Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 У меня два вопроса, но не связанных между собой. Первый - это как в фильмах делают так, что из настоящего голого тела человека, живота, груди там, руки или ноги, или ещё откуда-то, льётся кровь, например от ножевого ранения или огнестрельного? Там прямо показывается, что она вытекает оттуда струйками. Причём видно, что это не муляж какой-то части тела, кожа настоящая, волосы там и тд. Видна реальная рана, отверстие... Не делают же они раны на нём настоящие для этих съёмок. Как это снимается всё? :) Второй вопрос. Как люди получают интернет в каких-нибудь глубинках на территории России, где нет никаких ближайших провайдеров сети? Имеется в виду именно кабельный интернет к домашнему компьютеру от провайдера, а не от спутников там в космосе. Кстати, спутники тоже не везде всю территорию покрывают. Вообще-то, для этого не надо уезжать куда-то там обязательно в глухую тайгу. У нас и в Ленинградской области полно таких мест, далеко особо ехать не надо, чтобы пропала вообще какая-либо связь в лесах или полях, где даже нет уровня сигнала на телефонах, я уже не говорю там про какой-то интернет к нему. Я думал, что в нашем цифровом веке и уже в этих двадцатых годах нового тысячелетия такая проблема должна быть где-нибудь на африканских саваннах или в Атлантиде. Но это может быть и даже рядышком, совсем близко к крупным городам. Получилось, что второй вопрос плавно перешёл в третий. :) Воришка и пришельцы
VerRei Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) Воришка, ты что, про спецэффекты не слышал? Компьютерная отрисовка, обработка кадров. В России много дремучих мест, где нет интернета и люди до сих пор в каменном веке живут. Изменено 23 марта, 2021 пользователем VerRei
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Да стреляй, стреляй! Но на моё место придёт другой! Воришка и пришельцы
VerRei Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Это транквилизатор! Выстрел будет чуть пониже спины, тебя опять в суд поволокут. :-D
Атомный Белый Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Непонятно зачем она плюется (это было мерзко, лол), но в целом очень даже симпатишный и уютненький Скайримчик такой. 2
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 16:29:09, Atomic Blond сказал(-а):но в целом очень даже симпатишный и уютненький Скайримчик такой. В России во многих местах зимой также! :-D А музыка классная там на фоне всего этого. Мне понравилась. :good2: 23.03.2021 16:27:58, VerRei сказал(-а):тебя опять в суд поволокут. :-D Мне больше нравится представлять себя где-нибудь на необитаемом тёплом острове в океане, типа как молодой Робинзон Крузо, и жить там вдали от всех и всей цивилизации, никогда не платя никому налоги, разговаривая только с попугаем или крабом, и не ходя в эти сраные магазины за фальшивой жратвой. А когда придёт мой час, то там и умереть спокойно на песках возле берега. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 23.03.2021 16:48:50, Босоногий воришка сказал(-а):Мне больше нравится представлять себя где-нибудь на необитаемом тёплом острове в океане, типа как молодой Робинзон Крузо, и жить там вдали от всех и всей цивилизации, никогда не платя никому налоги, разговаривая только с попугаем или крабом, и не ходя в эти сраные магазины за фальшивой жратвой. Какое-то слишком яркое пекло. Помягче бы что-нибудь, а то меня одна картинка уже испепелять начинает. Неуютно. Вроде как по задумке картинка должна навевать умиротворение и лёгкость, а тут раскалённая адская сковорода какая-то. Всегда претили такие картинки типа "райских уголков". Как и рекламные образы с истошно выдавливающими улыбки людьми, когда ненатуральность и перенапряг очевидны, но преподносится это как типа счастье, eww. Несчастливые люди изображают то, что, как они думают, является счастьем. 23.03.2021 16:48:50, Босоногий воришка сказал(-а):А музыка классная там на фоне всего этого.Ага. Аж захотелось взять топор, сделать хмурую рожу, набить татух и заорать: 23.03.2021 16:48:50, Босоногий воришка сказал(-а):А когда придёт мой час, то там и умереть спокойно на песках возле берега.Смерть от старости или болезни – жуткая смерть для викинга. И зная насколько бывает стрёмно тяжело болеть, я начинаю их понимать. Лучше уж быстрая смерть в кровавом урагане и расцвете сил, чем длящееся сутками (а то и неделями-месяцами) состояние тотальной погружённости в боль и бессилие. Хотя, насколько я понял, они избегали в первую очередь не страданий, а общественного осуждения смерти, выглядящей жалко, немощно и убого. Смерти без славы и яркого проявления драйва показушной крутизны.Емнип, если воин был слишком немощен для битв, то одним из вариантов избежать позорной мирной смерти было вскрыть себе живот и наматывать вокруг дерева свои кишки, пока не потеряет сознание. Хотя по мне так этот способ тоже лучше и дешевле, чем растянутое на долгие дни/недели состояние тотальной погружённости в боль и бессилие при тяжёлой болезни. Так что мб в этом даже и был какой-то здравый смысл. Немного. А может и не было. Тут сложно сказать что-то определённое, кроме того, что быстрая смерть точно лучше медленной. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Atomic Blond
Hangman Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 17:52:47, Atomic Blond сказал(-а):Смерть от старости или болезни – жуткая смерть для викинга...Ежели данный вопрос интересен во всех деталях и подробностях, то рекомендую глянуть цикл лекций "История германского язычества" (суть - религия викингов тож) на канале Клима Жукова https://www.youtube.com/channel/UCIyLQ6cL0eWj1jT6oyy148w - лекции не нудные и происходят на нормальном человеческом языке без излишней зауми. 1
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 17:52:47, Atomic Blond сказал(-а):Какое-то слишком яркое пекло. Помягче бы что-нибудь, а то меня одна картинка уже испепелять начинает. Вот то, что должно тебе тогда понравится, судя по всему. Для суровых норвегов, как ты, это больше всего подходит. :-D Спойлер Серость, уныние, осень, ветер, чавкающая грязь под ногами, полупустой кошелёк, плевки и подозрительные взгляды за спиной. Крики за местной таверной...кого-то мочат там за углом уже ногами, но вы идёте по своим делам дальше. И так каждый день, из года в год. Кому как нравится - тот так и умирается. Тебе может быть нравится сдохнуть в драке там быстро или потом наматывать кишки на дерево, как пойдёт уже первая седина на твоих яйцах, чем просто тихо почить вдали от всех. Дело ваше. :-D И да, мне нравится та картинка с лазурным берегом. Я люблю быть на солнце. Ещё бы чисто его лучиками питаться и было бы вообще зашибись. Я, так сказать, не норд там вовсе, а больше юго-западный человек, как типа - из Королевской гавани, из Игр престолов. И мне это нравится. Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 18:10:30, Hangman сказал(-а):на канале Клима ЖуковаЗнаю его, он очень клевый. Спасибо. 23.03.2021 18:10:30, Hangman сказал(-а):лекции не нудные и происходят на нормальном человеческом языке без излишней зауми.Вот его манера общения – одна из вещей, за которые я его очень ценю. Он легок и прост (хоть и крутой спец), нет ощущения, будто слушаешь заунывный металлический скрежет, как это часто происходит от стиля общения всяких очень умных людей. 1
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 А мне б чё-нить такое Или такое С лошадками, а то в магазин далеко. И с лодочкой Только чтобы комаров не шибко много. 2 любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 23.03.2021 18:41:31, Босоногий воришка сказал(-а):Вот то, что должно тебе тогда понравится, судя по всему. СпойлерКак там в песне ЭМ СИ Валеры Боя (он же Глад Валакас): САТАНА МОГИЛА КЛАДБИЩЕЕЕ, КОЖАНАЯ КУРТКААА, КОЖАНЫЕ ШТАНЫ, И МОТОЦИКЛ, НИЧЕГО СЕБЕ.Ниет. Очереднярский показушно брутальный треш.Мне нравится просто природа и погода, в которой я чувствую себя комфортно. Иногда и на солнышке побыть хорошо. И укрываться одеялком из ночного неба люблю.https://vimeo.com/83436955 23.03.2021 18:41:31, Босоногий воришка сказал(-а):Для суровых норвегов, как ты, это больше всего подходит. :-DЯ не суровый норвег, я детсадовский норвег:https://coub.com/view/x0x27 Изменено 23 марта, 2021 пользователем Atomic Blond 3
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 19:40:56, Atomic Blond сказал(-а):Я не суровый норвег, я детсадовский норвег: Хаха! ну прям мне вот это напомнило сразу! :haha: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Ну, вот для этого и в магазин. :drinks: любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 20:00:54, Босоногий воришка сказал(-а):Хаха! ну прям мне вот это напомнило сразу! :haha:Чет мне кажется, что автор картинки или очень сильно ненавидит этот очень светлый и тёплый мультик, или проецирует своё собственное мироощущение и чудовищную боль. Очень может быть, что всё вместе. 2
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Или просто прикалывается. Всегда проще взять готовое и постебаться, чем своё придумывать. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Конечно это же просто прикол. Уже много всяких шуток было сделано по этому мультфильму. :mosking: Он классный, конечно, этот мульт. Кстати, Карлсона озвучивает в нём известный советский актёр Василий Ливанов. Это тот самый, который играл ещё советского Шерлока Холмса и ещё кое-где снимался. Думаю, его вы видели и знаете. Хотя лет ему уже до фига. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 23.03.2021 20:08:48, Ewlar сказал(-а):Ну, вот для этого и в магазин. На фиг этот магазин. Свою алко-лабораторию в подвале иметь нужно, где ты сможешь варить себе сусло или чё там тебя больше всего вдохновляет. Упиваться им потом в гордом одиночестве, и от счастья, выпучив глаза, делая безумно довольную рожу. Хы! Ик! (громко рыгает) :crazy: Изменено 23 марта, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 А как же красивая бутылка? 1 любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 23.03.2021 20:23:25, Ewlar сказал(-а):Или просто прикалывается. Всегда проще взять готовое и постебаться, чем своё придумывать."Просто" не бывает. Ему сначала нужно было где-то очень сильно набраться этих образов и эмоций. Пойду спать. Изменено 23 марта, 2021 пользователем Atomic Blond
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 20:45:47, Ewlar сказал(-а):А как же красивая бутылка? В стеклотару всё пойдёт. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 23.03.2021 21:07:35, Atomic Blond сказал(-а): "Просто" не бывает. Ему сначала нужно было где-то очень сильно набраться этих образов и эмоций. Пойду спать. Ну, дык! В детсаду. Он уже тогда был испорченным нордом (а может и не нордом). 23.03.2021 21:12:32, Босоногий воришка сказал(-а): В стеклотару всё пойдёт. :-D Это "чебурашки" могут туда идти. А хороший выпивон обязан быть в чёткой бутылке и питься не с горла, а из любимой посудинки. И вряд ли это кокосовая скорлупка. Не хотят красивые рюмки отображаться =( Главное, чтобы не... 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 23.03.2021 21:33:25, Ewlar сказал(-а):Главное, чтобы не... Это всяко лучше, чем пить из пригоршни. :mosking: Изменено 24 марта, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 23.03.2021 21:33:25, Ewlar сказал(-а):Это "чебурашки" могут туда идти. А хороший выпивон обязан быть в чёткой бутылке и питься не с горла, а из любимой посудинки. И вряд ли это кокосовая скорлупка.Классику никто не отменял: 2
Ewlar Опубликовано 24 марта, 2021 Опубликовано 24 марта, 2021 Хочу такие бокалы под коньячок. Ну, или один бокал. Мне хватит. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения