Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Пакость Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Огось, оно еще живое? А то судя по галерееНе. Ещё бьётся в предсмертных конвульсиях. ...сам перманентно в раздумьях куда сваливать. Посоветуйте игру, где я смогу выращивать арбузы и продавать их?Len's Island но вообще так себе игра. Точней она сейчас на состоянии минимально играбильная бета. А вообще попробуй Harvest Moon - Light of Hope. Она правда только на английском, но тебе это кажется вообще не проблема. но да, конкретно с арбузами - засада. Тут нужно ещё перебирать всёлые фермы. Яйца тоже подешевели этак на 25-20 рупий.да не. у нас без изменений. Кстати, а напомни курс рупии к рублю? Или хотя-бы к доллару? Вы продаете рыбов?Этот дибильный мем уже сюда добрался. Был дом и нету дома. Все почти на бочке с порохом живёмсоседи (с) у нас в городе тоже в конце августа был взрыв газа. правда там обделались чисто испугом. И да, изюминка в том что утечка газа была спровоцирована умышленно. Правда (несколько неожиданно) озвучили это не терракт а хомяки пытались феерично самовыпилиться. 1
Daylight Dancer Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 08.09.2021 16:37:28, Пакость сказал(-а): Кстати, а напомни курс рупии к рублю? Или хотя-бы к доллару? Одна рупия за один вечно падающий. Ну, а с долларом, думаю, все понятно. Я тут сегодня настолько загнался, что высчитал сколько стоит один орен в пересчете на рубли. Конечно, с кучей оговорок, но и мы то не с Темерией по соседству. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 08.09.2021 16:26:41, Daylight Dancer сказал(-а):Ну и получил бы ты этим мешком по голове, да от хозяев картопли. А то там под каждым кустом картофеля по хозяеву, блин, торчит, меня стережёт. Не смеши мои тапочки босые ножки. :-D 08.09.2021 16:26:41, Daylight Dancer сказал(-а):Ого. Дай ссылку! Сам найдёшь, не мальчик ты уже. :dirol: :spiteful: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Чёт надоели эти арбузы. Хотя, в этом году сладкие. Так, пора кормить собаку. Пойду, поймаю рыбов или ещё кого. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Пакость Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Одна рупия за один вечно падающийДа что-то сомневаюсь. хммм..."настолько загнался, что высчитал сколько стоит один орен в пересчете на рубли"...надо будет попробовать проанализировать экономику Хайрула и высчитать курс рупии к батону. Ну а там и к рублям будет перейти просто. зы, и кстати, так какой курс орена к рублю? 2
Daylight Dancer Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 08.09.2021 20:10:48, Пакость сказал(-а): Да что-то сомневаюсь. хммм..."настолько загнался, что высчитал сколько стоит один орен в пересчете на рубли"...надо будет попробовать проанализировать экономику Хайрула и высчитать курс рупии к батону. Ну а там и к рублям будет перейти просто. зы, и кстати, так какой курс орена к рублю? Проводил подсчеты на пиве и стоимости оружия. Примерно, 10 рублей за орен, но что-то мне это кажется малодостоверным, поэтому докидываю до 15. Можно бы сунуться и начать пересчет на прочем алкоголе, еде, прибамбасах для крафта из второй части... Но опять, же, много условностей! P.S. Источник не утверждает, что его аналитика является истиной в последней инстанции, исследование проводилось в юмористических целях на самых близки и понятных для исследователя вещах. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Атомный Белый Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 08.09.2021 15:56:51, Босоногий воришка сказал(-а):Только пшеница. Собирать её там без трактора - "ну, такое себе занятие". :-DВсегда приятно встретить человека тоже любящего тракторы. The machine spirit shall protect us.
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 09.09.2021 03:39:56, Atomic Blond сказал(-а):Всегда приятно встретить человека тоже любящего тракторы. Чё это за хрень? :blink: Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 09.09.2021 04:55:22, Босоногий воришка сказал(-а):Чё это за хрень? :blink:Кстати, раз уж ты любишь ещё и тракторы 1
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 По полям, по полям, синий трактор едет к нам ... :woot: 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Атомный Белый Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 07.09.2021 16:33:10, Босоногий воришка сказал(-а):Почему Силы Зла там изображены клёвыми, а Силы Добра убогими и омерзительно приторными?А патамуша в местной сумасшедшей культуре агрессия считается безусловным злом а любовь ассоциируется со слабостью ахаха.Охрененная в этом плане расщеплённость психики (в нашей цивилизации) как плата за уход от ещё большего безумия пещерной дикости.Как же хотелось бы родиться во времена культуры следующих, намного более целостных этапов, эх.https://coub.com/view/2ea8i4
Атомный Белый Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 07.09.2021 16:33:10, Босоногий воришка сказал(-а):Вообще, он выглядит примерно так же нелепо, жалко и смешно как говнари на байках, если подумать.До 2:40 как раз про убогость этого позерстваhttps://youtu.be/qjwTfu3LTG0?t=90 Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Atomic Blond
Drazgar Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Чё у вас тут, "Кровавая Мэри"? Я всё ещё не купил Skyrim.
Daylight Dancer Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 09.09.2021 12:52:28, Drazgar сказал(-а): Чё у вас тут, "Кровавая Мэри"? Машка-дура банку томатного сока расколошматила... Так-что да, в какой-то степени она. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 09.09.2021 11:55:34, Atomic Blond сказал(-а):Почему Силы Зла там изображены клёвыми, а Силы Добра убогими и омерзительно приторными? Не забивай себе голову всем этим. Будь самим собой, а ещё лучше фиолетово-нейтральным. :koza: 09.09.2021 12:43:46, Atomic Blond сказал(-а):Вообще, он выглядит примерно так же нелепо, жалко и смешно как говнари на ба... Да мне пох, как он там кому как выглядит. Мне просто понравился и точка. Сам так хожу иногда. Вернее езжу. :zloradstvo: 09.09.2021 12:43:46, Atomic Blond сказал(-а):До 2:40 как раз про убогость этого позерства У тя убогости не меньше вечно на открытках. Аж " :bad:" тянет. хехе. :blum: Воришка и пришельцы
Атомный Белый Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 09.09.2021 15:18:50, Босоногий воришка сказал(-а):Не забивай себе голову всем этим.Нельзя, так ведь можно прожить не свою жизнь и даже не осознать этого. 09.09.2021 15:18:50, Босоногий воришка сказал(-а):Будь самим собойОчень стараюсь, но это только звучит просто. 09.09.2021 15:18:50, Босоногий воришка сказал(-а):Да мне пох, как он там кому как выглядит. Мне просто понравился и точка.А, да, точно.https://coub.com/view/2vzicd 09.09.2021 15:18:50, Босоногий воришка сказал(-а):У тя убогости не меньше вечно на открытках.Рассказывай, братиш, не стесняйся. Неприятную правду я ценю больше сладкой лести. Если это она офк. 09.09.2021 15:18:50, Босоногий воришка сказал(-а):Сам так хожу иногда. Вернее езжу. :zloradstvo:На трёхколёсном велике, а не на харлее, я надеюсь? Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Atomic Blond
Атомный Белый Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Зачем? Зачем вы продолжаете снимать "Матрицу", мистер Вачовски?Меня зовут миссис Вачовски!А ведь правду говорят, что раньше кино было зеленее. 1
Босоногий воришка Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 09.09.2021 21:19:46, Atomic Blond сказал(-а):На трёхколёсном велике, а не на харлее, я надеюсь? Ну ты блин ваще. Разобрал почти каждое моё слово на цитаты. Какое же у тебя голодание по общению вдруг появилось. :D: Короче, катаюсь я вот на нём. Спойлер 09.09.2021 22:02:56, Atomic Blond сказал(-а):А ведь правду говорят, что раньше кино было зеленее. Да раньше даже и негры были как-то чернее, а сейчас все размазанные какие-то. :rolleyes: Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10.09.2021 04:56:32, Босоногий воришка сказал(-а): Да раньше даже и негры были как-то чернее, а сейчас все размазанные какие-то. :rolleyes: Белые тож раньше белее были, а к нынешним временам отчасти приобрели голубоватый оттенок. :mosking: 2
Атомный Белый Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10.09.2021 04:56:32, Босоногий воришка сказал(-а):Короче, катаюсь я вот на нём. Ну, главное что не харлей. 10.09.2021 04:56:32, Босоногий воришка сказал(-а):Да раньше даже и негры были как-то чернее, а сейчас все размазанные какие-то. :rolleyes:Они же коричневые, а не чёрные. 10.09.2021 05:37:49, Hangman сказал(-а):Белые тож раньше белее были, а к нынешним временам отчасти приобрели голубоватый оттенок. :mosking:Соболезную людям со включенным опошлятором. 1
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Повеселили, ребятушки. Даром, что пятница. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Босоногий воришка Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Как всё достало меня сегодня на работе! Чуть драку там не устроил с одним козлом, блин. Эх, жаль не вышла...работы было много. Достали все. Один стелька там, перед начальством всё прыгает, несмотря на то, что оно его гнобит постоянно, другой стукач, третий трус и слабак, четвёртый алкаш с трясущимися руками и вечно забывает моё имя, пятый слишком шибко распальцованный и постоянно сплёвывает в любое место, не важно где. Пипец чёртово местечко. Угораздило меня к ним засунуться в эту шарашкину контору. :facepalm Хорошо что там сегодня у меня был последний день. Пойду сегодня пошмаляю по мишеням с корешами, а потом нажрусь. Хм, или лучше наоборот сделать. :rolleyes: Короче, сегодня я буду стрелять, бухать и веселиться! :D: Чего и вам советую, чтобы разрядиться как следует. 2 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 10.09.2021 15:53:51, Босоногий воришка сказал(-а): Как всё достало меня сегодня на работе! Меня тоже, токмо коллектив в 100 раз лучше! Благодаря им и держусь. Держись и ты, братишка. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Коллектив на работе - половина счастья, это точно. 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения