Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Daylight Dancer Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 28.04.2020 11:06:11, Atosamyc сказал(-а): Ну хоть на медведя не попался, и то хорошо. Почему при упоминании медведей, мне теперь сразу же вспоминается Босоногий? Похоже, я заработал себе устойчивую подсознательную ассоциацию. С наступающим левел апом. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 28.04.2020 11:06:11, Atosamyc сказал(-а): ... Atosamyc, у меня завтрашний день уже наступил, поэтому поздравляю тебя уже с сегодняшним днём рождения. В честь такой радости новую игру открыл. Оптимизма всем! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 28.04.2020 17:11:36, Arkadros сказал(-а):Atosamyc, поздравляю с завтрашним Днем Рождения! Арка, с наступающим Днём Рождения не поздравляют. Так не принято. Запомни на будущее. Ну а медведи - всегда подлы и непредсказуемы. Кстати, я тоже могу медвежьи следы оставлять... Достаточно ходить для этого босиком и на цыпочках по влажной земле, главное не касаться поверхности пятками. До полной кучи, можно даже ещё и саму кучу навалить, а сверху присыпать это дело немного овсом и другими злаками. Но овса должно и так хватить, для убедительности. :dirol: Также можно сделать зазубрины на некоторых стволах деревьев определенным острым предметом, с четырьмя резцами, и отодрать рядом кору. Можно ещё кое где поломать кусты. Но обычно первого пункта, в плане лож-следов и так хватает. :rolleyes: Вообще это может сбить немного с толку даже бывалого лесничего, егеря или охотника. Благо, не каждый прохожий обладает такими качествами. Это будет полезным, если вдруг будет такое желание заставить кого-то не ходить больше по определённой просёлочной дороге... Уже несколько раз так делал - срабатывало. Hе-he! Jaaaa... :sweat: Правда потом может случиться так, что на тебя выйдут с "подходом" и натасканными лайками, но там уже можно другие хитрости им можно преподносить. Вообще, вариантов сбивания с толку людей существует очень много. Не буду скромничать, но природа, опыт и наблюдение, наделили меня уже разнообразной фантазией в большинстве этих Рембо-приколах. :D: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 28.04.2020 19:19:38, Ewlar сказал(-а): Atosamyc, у меня завтрашний день уже наступил, поэтому поздравляю тебя уже с сегодняшним днём рождения.Лол, у меня был час ночи, когда я поздравил. Я тоже поздравил с сегодняшним днём, слышишь Воришка?! И у медведя более квадратный след с четким отмечатком когтей - хотя может у тебя квадрат (без пятки) и искривленные ножи на каждой ноге, ахах ниндзя. 1 электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 28.04.2020 17:11:36, Arkadros сказал(-а):Atosamyc, поздравляю с завтрашним Днем Рождения! Желаю неприятностей, хорошего аниме и арбузик! Спасибо, Арк. Ну, от последнего не отказался бы, но в селе хер найдешь где сейчас арбузы. Сезон не торт. 28.04.2020 18:22:56, Daylight Dancer сказал(-а):Почему при упоминании медведей, мне теперь сразу же вспоминается Босоногий? Похоже, я заработал себе устойчивую подсознательную ассоциацию. Потому что у него с ними близкие связи. Когда он выполнял очередную работу ГВ, он залез в дом одного сумасшедшего имперца, у которого в доме жил медведь. Он еле ноги унес, убегая от коричневого, мохнатого друга. Чуть задание ему не сорвал, кстати. Эту историю мне рассказал серый лис. @Terralt Entreri, спасибо :3 29.04.2020 01:54:32, Arkadros сказал(-а):Лол, у меня был час ночи, когда я поздравил. По моему времени все правильно, так что все нормуль. И да, сегодня день танца, АлисА, го тусить в ночных клубах? 3 Як-цуп-цоп
AлисA Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 29.04.2020 02:38:16, Atosamyc сказал(-а): И да, сегодня день танца, АлисА, го тусить в ночных клубах? Только дистанционно если :chuk-chuk: Спойлер https://coub.com/view/2d390h Поздравляю с Днём Рожденья, Братик! :kiss: 2 почему? не знаю...
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 29.04.2020 05:47:02, Hohn ✿ сказал(-а): С днюхой. :з Спасибо, Хохн. Если бы не ты, фиг бы кто поздравил :з 29.04.2020 06:52:51, AлисA сказал(-а):Только дистанционно если :chuk-chuk: Ну эт можно, 29 апреля -- всемирный день танца таки. Когда увидел 2b (Сэцуне не смотреть!!!!) 29.04.2020 06:52:51, AлисA сказал(-а): Поздравляю с Днём Рожденья, Братик! :kiss: Спасиба, моя любимая сестренка :з 2 Як-цуп-цоп
Cool_Wolf Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Атос-маньяк, расти большим, с большим, не будь лапшой и всё такое) 1
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 29.04.2020 01:54:32, Arkadros сказал(-а):И у медведя более квадратный след с четким отмечатком когтей Я тя умоляю, кто там будет это сверять? :D: Такие мелкие подробности у большинства, как правило, уже отпадают на задний план. Атос. Ну, с Днём Рождения, коль не шутишь. :computer: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 29.04.2020 10:04:00, Cool_Wolf сказал(-а): Атос-маньяк, расти большим, с большим, не будь лапшой и всё такое) Спасибо, Волк, не буду лапшой.) 29.04.2020 10:18:57, Босоногий воришка сказал(-а):Атос. Ну, с Днём Рождения, коль не шутишь. :computer: Так первое апреля давно прошло. хД Спасибо ^^ Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Atosamyc 1 Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Atosamyc, ну что, с Днем варенья ) торт\коньяк\шашлык\компания\здоровье\деньги опционально-поочередно, полным списком) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Как вы думаете, какие ветки больнее по лицу бьют, при быстром беге через лес? Еловые или вербные? :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) @Arkadros, у меня к тебе вопрос! Опанцы! Как зашибательски рифмуется то! Прям- поЭт... :D: О, блин... А чё я хотел сказать то? :blink: Во дрянь. :facepalm ______ А, во, вспомнил! :woot: Откуда у тебя 15 с лихнеем тысяч сообщений? :blink: Где ты их умудрился настрогать и напулять? Только не говори, что именно там Спойлерэтот Ваш ФРПГ, или как там его... <_< Но всё же думаю, что не там, а где-то ещё. Ну ка, колись. :dirol: Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 29.04.2020 13:44:04, Босоногий воришка сказал(-а): Как вы думаете, какие ветки больнее по лицу бьют, при быстром беге через лес? Еловые или вербные? :-D Еловые колючие реально. Они бьют даже при ходьбе, если рожей влезешь в ветку. А не влезай. Больнее бьют ветки на скорости, так что нечего по кустам на лошадке велике гонять. любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Не, посравнению с ежевикой и шиповником всё остальное - фигня. 2
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Да, ежевика - это жёстко. Но по ней обычно не бегают. любовная любовь
Пакость Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 Но её это не волнует. И да, и первое и второе в лесу благополучно растёт "лианами" прямо по кустам и нижним веткам деревьев, и учитывая аспекты, сходаря можно и провтыкать колюченькое на фоне прочей безобидно выглядящей зелени.
Arkadros Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Согласен насчет шиповника. В разы неприятнее еловых. Воришка, проведи расследование насчет 15000) электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) А чё мне его проводить? Это и так видно. Нечего это стесняться. :smoke: ЭваЛар, на лошади и велике битьё по лицу ветками - это не то, что я имел в виду. :nea: Я просто перенёс сюда анекдот в картинках про грибника, спасающегося от медведя при несусветно-быстром беге. Думал ты допрёшь, но не... :-D А ветки шиповника в роще и лесу не растут, так что они выбывают полностью. Остаются только еловые, берёзовые и кленовые. Все остальные деревья - очень высокие у них ветки всегда и располагаются они высоко. Так что по роже точно бить не будут, если у тебя рост меньше 2.5 метров. :D: Верба, кстати, сюда оказывается не подходит. Во-первых, это толком и не дерево даже, а куст, и растёт она на открытых пространствах в основном, да почти всегда, в принципе, а в чаще леса, с их буреломом частым, она совсем там не водится. :geek: Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 ЦитатаА ветки шиповника в роще и лесу не растут, так что они выбывают полностью. WAT? Пойди в лес, найди первый куст шиповника...да особо и искать не надо, их там навалом особенно на границах полянок, и объясни ему что он там расти не должен в принципе. А вот берёзы в лесу не растут. Все остальные деревья - очень высокие Кизил, да. Тоже. А ещё дубы есть. Кстати ёлки, как и верба, растут или только на открытых пространствах, или росли на таковых когда-то (в таком случае снизу подлесок, сверху над ним торчит ёлка, с нижними ветками в метрах пяти от земли) Как-то у нас у каждого свой лес получается. 1
Босоногий воришка Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Эй! Ты по своим то там южным широтам не суди. Ага. :rtfm: У нас в Лен. обл. практически нигде нету мест, где в диком лесу росла бы верба или шиповник. Вербу я если и встречал, то в основном на полянах заболеченных или влажных местах, где помимо неё ещё растёт берёза и больше нихера. Шиповник вообще растёт обычно только в населённых пунктах, вдоль тратуаров и то, искусственно выращенный там спец-службами... :whistling: Леса у нас в области преобладают в основном сосновые, особенно на северо-западе, вдоль побережья залива. Есть смешанные, но они обычно на востоке и немного на юге. У вас же там на юге, в Крыму ты там или где проживаешь, всё колючее вечно, даже обычная трава, никуда ступить там без обуви нельзя, всё тут же впивается в ногу. Сам по себе это помню. Так что не надо тут сравнивать. Тоже мне, выискался, понимаешь. :smoke: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 30.04.2020 16:29:45, Пакость сказал(-а):А вот берёзы в лесу не растут.Смотря че за лес. 1
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 30.04.2020 14:50:11, Босоногий воришка сказал(-а): ... А ветки шиповника в роще и лесу не растут... Растут. Всё время лопаю шиповник по ходу, когда в конце лета за грибами хожу. 30.04.2020 16:29:45, Пакость сказал(-а): ...А вот берёзы в лесу не растут... В светлом и смешанном лесу растут. Даже в осиннике встречаются. Но так-то они свет любят. Верба вообще везде растёт. Это же ива, тальник, её стопицот видов. Она бывает от тонких прутиков в песке на отмелях до огромных раскидистых деревьев. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Эв, ты по своему то Дальнему Востоку не суди. Оке? :smoke: У вас там чё только не растёт. И всё другое, дурное, не так, как здесь. Ещё и Китай рядом. Госпади. :facepalm Так что, нечего тут. У всех всё везде по-разному. На то она и огромная мамка-Россия. Как говорится, что в одном конце у одного, в другом у другого всё иначе. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения