Daylight Dancer Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 12:19:18, gkalian сказал(-а): Разве-что, "поцелуй в ушко"? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Sabiern Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 18.06.2020 19:24:31, Daylight Dancer сказал(-а): Сэц-тян, попробуй есть гречку на обед каждый гребаный день на протяжении полугода. Определенно, твои чувства к ней точно не останутся прежними. Практикую это на протяжении нескольких лет. Мне нормас, как любил её, так и люблю.
Hohn ✿ Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Как можно любить гречку? Она хуже Гитлера. Или ты с чем-то её ешь?
Takahashi Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 как можно ее не любить? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sabiern Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 09:34:30, Daylight Dancer сказал(-а):Еще бы лосятину попробовать Меня не особо впечатлила в свое время, но мб мужики просто готовить не особо умеют.
Daylight Dancer Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 16:26:09, Sаоg сказал(-а): Меня не особо впечатлила в свое время, но мб мужики просто готовить не особо умеют. Хотя бы ради пробы. Я когда-то и к конине относился настороженно, но как попробовал... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Пакость Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Takahashi: как можно ее не любить? Овсяяяяночка!!!Рэйни: Она довольно сильно шумит и нагревается, раньше такого не было. Я думала, что это связано с тем, что игры стали технологически более тяжёлыми, но может, стоит просто-напросто сменить термопасту? xD Если именно нагревается - нет. просто как вариант открыть корпус и профилактически пропылесосить радиаторы. А ещё дуйки смазать. Вот если-б НЕ нагревалась...
Sabiern Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 15:54:16, Hohn ✿ сказал(-а):Или ты с чем-то её ешь? Могу и голяком без соли и специй.
Hohn ✿ Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Не подходи ко мне или моим детям, больной ублюдок. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Hohn ✿ 2
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 :D: Гречку можно иногда. Обязательно с чем-то мясным или с молоком, так - ну её нафиг. Открыл для себя вариант с рисом. Но не советую смесь варить. Просто иногда остаётся в холодильнике полпакета гречки, полпакета риса. Как-то так. * У меня были две собаки. Одна предпочитала рис, другая - гречку. Собаки плохого не посоветуют. 2 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 19:48:10, Ewlar сказал(-а): Открыл для себя вариант с рисом. Но не советую смесь варить. А вот это уже интересно! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 19.06.2020 20:51:38, Daylight Dancer сказал(-а): А вот это уже интересно! Ну, мне когда-то мама рассказывала, что соседка мужу варит рис с гречкой. Тогда все удивлялись. Папка вспоминал, как в армии давали кашу из нескольких видов круп, даже название было, но размазня получалась не особо вкусная. Потом пришлось это попробовать, вот так, из остатков. Когда сильно жрать хочется, всё из холодильника метёшь. И внезапно оказалось, что рис с гречкой - вполне годный вариант. А теперь гляжу - уже в смеси продаются. Значит, не мы одни такие умные. Но я не рискну такое брать. Они-же по-разному варятся, получится ещё бурда а бурду сами ешьте. А так, для души, я перловку люблю. И рис такой, пёстрый, чёрненькие там рисинки попадаются. 1 любовная любовь
Sabiern Опубликовано 19 июня, 2020 Опубликовано 19 июня, 2020 Я из тех круп, что ел - не переношу только пшеницу. Может я неправильно её готовил, но совсем не понравилась.
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 19.06.2020 19:48:10, Ewlar сказал(-а): Открыл для себя вариант с рисом. Но не советую смесь варить. в принципе, если варить вместе пакетиками, а потом в тарелке мешать, выходить нормально) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arkadros Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 19.06.2020 19:48:10, Ewlar сказал(-а): Открыл для себя вариант с рисом. Моя мать так делала, и рис не пригорает. Довольно вкусно, сам делаю иногда. Хз, вроде оба вместе норм варились всегда. Ничего не разваривалось - я не очень люблю разваренное. (ясен леший, что рис чуть дольше варится. Главное воды много не бухать, чтобы гречка не разбухла). Добавлю, что варю в небольшой кастрюле. 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 19.06.2020 22:35:30, Sаоg сказал(-а): Я из тех круп, что ел - не переношу только пшеницу. Может я неправильно её готовил, но совсем не понравилась. Когда-то нравилась пшеничка с маслом. Сейчас чего-то не кайф. Не переношу манку и овсянку. Сечку тоже. С голодухи можно заглотать, запивая чем-нибудь столь же отвратительным, типа столовским чаем сорта "Писи сиротки Аси". Но это так, от некоторых воспоминаний. 20.06.2020 00:02:45, Takahashi сказал(-а): в принципе, если варить вместе пакетиками, а потом в тарелке мешать, выходить нормально) Пакетиками - да. Только время разное. И лучше таки в разной воде. 20.06.2020 02:24:28, Arkadros сказал(-а): Хз, вроде оба вместе норм варились всегда. Ничего не разваривалось - я не очень люблю разваренное. (ясен леший, что рис чуть дольше варится. Главное воды много не бухать, чтобы гречка не разбухла). Добавлю, что варю в небольшой кастрюле. Гречку уваривают до выкипания воды, а рис варят в достаточно большом количестве воды и даже иногда промывают. Как это сочетается? любовная любовь
Arkadros Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 08:57:03, Ewlar сказал(-а): Гречку уваривают до выкипания воды, а рис варят в достаточно большом количестве воды и даже иногда промывают. Как это сочетается? Я просто смешиваю две крупы и варю. Обе вместе варятся до выкипания воды. 2 электронная подпись
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 ужас какой Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 11:35:11, AлисA сказал(-а): разговоры про крупу Тебе только размышления о будущем расолла подавай. Як-цуп-цоп
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 рассол - всегда вещь в цене (в любом виде, и спросом пользуется :drinks: завсегда, что и надо отметить) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 14:41:26, Takahashi сказал(-а): рассол - всегда вещь в цене (в любом виде, и спросом пользуется :drinks: завсегда, что и надо отметить) Вот-вот, а рассол наутро, чтоб голова не болела. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Takahashi Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 а должна?? 20.06.2020 15:58:41, Daylight Dancer сказал(-а):а рассол наутро, чтоб голова не болела. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 20 июня, 2020 Опубликовано 20 июня, 2020 20.06.2020 16:21:23, Takahashi сказал(-а): а должна?? Смотря чем праздновать будем. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения