Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) 26.04.2021 02:22:40, Kepxoc сказал(-а):Деньги есть - почти все есть Постоянно пьём Чинзано, постоянно сыто-пьяно, оуес! Держим банко, миллионо и плеванто на законо. А-ааа! :D: https://youtu.be/gE959mZD3sI Изменено 26 апреля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 25.04.2021 12:52:35, Босоногий воришка сказал(-а): А ты оказывается не такой уж и безграмотный любитель рыцарства, каким я тебя себе представлял. Ты... Ну ты короче осознаешь толщину льда, по которому ходишь, неуловимый карельский шиноби. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Естественно. А вообще, если честно, я не любитель ходить по льду. Он всегда скользкий. Предпочитаю асфальт, брусчатку, гальку, деревянные поверхности или лесную почву. Это если босиком. :-D Ну а в обуви - так вообще пох. :whistling: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 26.04.2021 15:39:02, Босоногий воришка сказал(-а): Естественно. А вообще, если честно, я не любитель ходить по льду. Неужто ты не знаток классических цитат? Спойлер 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 26.04.2021 16:17:50, Daylight Dancer сказал(-а):Неужто ты не знаток классических цитат? Таких вот "твоих классических" цитат не особо. Но я знаю одну древнегреческую очень классную цитату одного философа, которая тебя обескуражит и тебе вообще нечего будет толкового к этому добавить, мой полу-железный друг :smoke: : "Те, кто смеётся над воришкой философом, никогда не упадут в глубокую яму, ведь они лежат уже на самом её дне." :-D Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 https://vk.com/yobangelion?z=photo-115218091_457349129%2Falbum-115218091_00%2Frev
Босоногий воришка Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 (изменено) Кто бы вам там что ни говорил, а я считаю, что этот фильм, про этого пацанёнка, мог бы быть ещё лучше, если бы "бы", да "кабы". :rolleyes: Своего рода противовес супермену - ультрамен. Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Чёт мне такое попадалось, но не в жилу. То ли спать хотел, то ли пьяный был, то ли кино скучное. любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 27.04.2021 07:33:29, Ewlar сказал(-а):Чёт мне такое попадалось, но не в жилу. То ли спать хотел, то ли пьяный был, то ли кино скучное. https://youtu.be/E2Y8U6pyi9k Это глянь, если надо будет что-то посмотреть под пивас и закусь без напряга головы. Банальный клишированный боевичок, но снят добротно. 2
Атомный Белый Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) c сигой его в конце эпично вытащилиhttps://youtu.be/lAfs0XLKaAM Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Atomic Blond 1
Босоногий воришка Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Этого лысика потом, за такое опасное вождение машины, арестовали и, наверное, приговорили к вибростулу на 4 года. :spiteful: Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 27.04.2021 12:03:58, Босоногий воришка сказал(-а):приговорили к вибростулу на 4 года. :spiteful:К электростулу на 30 секунд. Он вломился в дом, убил человека, после чего попытался свалить.Но вообще, на втором видео видно, что он под тонной адреналина в зитракс моде, за счёт чего и смог проехать так долго при таком вождении.Раритетная запись внутреннего состояния человека, погружённого в экстаз воина/берсерка/психа ирл.А вот в танце так можно кайфовать, пока сам не свалишься, а не пока тебя не свалят из огнестрела, поэтому я их обязательно когда-нибудь освою.
Босоногий воришка Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Даа, тяжёлый случай. :ermm: Долбаный хитман какой-то. Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 27.04.2021 13:47:23, Босоногий воришка сказал(-а):Даа, тяжёлый случай. :ermm: Долбаный хитман какой-то.Хитман спокоен как удав, у него даже ярость ледяная, у этого же чела явно ничего не под контролем.
Босоногий воришка Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 27.04.2021 14:17:55, Atomic Blond сказал(-а):Хитман спокоен как удав, у него даже ярость ледяная Согласен. Это просто чокнутый лысый дворовый американский гопник, обдолбавшийся всякой химии. :koza: Хрен ядрёный с ним. Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 26.04.2021 23:20:37, Босоногий воришка сказал(-а):Кто бы вам там что ни говорил, а я считаю, что этот фильм, про этого пацанёнка, мог бы быть ещё лучше, если бы "бы", да "кабы". :rolleyes: https://youtu.be/li3ipoIFgp0 Как-то так?
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Мы с другом в воскресенье чуть издали видели аварию - что-то маловероятное в нашем уютном регионе, там несколько машин, полиция и буча всякая. Не, думаем, пошли мимо. А потом оказалось, что это какой-то такой вот бухой говнюк решил удрать от гаишников, когда его попытались остановить. Устроил свалку и четыре машины всмятку. Есть раненые, а в одном автомобиле погибли сразу дед с бабкой. Это ж, блин, чьи-то родители, п-ц... Вот, тля, таких гонщиков к вибростулу точно надо, чтобы вообще никогда не размножались, твари. Да и некоторых бдд-шников заодно. У него овердофига штрафов и нарушений оказалось, какой-то мажор. Но ездить можно. Как же не ездить, с него же ещё штрафов можно собрать! Чёт неприятно так. Мы, блин, мимо шли и радовались, а там люди умирали. 4 любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 27.04.2021 19:47:30, Ewlar сказал(-а):Мы с другом в воскресенье чуть издали видели аварию...Мне тож доводилось видеть аварию, причём по тупости. Водила тормознул на светофоре и, пока стоит на красном, решил открыть дверь и плюнуть. Перед этим соседний ряд был свободен, но туда как раз выехал автобус, который ему открытую дверь вышиб напрочь. Ещё бы чуть-чуть и водиле бы голову снесло, если бы он высунулся дальше. Чем он думал и куда смотрел - не понятно.
Ewlar Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 27.04.2021 20:00:47, Hangman сказал(-а): ... Чем он думал и куда смотрел - не понятно. Да походу никуда не смотрел и ничем не думал. У него слюна в башке накопилась. Не, ну, так-то аварии часто доводится наблюдать, изредка даже с последствиями. Но тут чёт не могу отвязаться от мысли, что это могли быть мои родители. Они тоже в тот день катались. 3 любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Я и сам в аварию попадал, частично. Ехал на советском автобусе типа "гремучий сервант". На нужной остановке начал выходить в переднюю дверь (хотя обычно выхожу в заднюю) и тут автобусу в зад практически въезжает китайский автобус типа "муравей" (с большими рогами-зеркалами спереди) и разбивает часть задних стёкол. Пострадавших особо не было, но если бы я выходил сзади, то мне бы порядком перепало от летевших стёкол. 1
Босоногий воришка Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Даа, аварии - это всегда страшно и мысли сразу плохие появляются. :ermm: Я несколько раз видел трупы перекрученные все в искарёженных повреждённых машинах после аварий. Грустно было думать, что кто-то сегодня не вернётся домой к своим родным и близким. Печально всё это. :sleep: Даже и добавить собо нечего. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 27.04.2021 20:31:16, Hangman сказал(-а): ...и тут автобусу в зад практически въезжает китайский автобус ... Эй, это был нормальный человеческий автобус, не китайский! И въехал он в зад троллейбусу, кажись. И вообще не въехал, а шибко налез на остановке, а тот взял да откатился. И весь лобешник в сетку раздавил! И мне пришлось из него выходить и пересаживаться. Короче, это вы там накосячили. :angry: 1 любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Daughter: Can we go to DisneylandFather: No. Disneyland is closed right now. But we can head to Alpha Centauri. 1
Атомный Белый Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) asdkfjhsdfjasdfто чувство, когда понимаешь, что крашем может быть не только человек. твоюж маааааааатьцензурных слов нет от этой охренительности. рехнуться можно как это красивоизвините, избыток чувств Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Atomic Blond
Рекомендуемые сообщения