Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 А почему "бомж"? Если босоногий - то значит сразу бомж? Странные у вас стереотипы. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 13:41:24, Vileblood сказал(-а): А Генка на что - и готовит и ещё за квартиру платит? Да не, там другая ситуация была. Сайтама купил капусту по скидке и зашел в харчевню. Где-то забыл (потерял) кошель с 6000 йен. Короче, в харчевне нажрался, и вдруг понял, что кошелка то нету. Сидит такой, еще и картошку фри заказал. Ждет, когда принесут. Вдруг приходит Фубуки и Сайтама пододвигает к ней картошку, которую принесли. Она такая, типа спасибо, и съела одну. Потом он ухмыльнулся как у меня на аве. Короче чуть-чуть посидел и побежал за Гароу, который тоже пожрал и не заплатил. Типа "я герой", задержу злодея, ну и оставил Фубуки платить за весь хавчик. электронная подпись
Пакость Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Воришка, а кто тебя бомжом называл? Я со Злодейчем - нет.
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 16:54:47, Пакость сказал(-а):Воришка, а кто тебя бомжом называл? Я со Злодейчем - нет. Конечно же не ты и не он. Как ты мог такое подумать? :blink: Воришка красив и правдив большую часть времени. И мне вообще это всё показалось. Вон, я даже уже креститься начал, как тут заведено с этим, когда кажется... хоть я на наполовину и атеист. :-D Хех, забудь короче. :smoke: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 @Arkadros, ты зачем на аву Иккаку поставил???? Аыыыыыы, наконец-то я дочитал рут Мику 7-дл. Осталась АлисАа только и пазл-сердечко будет собран, я смогу познать тайны Совенка. МУХАХАХАХХААХАХА. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 18:46:49, Atosamyc сказал(-а): ты зачем на аву Иккаку поставил???? Аыыыыыы, наконец-то я дочитал рут Мику 7-дл. Нашёл всё ж таки себе брата по японским комиксам? :) Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 А еще брат по собутыльничеству. Помню, он меня в чате как-то споил своей паленной самогонкой, я еще тогда и пить, и курить не умел. 2 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 18:51:56, Atosamyc сказал(-а):А еще брат по собутыльничеству. Ты же видишь, он поменял аватарку, а значит немного изменился. Он теперь не заливает в себя мексиканское пойло винтом, как это было раньше. Хотя девица там ничё стояла у него такая. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Аватарки ничего не значат. Ровно точно также как периодическая смена ников. Человек остается тем же. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 А ты представь, что это всё же имеет значение, сразу, как только всё поменяешь. Может и не у всех, но у некоторых всё может быть. :smoke: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Жди 1 апреля, там посмотрим, что случиться. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 У меня часто каждый день почти первое апреля. Чё мне его ждать. :D: 1 Воришка и пришельцы
Vileblood Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 16:31:34, Arkadros сказал(-а):Да не, там другая ситуация была. Сайтама купил капусту по скидке и зашел в харчевню. Где-то забыл (потерял) кошель с 6000 йен. Короче, в харчевне нажрался, и вдруг понял, что кошелка то нету. Сидит такой, еще и картошку фри заказал. Ждет, когда принесут. Вдруг приходит Фубуки и Сайтама пододвигает к ней картошку, которую принесли. Она такая, типа спасибо, и съела одну. Потом он ухмыльнулся как у меня на аве. Короче чуть-чуть посидел и побежал за Гароу, который тоже пожрал и не заплатил. Типа "я герой", задержу злодея, ну и оставил Фубуки платить за весь хавчик. А это читал - две самые бесячие персонажки узаконенная лоля и цундере с задержкой развития. :crazy:
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 11:01:01, Босоногий воришка сказал(-а): ... Давай лучше запрещённую литературу почитай. Я слышал, что от неё аж волосы дыбом у большинства становятся. В наше время есть запрещённая литература? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 @Ewlar, с добрым утром вас там. А я уже отчаливать спать собрался... Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 19:36:35, Atosamyc сказал(-а): @Ewlar, с добрым утром вас там. А я уже отчаливать спать собрался... Спасибо. А тебе хорошей ночи. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 19:36:35, Atosamyc сказал(-а):А я уже отчаливать спать собрался... А кто тебе разрешал? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Эвлар только что разрешил. А сам пошёл за кофейком и жирной вкусной яичницей. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Чё-то сказать хотел, да забыл. :ermm: У меня сегодня вроде случай какой-то комичный случил... а во, всё! Вспомнил. :woot: Я сегодня первый раз поработал монтажной пеной. :-D Щели на избе одной заделывал. Местные работяги там только стояли и улыбались, вместо того, чтобы подсказать, как нужно правильно. Про интернет я тогда как-то не знал вдруг. Однако, по глупости, и неопытности, стал зачем-то снаружи пшикать ею, а не внутри избы, как опытные мастера-узбеки то. Так всей пеной этой в итоге там и уделался, да ещё на сильном ветру, потому что фартук не надел перед работкой, и вообще сменную одежду какую-либо, и даже в уши мне она залетела немного. Кошмар. Хорошо специальный растворитель был у меня при себе, именно для её удаления, потому что обычный её не удаляет ни фига. Пришлось оттираться потом этим растворителем, с головы до пят. Отчищать ноги, уши, руки... всё ухайдакал на себе, чистого места на мне почти не было. Зато щели главные на хате и дыры всё таки заделал, какие нужно было. Там правда они ещё остались в некоторых местах, и баллона на них уже не хватило, но это уже мелочи... Никогда не работайте монтажной пеной на ветру и вне помещений! :king: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Вот вредные работяги, могли бы и объяснить, как правильно. Так-то если монтажной пеной снаружи здания что-то заделывают, потом покрытие надо класть, иначе пена это постепенно раскрошится и можно заново заделывать. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 25.03.2020 18:46:49, Atosamyc сказал(-а): @Arkadros, ты зачем на аву Иккаку поставил???? Аыыыыыы, наконец-то я дочитал рут Мику 7-дл. Осталась АлисАа только и пазл-сердечко будет собран, я смогу познать тайны Совенка. МУХАХАХАХХААХАХА. Он похож на Иккаку, да. Но если Иккаку сделать причесон Ичиги, то выйдет Ичига. А если Сайтаме - причесон Ичиги, то - Кон с таким выражением лица. Еще осталась Юля, не? Ах да, и пионер... Скачай Саманту Смит. Там классно, по другому и дольше (своего рода вариация на тему, что Семен был уже неделю в Совенке, и на вторую неделю приезжает Саманта). 25.03.2020 19:19:04, Vileblood сказал(-а): А это читал - две самые бесячие персонажки узаконенная лоля и цундере с задержкой развития. :crazy: Ага, Фубуки получше будет. 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 25.03.2020 21:25:13, Ewlar сказал(-а):Вот вред... Да они сами там ни хрена не знали. Просто таращились, по чём зря, пока время было. Так обычно всегда бывает. :sweat: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 26.03.2020 00:03:35, Arkadros сказал(-а):Еще осталась Юля, не? Ах да, и пионер... Скачай Саманту Смит. Там классно, по другому и дольше (своего рода вариация на тему, что Семен был уже неделю в Совенке, и на вторую неделю приезжает Саманта). Ее рута там нет. Разве только что ДЛС Юли для Дрища. А полноценного 7-дл рута для кошечки не предусмотрен. А жаль. Саманту я проходил не раз. Это достаточно хороший мод и вписывается в концепцию Совенка: герои (Совы, которой так не хватает в оригинале), новые локации (деревня, глубь леса, в котором есть множество отсылок к революции 1917). А еще там юмор годный и множества отсылок всяких. 1 Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Понял что за 7 дней лета. Не играл в этот мод. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения