Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Здряссте! Ты ещё скажи, что у него лопата с моторчиком. Суть в сатире. На каждого работающего полно нахлебников. Начиная с налогов, которые мы переплачиваем двукратно, включая торговые наценки. А дальше можно долго перечислять, пальцев на ногах не хватит. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Ты забыл ещё про волосы. Их достаточно много, если вырывать их из разных мест на теле и считать по ним... :blush2: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 А я сегодня босиком в поле гулял, по ранней свежей травке после грозы. Вообще классно! :good2: Сезон открыл по полной. Так что догоняйте, кто не неженка, не стесняется случайных прохожих всяких, птиц и насекомых. Погода летняя почти была сегодня, хорошая, не считая дождя под вечер и шквалистого ветра, но это всё ерунда. :) И когда гулял там в своё удовольствие, то на тропинке случайно нашёл триста рублей чьи-то валявшиеся... :blink: Прям манна небесная какая-то. :D: Лучше было бы конечно найти там целый кошелёк с большими купюрами, но я благодарен богу и за это. Видимо, сама природа решила наградить меня небольшим подарком, за то, что я ранее кое-где очищал её от мусора всякого. :rolleyes: 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Здорово. Тоже не прочь погулять босиком по песочку у реки. В городе рискованно. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 Ну просто в городе лучше конечно не стоит гулять босиком по ночам, по всяким там неизвестным тёмным и злачным улицам. Оставь это лучше для каких-нибудь ниндзя, лёгких на ногу, вроде меня. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 *оставляет* *прячется в уютной крепости* 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Акын - поэт судя по всему. А вот с Аламар(и) я в ступоре. Да, интересно что значит.
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 16.05.2019 20:08:11, Пакость сказал(-а): Акын - поэт судя по всему. А вот с Аламар(и) я в ступоре. Да, интересно что значит. Это мой персонаж в мини-игре. В "Историях у камина". Это сеттинг "Драгон эйдж". Персонаж является хасиндом (т.е. человеком кочевого племени, потомков ещё более древнего племени аламаров. Поэтому имя его - Аламар, очевидно, люди в городе так прозвали, и он сам себя так зовёт). По игровой специальности он - бард. Но поскольку "бард" звучит всё-таки более по-орлесиански, чем по-хасиндски, появилась вот такая подпись. Акын. Поёт он, да. Боевые песни в том числе. Псевдоэтнические. Кор-кор-кари, ай-ла, тори-тон. Ну, чем не акын? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Поёт он, да. - Да поёт то он так себе, на самом то деле. Слышал я его не раз. :-D А плевок при разговоре у него такой же, как и у всех почти. К тому же он красит волосы, так как брови у него от природы коричневые, а не рыжие. Но это всё не важно. Я вот хотел у вас спросить, у Эвлара и Пакости: Зачем вы всё зашиваете и штопаете там свои носки постоянно? Если они тонкие - так их же проще выбросить и купить новые, чем мыкаться с ними. Потому что зашивай их там, не зашивай - всё равно разойдутся через пару дней носки. У большинства же из них там ткань такая, что... вообщем мало поддающаяся рукотворному исцелению. Другое дело если толстые и зимние - там да, смысл есть заштопать. А тут то чё? Надо обновлять их просто почаще и не быть таким скрягой и не носить их по двадцать лет. :-D Это же обычные носки, а не портки там какие-нибудь или куртка. Носки чем то похожи на презервативы. Если они рвутся, то не нужно их зашивать, нужно их заменить новыми. Делов то. :) Так и тут примерно тоже самое. Всё равно через какое-то время разочаруетесь потом в этом своём штопанье, и бурча себе что-то недовольно под нос, пойдёте в магазин по улице в рваных, покупать себе новые. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Это лишь давние воспоминания. И да, речь шла о толстых, вязаных носках, которые во времена твоего младенчества продавались только на рынках бабушками от 70 ЛВЛ любовная любовь
Пакость Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Блин! Покажи мне носки которые способны протянуть двадцать лет?! Они (тонкие) тянут максимиум года три, это со всеми мыслимыми капремонтами. --- Не разойдутся. Это ты просто штопать не умеешь. Точней надо не тупо штопать (конкретно штопаются только толстые вязанные) а нашивать латку, большую, не только на уже разодранную часть но и на то что ещё не протёрлось. (хотя по существу, причём даже проще, нашивать сразу прямо на новые, т. е. переводить в разряд модификации по устранению известных дефектов конструкции, но тут, увы лень - поганая штука. хотя иногда бывает прямо именно так и делаю - потом такие сходу три года бегают и не рвутся) Какого? Ну знаешь, денег по крайней мере у меня не то чтобы много, на постоянке покупать новые носки - не напасёшься. А сейчас есть такое говно - именно что одноразовые, разлазятся на первой-же носке, причём такое и настолько, что там уже штопать бесполезно, только на выброс.
Ewlar Опубликовано 17 мая, 2019 Опубликовано 17 мая, 2019 Скоро, кстати, толстые носки понадобятся - в резиновые сапоги. По грибы пойдём. Вперёд, по грибы! любовная любовь
Arkadros Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Такс, надо вырезать и зашить заплатку, ибо мои лесные штаны упрямым образом порвались между ног. электронная подпись
AлисA Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Узкие штаны? Или между ног много лишнего? почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 18.05.2019 03:16:31, AлисA сказал(-а): Узкие штаны? Или между ног много лишнего? Первое, ну и задница у меня не плоская - в основном из-за этого порвалося). Когда перелазил через поваленное ветром дерево или когда задействовал полуприсяд (может зацепился за сучок). Короче, это дело секунды, порвать штаны в лесу. 1 электронная подпись
Фолси Опубликовано 18 мая, 2019 Опубликовано 18 мая, 2019 Дерево домогалось до Аркадроса. Всё ещё любитель эвоков
Drazgar Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Настоящий колорит - это оказаться в одном поезде метро с целым отрядом Росгвардии. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Главное, чтобы ребята ехали не с тренировки. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) И это тоже верно. --- с другого боку я тут.. Ведясь на поводу Воришки, почему-бы не поделиться. Пакостные шатания по лесу: Картинки: Спойлер хлам, по другому начинать делать надо было... ну вот опять-же отметь, что даже попытки вставки полноразмерных изображений в страницу вёрсткой форума их скукоживает и всё-равно нужно тыкать. если что, кто пропутил начало, было так: Картинки: видео: Спойлер только не говорите что горизонт завален! (сам знаю) Изменено 31 мая, 2019 пользователем Пакость 3
Ewlar Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 И не такие уж пакостные твои шатания, Пакость :) Люблю зелёную природу и всё не зелёное, что на ней. Спасибо. А почему... Не поставишь просто под спойлер изображения по ссылке? По превьюшке не так удобно смотреть, каждый раз на хост загружает. любовная любовь
Пакость Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 "А почему..." 1) а вот вопрос интересов - мне превьюшки удобнее, а спойлеры в целом я не люблю как класс, паршивое изобретение, акронумы и гиперссылки на сопутствующие страницы (в зависимости от объёма) ИМХО гораздо удобней. 2)С другого боку - дань уважения хостеру, который в принципе тоже хочет получить денюжку, да, рекламой. Хотя в целом да, туго думал. Жпегшар после его продажи превьюшки больше делать не умеет, или можно было сразу на форум залить, а потом снести когда тут нафлудим пару страниц...только в этом случае превьюшки руками сделать т. к. форумный движок их огромными делает... Завтра поправлю... 1
Босоногий воришка Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 "Бедный Эвлар Крузо! Где ты? Где ты? Как ты сюда попал?" 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 10.06.2019 17:51:49, Босоногий воришка сказал(-а): "Бедный Эвлар Крузо! Где ты? Где ты? Как ты сюда попал?" Я где-то зде-есь! Ждите в полдень по Москве. Авось доползу. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=AZ4eD2qQ2yw 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения