Атомный Белый Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 11.09.2021 20:46:26, Ewlar сказал(-а):Рогатых котиков вам в ленту. Antichrist Superstar, шаришь.https://coub.com/view/2m8cib11.09.2021 21:14:32, Босоногий воришка сказал(-а):Да в пекло его. :-DСолидарен. 1
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 11.09.2021 21:18:34, Atomic Blond сказал(-а):Солидарен. Ну хоть в этом ты со мной солидарен. А то я думал что мы совсем уж разные. =) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 И настал мир, покой, жвачка, семечки, пироженки. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Ещё одна новая страница, ещё один новый день... Всем снов, я спать. :) Вернее не всем. :mosking: Изменено 11 сентября, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Ну да, ну да. Мне ещё полы мыть 0-о любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 11.09.2021 21:32:18, Босоногий воришка сказал(-а): Всем снов, я спать. :) Вернее не всем. :mosking: Настолько лютый клептоман, что спит на голом каменном полу... Короче, настала 667 страница, сразу пошли проблемы. Кому-то полы мыть, кому-то жвачку с семечками есть... 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 12.09.2021 06:59:21, Daylight Dancer сказал(-а):лютый клептоман... Бестолочь ты. :nea: Клептоман - это тот, кто тащит всё подряд, всё что не приколочено. Он никогда не может удержаться от такого. Ему хочется всё чужое себе всегда, сразу и прямо сейчас. Он не может выжидать благоприятных моментов, чтобы спереть по-тихому какую-то вещь. У него могут быть потом иногда угрызения совести от таких действий... Воришка же берёт себе всё то, что захочет, когда для этого создаются какие-либо благоприятные условия...он никогда не испытывает никаких угрызений совести от своих краж. :rolleyes: Это две большие разницы. Доброе утро... :sweat: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 12.09.2021 07:58:06, Босоногий воришка сказал(-а): Это две большие разницы. Доброе утро... :sweat: Опять утрируешь. Конечно, доброе. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 :-D Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Там у него кастрюля с пловом... :-D На самом деле это не настоящие талибы. Просто переодетые узбеки-грузчики с моей бывшей работы. По приколу эту фотку сделали год назад. Оружие страйкбольное, кроме Калаша справа. Он настоящий. Справа-налево -> Ашот, Тахир, Ахмед, Шухрат, Шавкат. Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Но кто дает гарантию, что переодетые узбеки-грузчики, не окажутся талибами, переодетыми в узбеков-грузчиков? Ведь хорошему талибу проще притвориться узбеком-грузчиком, чтобы потом дружески пошутить над окружающими, переодевшись из узбеков-грузчиков обратно в талибов... [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 12.09.2021 09:33:07, Daylight Dancer сказал(-а):переодевшись из узбеков-грузчиков обратно в талибов... Хорош, не запнись токо. :-D _______ Эх, поеду ка я сейчас за грибами. Знаю хорошее местечко, где славные сыроежки растут. В тот раз ездил туда, там их очень много, мы их потом засолили, очень вкусные получились. Поеду побольше сегодня нарву. А если встречу там конкурентов-грибников, отпугну их издалека, притворившись медведем... :-D Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 12.09.2021 09:40:27, Босоногий воришка сказал(-а): _______ Поеду побольше сегодня нарву. А если встречу там конкурентов-грибников, отпугну их издалека, притворившись медведем... :-D Батенька, да вы друид, однако! 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 Грибы-ы-ы! Эх, не грибной год выдался. любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 11.09.2021 19:39:46, Босоногий воришка сказал(-а):хаха! Не спасибо. Мне такое совсем что-то не любо. Не знать об этом - честь для меня. Это заставит тебя передуматьhttps://youtu.be/HWnMyc_EBUw
Босоногий воришка Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 13.09.2021 07:24:08, Atomic Blond сказал(-а):Это заставит тебя передумать Ты смеёшься? :blink: Хаххахахаха! Убери. :haha: ________ Вот я и пришёл обратно домой, после прогулки по лесу в поисках грибочков. :rolleyes: Хорошо всё же снова дома оказаться после долгого похода и ночёвки в лесу. Но и на природе всё же здорово! Босичком по мягкому прохладному мху погулять - это вообще классно! :good2: Собрал себе целый мешочек сыроежек, потом засолим с мамкой, и каких-то там подхребетников...хз. :ermm: Я не знаю что это за грибы вообще такие. Они очень странные. Но думаю, что завтра пойду на рынок, спрошу там у местного грибника, что это за чудо такое я надыбал. Мало того, что этот гриб слегка светится в темноте, так ещё и издаёт иногда удивительные звуки. если прислушаться. :blink: Никогда таких грибов ещё не видел. Наверное он из какого-нибудь "Предела", который в Скайриме там был по игре этой. Занесло его не туда, или проклюнулся как-то из земли. :-D Но меня бесит, что в лесочке том, где я собирал грибы, почти под каждым деревом и кустом, лежала либо бутылка, либо банка, сломаная электронная детская игрушка для взрослых, либо ещё какое-то говно... Весь лес уже засрали полностью! Никуда, блин, едрить её на лево, сунуться нельзя. Что б они все прррровалилсь, эти алкаши городские. :angry: Гнать их надо оттуда лешею дубиной. :dwarf: 3 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 13.09.2021 17:53:29, Босоногий воришка сказал(-а): Мало того, что этот гриб слегка светится в темноте, так ещё и издаёт иногда удивительные звуки. если прислушаться. :blink: Никогда таких грибов ещё не видел. Вот щас спать ляжешь и грыбочик будет не только звуки издавать. Мораль - не собирайте у атомных электростанций. Там, бывает так, что не грибник срезает гриб... а.... Наоборот. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 13.09.2021 18:56:15, Daylight Dancer сказал(-а):Там, бывает так, что... Да брось ты. Я там беру грибы уже не первый год. Как видишь всё ещё остаюсь самим собой. :-D Ты просто, наверное, завидуешь немного, что у тебя нет возможности тоже этим заняться в своё свободное время. :blush2: А ещё я ночью там же в лесу, когда уже собирался спать на траве, увидел первый раз в жизни настоящий фантом! :blink: Он сделал пару крюко-образных движений и исчез в темноте возле меня. Я как раз перед эти задумался, а не наблюдает ли за мной там в этой лесной глуши случайно какой-нибудь одинокий призрак. И вот те, пожалуйста. Ну это был просто как круглый светящийся шар, размером примерно с теннисный мячик. Он меня не напугал, но мне сделалось как-то не очень уютно, когда появилось чувство, что я там не один находился. Вот как я провёл свои выходные! Всё клёво. :good2: 2 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 13.09.2021 19:07:29, Босоногий воришка сказал(-а): Ты просто, наверное, завидуешь немного, что у тебя нет возможности тоже этим заняться в своё свободное время. :blush2: Не, спасибо. У меня есть множество других отличных занятий. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Ну как хош. Всё, я спать. Бывай. :bye: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2021 Опубликовано 13 сентября, 2021 Только начнёшь слушать про светящиеся грибочки, и все заснули. Какое-то неправильное у вас расписание. любовная любовь
Атомный Белый Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 13.09.2021 17:53:29, Босоногий воришка сказал(-а): Ты смеёшься? Что ты, как можно шутить про бучка, бачер, рудге, пэйджер джадж, hooker, пиджак, паджеро, чин чопа хук жопа, рыдж, пудге, пудочка, блевулька радж , добряк дуф , обычный пудж (нейтральный), модный или даже сексуальный c момом и башером .https://youtu.be/1ZOAOjWDtx4 Рыгдж – это цветное
Атомный Белый Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 13.09.2021 19:07:29, Босоногий воришка сказал(-а):А ещё я ночью там же в лесу, когда уже собирался спать на траве, увидел первый раз в жизни настоящий фантом! :blink:
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) У тебя даже призраки из аниме. :-D В Москве уже арбузами люди отравились, которые купили их в торговом центре "Магнит". Внучка с бабушкой умерли от какого-то яда в них. Так и не смогли их спасти. Жалко. Осень, блин, началась. Сезон сбора урожая... Жуть. :ermm: https://www.gazeta.ru/social/news/2021/09/12/n_16522310.shtml Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения