Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мацатыклисты на дорогах часто - смертники. Забывают, что они ничем не защищены, кроме своих понтов. Помнится, дядька рассказывал, как при нём один под грузовик заехал на полном ходу и напрочь башку себе стесал. Грустно немного, но это рано или поздно случается с каждым дураком на драндулете. Главное, чтобы не в людей.

18.05.2020 11:29:45, Босоногий воришка сказал(-а):

У меня такое ощущение...

Там всё прописано в истории заказа. Поройся, потыкай на номер и прочее. Проверишь и успокоишься. Скорее всего, цена именно та, что указана в споре. Она там автоматически выставляется, если не требуешь другую. Если в долларах вернут, то ты в выигрыше, потому что курс с тех пор поднялся.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Какие вы не стеснительные то в своих мыслях, особенно пакостный. Вы случайно не были гладиаторами в прошлой жизни на римских аренах, под предводительством Простака? Хе-хе.  :D:

Этот торгаш мне написал, что это колечко было подарком, а основная посылка в виде маски, типа, ещё в пути... Хе, дурак торгаш. Неужели он надеется, что я поверю в эту ложь и закрою там свой спор, чтобы хрен знает ещё сколько ждать кота в мешке? Я ему уже посоветовал идти к такой-то матери и зарабатывать деньги другим делом.  :rolleyes:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
19.05.2020 19:31:12, Босоногий воришка сказал(-а):

В итоге, от сильнейшего удара, нижняя часть его туловища оторвалась с ногами и отлетела в одну сторону, а верхняя, с руками и головой - в другую, в сторону автобусной остановки...там, кстати, даже люди тогда были. 

Мрррр... Гурятинка!

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
Вдруг попалось тут: http://tesall.ru/topic/21604-fludilnya-frpg/page-10#entry1558663
Печалька.
И которые тут спрашивали сталкивался-ли кто тут с этой напастью лично? И ещё говорил что Корона - всё выдумка и не страшнее гриппа?
Кстати, а у нас тут на работе у всех тесты на корону взяли. Ждём результатов.
Опубликовано

Тех, кто это говорил, ты даже этим их никогда не убедишь в обратном. Даже не пытайся. Будут не верить, даже когда они сами этим заразятся. Да и при заражении всё равно будут отвергать все эти там тесты, будут уверены, что всё это часть какого-то заговора и у них обычная простуда, которая через недельку пройдёт. Но это я не про себя говорю, однако знаю таких людей, и их до хрена. :smoke:

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
Опубликовано
21.05.2020 05:43:25, Пакость сказал(-а):

...
Кстати, а у нас тут на работе у всех тесты на корону взяли. Ждём результатов.

Маску надень, когда отчёт писать будешь.

любовная  любовь

Опубликовано

Хм... я как-то заметил, что "Джокер" пропал внезапно, а что вот такое, мда...

Ну вот, например, небезызвестная Резчица, получив видимо пинка из всех геймерских тусовок, ретировалась во ВКонтактик и прочие отстойники, и теперь среди себе подобных "вещает" про короновирус, не забывая про прочие вышки с химтрейлами.

rez4itsa.png

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Сейчас протестировал на боле-менее адекватную разговорчивость нашу всем известную "Алису". Боже, какая же она тупая напрочь!  :blink:  Уровень её интеллекта - нуль, причём с минусом. Сама она голосом может отвечать только тогда, когда сам там выбираешь предложенные для тебя темы ответов, причём большинство из них все такие же узколобые, как и сама эта "Алисочка". С ней вообще нельзя толком ни о чём поговорить. Вся проблема в том, что она не запоминает, при разговоре с живым человеком, какие-бы то ни было слова и темы. Поэтому каждый новый разговор с ней, даже сказанные мной ранее фразы или предложения о чём-то предыдущем, она не рассматривает для ответа в принципе. :facepalm

Она не может никогда сказать тебе там, к примеру: "Привет, Ромка" или ещё как-то так, когда ты ей об этом сообщал ранее. Даже если напрямую обратиться к ней с вопросом: "Как моё имя?" - эта цифровая подлая тварь ответит только чем-то вроде: "Не знаю, я что-то подзабыла, возможно позже вспомню..." Хотя минуту назад ты ей сообщал об этом. Вообщем, Алиса эта - дура тупая, каких ещё поискать надо. Даже самая отсталая какая-нибудь девчонка, кувыркающаяся по палате в псих-больнице для изуверски-умалишённых-недочеловеков наверняка имеет при себе более усовершенствованный словарный запас и темы для разговора, чем это отродье 21 века.  :angry:  Пора бы кому-то уже изобрести более улучшенный искусственный интеллект, чем эта пакость. Назовите мне программку, если такая конечно существует, которая запоминает предыдущее общение и может внятно тебе отвечать на новые темы в разговоре. Есть ли такие вообще? Всегда хотел пообщаться с роботом, но умным.  :rolleyes:

Воришка и пришельцы
Опубликовано (изменено)

Не то чтобы я питал какие-то тёплые чувства к Резчице, но всё-таки все мы из одной бркшной семьи, и как-то жаль, что она превратилась в откровенного фрика.

Изменено пользователем Hohn ✿
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Смелая женщина, не побоялась сказать ПРАВДУ, пока все СМИ замалчивают проблему.

Дизлайкнул одного кремлебота.

879.png

Печально всё это, конечно.

Изменено пользователем Hohn ✿
Опубликовано
21.05.2020 19:31:46, Hohn ✿ сказал(-а):

...

Печально всё это, конечно.

Да, пожалуй, печально. Интересно, у неё реально крыша съехала или это тоже игра?

Кстати, про низкопробные игрушки - это зря, она и в хорошие играла =)

21.05.2020 17:58:45, Босоногий воришка сказал(-а):

... Всегда хотел пообщаться с роботом, но умным.  :rolleyes:

Это пробный шар. Когда-нибудь пообщаемся с умным роботом.

любовная  любовь

Опубликовано
21.05.2020 20:13:51, Ewlar сказал(-а):

Да, пожалуй, печально. Интересно, у неё реально крыша съехала или это тоже игра?

Увы, реальнее некуда, по крайней мере у неё в голове. Она помимо прочего вошла в одну из тусовок "восстановителей" "СССР", которых в последние года 3-4 набижало.

Летом прошлого года менты в ЮВАО устроили беспредел, ветеранскую квартиру обнесли чужими руками, как я понял. Она и туда попиариться с камерой заходила.

Опубликовано
21.05.2020 20:20:03, Drazgar сказал(-а):

Увы, реальнее некуда, по крайней мере у неё в голове.

На последних кадрах я это понял.

Спойлер

По описанию реакции глупого мозга на ГМО.

А на самом деле
По рваной перчатке.

Досадно. Такой потенциал и такой финал. Хотя, погодите, это ведь продолжается.

любовная  любовь

Опубликовано

Ну, свой уютненький канал на том же Ютубе она бережно хранит, периодически обновляя. Контент последнего времени феерично соседствует с бурной молодостью в увлечении Драгонейджами и диванной аналитикой по западной мультипликации с чужой англоязычной озвучкой и русскими субтитрами. ))
Когда-то там ещё было знаменитое видео "методичка революционера", но тут видимо какую-то грань пересекли и сейчас уже нема.

Опубликовано

Всё равно немного жаль, что её с Бирки турнули. Она там нормально вписывалась, как один из реликтовых представителей местной фауны. Впрочем, и Бирка давно не та...

любовная  любовь

Опубликовано

Её оттуда по большему счёту Дел-Вей турнул, другое дело что с Рассола (и не только) она уже вполне сама турнулась, да ещё и с весьма показательным скандалом.

Опубликовано

Провокации, интриги, расследования. На старом-добром, любимом Тосоле! Черт, надо почаще вылезать за пределы ФРПГ и файловой базы.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...