Atosamyc Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 18.11.2019 11:39:42, Босоногий воришка сказал(-а):до и после капитального ремонта. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем GrinWofer 2 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Ха-ха! Не, автомобилями не занимаюсь. :sweat: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Представь, что там велики. Глянул на аву Арка, захотелось: 1) Поиграть в БЛ 2) Поставить на аву Женю, ибо я люблю женщин в очках. Изменено 19 ноября, 2019 пользователем GrinWofer Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 05:35:58, GrinWofer сказал(-а):ибо я люблю женщин в очках. А мне нравится просто очки, от солнца, причём без женщин. :D: 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 У меня у самого дома валяются солнцезащитные очки с желтыми стеклышками. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 А у меня с чёрными, а другие с зеркальным покрытием. :geek: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Хех, как же весело было смотреть про эти тачки! 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Да, смешно, мне тоже понравилось. :) Блин, до чего бесят местные гоп-попрошайки у нас на районе. :angry: Посадят в инвалидную каляску ихнего старого пердуна какого-то без ног, фингал ему вмажут в глаз для антуража, и давай клянчить в наглую мелочь у молодых прохожих, возле магазов всяких, типа на лечение ему, но сами естественно все там бухие торчат и просто на апохмел себе просят. Днём дежурят там они постоянно, вечером и ночью. Ваще не пройти! Чернь, блин! Недостойные! :angry: Они вроде даже как-то пытались меня однажды в их шайку типа затянуть, но я естественно отказался. Делать мне типа больше нечего. Будь я каким-нибудь кронпринцем или кем-то из этих, то давно бы перевешал их там всех верх ногами, и даже того, инвалида ихнего за компанию. Обнаглели совсем! До чего же бесят эти трущобы у нас! :beee: 1 Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Меня еще забавляют попрошайки возле храмов. Особенно в воскресение. Идет служба, исповедь, литургия, причастие. Они в храм не зашли и не собираются заходить. При этом просят деньги со словами о Боге и всем подобным. Правда, иногда попадаются кадры, которым сложно не поверить. Выглядят лет 40-45, одеты нормально, причесаны, не воняют, лица не пропитые. 1
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 У нас их к церквям не пускают вроде. По крайней мере я не замечал. А вот раньше были, да, но их почти всех уже сраною метлою оттуда повыгоняли вроде бы. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 У нас есть. И под церквями - типичное место их встречи. Нет, больше всего напрягают те, особенно колясочники, которые на перекрёстках по дорогам катают, клянчая у водил. Просто случись чего - такой - первый кандидат в список жертв. Причём, что страшней, смотришь на них, и понимаешь, что сами они вообще не понимают, что внезапно там сдохнуть под колёсами они могут в любой момент. А велик у воришки хорош. Катафоты, фары, зеркала. Сразу видно нормального велосипедиста. 2
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) 19.11.2019 16:08:23, Пакость сказал(-а):А велик у воришки хорош. Катафоты, фары, Чё-то несколько раз текст перепрочитывал и постоянно читалось именно слово ''катастрофы". Блин, надеюсь всё обойдётся. :facepalm Кстати, как раз таки я не нормальный велосипедист, конечно, в хорошем смысле этого слова. :D: Нормальные велосипедисты почти везде ездят вообще без всего, без всякого там "абвеса" на их великах. Им главное только чтобы у них был руль, колёса и чем крутить эту железку под их задницей. Так что я абсолютно НЕНОРМАЛЬНЫЙ велосипедист. Вот так. :-D Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Но зато на затюннингованном велике ты чувствуешь себя примерно как эльф на коне. Это ценное чувство. Попрошайки достали, это да. В последний год часто встречались в центре города одни и те же рожи, явно в дурке амнистия состоялась, нескольких молодых людей, которые тупо клянчат, меняя место дислокации. Пошли в пень, я не подаю. Хотя, подал не так давно, по мелочи. Дядька потасканный такой показывает мелочь, мне, говорит до (назвал остановку) не хватает десять рублей. Ну, там совсем другое дело. Может правда забухал и уехал не туда, а домой как-то добираться надо. А этих ворон-профи терпеть не могу. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 19:35:34, Ewlar сказал(-а):Пошли в пень, я не подаю. Иж ты, какой суровый тута выискался вдруг. Не подаёт он видите ли. :-D А я иногда подаю уличным музыкантам-дедушкам, которые играют где-нибудь офигенную какую-нибудь музыку на своей гармоне там или ещё на чём. Особенно если он хорошо играет, старается. Мне очень нравится их музыка военных лет или другая не менее известная. :woot: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 У нас уличные музыканты хреново играют. В Питере - да, там школа. А здесь воют, как из-под моста. Им бы заплатить, чтоб выкинули свои бубны и никогда не играли. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 19.11.2019 20:23:17, Ewlar сказал(-а):В Питере - да, там школа. Как это гордо звучит. :rolleyes: Я бы сказал, что тут не просто школа, а институт бременких музыкантов всяких и других исполнителей. Я кстати тоже немного исполнитель, в своём роде. Люблю что-нибудь исполнять и творить, неважно на чём и где. Главное, чтобы движуха интересная была. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 В Питере - там реально школа. Всего. Любого исполнения. Там попадаются реально обалденные художники и музыканты, и очевидно, мастера всех остальных профессий. У нас умеют только выживать, поэтому ни голосов, ни ловких пальцев, тут не водится. Всё на уровне "да я тоже так смогу". Нет, други. Человек, который в детстве пять раз в год болел ангиной, может петь только "Ой, мороз, мороз!" по пьяни и никому неведомый блатняк. Был, правда, один уникум - Кола Бельды. Но он нанаец был, он ангинами не болел. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Да ангина здесь не причём особо то, мистер ... теоретик. :rolleyes: Я тоже в детстве болел иногда ангиной и другими простудами. Это всё вполне естественно, особенно в нашем климате. Нужно не от этого отталкиваться, я считаю. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 А как не отталкиваться, когда голосов нет? Ёперный теятр тут бесполезно строить. Да, существуют, да, поют. Но весь наш музыкальный бомонд не стоит одного питерского барда из подземки. Мои друзья-театралы давно здесь никуда не ходят, только в Питере и Москве посещают. В общем, столица-то у нас культурная, но не до безобразия))) любовная любовь
AлисA Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Какая милая беседа. :З почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 20.11.2019 08:12:29, Aлисия Александровна Квин сказал(-а): Какая милая беседа. :З 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Я там, типа, справа, а Эвлар, типа, слева. Мирно беседуем и пьём японский чай. Скукотища на Бейкерстрит... :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Мне всё же интересно, что это за необычный паук такой, с цепкими лапами, как у гуманоида какого-то? И большой зараза, с целую руку, ну, ладонь в смысле. И достаточно безобидный, судя по всему. Я бы хотел себе такое чудо дома завести. Скрестил бы его со своей красноухой черепахой или хотя бы сдружил их. Тот правда мальчик у меня, но это уже не столь важно. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Это фрин, он безобидный, это его вон все хватают и обижают. Ну в смысле, для человека безобидный. Он вроде к паукообразным относится, но не паук, а что-то другое. Хм... кажется, понял, с кого ваяли вартеррала из Драгоняги. 20.11.2019 13:13:52, Босоногий воришка сказал(-а): Я там, типа, справа, а Эвлар, типа, слева. Мирно беседуем и пьём японский чай. Скукотища на Бейкерстрит... :-D Эвлар не пьёт чай. Только беседует. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения