Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 19:07:32, Sаоg сказал(-а):А что за категории ниже "дно дна"? Донья дона Дна?До таких невероятных бездн я не опускалась. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Пакость Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Хотя люксовость понятие растяжимоеИМЕННО! Потому я там выше и писал - не просто какие-то, а бренды принятые за элиту в конкретной группе. Ну как например Айфоны в нашей стране. Или мебель от Ikea. Если для неё оно элитное, то что же "обычное" тогдаНа самом деле всё те-же безымянные макароны какой-нить местной мелкой макаронной фабрики. Которые кстати запросто так и дешевле и качественней той самой Макфы. Но то местный хлам а это Макфа! Её в супермаркете продают. Вон те-же шоколадки Альпен-голд - в ту-же копилку. H&M, Uniquotelo, Zara или ASOSЕсли что - извини, мне это ничто не говорит. Я просто когда выбираю смотрю на шмотки а не на их производителей. Иду по рынку взирая на ряды местного ширпотреба и высматриваю чего привлекательное. Если попадается что нравится - беру. У тебя борода до пят и топор, торчащий из промасленного рюкзака?Нет, но особо ничего ничего-бы не поменяло. Запросто могу в каком-нибудь хороре главным героем сняться. Без грима. 1
Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 19:14:31, Пакость сказал(-а): Я просто когда выбираю смотрю на шмотки а не на их производителей. Ну. В нынешнем месяце взяла себе вот этот, например. Очень красиво развевается за спиной, как только ветер подует, даже слабенький. Ткань лёгкая, оверсайз, для тёплой (но не жаркой) погоды – практически идеально. А из макарон очень хорошие делает Barilla. Вот прям объедение. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 19:14:31, Пакость сказал(-а):бренды принятые за элиту в конкретной группе.Мы не про элиту говорим, а про люкс.24.05.2020 19:14:31, Пакость сказал(-а):Запросто могу в каком-нибудь хороре главным героем сняться. Без грима.Или в хентае.
Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 19:22:31, Resident сказал(-а):Или в хентае. Главным насильником, ай гес! Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Resident Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 19:23:12, Рэйни сказал(-а): Главным насильником, ай гес! Насильником насильников. 24.05.2020 19:20:25, Рэйни сказал(-а):А из макарон очень хорошие делает Barilla. А было какое-то предварительное сравнение с другими марками?
Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 19:26:08, Resident сказал(-а):А было какое-то предварительное сравнение с другими марками?Да, перепробовала несколько в той же ценовой категории.Barilla больше всех понравились. В жареном виде и вовсе восхитительны. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Hohn ✿ Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 24.05.2020 19:14:31, Пакость сказал(-а): бренды принятые за элиту 24.05.2020 19:14:31, Пакость сказал(-а): мебель от Ikea. Пакость из какой-то другой вселенной, наверное. Изменено 24 мая, 2020 пользователем Hohn ✿ 4
Пакость Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Хентай хентаю рознь...Хотя у них там, не то чтобы редко такое...что прям фильм ужасов какой-то... Я макароны последнее время беру местного производства. Ну вообще буквально. В родном городе делают.вот этот Выглядит как обычный плащ-ветровка... Хотя впрочем Пакость в таком не ходит. Летом оно не надо, а в холодное время года - куртка / мастерка / нейлоновые спортивные штаны на моё ИМХО вне конкуренции. Вернулся домой, тут-же на месте быстро простирнул от налипшей грязи и снова чистые, сохнут очень быстро. И сами по себе вполне водоупорные.Мы не про элиту говорим, а про люкс Извини, я если честно на самом не отличаю обе эти категории. Суть - дорогие вещи зачастую неопределённого и не стоящего той цены качества. А за за - я сказал - на заказ.Пакость из какой-то другой вселенной, наверное Хохн тащится по Икее? И никому не даст в обиду? Я говорю местный мебельный может в не хуже, стоит сопоставимо, широкие рамки работы с пожеланиями каждого клиента. Но да, не Икея. 1
Ewlar Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 24.05.2020 19:14:31, Пакость сказал(-а): ...Я просто когда выбираю смотрю на шмотки а не на их производителей. Иду по рынку взирая на ряды местного ширпотреба и высматриваю чего привлекательное. Если попадается что нравится - беру. ... :drinks: любовная любовь
Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Икея делает хорошую мебель, у них отличная маркетинговая кампания, однако элитарности там и близко никакой нет. Однако Икея мне нравится, очень даже.Книжные стеллажики который год служат верой и правдой. 24.05.2020 19:35:49, Пакость сказал(-а):Выглядит как обычный плащ-ветровка...Подкладочка ещё мягкая, приятная для тела.Даже не помню, когда мне в последний раз приходилось месить грязь собственными ногами, да так, чтобы потом пришлось очищать одежду. ^^V Всё-таки в Москве славные улицы. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Гость Рун Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Daylight Dancer Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Да ладно. Интернациональные встречи в магазинах это всегда весело. До сих пор не забуду, как видел некоего афророссиянина, что собирался купить гроздь бананов, но случайно уронил ее на кафельный пол супермаркета. Печаль на его лице стоило бы видеть. Даже спустя минувших семь лет мне действительно жалко этого парня, особенно, вспоминая всю эту боль на его лице... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Кафкa Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 А мне бананы жалко. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Гость Рун Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 2
Daylight Dancer Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 А уж как было жалко ему! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Сегодня купил мешочек вот таких вот червей. Дядька-продавец сказал мне, что это навозный червь. Купил его на корм для моей водной черепахи, а она даже глазом на него не смотрит. Ей, видите ли, нравятся только дождевые черви. Другие её мало там... заботят. Опять капризничает. :beee: Хорошо, что у меня сомы есть. :rolleyes: Мне они чем нравятся, так тем, что абсолютно неразборчивы в еде. Жрут всё подряд. Уже огромные стали. Все бы были такими, вообще хлопот бы не было. :-D А вот насчёт этих червяков, в инете посмотрел, а навозные там вообще по другому выглядят, они как дождевые, только с некоторыми отличиями, но точно не как эти. Так кого же я купил? :blink: Опарыш, вроде, красный не бывает. Только белый. Или бывает? Может он его покрасил просто, чтобы рыба, типа, лучше видела его? Хотя это вряд ли. Первый раз таких вижу. Какие-то они...особенные. :ermm: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Сегодня купил мешочек вот таких вот червей. В рюкзаке они смогли как то вылезти из мешка и расползлись по всем отделениям. заколебался их там собирать. Сейчас капошатся у меня в коробке, да с таким грохотом, что перебивают звук рабочего аквариумного фильтра. Чудовища какие-то. :blink: Дядька-продавец сказал мне, что это навозный червь. Купил его на корм для моей водной черепахи, а она даже глазом на него не смотрит. Ей, видите ли, нравятся только дождевые черви. Другие её мало там... заботят. Опять капризничает. :beee: Хорошо, что у меня сомы есть. :rolleyes: Мне они чем нравятся, так тем, что абсолютно неразборчивы в еде. Жрут всё подряд. Уже огромные стали. Все бы были такими, вообще хлопот бы не было. :-D А вот насчёт этих червяков, в инете посмотрел, а навозные там вообще по другому выглядят, они как дождевые, только с некоторыми отличиями, но точно не как эти. Так кого же я купил? :blink: Опарыш, вроде, красный не бывает. Только белый. Или бывает? Может он его покрасил просто, чтобы рыба, типа, лучше видела его? Хотя это вряд ли. Первый раз таких вижу. Какие-то они...особенные. :ermm: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Сегодня купил мешочек вот таких вот червей. В рюкзаке они смогли как то вылезти из мешка и расползлись по всем отделениям. заколебался их там собирать. Сейчас копошатся у меня в коробке, да с таким грохотом, что перебивают звук рабочего аквариумного фильтра. Чудовища какие-то. :blink: Дядька-продавец сказал мне, что это навозный червь. Купил его на корм для моей водной черепахи, а она даже глазом на него не смотрит. Ей, видите ли, нравятся только дождевые черви. Другие её мало там... заботят. Опять капризничает. :beee: Хорошо, что у меня сомы есть. :rolleyes: Мне они чем нравятся, так тем, что абсолютно неразборчивы в еде. Жрут всё подряд. Уже огромные стали. Все бы были такими, вообще хлопот бы не было. :-D А вот насчёт этих червяков, в инете посмотрел, а навозные там вообще по другому выглядят, они как дождевые, только с некоторыми отличиями, но точно не как эти. Так кого же я купил? :blink: Опарыш, вроде, красный не бывает. Только белый. Или бывает? Может он его покрасил просто, чтобы рыба, типа, лучше видела его? Хотя это вряд ли. Первый раз таких вижу. Какие-то они...особенные. :ermm: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Сегодня купил мешочек вот таких вот червей. В рюкзаке они смогли как то вылезти из мешка и расползлись по всем отделениям, заколебался их там собирать. Сейчас копошатся у меня в коробке, да с таким грохотом, что перебивают звук рабочего аквариумного фильтра. Чудовища какие-то. :blink: Дядька-продавец сказал мне, что это навозный червь. Купил его на корм для моей водной черепахи, а она даже глазом на него не смотрит. Ей, видите ли, нравятся только дождевые черви. Другие её мало там... заботят. Опять капризничает. :beee: Хорошо, что у меня сомы есть. :rolleyes: Мне они чем нравятся, так тем, что абсолютно неразборчивы в еде. Жрут всё подряд. Уже огромные стали. Все бы были такими, вообще хлопот бы не было. :-D А вот насчёт этих червяков, в инете посмотрел, а навозные там вообще по другому выглядят, они как дождевые, только с некоторыми отличиями, но точно не как эти. Так кого же я купил? :blink: Опарыш, вроде, красный не бывает. Только белый. Или бывает? Может он его покрасил просто, чтобы рыба, типа, лучше видела его? Хотя это вряд ли. Первый раз таких вижу. Какие-то они...особенные. :ermm: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Сегодня купил мешочек вот таких вот червей. В рюкзаке они смогли как то вылезти из мешка и расползлись по всем отделениям, заколебался их там собирать. Сейчас копошатся у меня в коробке, да с таким грохотом, что перебивают звук рабочего аквариумного фильтра. Чудовища какие-то. :D: Дядька-продавец сказал мне, что это навозный червь. Купил его на корм для моей водной черепахи, а она даже глазом на него не смотрит. Ей, видите ли, нравятся только дождевые черви. Другие её мало там... заботят. Опять капризничает. :beee: Хорошо, что у меня сомы есть. :rolleyes: Мне они чем нравятся, так тем, что абсолютно неразборчивы в еде. Жрут всё подряд. Уже огромные стали. Все бы были такими, вообще хлопот бы не было. :-D А вот насчёт этих червяков, в инете посмотрел, а навозные там вообще по другому выглядят, они как дождевые, только с некоторыми отличиями, но точно не как эти. Так кого же я купил? :blink: Опарыш, вроде, красный не бывает. Только белый. Или бывает? Может он его покрасил просто, чтобы рыба, типа, лучше видела его? Хотя это вряд ли. Первый раз таких вижу. Какие-то они...особенные. :ermm: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Сегодня купил мешочек вот таких вот червей. В рюкзаке они смогли как-то вылезти из мешка и расползлись по всем отделениям, заколебался их там собирать. Сейчас копошатся у меня в коробке дома, да с таким грохотом, что перебивают даже звук рабочего аквариумного фильтра. Чудовища какие-то. :D: Дядька-продавец сказал мне, что это навозный червь. Купил его на корм для моей водной черепахи, а она даже глазом на него не смотрит. Ей, видите ли, нравятся только дождевые черви. Другие её мало там... заботят. Опять капризничает. :beee: Хорошо, что у меня сомы есть. :rolleyes: Мне они чем нравятся, так тем, что абсолютно неразборчивы в еде. Жрут всё подряд. Уже огромные стали. Все бы были такими, вообще хлопот бы не было. :-D А вот насчёт этих червяков, в инете посмотрел, а навозные там вообще по другому выглядят, они как дождевые, только с некоторыми отличиями, но точно не как эти. Так кого же я купил? :blink: Опарыш, вроде, красный не бывает. Только белый. Или бывает? Может он его покрасил просто, чтобы рыба, типа, лучше видела его? Хотя это вряд ли. Первый раз таких вижу. Какие-то они...особенные. :ermm: Воришка и пришельцы
Гость Рун Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Resident Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 24.05.2020 20:47:03, Рун сказал(-а): Думаю, что они были удивлены встретить здесь кого-то, кто знает яп. Надо было прорычать: Старс! Тогда бы они ещё больше удивились. Кстати, с прошедшим днём рождением тебя! 25.05.2020 00:10:50, Рун сказал(-а): Как много червия. Он их просто много ест.
Atosamyc Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 @Heinz_Ritter, это все конечно хорошо, но зачем 6 раз одних и тех же червячков показывать? Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения