Босоногий воришка Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 Даа, прям бандитский Петербург какой-то, а-ля 90-е, что даже некоторые академики уже ехидным убийством занимаются. Хотя по статистике самым преступным городом в стране Екатеринбург считается. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Таки не выдумка, оказывается :sad: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Если бы я был уверен в существовании другой лучшей жизни после смерти, то последовал бы туда скорее всего незамедлительно. На днях одну колбасу в магазине решил приобрести, чуть не отравился. Если бы это там была хотя бы соя - другое дело...так там вообще не пойми чё намешали. Местная кошка, при угощении этой колбаской, брезгливо дёрнула своей лапкой, но есть не стала и убежала к котятам. Однако, один старый пёс на промзоне у нас был менее разборчив в еде... :ermm: Собакам всё ни по чём. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 а в конечном... Вот идёшь такой... и тут: Прокат ээээ летающей тарелки? Ну реально, это первая и последняя моя ассоциация на этот сон сварщика в металле. Там ещё, на фото плохо видно, вверх прутья длинные торчат а-ля антенны. Ну а в целом... 2
Босоногий воришка Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Это у вас осенние пейзажи там такие сухие? Небось и комары с трупными мухами ещё летают вовсю. Ну, хорошо, сойдёт для сельской местности. :) Что у тебя за хостинг там какой-то от лукавого, там куда ты фотки эти загрузил? Как не открою, так показывается как в рот берут иль ещё куда. :beee: Пошляк сплошной, короче. Есть же более приличные места для выкладывания фоток. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Так лучше не превью вставлять, а ссылку в меню с картинкой. И под спойлер. Тогда форум её жмёт и она сразу в нужном виде открывается. *немного завидует погоде* любовная любовь
Пакость Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 (изменено) Эх, звиняй. С одной стороны толковый и давно знакомый хостинг. С другой стороны учитывая основной ареал использования, да, реклама вполне ожидаемая. Проавда знаю, бывают и иные вариации, таргетинг там в ходу. Правда периодически забываю за это. У меня на Opera11 он рекламу вообще не показывает, нет, не благодаря блокировщикам, просто у них там то-ли с таргетингом какая лажа на этом фоне толи сами рекламщики такие жопоруки, что нынче повсеместно. ЗЫ, кстати о приличности. А в приличных местах, по крайней мере мне, вечно всякие припарки от чирей на жо морде предлагают, с демонстрацией, главное что ДО. И ножи китайские, пластиковые, ультранадёжные по мнению их производителя. И всё в такой канве. ... Дело вкуса короче. Ну а отходя, да, комарьё уже в целом повыздыхало, но мухи ещё летают. Элвар, не любитель я спойлеров. Вот и тычу превьюшками. В т. ч. а-ля кто не хочет какую крупно смотреть - и мотать ленту не надо. Изменено 12 ноября, 2019 пользователем Пакость 1
Босоногий воришка Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 А что вам больше нравится: говняжая котлета под чесночным соусом или шаверма в пите за 130 рублей? Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Учитывая мою любовь к чесноку... Шаурма у нас за 100 рублей.
Босоногий воришка Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 О-о! А она у вас, смотрю, заметно дешевле! :woot: Решено, мне нужно точно переезжать жить к вам на юг! У вас тепло почти круглый год, девчонки раздетые бегают везде, море рядом, спать можно где захочешь, медведей нет... Мм...романтика! :rolleyes: Жаль только заработки там маленькие у всех, но зачем работать, когда можно... :spiteful: Эх, это было бы классно наверное. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Работать, потому что Вова Маяковский сказал: "Все мы немножко лошади". любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 ноября, 2019 Опубликовано 12 ноября, 2019 Я не знаю никакого Вову Маяковского. Ты играть будешь, не? Чё сидишь то? :ca9: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 У нас ее тоже можно за 100р найти, но сильно ехать на юг не надо.
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Зачем шаурма? Плохой еда. Микробы тама. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Это в плохом месте они есть, в нормальных местах, проверенных временем и людьми такого быть не должно. :ca9: Кто умеет правильно дуть во флейту? Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Микробы везде, даже в тебе. А так да, шавуха только с похмелья, когда что-то жирное надо. Но я обычно кефиром или иной молочкой ликвидирую дисбаланс внутри. 1
Босоногий воришка Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Знаешь, а я тоже кефирчик люблю попить, с сахарком немного, после обильного лихого возлияния. :-D Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 13.11.2019 22:22:55, Босоногий воришка сказал(-а): Кто умеет правильно дуть во флейту? 16+ электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Аа, видел я это. Эти два придурка-киборги из фильма "Жужой-возрождение" или как-то так там он назывался. :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 [q]А мне покажите[/q] +1 А то в т. ч. смысл 16+ по содержимому гифки абсолютно неясен.
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Если уж речь у нас с вами зашла об игре на флейте, то посмотрите ка вот это видео. Уж там такие флейты у индейцев есть, какие вы наверное ещё никогда и не видели. Какая то просто тяжёлая артиллерия, по сравнению с обычными европейскими аналогами. :) https://www.youtube.com/watch?v=msPXVzEoQdA Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 14.11.2019 09:51:28, Пакость сказал(-а): [q]А мне покажите[/q] +1 А то в т. ч. смысл 16+ по содержимому гифки абсолютно неясен. Потому что в фильме это очень по гейски показано, на взгляд многих. На гифке не очень понятно, лучше смотреть кино, где Дэвил учит Уолтера дуть - у многих эта сцена вызывает соответствующие ассоциации. Фильм называется "Чужой-Завет". электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 14 ноября, 2019 Опубликовано 14 ноября, 2019 Вот вам чужой завет СпойлерРусо-туристо. Облико морале. Быстренько! :-D Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения