Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Не. Крайне быстрый полёт. :nea: На такой гигантской скорости его челнок мог бы легко врезаться в какую-нибудь случайную планету или астероид. К тому же он не сидел бы там так спокойно на кресле, глядя вперёд. Не успел принять кинетическую скорость и просто бы отлетел и размазался в лепёшку о заднюю стенку корабля, а потом и эта стенка тоже бы вся развалилась, растрескалась и в итоге развалился бы с грохотом и сам этот его корабль. :geek: Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 28.04.2021 14:32:33, Босоногий воришка сказал(-а):Не. Крайне быстрый полёт. :nea: На такой гигантской скорости его челнок мог бы легко врезаться в какую-нибудь случайную планету или астероид. К тому же он не сидел бы там так спокойно на кресле, глядя вперёд. Не успел принять кинетическую скорость и просто бы отлетел и размазался в лепёшку о заднюю стенку корабля, а потом и эта стенка тоже бы вся развалилась, растрескалась и в итоге развалился бы с грохотом и сам этот его корабль. :geek:бубубу бухтелка
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 28.04.2021 14:58:20, Atomic Blond сказал(-а):бубубу бухтелка :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Вечно эти жёны и дети всё испортят. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Чё они там тебе опять испортили? :sweat: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Ну, вон, мужику поиграть не дают. Он себе, понимаешь, такой экран установил, чтобы кайф ловить. И поди, поймай. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) А у них там прикольно, в этом их городе-призраке! Я бы там прогулялся тоже. :good2: Только если бы это всё, к примеру, у нас где-нибудь находилось, то народ бы действительно всё там растащил и от этого их маленького городка-призрака ничё бы не осталось вовсе. Другой менталитет всё же у русских. Им всё надо стыбзить поскорее, что не приколочено, да и что приколочено тоже. :D: И как там сказал один пользователь в комментариях: "У них заброшенные города во много раз целей,чем наши жилые пригороды и деревеньки :/" Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 У нас, блин, какой-нибудь вполне обитаемый Чегдомын хуже выглядит 0-о любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Сюда отвечу, а то задрала эта манера диалогов в непредназначенных для этого темах.28.04.2021 21:47:00, Босоногий воришка сказал(-а):Ты чё, думаешь что мы ща все побежим в интернет искать что это такое за аббревиатуры и что они означают? :blink: Какая борзая юношеская наивность... :-DНу ты даёшь! Кто ж тебе ответит то?Кто-то в масс эффект не играл О.оОчень сильно рекомендую восполнить этот пробел, иначе потеряешь очень много, ME это одна из самых-самых обалденных вселенных. На уровне ГП и ВК, как по мне.
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 А я тоже не понял, где ты там меня процитировал... Подумал что может проклятия какие обрушил на меня, не сдержавшись, да там всё подтёрли потом быстренько. :-D 29.04.2021 05:02:48, Atomic Blond сказал(-а):Кто-то в масс эффект не играл О.о Не, не играл и не хочу. Ассасин Кридс тож туда. Тошниловка для школоты. :bad: А игры про космос и в таком духе меня не тянут что-то совсем. Про все эти их там будущие скафандры для космонавтов, оружие и тд. Не прёт вовсе. Не моё. :nea: Мне больше нравятся Древние Свитки или Фаллауты там всякие. Мне это и так хватает. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 29.04.2021 12:39:30, Босоногий воришка сказал(-а): Мне больше нравятся Древние Свитки или Фаллауты там всякие. :rolleyes: А ты пробовал проходить New Vegas истинно по стелсу? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 29.04.2021 15:56:35, Atomic Blond сказал(-а):Видели?Не видеть такое ни как не можно.
Атомный Белый Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Эта бледность + рыжесть + зелёность... какой-то убийственный термоядерный коктейль Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Atomic Blond 2
Hangman Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 29.04.2021 16:07:28, Atomic Blond сказал(-а):Эта бледность + рыжесть + зелёность... какой-то убийственный термоядерный коктейльА ещё там иногда бывает котэ в кадре, что вообще передоз. 1
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 29.04.2021 15:51:07, Daylight Dancer сказал(-а):А ты пробовал проходить New Vegas истинно по стелсу? Именно в него я не играл никогда. Много раз видел, слышал, но сам там не бегал. К тому же там когда заканчивается его основной сюжет, то дальше поиграть в нём будет нельзя. Может это устраняется модами какими-то, но мне пока не до этого. Я вдоль и поперёк обошёл второй Фаллаут, в своё время, и третий. Четвёртый из-за подборов модов и старенькой видеокарты своей пока отложил его на неопределённый срок. :) 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Я в одной передаче по телеку какой-то однажды услышал, что коты и кошки домашние, когда на хозяине лежат там у него на груди, очень часто потом поворачиваются своей жопой прямо к его лицу и начинают её опускать несколько раз. Специально. Оказывается, это они так выражают свою благодарность хозяину. Можете это себе представить? :blink: Я бы вот точно не хотел получать такую благодарность себе от них. :beee: Нужно мне больно, жопу его там нюхать. :D: У нас, кстати, раньше жил кот и он тоже частенько любил так делать. Судя по всему они все такие. Полежат, полежат на тебе, потом повернётся задницей своей и начинается... :facepalm Дурацкая какая-то у них эта благодарность. Должны же домашние коты и кошки понимать, что у людей совсем другой менталитет и культура, нежели у них. К нам другой подход нужен. Не верьте таким передачам. Они плохому учат. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ой, много сейчас передач, которые плохому учат! XD 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Мне больше нравятся передачи про путешествия какие-нибудь смотреть. Ничё такая на канале "Пятница" есть, "Мир наизнанку". Они в ней ездят по всему миру, в самые отдалённые места планеты и снимают всё на камеру. Иногда берут репортаж и каких-нибудь дикарей или ещё кого. :-D Правда она хохлятская, но говорят в ней по-русски, чтобы мы понимали, и бывает довольно интересные сюжеты там показывают. 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Мне нравится пару раз за год покататься по России и пожить в каком нибудь миниотеле. Неделя тянется будто месяц провел. Особенно когда есть куда сходить и ты занят ходьбой либо поездкой. Бессценно, плюс повышает настрой. Домой приезжаешь будто Рембо с войны - война проиграна, но ты все равно опытный вояка, который выжил и вернулся 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Да, наверное. Думаю, что это здорово. :good2: Но это не для всех такие пробежки, как римский легионер там весь навьюченный вечно сумками и рюкзаками тяжеленными постоянно. Хорошо, что хоть кол с собой ещё на спине не несёшь, для постройки форта какого-нибудь, как они раньше тогда это делали. :-D 1 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Рюкзачок на 3-4 кг (носки, белье, туалетные принадлежности и прочее). Все самое необходимое, ничего лишнего. Руки ноги свободны, легкие босоножки (но дорогие) для разной местности. 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 30.04.2021 02:45:06, Kepxoc сказал(-а): ... (но дорогие) ... В смысле кожаные. Они не обязательно дорогие, китайцы тоже умеют. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 30.04.2021 02:45:06, Kepxoc сказал(-а):Рюкзачок на 3-4 кг... Хахаха! :-D 30.04.2021 02:45:06, Kepxoc сказал(-а):ноги свободны, легкие босоножки (но дорогие) для разной местности Хахахахахахаха! :laugh: Ты в свой парк что ли, рядом с домом, пошёл прогуляться на пару часиков? К обеду вернёшься? :spiteful: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Просто еду не берёт. Ловит по пути. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения