Пакость Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 А с другой стороны. С днём народного единства всех тут! Таки если отбросить всю пришитую к нему политоту - толковый праздник.
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Политоту не отбросить. Так что - только пиво. 04.11.2019 11:40:28, Takahashi сказал(-а): ты можешь сколь угодно их материть и проклинать, но будешь подыхать реально, все равно поползешь к ним. Есть вариант. Ползти в сторону кладбища, накрывшись белой простынёй. Как при обычном ядерном взрыве. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 ноября, 2019 Опубликовано 5 ноября, 2019 04.11.2019 20:33:44, Ewlar сказал(-а): Политоту не отбросить. Так что - только пиво. Есть вариант. Ползти в сторону кладбища, накрывшись белой простынёй. Как при обычном ядерном взрыве. Даже самый упертый ругатель медиков (а иногда и ярый создатель нетрадиционных методов "исцеления") почему-то начинает резко хотеть жить и с воплями бежит к ним, к ругаемым врачам (а потом еще и с претензиями бывает, только где ж ты был, пока всё это еще не запущенное было?). 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 О чём вы? Про прививки там... Всё не даёт никак покоя кому-то, что я босоногий? Ха-ха! :-D Сколько босиком ходил, ноги почти никогда не ранил себе. У меня с этим всё чётко и ловко. В отличие от некоторых. При ремонте просто нечаянно проколол себе руку насквозь отверткой, между пальцами. :facepalm Место, конечно, было выбрано для этого самое неудачное, но что поделать, так уж получилось. Бывает. :ermm: В общем, пришлось в итоге вызывать мне неотложку и меня положили потом в больницу. Ставили мне капельницы и вымывали ими токсины от столбняка этого сраного после прививки. Ну и другие всякие анализы для проверки брали. Только отделение они вроде перепутали и положили меня зачем-то в челюстно-лицевое... а там одни почти избитые все лежали или те, на которых обрушился какой-нибудь кирпичный завод. Я под эту категорию уж точно никак не подходил. Но суть не в этом. Теперь мне стало гораздо лучше, голова уже почти прошла...фуф, слава богу. Как же я устал от всего этого. :rolleyes: В больнице я поспать тоже нормально не мог, за всё время проведённое там. В палате со мной лежали два каких-то умственно-отсталых старых деда, которые ночью ритмично и громко пердели, и рыгали между собой. Это было просто невыносимо! В отместку им на это, я как-то ночью тоже хорошенько изловчился, поднапрягся и издал такой громкий выпуск газов из себя, что они аж там все заткнулись на пол часа у нас в палате, а у спящего охранника в коридоре даже упала дубинка на пол от испуга... Ха-ха! :-D Потом их оттащили правда куда-то там в другое место и стало заметно тише, не считая громкого храпа, доносящегося из моей ближайшей розетки. :blink: А от молодых вообще не было там ни звука. :) Кормёжка в больнице была в принципе нормальная, но порции очень маленькие, как котам каким-то, всё на блюдцах вечно подавали. Сволочи. :angry: Пришлось идти потом в местный магаз, докупать себе немного припасов и что-нибудь к чаю. В общем, вот такая история. Я рад что остался жив и всё наконец, вроде, закончилось. :) P.S. Прививки - зло. :angry: Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 а кто не ставит прививки - олух Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sabiern Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Я не ставлю прививки, сам ты олух. Ну если мы о том, что от простудных заболеваний. От туберкулеза, кори и прочего ставил, конечно же.
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Это да, смотря от чего. Скажем, от энцефалита постоянно делаю, ибо с клещами у нас обстановка суровая. От гриппа одно время приходилось - группа риска всё же. Сейчас уже пару лет плюю на них, стал тяжело переносить. Старость что ли? А ещё у меня есть след от оспы - тогда всем детям ставили, не спрашивали. И вишь ты - пригодилась, говорят, оспа опять откуда-то взялась, хотя её лет тридцать никто не видал. Хайнц, но всё равно приятно знать, что ты выжил. давайте это отметим. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Мне нельзя пока пить алкоголь где-то неделю, несовместим он с антибиотиками и другими лекарствами. А вот потом да, попью водки со своим приятелем и оторвусь как следует. :sweat: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Это да, нельзя. Но мы так отметим. Миром, дружбой и жвачкой. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Эльвар, прививка от энцефалита?? А хотя ХЗ. Их там тоже куча штаммов. У нас таких прививок нет вообще. Могут только ширнуть постфактум, если придёшь в травму покусанный клещами, и то там всё сложно. Причём вроде слышал такие аргументы что от этой заразы превентивных вакцин нету. Но опять-же ХЗ. При Украине у нас от энцефалита вообще ничего не было, если подцепишь - лечись как хочешь, а в больнице смогут только диагноз поставить.
Босоногий воришка Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Вот поэтому,наверное, хорошо, что вы теперь при России. :) Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Пакость, сколько у тебя система с третьим пентиумом ОЗУ поддерживает?
