Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 А что тут плохого? Что иногда вечером по МСК не открывается какой-то раздел форума и всё виснет? Это что ли? Это да, не очень здорово. Но мы это как-нибудь уж переживём. Лучше попробуй вместо этого сходить на море искупаться. Оно там от тебя недалеко вроде бы. Перед сном это крайне полезная успокаивающая штука, а потом ещё в пресный душ. :) На утро будешь как огурчик, без всяких там пупырешек. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Огурчик без пупырышек - это заманчиво. Это уже почти кабачочек. 26.04.2019 13:32:00, Sambiern сказал(-а): ...недовольное дерево. Как поэтично. любовная любовь
Пакость Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Что иногда вечером по МСК не открывается какой-то раздел форума и всё виснет?Ээээ форум на youtube.com ??? У них и такое есть? Не верю. Или ты не мне не про то? Ну вот, сталось. Убил вечер на извращённый секс в стиле БДСМ, это про попытки подружиться с эмуляторами смартфонов. И в итоге всё-равно дружбы не вышло. Итого софтина такового класса как-бэ есть, но уровень её, по крайней всего что лежало сверху, что платного что бесплатного (это я про Nox App Player, BlueStacks App Player, MEmu, LDPlayer, Koplayer, Android х86) далёк от совершенства. Очень далёк, на уровне малополезного хлама. Причём главных затык всей этой кучи - интернет внутрь себя они отказываются пускать напрочь и уверенным ходом в этом плане умудряются игнорировать всякий автопроксирующий софт (кстати да, сам себя проксировать не умеет ни один из них ни в каком виде). Решений нету, то немногое что нашёл - не работает и у меня тоже. Короче итого - разве что в виде попыток продолжения "вальса" пробовать городить машину с аппаратно прямым локальным интернетом, правда тут всё уже упирается в я реально ХЗ как это можно настроить, что в винде что в линуксе что хоть в чём.
Ewlar Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 С надеждой начал читать, а там про смартфоны. 1 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Я всё пытался понять, что же не так... а это Эвлар аватарку поменял)
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 26.04.2019 23:33:16, Cool_Wolf сказал(-а): Я всё пытался понять, что же не так... а это Эвлар аватарку поменял) Это не навсегда. Потерпите - и я вернусь XD 3 любовная любовь
Cool_Wolf Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Опубликовано 27 апреля, 2019 27.04.2019 00:16:46, Ewlar сказал(-а): Это не навсегда. Потерпите - и я вернусь XD Ох, обнадёжил)) Это хорошо, что всё вернётся) Как стадо набежавших твинков-геевняшек)
Lord RZ Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Убил вечер на извращённый секс в стиле БДСМ, это про попытки подружиться с эмуляторами смартфонов. Лучше бы на настоящий. Вот зайдешь в чат в кои веки раз, а тут BDSM. Или это я просто призываюсь? 2
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 27.04.2019 01:29:40, Lord RZ сказал(-а): ...Или это я просто призываюсь? Призываешься. Совпадения бывают интересные. Встречи, к примеру (сегодня так неожиданно)) Хм-хм. БДСМ не обещаю, но свою фирменную подпись потом поставлю. Может кому настроение поднимет. Или ещё что-нибудь. Но сначала надо акына отыграть. 1 любовная любовь
Sabiern Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 26.04.2019 20:12:22, Ewlar сказал(-а):поэтично. А про него иначе и не скажешь. На стволе, там где нет коры, была трещина в виде зловещей гримасы и побокам еще два небольших, овальных трутовых гриба. Я стоял рядом с ним, он как-то... Гудел? Ну знаешь иногда старые деревья какой-то утробный звук клокочий выдают, словно это сверхмедленный треск. И таким низким звуком. Я рядом с ним нашел прошлогоднюю скорлупку от каштана, надел на гримасу ему и получилось что-то вроде клыка. Оно также недовольно урчало. Потом вставил ему на "лбу" две соломинки, в два отверстия, которым его наделили древесные черви, хз как их правильно зовут, получились усики, как у насекомого. Но, видимо, мой креатив ему не особо понравился, ибо когда я поставил вторую усину на мою правую руку капнула какая-то зеленая вонючая жидкость. Подумал, что это проделки птиц, но птиц-то рядом не было. В общем, недовольное дерево. 5
Пакость Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Лучше бы на настоящий Хех, тоже верно. Но вот вставило в TES:Blades попробовать поиграть. Уже который раз подумал а стоило ли оно того. Пока даже запустить не получилось.
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 27.04.2019 18:41:54, Sambiern сказал(-а): ... В общем, недовольное дерево. Сегодня тоже поищу такого дерева и постараюсь его развеселить :) любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 А вы пробовали пить кефир с парным молоком на водной глубине от 4 до 14 метров, в специальной воздушной капсуле с иллюминаторами? Там довольно смешной эффект от этого получается. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Упс... нет, не пробовали. Надеюсь, не сероводородный пузырь, который выносит тебя на поверхность с большой скоростью. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ха-ха! Нет конечно. :haha: Ну и мысли у тебя вечно... :blush2: Как сам то? :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Спасибо, отлично. Пикничок-шашлычок, всё, как было задумано. Сейчас сижу себе в расслабоне и пятки сушу. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну это хорошо конечно. А ты чё, по болотам что ли там лазил везде, что сушишь их теперь? :blink: Смотри кстати...медведи легко на природе могут учуять ваш запах еды, если вы где-то подальше от города, в лесополосе там или в поле. Нужно быть осторожным. Никогда не знаешь, когда он снова вылезет к тебе на запах. Это я про шашлыки, а не про пятки... :-D 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Ну вот, теперь знаю что в игрулине "3D инстуктор 2" максимально можно разогнаться до 730км/ч 1
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Утка видел, фазан видел, бурундук видел. Медведь - нет, не видел. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 28.04.2019 19:37:31, Ewlar сказал(-а):Медведь - нет, не видел. И лучше его не видеть, тем более её (с дитятками). 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Это да. У всех медведиц комплекс "яжемать", пропорциональный их весу. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Чтобы их не видеть, достаточно носить маску для сварки. :-D Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 угу, тебе все равно, а ей потом ее из зубов выковыривать Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Это потрясающе мудрые мысли. *Потрясается*. Давайте лучше встречать бурундуков. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения