Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 А почему "бомж"? Если босоногий - то значит сразу бомж? Странные у вас стереотипы. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 13:41:24, Vileblood сказал(-а): А Генка на что - и готовит и ещё за квартиру платит? Да не, там другая ситуация была. Сайтама купил капусту по скидке и зашел в харчевню. Где-то забыл (потерял) кошель с 6000 йен. Короче, в харчевне нажрался, и вдруг понял, что кошелка то нету. Сидит такой, еще и картошку фри заказал. Ждет, когда принесут. Вдруг приходит Фубуки и Сайтама пододвигает к ней картошку, которую принесли. Она такая, типа спасибо, и съела одну. Потом он ухмыльнулся как у меня на аве. Короче чуть-чуть посидел и побежал за Гароу, который тоже пожрал и не заплатил. Типа "я герой", задержу злодея, ну и оставил Фубуки платить за весь хавчик. электронная подпись
Пакость Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Воришка, а кто тебя бомжом называл? Я со Злодейчем - нет.
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 16:54:47, Пакость сказал(-а):Воришка, а кто тебя бомжом называл? Я со Злодейчем - нет. Конечно же не ты и не он. Как ты мог такое подумать? :blink: Воришка красив и правдив большую часть времени. И мне вообще это всё показалось. Вон, я даже уже креститься начал, как тут заведено с этим, когда кажется... хоть я на наполовину и атеист. :-D Хех, забудь короче. :smoke: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 @Arkadros, ты зачем на аву Иккаку поставил???? Аыыыыыы, наконец-то я дочитал рут Мику 7-дл. Осталась АлисАа только и пазл-сердечко будет собран, я смогу познать тайны Совенка. МУХАХАХАХХААХАХА. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 18:46:49, Atosamyc сказал(-а): ты зачем на аву Иккаку поставил???? Аыыыыыы, наконец-то я дочитал рут Мику 7-дл. Нашёл всё ж таки себе брата по японским комиксам? :) Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 А еще брат по собутыльничеству. Помню, он меня в чате как-то споил своей паленной самогонкой, я еще тогда и пить, и курить не умел. 2 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 18:51:56, Atosamyc сказал(-а):А еще брат по собутыльничеству. Ты же видишь, он поменял аватарку, а значит немного изменился. Он теперь не заливает в себя мексиканское пойло винтом, как это было раньше. Хотя девица там ничё стояла у него такая. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Аватарки ничего не значат. Ровно точно также как периодическая смена ников. Человек остается тем же. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 А ты представь, что это всё же имеет значение, сразу, как только всё поменяешь. Может и не у всех, но у некоторых всё может быть. :smoke: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Жди 1 апреля, там посмотрим, что случиться. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 У меня часто каждый день почти первое апреля. Чё мне его ждать. :D: 1 Воришка и пришельцы
Vileblood Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 16:31:34, Arkadros сказал(-а):Да не, там другая ситуация была. Сайтама купил капусту по скидке и зашел в харчевню. Где-то забыл (потерял) кошель с 6000 йен. Короче, в харчевне нажрался, и вдруг понял, что кошелка то нету. Сидит такой, еще и картошку фри заказал. Ждет, когда принесут. Вдруг приходит Фубуки и Сайтама пододвигает к ней картошку, которую принесли. Она такая, типа спасибо, и съела одну. Потом он ухмыльнулся как у меня на аве. Короче чуть-чуть посидел и побежал за Гароу, который тоже пожрал и не заплатил. Типа "я герой", задержу злодея, ну и оставил Фубуки платить за весь хавчик. А это читал - две самые бесячие персонажки узаконенная лоля и цундере с задержкой развития. :crazy:
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 11:01:01, Босоногий воришка сказал(-а): ... Давай лучше запрещённую литературу почитай. Я слышал, что от неё аж волосы дыбом у большинства становятся. В наше время есть запрещённая литература? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 @Ewlar, с добрым утром вас там. А я уже отчаливать спать собрался... Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 19:36:35, Atosamyc сказал(-а): @Ewlar, с добрым утром вас там. А я уже отчаливать спать собрался... Спасибо. А тебе хорошей ночи. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 19:36:35, Atosamyc сказал(-а):А я уже отчаливать спать собрался... А кто тебе разрешал? :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Эвлар только что разрешил. А сам пошёл за кофейком и жирной вкусной яичницей. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Чё-то сказать хотел, да забыл. :ermm: У меня сегодня вроде случай какой-то комичный случил... а во, всё! Вспомнил. :woot: Я сегодня первый раз поработал монтажной пеной. :-D Щели на избе одной заделывал. Местные работяги там только стояли и улыбались, вместо того, чтобы подсказать, как нужно правильно. Про интернет я тогда как-то не знал вдруг. Однако, по глупости, и неопытности, стал зачем-то снаружи пшикать ею, а не внутри избы, как опытные мастера-узбеки то. Так всей пеной этой в итоге там и уделался, да ещё на сильном ветру, потому что фартук не надел перед работкой, и вообще сменную одежду какую-либо, и даже в уши мне она залетела немного. Кошмар. Хорошо специальный растворитель был у меня при себе, именно для её удаления, потому что обычный её не удаляет ни фига. Пришлось оттираться потом этим растворителем, с головы до пят. Отчищать ноги, уши, руки... всё ухайдакал на себе, чистого места на мне почти не было. Зато щели главные на хате и дыры всё таки заделал, какие нужно было. Там правда они ещё остались в некоторых местах, и баллона на них уже не хватило, но это уже мелочи... Никогда не работайте монтажной пеной на ветру и вне помещений! :king: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Вот вредные работяги, могли бы и объяснить, как правильно. Так-то если монтажной пеной снаружи здания что-то заделывают, потом покрытие надо класть, иначе пена это постепенно раскрошится и можно заново заделывать. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 25.03.2020 18:46:49, Atosamyc сказал(-а): @Arkadros, ты зачем на аву Иккаку поставил???? Аыыыыыы, наконец-то я дочитал рут Мику 7-дл. Осталась АлисАа только и пазл-сердечко будет собран, я смогу познать тайны Совенка. МУХАХАХАХХААХАХА. Он похож на Иккаку, да. Но если Иккаку сделать причесон Ичиги, то выйдет Ичига. А если Сайтаме - причесон Ичиги, то - Кон с таким выражением лица. Еще осталась Юля, не? Ах да, и пионер... Скачай Саманту Смит. Там классно, по другому и дольше (своего рода вариация на тему, что Семен был уже неделю в Совенке, и на вторую неделю приезжает Саманта). 25.03.2020 19:19:04, Vileblood сказал(-а): А это читал - две самые бесячие персонажки узаконенная лоля и цундере с задержкой развития. :crazy: Ага, Фубуки получше будет. 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 25.03.2020 21:25:13, Ewlar сказал(-а):Вот вред... Да они сами там ни хрена не знали. Просто таращились, по чём зря, пока время было. Так обычно всегда бывает. :sweat: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 26.03.2020 00:03:35, Arkadros сказал(-а):Еще осталась Юля, не? Ах да, и пионер... Скачай Саманту Смит. Там классно, по другому и дольше (своего рода вариация на тему, что Семен был уже неделю в Совенке, и на вторую неделю приезжает Саманта). Ее рута там нет. Разве только что ДЛС Юли для Дрища. А полноценного 7-дл рута для кошечки не предусмотрен. А жаль. Саманту я проходил не раз. Это достаточно хороший мод и вписывается в концепцию Совенка: герои (Совы, которой так не хватает в оригинале), новые локации (деревня, глубь леса, в котором есть множество отсылок к революции 1917). А еще там юмор годный и множества отсылок всяких. 1 Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Понял что за 7 дней лета. Не играл в этот мод. электронная подпись
Рекомендуемые сообщения