Ewlar Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 08.11.2019 16:16:28, Пакость сказал(-а): Эльвар, прививка от энцефалита?? А хотя ХЗ. Их там тоже куча штаммов. Вероятно, у нас основной один, он так и называется клещевой энцефалит. Прививка делается по схеме, раньше три раза в год было, потом новую вакцину изобрели, кололи в марте что ли - короче до начала сезона клещей раз в год. Теперь раз в три года можно. А так-то клещ ещё много фигни переносит, но лично я их всегда чувствую, если заползают, они какие-то особенно мерзкие, по походке короче вычислить легко, если хоть раз по тебе ползал. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 А по мне не ползали никогда. У меня вообще с ними заключён пакт о ненападении. Во как. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Воришка, не нравишься ты им. А на меня лезут. Да. С другой стороны - эта братия лучше чем комары. Эти сперва по тебе побегать должны, на чём и "палятся". Даже весной, когда совсем мелкие, один фиг можно примерно каждые пол часа себя осматривать и снимать с себя всех "пассажиров". А комарьё кусает сразу, так что у нас по концу весны из лесу запросто можно выйти вхлам искусанным во всех неприкрытых одеждой местах. А про Россию - да, есть плюсы, есть минусы. А в целом, давай не будем тут про политику.Резидент, у меня чипесет i815 - в него максимум 512мб, дальше если вставить больше - просто заворот адресов начинается. Но среди семейства совместимых чипсетов есть i840 - у него до 4гб, там правда IDE шина более медленная, но тут уже вопрос конкретики запросов. + из экзотики есть i450NX c 8гб, но это уже спецовка не совсем из мира IBM-PC. Если отходя от железа... Win9x в рядовом режиме (т. е. для просто программ, ну т. е. помимо, одинаково способных работать и в винде и в линуксе) до 2гб одной программе и 3.5гб всем минус реалии конкретного железа (материнки и всего что в неё воткнуто), что да, может ограничивать доступный объём. А для программ системного типа - без ограничений, с одним отличием: до ~3,2 гб виртуальной ОЗУ а всё прочее - только реальная.
Sabiern Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Меня один раз даже кусали. Этим летом, в икроножную мышцу.
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Надеюсь, и ты в долгу не остался. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 09.11.2019 20:35:57, Ewlar сказал(-а):Надеюсь, и ты в долгу не остался. Гадость какая. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Хе-хе! Клеща убить не так уж просто, он тварь крепкий и резиновый. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Ты в этом деле наверняка эксперт уже. У тебя какой пояс по борьбе с ними? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 Пояс кожаный, пряжка убойная :spiteful: Убийство клещей. Инструкция Пойманного клеща надёжнее всего поджарить. Спичкой, сигаретой, бросить в костёр или на плиту (если дома). Если есть что-то твёрдое для разделки - отпилите ему бошку ножом. Раздавить клеща ногтями трудно, но реально, рвите пополам, а то оживёт зараза, пальцами раздавить не получится. Если клещ впился и даже успел надуться, не отрывайте его силой, он сцукко лучше лишится головы, чем отпустит ваше мясо из челюстей, и это голова останется в вашей коже, гарантируя воспаление. Ему надо сначала перекрыть кислород. Дыхала у него на боках брюха, поэтому лучше всего намазать клеща любым жиром, растительным маслом капнуть или на худой конец плюнуть на него. Подождать как минимум с минуту, когда эта тварь начнёт слабеть, взять его за тело как можно ближе к башке и не резко покрутить. И сразу на сковородку негодяя - в персональный ад! В принципе, эти сволочи сами отваливаются, когда нажрутся. Когда собаки притаскивали клещей из леса, мы иногда обнаруживали только нажравшихся, размером с фасолину, или уже валяющихся на полу. На собаке-то фиг его найдёшь, в волосах. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 А у нас в Питере, пару дней назад, из реки Невы достали какого-то преподавателя из института (наверное он захлебнулся), в рюкзаке которого обнаружили женские отрезанные кисти рук и травматический пистолет. Позже в его квартире нашли тело обезглавленной молодой девушки, которая писала у него дома курсовые работы по учёбе. Ух ты! :blink: Вот что иногда бывает, когда связываешься с интеллигентными преподавателями и гостишь у них на квартире. Опасные они оказывается. С учителями надо быть настороже, а не то искромсают тебя всего, чуть что не то. Фу, мерзость какая. :beee: Эвлар, я что-то передумал к тебе в гости ехать. Лучше здесь пообщаемся, думаю так будет безопаснее для меня. :D: Я знаю, ты меня не приглашал, но это уже не важно. Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 09.11.2019 20:35:57, Ewlar сказал(-а): Надеюсь, и ты в долгу не остался. Он у меня в баночке из под лекарств хранится.
Ewlar Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 10.11.2019 18:08:40, Sambiern сказал(-а): Он у меня в баночке из под лекарств хранится. О! Месье знает толк в извращениях! 10.11.2019 15:41:29, Босоногий воришка сказал(-а): ...Эвлар, я что-то передумал к тебе в гости ехать... Вон, смотри, что Сэм вытворяет. А ты там про какого-то "поехавшего" преподавателя. любовная любовь
Drazgar Опубликовано 10 ноября, 2019 Опубликовано 10 ноября, 2019 10.11.2019 15:41:29, Босоногий воришка сказал(-а): А у нас в Питере, пару дней назад, из реки Невы достали какого-то преподавателя из института (наверное он захлебнулся), в рюкзаке которого обнаружили женские отрезанные кисти рук и травматический пистолет. Позже в его квартире нашли тело обезглавленной молодой девушки, которая писала у него дома курсовые работы по учёбе. Ух ты! :blink: Прямо разборки мафиозные какие-то под прикрытием. Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения