Кафкa Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Да так уж и часто. ) в DAO залипаю пару раз в недельку, или реже. В ТЕС всегда находится что-то новое благодаря модам и тому факту, что с 2010 я так ни разу и не прошла мэйн квест, есть стимул вернуться. А ещё я экспериментирую с глобалками и сложностью. MOO и OOO в совокупности дают весьма интересный эффект наполненности мира 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SweetKate Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) спасибо. про периоды лучше молчать. они сейчас у всех совсем не лёгкие. лучше даже не думать обо всём, отключаться и уходить в игры, либо занимать себя тем, что любишь. творчеством каким нибудь. я вот одну подругу заставила начать рисовать. она сама кисть в руках не держала даже не разу после школы. пришёл карантин, на работу ходить не надо. дом лишь. скукота пришла к ней. телевизор и новости пропитанные негативом целый день. представляете, что стало происходить с человеком наверное. так вот наборы для живописи акрилом по номерам исправили ситуацию. ================================================================================================ Sаоg, много лет в одно и тоже.... Хотите секрет расскажу?! Я не разу не проходила сюжет Обливион главный. Да и вообще, игры стали более конструкторами после знакомства с модами. Вечно что-то меняешь, украшаешь. Играть в сущности некогда. Вот так бывает. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем SweetKate 1
Sabiern Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 19:37:11, Rаiny сказал(-а):в DAO залипаю пару раз в недельку, или реже. Уже чаще чем я, на 48 раз в год.
Sabiern Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 19:45:57, Resident сказал(-а): Сэм, а ты во что играешь? Пару недель назад играл в Pyre, но не далеко прошел, чуть дальше первой главы. Потом ноут полетел, после просмотра фильма "Страсти Христовы". Сижу теперь на старом ноуте, на линуксе, лагает в браузере, на нем уже ни во что не поиграть. Еще перед Pyre перепрошел Fable и на прошлой неделе у друга дома прошел первый Пейнкиллер - на предпоследней сложности, ибо последняя закрыта, дополнение еще начал, но оно дисбалансное, остановился где-то на Ленинграде.
Пакость Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 А можно другой интимный вопрос: а на сколько у тебя винт? У меня в мою 700ку на игровом ведре современных максимум что-то 3-5 влазит, не считая висящего там на вечном приколе Скайрима.но в сингловые, пусть и рпг, как можно так долго играть Я так и в шутеры играю. Годами. По тихоньку. Не каждый день.
Resident Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 20:04:02, Пакость сказал(-а): Я так и в шутеры играю. Годами. По тихоньку. Не каждый день. С ботами что ли? 18.04.2020 20:01:55, Sаоg сказал(-а):Сижу теперь на старом ноуте А конфигурацию можешь написать?
Пакость Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Я совсем не приверженец он-лайн дрочилнь. Да и вообще из арен вырос лет эдак 15ть назад и обратно совсем не хочется. Так что Дум и Квейк (не который арена) - наше всё.
SweetKate Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) раз пошла такая... чаяпитие. играла в ArcheAge, причём вдонила туды не хило. Тере тоже норм времени отдала, была даже ги своя, но в один прекрасный момент, с очередным обновлением, просто удалила к чертям. Ну и третья, которая смогла втянуть, простенькая на первый взгляд DSO. Blade & Soul который так советовали, не затянул. До первого скопления людей добежала и всё, поняла, что среди подобных быть не хочу. Black Desert пугал требованиями и нагрузками. Недавно ручки тянулись попробовать Astellia, но бог видимо уберёг. из за какой-то ошибки игра не могла скачаться даже, на 70% стопорилась. Разбираться не стала, отказалась, потом правда повозилась выводить лаунчер их. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем SweetKate
Sabiern Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 20:58:20, SweetKate сказал(-а):играла в ArcheAge, причём вдонила туды не хило. Разочаровала сильно. Bless из азиатчины последнее, что зашло, но она закрыта уже, хех. В Guild Wars 2 cоветую поиграть, если еще нет.
Пакость Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 Я так сейчас в Solus Project гоняю. Базово в описании игра заявлена как выживалка-песочница. А по практике дальше всё больше и больше напоминает хорор-экшин. А вот от выживалки там совсем крохи...довольно широкая проработка воздействия окружающей среды на ГГ.
SweetKate Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) думаю вообще онлайн игры пока обходить стороной буду. в них общение очень важный фактор, а люди как-то в большей степени разочаровали меня, мягко говоря. но это уже всё как бы личное. всем спокойной ночки. спатьки пора. :bye: Изменено 18 апреля, 2020 пользователем SweetKate
Cool_Wolf Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Опубликовано 18 апреля, 2020 люди как-то в большей степени Шо прямо таки усе?
Sabiern Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 20:16:49, Resident сказал(-а):А конфигурацию можешь написать?Если самому не лень - зугугли Lenovo G560 Pentium P-6200. Ибо самому лень всё адекватно копировать, а на этой ОСи хз где всё в одном месте глянуть можно.
Resident Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 21:20:56, Sаоg сказал(-а): Если самому не лень - зугугли Lenovo G560 Pentium P-6200. Ибо самому лень всё адекватно копировать, а на этой ОСи хз где всё в одном месте глянуть можно. Не такой уж он и убогий. Кстати, а ты не пробовал с настройками питания играться, чтобы его производительность повысить? И попробуй K-Meleon, если другие браузеры тормозят. 18.04.2020 21:09:50, Пакость сказал(-а): напоминает хорор-экшин Ты явно никогда в настоящие хорроры не играл.
Sabiern Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 21:35:07, Resident сказал(-а):Не такой уж он и убогий.Оцениваю по тому, что вижу. Ноуты от Леново довольно быстро хереют, а этому 8 лет уже где-то. Я в браузере себя дискомфортно чувствую. У меня смартфон древний так не тупит в интернете, как эта машина порой.18.04.2020 21:35:07, Resident сказал(-а):Кстати, а ты не пробовал с настройками питания играться, чтобы его производительность повысить?Не, по слухам ноутбуки это не очень хорошо переносят.
Resident Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 21:38:30, Sаоg сказал(-а): Не, по слухам ноутбуки это не очень хорошо переносят. Я имею ввиду настройки питания, ибо, например (хотя, может ты и так знаешь), ноутбук может до 50% медленнее работать, если работает от аккумулятора (в особенности от старого), а не от сети. Говорю потому, что у меня валялся старый HP Pavilion G6-1124ER (модель 2011 года) и я его решил прокачать, установив SSD и новую ОЗУ. Получился весьма недурственный агрегат, в особенности если план электропитания выставить правильный. 18.04.2020 20:41:12, Пакость сказал(-а):и вообще из арен вырос лет эдак 15ть назад и обратно совсем не хочется. Так что Дум и Квейк (не который арена) - наше всё. И фильмы с Дудиковым.
Пакость Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 всем спокойной ночки Приятных снов.никогда в настоящие хорроры не играл Играл. Играл. Ну их.... Не мой жанр.
Sabiern Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 18.04.2020 21:41:39, Resident сказал(-а):Я имею ввиду настройки питанияНе, так не пробовал. Погоняю так пару деньков, посмотрю будет лучше или нет.
Skiminok Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Как вы относитесь к пк на водочном охлаждении? Затраты на "крафт" оправдывают себя? Просто разница в минимальной температуре была равна 1 (с 31 до 30) и при проведенных тестах температура не поднималась выше 50 (метро ласт лайт и гта 5). Это для процессора норм? Борис, конечно, интересный человек. Спойлер Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Skiminok
Пакость Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Возни очень много, конечного результата мало. И надёжность - так себе. Кстати показанная система, без подключения ВК, изначально ущербная и бессмысленная. Именно современные ВК в первую очередь и есть смысл таким макаром охлаждать. А остальное прекрасно решаемо толстыми воздушными радиаторами во весь системник. ЗЫЫ, спиртоводяная смесь - так себе теплоноситель. Тосол лучше. А эфирные масла - ещё лучше, особенно если выйдет подобрать под смену фаз. Но с последними пунктами настоятельно рекомендую не экспериментировать дома. 1
Кафкa Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 18.04.2020 20:04:02, Пакость сказал(-а):А можно другой интимный вопрос: а на сколько у тебя винт? У меня в мою 700ку на игровом ведре современных максимум что-то 3-5 влазит, не считая висящего там на вечном приколе Скайрима.Терабайтник древний.Места на всё хватает, если не устанавливать пятьдесят игр за раз, в которые играть, ессно, не будешь всё равно в итоге.Но стационарный комп чисто для игр и игрового моддинга у меня.Работаю и учусь только на макбуке Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Пакость Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 А, ну то короче список недавно отигранного и планов на будущее. Ясно. Мои в этом плане даже подлиннее бывают... Вышло я просто воспринял ту картинку излишне буквально. "...Но стационарный комп чисто для игр..." кстати у меня в общем аналогичная конфигурация. Правда без ноутов...или с ноутами, у меня их целых два в хозяйстве.
Кафкa Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 В моём хозяйство ноутов тоже две штуки. Один яблочный, другой древний Самсунг с дохлым аккумулятором. Используется в крайних случаях.19.04.2020 07:43:25, Пакость сказал(-а):Мои в этом плане даже подлиннее бываютИз этого списка на скрине две игры даже не запускаются, кстати. Lego и CnC.Вообще никак. Бесит Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения