Hohn ✿ Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 > Вот раньше было... Умер твой дед и ты всем рассказываешь, какой у тебя был замечательный дед. И через год и через два, и через десят лет, и у тебя всё одна и та же история, какой замечательный дед был у тебя.
Arkadros Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Кусь за жопкуОтцы и дети всё не устаревают электронная подпись
Resident Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 06.05.2020 03:46:23, Пакость сказал(-а): Ну так заманим сложно. Или не заманим. Таки Сэц-тян тут гораздо более интересная "жертва". P.S. Не знаю почему, но мне Сэм петуча с картинки почему-то напоминает. 5
Hohn ✿ Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 КАК ДЕЛА ПИТУХ)))0Простите, я не смог устоять.
Drazgar Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Петух Каахов. Ха-х. Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Эвалар, ты поел? :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Так иди ешь, фигли тормозишь. :ca9: Горячее всё на плите уже стоит. Ждёшь вечно, пока всё остынет, как всегда, что б потом бегать подогревать всё по нескольку раз. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Откуда там горячее? Ты что ль первый встал, разогрел? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 06.05.2020 20:23:27, Ewlar сказал(-а):Ты что ль первый встал, разогрел? Конечно. Чё я тебя ждать что ли буду, пока ты там со скрипом просыпаться будешь. :D: Встал, быстренько умылся, сварганил завтрак. Ваще красавчик, потом гулять пошёл. Учись, домосед. Наш пострел - везде поспел. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Хитёр. А я сначала таблетос закину. Чего-то голова неправильная. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) А я сегодня ещё классно позагорал! :rolleyes: Погода здоровская нынче, как летом прям. Завтра продолжу выравнивать свой загар на теле. Когда я это делаю и меня никто не дергает при этом, я ощущаю себя самым счастливым и беззаботным человеком на Руси. Эх, лепота! Наконец-то! :yahoo: Изменено 6 мая, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Вот и молодец. Пойду, правда, тяпну чего-нибудь съедобного. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Ну поди, поди, покуда я тут кое-что тоже чё-нибудь поделаю. :computer: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Это пипец какой-то просто! Вот как мне понять речь этого бестолкового продавца на Алике? Смотрите, что он мне написал, этот китаец, об великую стену его. :facepalm Он либо пьян в стельку, а может быть даже и в подошву. Это просто не возможно перевести. Какой-то набор слов. Я во всяком случае этого не могу понять. Вот почему он такой китаец?? :blink: Конфуция на него нету. :ermm: "Your freedom of speech abroad Because of freedom, shopping everywhere This will spread the virus very seriously" "Ваша свобода слова за границей Из-за свободы, покупки везде Это будет распространять вирус очень серьезно" - Вот чё это за хрень? :rtfm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Потому что это, скорее всего, какой-то китайский шаблон в духе времени. И вот так это переводится в гугле. Погоди, сейчас он тебе предложит маски купить. Чёт, смотрю, цены-то нефиговые на Али стали! Это из-за доллара или продавцы просто оборзели? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Не знаю, дядька. Там просто искать долго всё нужно у всех. Товары бывают повторяются, а цены на них случаются разные. Иногда продавцы устраивают там распродажи на свой товар. Это лучше всего. То, что раньше там пару месяцев назад стоило, к примеру, 3 тысячи рублей, сейчас, предположим, может продаваться за 1300. Как видишь, разница довольно велика. Но не все такие большие проценты там сбрасывают. Смотря какой продавец. Я сейчас, пожалуй, скажу, как он там мне... :-D "Ваша свобода слова за границей Из-за свободы, покупки везде" :mosking: Ещё на Алишке стало очень сложно связаться и обратиться за помощью к живому оператору. Там в основном только этот бот-Ева вечно дебильная вылазит, хрен пробьёшься там через неё. Но я нашёл способ, как это сделать и миновать её. Так что если что - обращайся, подскажу. :ca9: Если, конечно, тогда мы не будем в ссоре, я и не добавлю тебя в чёрный список. Хе-хе. :D: Изменено 6 мая, 2020 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Hohn ✿ Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 https://posmotre.li/Хроники_ХьёрвардаСекс не нужен — В «Гибели Богов» и «Воине Великой Тьмы». Внезапная аверсия в «Земле без радости», где (помимо вышеупомянутых хоботяр) персонажи регулярно то «девок мнут», то «наяривают» их, а гномы могут десять раз не вынимая. В дальнейших произведениях Капитана про Упорядоченное такого больше не встречалось. Видимо, сам признал, что «эксперимент, очевидно, неудачный».
Пакость Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Незнаю... Я где-то дальше "Земли без радости" (по датировкам) Перумова больше уже не читал...Пришёл к выводу, что стартанул хорошо, с идеей, а потом "списался" и его чтиво стало неинтересным. Ну, по крайней на фоне других попавшихся авторов с более прикольными идеями.
Skiminok Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Здрасте всем. Я тут посидел, подумал, поморгал и понял - что мой мозг потихоньку в изюм превращаться начал. Вот узнать хотелось (не, не про лечение, это уже гг) как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали, а то мне кажется, что я застрял в каком-то мелком мирке, в котором и не разогнуться толком. И неплохо было бы послушать женщин\мужчин\парней\девушек\бабушек\дедушек\котов\рыб и т.д. разумных, что захотят поделиться. Изменено 7 мая, 2020 пользователем Skiminok
Sabiern Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 Разочаровался в своих убеждениях в 2015, очень с тех пор изменился, если быть точно, вообще себя не воспринимаю из того времени. Очень сильно себя перелапатил с того времени, но я не состоявшийся человек. 2
Skiminok Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 07.05.2020 14:11:45, Sаоg сказал(-а): Разочаровался в своих убеждениях в 2015, очень с тех пор изменился, если быть точно, вообще себя не воспринимаю из того времени. Очень сильно себя перелапатил с того времени, но я не состоявшийся человек. Я изменю чутка сообщение. Хотелось послушать всех, кто захочет поделиться
Hohn ✿ Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 07.05.2020 13:51:18, Skiminok сказал(-а):Здрасте всем. Я тут посидел, подумал, поморгал и понял - что мой мозг потихоньку в изюм превращаться начал. Вот узнать хотелось (не, не про лечение, это уже гг) как вы стали теми кем стали, как кругозор сформировали, а то мне кажется, что я застрял в каком-то мелком мирке, в котором и не разогнуться толком. И неплохо было бы послушать женщин\мужчин\парней\девушек\бабушек\дедушек\котов\рыб и т.д. разумных, что захотят поделиться.А какие тут можно дать советы? Выходить из зоны комфорта, социализироваться, пробовать себя в новых ролях, не ждать "подходящего момента" (он никогда не наступит) и пытатся что-то изменить в своей жизни, там и нащупаешь свой путь. Ну и заодно избегать всех людей, которые демотивируют и подрывают уверенность в себе. 3
Рекомендуемые сообщения