Пакость Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Так Элвар был уже Повторяешься. Давай не повторяйся, всех перебирай. А по поводу беспечности...ловит жертву на живца. 1
Hohn ✿ Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Рун , , откуда такая любовь к Несносным Пришельцам?)
Гость Рун Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун
Hohn ✿ Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 15:12:22, Рун сказал(-а):саундтрек :з
Гость Рун Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун
Босоногий воришка Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 28.06.2020 14:35:08, Пакость сказал(-а):Давай не повторяйся, всех перебирай. всех не получится, большинство из всех остальных у меня в серых списках. :D: кроме того, какой-либо один персонаж тут может иметь сразу несколько особенностей. вот так вот. :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 Чего там кому неинтересно, давайте сделаем интересно. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 :pardon: - скучный же 29.06.2020 19:01:43, Пакость сказал(-а):не. так не интересно... :( сам сочиняй :rolleyes: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Так, всё, выкатываю виртуальной радости. Разливай! * Короче, мужики, по ящику только что передали, что глисты любят пиво. Так что пиво не наливайте, наливайте только квас. Нехай сдохнуть чеврячки. 3 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 30.06.2020 08:07:35, Ewlar сказал(-а): Короче, мужики, по ящику только что передали, что глисты любят пиво. Так что пиво не наливайте, наливайте только квас. Нехай сдохнуть чеврячки. Не, от кваса, небось, не сдохнут. Тут надо чего посолиднее, самогоном абсент запить, что ли? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 30.06.2020 08:57:25, Daylight Dancer сказал(-а): ...самогоном абсент... Теоретически, абсента должно хватить. Глистам. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 И водка для души. Ну, в общем, на поминки столь отчаянного экспериментатора тоже должно хватить остатка бутылки. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Takahashi Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 эк вы разгулялись... (ищет заначку с коньяком) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 30.06.2020 10:18:40, Takahashi сказал(-а): эк вы разгулялись... (ищет заначку с коньяком) Извини, бро, я её уже нашёл :blush2: 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 30.06.2020 10:26:23, Ewlar сказал(-а): Извини, бро, я её уже нашёл :blush2: а, ну одну не страшно, там еще есть 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 *Обкидывает подозрительные места болтиками, водит по сторонам детектором, заглядывает под каждый камень. Ищет* 30.06.2020 10:34:26, Takahashi сказал(-а): а, ну одну не страшно, там еще есть [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Не, эльф уже в норме, больше не ищет. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 30.06.2020 10:52:25, Daylight Dancer сказал(-а): *Обкидывает подозрительные места болтиками, водит по сторонам детектором, заглядывает под каждый камень. Ищет* хихик)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Drazgar Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Голосовал лично впервые за свои почти тридцать лет. На входе опрыскали руки приятно пахнущим антисептиком и замерили дистанционным дерьмотермометром температуру через башку (хотя нет, скорее всего я лопухнулся и это мне метку проинсталлировали). Когда зашёл уже голосовать, сидящие там барышни околосреднего возраста всего аж расхвалили дифирамбами на тему "ооо, молодой человек, вы так хорошо сохранились", одна походу чуть дар речи не потеряла, когда я сказал, что мне в этом году трихандий уже, простите. Проголосовал. Против. Ручку, которую выдали для дела, разрешили присвоить. Также выдали кружку, значок и плакат-календарь, плюс буклэт с описанием тех самых поправочек (ты сначала головсунь, потом просвещайся, ха-ха-ха). Я-то всё конечно уже прочитал в других местах, само собой, но это я. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Фолси Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 30.06.2020 12:29:31, Drazgar сказал(-а):замерили дистанционным дерьмотермометром температуру через башку (хотя нет, скорее всего я лопухнулся и это мне метку проинсталлировали). Теперь ты тремер-отступник. Вкусно пахнущий антисептиком ^^ Всё ещё любитель эвоков
Hohn ✿ Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 30.06.2020 12:29:31, Drazgar сказал(-а):Проголосовал. Теперь мы знаем, из-за кого ВСЁ ПОШЛО НЕ ТАК. Мне в принципе кажется, что люди у власти не будут терпеливо и покорно ждать, пока их скинут, и не дадут возможности, чтобы хоть что-то пошло не по их сценарию, поэтому не голосую и стараюсь держусь вне политики. Не знаю, насколько такая позиция глупая.
Takahashi Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 30.06.2020 12:29:31, Drazgar сказал(-а):замерили дистанционным дерьмотермометром температуру *задумчиво* а меня таким термометром что-то смерить не шмогли... в администрации, руки ничего не показали (потрогал - вроде очень даже теплые), морда.. ну там вообще глухо, даже не отсвечивает... хм. вот как так-то?. пойду завтра еще разок посмотрю, похихикаю Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Гость Рун Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 (изменено) . Изменено 1 ноября, 2023 пользователем Рун 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти