Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да так уж и часто. ) в DAO залипаю пару раз в недельку, или реже. В ТЕС всегда находится что-то новое благодаря модам и тому факту, что с 2010 я так ни разу и не прошла мэйн квест, есть стимул вернуться. А ещё я экспериментирую с глобалками и сложностью. MOO и OOO в совокупности дают весьма интересный эффект наполненности мира
  • Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)

спасибо. про периоды лучше молчать. они сейчас у всех совсем не лёгкие. лучше даже не думать обо всём, отключаться и уходить в игры, либо занимать себя тем, что любишь. творчеством каким нибудь. я вот одну подругу заставила начать рисовать. она сама кисть в руках не держала даже не разу после школы. пришёл карантин, на работу ходить не надо. дом лишь. скукота пришла к ней. телевизор и новости пропитанные негативом целый день. представляете, что стало происходить с человеком наверное. так вот наборы для живописи акрилом по номерам исправили ситуацию.

================================================================================================

Sаоg, много лет в одно и тоже.... Хотите секрет расскажу?! Я не разу не проходила сюжет Обливион главный. Да и вообще, игры стали более конструкторами после знакомства с модами. Вечно что-то меняешь, украшаешь. Играть в сущности некогда. Вот так бывает.

Изменено пользователем SweetKate
  • Нравится 1
Опубликовано
18.04.2020 19:45:57, Resident сказал(-а):

Сэм, а ты во что играешь?

Пару недель назад играл в Pyre, но не далеко прошел, чуть дальше первой главы. Потом ноут полетел, после просмотра фильма "Страсти Христовы".
Сижу теперь на старом ноуте, на линуксе, лагает в браузере, на нем уже ни во что не поиграть.

Еще перед Pyre перепрошел Fable и на прошлой неделе у друга дома прошел первый Пейнкиллер - на предпоследней сложности, ибо последняя закрыта, дополнение еще начал, но оно дисбалансное, остановился где-то на Ленинграде.

Опубликовано

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=28045

А можно другой интимный вопрос: а на сколько у тебя винт? У меня в мою 700ку на игровом ведре современных максимум что-то 3-5 влазит, не считая висящего там на вечном приколе Скайрима.

но в сингловые, пусть и рпг, как можно так долго играть

Я так и в шутеры играю. Годами. По тихоньку. Не каждый день.
Опубликовано
18.04.2020 20:04:02, Пакость сказал(-а):

Я так и в шутеры играю. Годами. По тихоньку. Не каждый день.

С ботами что ли?

18.04.2020 20:01:55, Sаоg сказал(-а):
Сижу теперь на старом ноуте

А конфигурацию можешь написать?

76561198046757648_v1.png.png

Опубликовано
Я совсем не приверженец он-лайн дрочилнь. Да и вообще из арен вырос лет эдак 15ть назад и обратно совсем не хочется. Так что Дум и Квейк (не который арена) - наше всё.
Опубликовано (изменено)

раз пошла такая... чаяпитие. играла в ArcheAge, причём вдонила туды не хило. Тере тоже норм времени отдала, была даже ги своя, но в один прекрасный момент, с очередным обновлением, просто удалила к чертям. Ну и третья, которая смогла втянуть, простенькая на первый взгляд DSO. Blade & Soul который так советовали, не затянул. До первого скопления людей добежала и всё, поняла, что среди подобных быть не хочу. Black Desert пугал требованиями и нагрузками. Недавно ручки тянулись попробовать Astellia, но бог видимо уберёг. из за какой-то ошибки игра не могла скачаться даже, на 70% стопорилась. Разбираться не стала, отказалась, потом правда повозилась выводить лаунчер их.

Опубликовано
18.04.2020 20:58:20, SweetKate сказал(-а):
играла в ArcheAge, причём вдонила туды не хило.

Разочаровала сильно. Bless из азиатчины последнее, что зашло, но она закрыта уже, хех.
В Guild Wars 2 cоветую поиграть, если еще нет. 

Опубликовано
Я так сейчас в Solus Project гоняю. Базово в описании игра заявлена как выживалка-песочница. А по практике дальше всё больше и больше напоминает хорор-экшин. А вот от выживалки там совсем крохи...довольно широкая проработка воздействия окружающей среды на ГГ.
Опубликовано (изменено)

думаю вообще онлайн игры пока обходить стороной буду. в них общение очень важный фактор, а люди как-то в большей степени разочаровали меня, мягко говоря. но это уже всё как бы личное. 

всем спокойной ночки. спатьки пора.  :bye:

Опубликовано
18.04.2020 20:16:49, Resident сказал(-а):

А конфигурацию можешь написать?

Если самому не лень - зугугли Lenovo G560 Pentium P-6200. Ибо самому лень всё адекватно копировать, а на этой ОСи хз где всё в одном месте глянуть можно.
Опубликовано
18.04.2020 21:20:56, Sаоg сказал(-а):

Если самому не лень - зугугли Lenovo G560 Pentium P-6200. Ибо самому лень всё адекватно копировать, а на этой ОСи хз где всё в одном месте глянуть можно.

Не такой уж он и убогий. Кстати, а ты не пробовал с настройками питания играться, чтобы его производительность повысить? И попробуй K-Meleon, если другие браузеры тормозят.

18.04.2020 21:09:50, Пакость сказал(-а):

напоминает хорор-экшин

Ты явно никогда в настоящие хорроры не играл.

Опубликовано
18.04.2020 21:35:07, Resident сказал(-а):

Не такой уж он и убогий.

Оцениваю по тому, что вижу. Ноуты от Леново довольно быстро хереют, а этому 8 лет уже где-то. Я в браузере себя дискомфортно чувствую. У меня смартфон древний так не тупит в интернете, как эта машина порой.

18.04.2020 21:35:07, Resident сказал(-а):

Кстати, а ты не пробовал с настройками питания играться, чтобы его производительность повысить?

Не, по слухам ноутбуки это не очень хорошо переносят.
Опубликовано
18.04.2020 21:38:30, Sаоg сказал(-а):

Не, по слухам ноутбуки это не очень хорошо переносят.

Я имею ввиду настройки питания, ибо, например (хотя, может ты и так знаешь), ноутбук может до 50% медленнее работать, если работает от аккумулятора (в особенности от старого), а не от сети. Говорю потому, что у меня валялся старый HP Pavilion G6-1124ER (модель 2011 года) и я его решил прокачать, установив SSD и новую ОЗУ. Получился весьма недурственный агрегат, в особенности если план электропитания выставить правильный.

18.04.2020 20:41:12, Пакость сказал(-а):
и вообще из арен вырос лет эдак 15ть назад и обратно совсем не хочется. Так что Дум и Квейк (не который арена) - наше всё.

И фильмы с Дудиковым.

Опубликовано
18.04.2020 21:41:39, Resident сказал(-а):

Я имею ввиду настройки питания

Не, так не пробовал. Погоняю так пару деньков, посмотрю будет лучше или нет.
Опубликовано (изменено)

Как вы относитесь к пк на водочном охлаждении? Затраты на "крафт" оправдывают себя? Просто разница в минимальной температуре была равна 1 (с 31 до 30) и при проведенных тестах температура не поднималась выше 50 (метро ласт лайт и гта 5). Это для процессора норм? Борис, конечно, интересный человек.

Спойлер
Изменено пользователем Skiminok
Опубликовано
Возни очень много, конечного результата мало. И надёжность - так себе.
Кстати показанная система, без подключения ВК, изначально ущербная и бессмысленная. Именно современные ВК в первую очередь и есть смысл таким макаром охлаждать. А остальное прекрасно решаемо толстыми воздушными радиаторами во весь системник.
ЗЫЫ, спиртоводяная смесь - так себе теплоноситель. Тосол лучше. А эфирные масла - ещё лучше, особенно если выйдет подобрать под смену фаз. Но с последними пунктами настоятельно рекомендую не экспериментировать дома.
  • Нравится 1
Опубликовано
18.04.2020 20:04:02, Пакость сказал(-а):

А можно другой интимный вопрос: а на сколько у тебя винт? У меня в мою 700ку на игровом ведре современных максимум что-то 3-5 влазит, не считая висящего там на вечном приколе Скайрима.

Терабайтник древний.
Места на всё хватает, если не устанавливать пятьдесят игр за раз, в которые играть, ессно, не будешь всё равно в итоге.

Но стационарный комп чисто для игр и игрового моддинга у меня.
Работаю и учусь только на макбуке

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
А, ну то короче список недавно отигранного и планов на будущее. Ясно. Мои в этом плане даже подлиннее бывают... Вышло я просто воспринял ту картинку излишне буквально.
"...Но стационарный комп чисто для игр..."
кстати у меня в общем аналогичная конфигурация. Правда без ноутов...или с ноутами, у меня их целых два в хозяйстве.
Опубликовано
В моём хозяйство ноутов тоже две штуки. Один яблочный, другой древний Самсунг с дохлым аккумулятором. Используется в крайних случаях.

19.04.2020 07:43:25, Пакость сказал(-а):

Мои в этом плане даже подлиннее бывают

Из этого списка на скрине две игры даже не запускаются, кстати. Lego и CnC.
Вообще никак. Бесит

Аттеншн, много текста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...