Takahashi Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 09.08.2020 09:03:14, AлисA сказал(-а):И все дырки от соседей законопачены, запенены и закрыты. :mosking: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Тараканы найдут дырки, как только кто-то из соседей затеет ремонт с покраской. Многие тараканы убегут от запаха и расселятся по всему дому. Кстати, потом и к счастливчику вернутся, когда он там закончит с покраской и барахло на места распихает. Ещё многие верят в сознательное заражение домов службами, которые потом этих же заселенцев и вытравливают за деньги. Не знаю, брехня это или не лишено оснований, но в прошлое лето здоровенные породистые прусаки поскакали по квартирам сразу после расклейки объявлений фирмой, уничтожающей тараканов. Так что не зарекайтесь от этих гадов. любовная любовь
Skiminok Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Кто оставляет следы от укуса в виде равнобедренного треугольника? Серьёзно, заснул и на утро - три точки аккурат в форме треугольника.
Босоногий воришка Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 смотря в каком месте у тебя эти укусы и где ты лежал... :rolleyes: а вы умеете есть семечки наизнанку? правильно, не умеете. это только я так могу. вон, эвлар подтвердит. :D: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 09.08.2020 16:39:59, Босоногий воришка сказал(-а): а вы умеете есть семечки наизнанку? правильно, не умеете. это только я так могу. вон, эвлар подтвердит. :D: Подтверждаю. Он даже макароны наизнанку может есть. 09.08.2020 16:35:21, Skiminok сказал(-а): Кто оставляет следы от укуса в виде равнобедренного треугольника? Серьёзно, заснул и на утро - три точки аккурат в форме треугольника. Три точки - это три укуса, а не один. Так что нельзя говорить о них, как о едином следе. Я тебе открою одну научную хрень: любые три точки, если только они не лежат на одной прямой, образуют вершины треугольника. И если они недалеко расположены, то это заметно. А что до виновников, ставлю на комара. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 а я бы поставил на постельного клопа-гопника. :-D Воришка и пришельцы
Ronnie Magnum Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 09.08.2020 16:35:21, Skiminok сказал(-а): Кто оставляет следы от укуса в виде равнобедренного треугольника? Серьёзно, заснул и на утро - три точки аккурат в форме треугольника. Спойлер 4
Босоногий воришка Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 ахахах! :-D Воришка и пришельцы
Skiminok Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Так и знал, что нужно было отойти от берега :facepalm 2
Arkadros Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 09.08.2020 01:36:03, AлисA сказал(-а): Как же хорошо Твоя аватарка сигнализирует прям))) электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 слышали такую рекламу: "напитки из хреноголовки, пейте без остановки."? уже год наверное её крутят по телеку и интернету, всё никак не заканчивается. бывает реклама, которая уже приелась, но она хоть заканчивается когда-нибудь, а бывает такая, которая всё идёт и идёт, и никак не останавливается. :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Точно. Бесит. * Чтобы не беситься, пройдите маленький приятный тест. В каком аду жить хорошо. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 да это вообще легкотня. :beee: даже и тест проходить не надо. я это и так знаю. :sweat: конечно же в том, в котором сам лукавый тебе прислуживать будет, проводить наидобрейшие экскурсии по его местным достопримечательностям и владениям, ублажать по-всякому, и подарив свою красивейшую и лучшую сексуальную дьяволицу, из всех девяти кругов ада, с неиссякаемым запасом вина... :girl_devil: о даа... :rolleyes: хотя бы на трое суток. :angry: Воришка и пришельцы
AлисA Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 Кто то в 2020 первый раз в Скайрим играет. Да ещё без модов! С инвентарём дефолтным О_о Ностальгия по времени первого раза накрыла. Поржала с момента как она деньги у Дельфины сперла :girl_crazy: почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 совершенно случайно наткнулся сейчас в интернете на одну интересную статью, про последнего солдата императорской армии японии. этот человек (хироо онода) получил приказ от своего командира не сдаваться и ждать подкреплений, не взирая ни на что, незадолго до подписания самой капитуляции японии, во второй мировой войне. и он не сдавался, вместе с четырьмя своими солдатами, даже тогда, когда всё закончилось... а всё что они видели и слышали вокруг - считали вражеской дезинформацией и пропагандой. только представьте, они почти 30 лет вели на острове партизанскую войну с полу-невидимым врагом, выживая как могли, и ожидая прихода своих частей и командования в условном месте! вот это настоящее терпение самураев! :blink: я не мог оторваться от текста, пока всё там не прочитал. ознакомьтесь и вы, может вам это тоже будет интересным. https://tech.onliner.by/2018/06/30/xiroo-onoda Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Да читал. Супы готовили из бананов. Бананы осточертели им. АлисА, я было решил, что это ты себя выложила. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 12.08.2020 03:11:51, Arkadros сказал(-а):Бананы осточертели им. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 12.08.2020 03:11:51, Arkadros сказал(-а): ...Бананы осточертели им. любовная любовь
AлисA Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 12.08.2020 03:11:51, Arkadros сказал(-а):АлисА, я было решил, что это ты себя выложила. Для этого надо вернуть мне мой 2008 год :cray: почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 @Heinz_Ritter, @Ewlar, любите бананы? Они тоже любили, но диета из одних бананов ужасна. 12.08.2020 08:13:50, AлисA сказал(-а): Для этого надо вернуть мне мой 2008 год :cray: "Где мои 17 лет..." электронная подпись
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 12.08.2020 10:06:45, Arkadros сказал(-а): "Где мои 17 лет..." В прошлом тысячелетии :rolleyes: 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 12.08.2020 10:15:48, Ewlar сказал(-а): В прошлом тысячелетии :rolleyes: Не, мои все таки в этом тысячелетии 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Мелочь, а приятно, что в этом мире есть нормальные люди XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) да как тебе сказать... ну нравятся, да. :smoke: но я не тащусь прям по ним там в наипреятнейших судорогах и желании тут же их сожрать. я к ним весьма спокоен. банан, если он от меня убегает - да, догоню, порву и съем. будет сопротивляться своей участи - наверное тоже съем, хотя не факт. а если я его кусну, а из него вдруг выйдет амиачная вонь - убегу без оглядки в свой бурелом. :D: Изменено 12 августа, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Из бананов получается серотонин. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти