Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Cool_Wolf Опубликовано 19 апреля, 2021 Автор Опубликовано 19 апреля, 2021 Это плохо, в таком случае стучать будут сразу по голове.
Босоногий воришка Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Не страшно. Мы при защите, если чё. Сами настучим, если обидЮт. :paladin: "Кто с колотушкой к нам придёт, от колотушки и падёт." :D: Спойлер Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 19.04.2021 15:32:25, Босоногий воришка сказал(-а):Не страшно. Мы при защите, если чё.Воришкам хундсгугель не положен по классу.
Босоногий воришка Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 А я ломаю все принципы и классы, как обычно. :D: Кручу ими и верчу по всякому. Для меня нет чётких узких специализаций и по выбору тактики и доктрины. Своего рода - эдакий боевой рыцарь-ловкач. :dirol: В отличие от другой тяжелой пехоты, как наш там "Дневной Танцор", Воришка может иногда превратиться в бронированную шуструю осу, обескуражить своих врагов, и пока те будут подбирать тактику для боя с неопознанным новым противником, быстро сделаю всем обидчикам "Вжик-вжик!" и дальше полечу. А чё, нормально так-то. :-D Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 19.04.2021 18:09:26, Босоногий воришка сказал(-а):Своего рода - эдакий боевой рыцарь-ловкач.Не бывает такого. Или ты тяжёлый пехот, или лёгкий, а с таким шлемом ещё и в стелс-пехоту низя.
Босоногий воришка Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Всё возможно, как говорится. Было бы желание, настрой и умение. :blum: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Единственная радость от этого шлема - он смешной. Хотя... он очень смешной =) * Чёт картинки с Радикала не отображаются. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Да. Я помню однажды как-то возле байкерского бара таким шлемаком по синьке одного дядьку там в голову клюнул. Не сильно конечно, но так, что б отстал. А то докапался до меня чёт, типа зачем я его с собой таскаю и в бар принёс. :ermm: Всем же надо знать. Прям на входе меня тормознул и пройти внутрь всё не давал с моими приятелями тогда. Обзавидовался весь наверное. У него то обычный шлемак там был, мотоциклетный, а у меня вон какой уникальный. Я короче быстро забрало закрыл и клюнул его. Посмеялись потом все, да разошлись. Нормально. :D: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Как будто шлемы в баре запрещены. Мне тут намедни даже объяснили, что нет закона запрещающего собак в магазин заводить. Надо срочно завести собаку. И в магазин тоже. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Закона может такого и нет, но каждая торговая сеть устанавливает свои правила у себя на территории. Эдакий местный мелкий торговый феодализм. Общего закона нет, а бароны и герцоги творят у себя на территории что хотят. На самом деле, я их не поддерживаю, но мне просто тоже чуток не понятно, если у тебя огромный там какой-нибудь сабикин водолаз или дог двухметровый, да ещё и без намордника они, то на кой ляд тебе с ними внутрь магазина соваться? :blink: Если у тебя мелкая шафка там какая-нибудь, то с этим всё конечно просто. Взял её на руки к себе, как модный кулёк и идти с ней спокойно внутрь. :-D Это можно. А если они по полу там везде бегать будут, да носится, да чего доброго, отливать под каждым углом - это чё получится вообще тогда? :olen: на фиг такое. Сам же будешь недоволен. Так что нее. Собакам большим, ручным енотам, пони и микробегемотам в магазинах не место, где народу толпы целые бродят. :nea: Пускай эта вся живность на улице спокойно своих хозяев дожидается. Ничё там с ними за это время не случится. ;) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Хех. Не, у меня пуделя были, не очень крупные, такие. Под табуретку помещались. Можно на руки взять, в принципе. Как ляльку на локоть посадил столбиком, а она тебя лапой за шею обнимает. Смешно же. Ну, в непродуктовые магазины мы иногда заходили, ничего. А вот вообще странно: с невоспитанными детьми можно, а с воспитанными собаками нет. Непорядок. Давайте заводить в магазины только социализированных, вежливых детей и животных. Блин, я какую-то пургу несу. А между тем, у нас ледоход прошёл и стремительно наступает лето. Чего и вам желаю. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Блин, щас по телеку показали обряд инициации молодых парней там в Африке где-то, в каком-то племени, что типа они становятся после этого взрослыми и могут спариваться со всеми женщинами из своего племени... Дикость, конечно. :blink: Даже не хочу эту их процедуру описывать, мерзкая она очень. Какие же жестокие и ненормальные у них эти всякие обряды, у дикарей по Миру. У нас же, по сравнению с ними, в этом во всём, просто райские уголки и детство у большинства было счастливым и безопасным. Мир огромный. Столько всяких необычностей в нём можно услышать или даже увидеть, что "запрет на вход с твоими собачками" покажется просто ерундой собачьей. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Самое безобидное пожалуй бегать по спинам коров. У масаи такой обряд. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Да, наверное. Ну, не все такие шизанутые. Мне вот интересно, как им вообще могли такие мысли в голову придти? Неужто дикость всему виной? Или что-то другое? Да, сложно сказать. Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Надо чем то себя занять и найти смысл для явлений в жизни. Какой то вождь давно придумал, вот и соблюдают обычай. Сказал бы прыгать через слонов, тоже бы сделали а потом поколения повторяли это. Всему виной пытливый ум человека, а если знаний о мире нет, то и придумывается галиматья. 3 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Я смотрю на это по-другому. :smoke: Это не всегда является так. К примеру, в своё время, у Гитлера же тоже были приличные познания о Мире, в котором он жил, а не как у какого-нибудь там недоразвитого вождя в набедренной повязке, из племени Мумбо-Юмбо. :koza: И он тоже придумал в принципе "галимотью" для всех в итоге, как ты выразился тамо выше. :-D Так что нее, "пытливый ум" здесь ни причём совсем. :nea: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 20.04.2021 11:10:39, Босоногий воришка сказал(-а): И он тоже придумал в принципе "галимотью" для всех в итоге, как ты выразился тамо выше.Стыдоба. Чему только сейчас на уроках истории учат? Фашизм придумал кое-кто другой.
Босоногий воришка Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) Ха! А у тебя как раз тоже пытливый ум. Вот ты сразу и попался в расставленные воришкины сети. :-D (Воришка внезапно превращается в чёрного человека-паука, подбегает с потолка к Хангману, пока тот крутился в его липкой паутине, "мастерски" и быстро заворачивает его в специальный кокон, и уволакивает в своё гнездо на тёмном потолке... :D:) Изменено 20 апреля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 20.04.2021 12:16:33, Босоногий воришка сказал(-а):(Воришка внезапно превращается в чёрного человека-паука, подбегает с потолка к Хангману, пока тот крутился в его липкой паутине, "мастерски" и быстро заворачивает его в специальный кокон, и уволакивает в своё гнездо на тёмном потолке... :D:)Дедушка Хэнг преспокойно разрезает кокон, благодаря заблаговременно надетому костюму Спойлер И покидает гнездо, незабыв его как следует поджечь, бывшей при себе зажигалкой: 1
Босоногий воришка Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Именно такие мысли были у Хангмана, когда он находился в воришкином коконе на потолке и не мог совсем там даже пошевелиться. Сам же Воришка, теперь уже по сути - чёрный хитрый паук, заботливо укреплял новый кокон с пленником на потолке ногами, но, судя по всему, есть его содержимое пока не собирался. Кажется он был сыт ещё с утра. Воришка-паук затих и уставился вниз, в поисках нового "пытливого ума" в этом месте. :blink: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 20.04.2021 13:05:59, Босоногий воришка сказал(-а):Именно такие мысли были у Хангмана, когда он находился в воришкином коконе на потолке и не мог совсем там даже пошевелиться... Именно это мерещелось Воришке пока он приходил в себя после того, как Хэнг из темноты бросил в него свои чугунные тапки: тем самым нанеся ему комбо из двойного фаталити.
Пакость Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Атомный, да не боись, намайнятся - подешевеют видяхи. Кстати прикольный мемчик про отели. Расфлудились не поспеть за вами. Ладно, я пошёл.
Hangman Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 *провожает убегающего Воришку ехидным взглядом*
Босоногий воришка Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 Чтобы там и дальше себе не представлял изворотливый Хангман, но от судьбы ему уже не уйти. :sweat: Воришка-паук ловко пленил Хангмана в своём коконе и побеждает в этом раунде. _______________ (Голос за кадром) Признай, наконец, своё поражение, супермерчендайзер, или кто ты там! Дальнейшее сопротивление бессмысленно. :zloradstvo: 1 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 20 апреля, 2021 Опубликовано 20 апреля, 2021 20.04.2021 13:27:39, Босоногий воришка сказал(-а): (Голос за кадром) Признай, наконец, своё поражение, супермерчендайзер, или кто ты там! Дальнейшее сопротивление бессмысленно. :zloradstvo: Челопауки никогда не победят и вот почему: 1
Рекомендуемые сообщения