Ewlar Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 07.06.2021 19:50:27, Принц Безумия сказал(-а): ... кореллу... Она оручая. И не говорит. Но красивенькая. В нашем доме на первом этаже обитает такой попугайчик. Идёшь мимо их окон, а он песни распевает. Много лет уже так. Во всяком случае, больше четырёх. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Я согласен с тем ещё, что чем дольше животное живёт в вашем доме, тем больше к нему потом привыкаешь, и в случае его утраты (смерти) становится очень тоскливо. В этом плане с теми, кто живёт всего несколько лет куда проще потом прощаться. Вот, как-то так. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Хомячки не считаются :spiteful: любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Да, грызуны - это вообще отдельная песня. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Действительно. В детстве почти у всех были хомяки или крыски, но мы сейчас даже их количество не можем вспомнить, не то что имена. А вот собаки - это почти люди. Мои две по 12 лет прожили, это ж целая эпоха. До них, правда, ещё дворняжечка была, но та недолго, всего года три, и что-то с ней случилось. А чё, тогда культуры содержания собак вообще не было, а мы были школьниками и ни хрена ни за что не отвечали. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Ну не знаю. Человек в общем-то должен быть в ответе за тех, кого у себя содержит дома и кого приручает. Начиная от животных и заканчивая гостями. Кстати, гостей тоже можно воспитывать иногда, если вдруг они нагадят где-нибудь в прихожей. :D: Дать пендаля под зад и выкинуть на улицу - не самый гуманный способ. :nea: Лучше их натыкать носом и отхлестать мокрым полотенцем, тогда сразу всё поймут и в следующий раз так делать уже наверное не будут. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Следующего раза для таких гостей не будет :girl_crazy: 2 любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Можно было б завести собаку, но она мне квартиру уничтожит. Я бы взял корги. Попугаи это круто конечно, но хочется собаку. Или кота. Но кот тоде уничтожит квартиру, а что бы уличным был - ну его в баню. Заразу и грязь разносить будет 1
Arkadros Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 После того как пропал мой кот в марте месяце, мне было очень грустно. Так что я наверное уже никого не заведу. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Да, из всего этого проще в этом плане содержать, наверное, аквариум или муравейник. Там это не так всё уже воспринимается. Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Хорошая идея слушай, но я хз воспользуюсь ли со своими разъездами (раз в полгода подолгу могу уезжать из дома) электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 07.06.2021 22:50:50, Принц Безумия сказал(-а): ...но она мне квартиру уничтожит... Мне никто квартиру не уничтожал. Насчёт котов не знаю, это всё-таки лотерея. Но собака, у которой есть что грызть, с чем играть, а главное, с кем играть, то есть собака, не брошенная надолго одна в квартире, ничего портить не должна. 08.06.2021 07:31:36, Kepxoc сказал(-а): ... со своими разъездами... Значит, будем ходить в зоопарк. Хм. Ну, или к лошадкам. К лошадкам даже приятнее. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 08.06.2021 07:52:57, Ewlar сказал(-а):Насчёт котов не знаю, это всё-таки лотерея. ну так умного надо выбрать) а еще лучше - кошку, вот право слово, коты у нас водились очень неглупые, но Муся и Ксюшки им фору запросто могли дать. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 08.06.2021 07:52:57, Ewlar сказал(-а):К лошадкам даже приятнее. Не знаю. Я когда раньше отдыхал в конюшне и лошадь туда заводил во внутрь к стойлам, одна меня лягнула передними копытцами по ногам и вообще была очень вредная всегда. Кстати, не только со мной, со многими там такая была. Ещё лошади там часто любили спариваться между собой, прямо на скаку, когда колонна всадников двигалась рысью куда-то. Это ваще пипец был. Как щас помню. :crazy: Одна баба там так головой однажды шмякнулась об землю при падении, когда они беситься и спариваться начали, что сказала потом "на фиг этих лошадей!" и больше не посещала это место. Не, там у нас тоже своих всяких приколов хватало. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Бабочки спариваются в полёте XD любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 А это и были бабочки, наверное, только лошадиные. :mosking: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Это во многих клубах такое безобразие творится. В правильно подобранной и расставленной смене быть не должно, так что виноваты тренеры. Ну, и надо на жеребцов более опытных всадников сажать. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Правильно говоришь. Всё так и было. Там было просто абсолютно запущенное место, погрязшие в грехе и разврате. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 А кому человечество должно? любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Тому, кто сможет, разумеется. Само-то оно ничерта не может.
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Хм. Вот насчёт черта спорный вопрос. Есть мнение, что чёрт ничего не знает, а значит и человечество может. любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 09.06.2021 10:10:00, Ewlar сказал(-а):Есть мнение, что чёрт ничего не знает, а значит и человечество может.Сложна. Я ничего не понял.
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 09.06.2021 10:16:28, Atomic Blond сказал(-а): Сложна. Я ничего не понял. И не надо. Пей чай. Или что ты там пьёшь. И получай удовольствие. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения