. Сумма то выигрышная приличная, так то, и коммиссия не о чём, если посудить, но сердцем то чувствую, что это грёбаный развод чистой воды. :pardon: Главное комменты там все такие у них позитивные, кто-то выиграл 10 евро, кто-то 200, а вот я, типа, блин - аж две тыщи с хреном. Ну конечно, я же уникальный персонаж, а стало быть и выигрыш мой тоже там должен быть уникальным. :mosking: А мне вот свой коммент не поставить было никак. Страница с входом для написания комментария на этот сайт естественно конечно же не открывалась. Открывалась "безупречно" быстро только вкладка на "перевести нам деньги"... :D: Я в принципе верю иногда в спонтанную удачу в жизни, но в данном случае это всё, ясное дело, развод полнейший. Тут даже сомневаться нечего. Лучше клад отковырять в земле, или найти древнюю гробницу с богатствами всякими, чем в инете на что-то надеяться там. Хотя бывают случаи позитива в этом плане, но они по большей части единичны и не подтверждённые древнеегипетской богиней справедливости "Маат". :-D Кстати, с праздником вас всех. :bye: 2 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Оу! Правда с почтой я такого не припоминаю. А вот СМСки сходного содержания мне приходили не раз. И тоже с предложением ради получения выигрыша отправить СМС на короткий номер...
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Не, у меня был не СМС. На почте в интернете. Просто они мне типа намекали, что для перевода евро в рубли, мне нужно оплатить какую-то пошлину, чтобы этот выигрыш потом перешёл мне на банковскую карточку, если я хочу его получить. А сами, мол, они не в состоянии это сделать без меня. :D: Да понятное дело, что всё это развод, к гадалки не ходи. Щас прям, будут они какому-то непонятному пролетарскому чёрнопяточнику платить такие бабки за просто так. Ха, да держи карман шире, ёптеть! :blum: Хотя с другой стороны, если помечтать немножко, мне бы эти сто двадцать тысяч рублей сейчас очень бы пригодились... :rolleyes: Изменено 9 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 СМС-ки с предложением каким-нибудь часто приходят. Типа заплати 15 рублей и выиграй миллион. Кто-то из знакомых, помнится, повёлся, и его так переводили в несколько этапов: вы прошли в следующий тур. Кажется, в итоге прислали какую-то сковородку, но почему-то думаю, что врёт. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Ха-ха! Сковородку... Умора, блин. :haha: Ей только потом по башке бить в отчаянии от этих спамеров. В смысле их, а не себя. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Это было давненько. И было связано с каким-то почто-магазином. Так что может и прислали дешёвую какую-то хрень, когда человек уже оплатил её стоимость своими платными СМС-ками, а потом уже "перевели" в группу, которая за миллион боролась. Ну, чтобы ещё на пару сковородок деньги слупить, но более подарков не давать. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Знаете, а ведь бывают в жизни иногда радостные моменты! :woot: Вон, я к примеру раньше, как-то с приятелями купил себе бутылку пива, пластиковую, 1.5 литра. А там тогда призы под крышкой иногда были. Просто герметичная капсула, со свернутой в ней денежной купюрой. Короче, мне тогда попалась сотка, но могла быть и 500 руб. и 1000. Причём такой приз мне доставался несколько раз. Я потом, помню, ходил в магаз, с парнями, ещё покупали себе выпивку, на эти деньги... :-D Тогда цены дешевле были просто на всё ещё. Вот такая история. Вообщем - не всё в этой жизни канализация и развод. Бывают и исключения. :dirol: Изменено 9 мая, 2019 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Хе-хе, не всё канализация - это факт. Но про купюры слышу в первый раз. Просто полторашки не беру, у меня свои эльфийские вкусы, а то может знал бы))) 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Просто полторашки не беру, у меня свои эльфийские вкусы. - Я понял. Я тогда брал их, отчасти из-за надежды получить халяву под крышкой. Это естественно. Я же человек, а не остроухий сноб и ханжа. :-D Это я не про тебя, ты не подумай. :) Один раз же живём то. Всегда хочется чё-то выиграть и получить бесплатно, даром. Нуу... мне во всяком случае. :blush2: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Не-а. Мне бы только чтобы моё не отбирали. Но это фантастика. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 А что, часто отбирают? :) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Ну, дык... один с сошкой, семеро с ложкой, как известно. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Я знаю его. Это узбек на картинке, с русским именем Вася. Легко можно отличить. Где ты видел хотя бы одного русского, копающего землю, когда все остальные стоят? Не, это фантастика. :-D Они приезжают к нам сюда на заработки и забирать молодых девушек к себе потом на родину. Но к чему ты это? :blink: Кстати, фотка не особо чёткая. А может мне уже просто спать хочется? Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения