Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Sabiern Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Да, Юстиниану II меньше повезло. Но жизнь у него тоже интересная, словно он из Игры Престолов сбежал.Кстати, можете меня поздравить, сегодня я стал отцом двух девочек. 4
Hangman Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 17.06.2022 09:38:58, Sabiern сказал(-а):Кстати, можете меня поздравить, сегодня я стал отцом двух девочек.Ой-вэй.
AлисA Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 17.06.2022 09:38:58, Sabiern сказал(-а): Да, Юстиниану II меньше повезло. Но жизнь у него тоже интересная, словно он из Игры Престолов сбежал. Кстати, можете меня поздравить, сегодня я стал отцом двух девочек. В игре? Или в реальной жизни? В любом случае поздравляю, пусть у вас все будет хорошо. почему? не знаю...
Sabiern Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 В реальности. В игры я не играю, почти. Игорь утонул давным давно и там ему и место. Захожу в игры иногда так, чисто по созерцать и поаутировать, чтобы расслабиться, если никакие иные варианты в момент нужды не подходят по той или иной причине. Да и в конце концов, было бы странно говорить о детях в игре. 1
AлисA Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 17.06.2022 21:55:12, Sabiern сказал(-а): В реальности. В игры я не играю, почти. Игорь утонул давным давно и там ему и место. Захожу в игры иногда так, чисто по созерцать и поаутировать, чтобы расслабиться, если никакие иные варианты в момент нужды не подходят по той или иной причине. Да и в конце концов, было бы странно говорить о детях в игре. Уточнила на всякий случай. Тебя давно не было видно тут. Откудаж мне знать, что повзрослел, забросил игры, и теперь женатый папа. ) Всех радостей и благ вашему семейству. почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 17.06.2022 21:55:12, Sabiern сказал(-а): ...было бы странно говорить о детях в игре. В игре ничего странного не бывает. Но я понял, что ты о реальности. Думаю, это непередаваемое ощущение. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 Тоже поздравляю. Желаю терпения, оно понадобится
Atosamyc Опубликовано 18 июня, 2022 Опубликовано 18 июня, 2022 @GuinPlen, когда племяшки у меня будут, сестренка? Такими темпами, у меня самого скоро детишки появятся. :mosking: И да, Олег, поздравляю с двойняшками. Як-цуп-цоп
AлисA Опубликовано 19 июня, 2022 Опубликовано 19 июня, 2022 @Akatosh47,и ты брат... 2 почему? не знаю...
Sabiern Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 Недавно в очередной, наверное, в 3 раз пересматривал сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Снова катарсис, снова жажда продолжения с такой-то концовкой. Решил посмотреть не намечается ли продолжение, увы, не намечается, во всяком случае в обозримом будущем. Но! Пока смотрел, что там нового, увидел, что писательница (да, сериал сделан по книге) успела выпустить книгу, не относящуюся, вроде бы, к прошлой, выпустила в 2020 году. В общем, заказал я себе книжечки, ибо хочется еще. Сериал всем советую. Там 19 век, прикольный антураж, интересная магия, много фольклора, саунд приятный и сама атмосфера, ну и главное хронометраж не растянут, всего 7 серий по +/- час. Ну и да, Нил Гейман роману, по которому снят сериал, очень сильно респектует. 1
Hangman Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 20.06.2022 12:57:40, Sabiern сказал(-а):Недавно в очередной, наверное, в 3 раз пересматривал сериал "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл". Снова катарсис, снова жажда продолжения с такой-то концовкой.Да, это тот случай, когда продолжения очень хочется, но его нету. Весьма недурственный сериальчик. Отсутствие продолжения столь же обидно, как, например, у данного сериала https://www.kinopoisk.ru/series/733636/ - там довольно интересный мирок ПОСТЕПЕННО вырисовывался. Началось как бы с текущих реалий, но с киберимплантами, а под конец запахло мега-городами в духе Судьи Дредда.
Пакость Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 а вообще смертоносный год и в интернете. За уже, сдохли Мангачан и вот только что отметил HF убыл туда-же, точней в его случае следом за Диваном. Проверил и Фурафинити - тоже уже мёртв. Печалька. Акомикс под большим вопросом. Из живых отсался один Джойреактор, при всей его всратой и политике. Мда.
Ewlar Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Какая нездоровая тенденция. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) Я только сегодня по телеку случайно узнал, что есть такой праведный нищий один в Болгарии. Ему очень много лет, больше ста, наверное. Не знаю, жив ли он ещё. Но судя по всему, Бог не просто так даровал ему такую долгую жизнь на этом Свете. И его имя говорит само за себя! "Родился дедушка Добри в 1914 году, в селе Байлово (Болгария), прошел войну, потерял слух, дал жизнь четырем детям, прославил свое село духовным богатством. В какой-то момент понял, что обычная жизнь ему чужда. Дети и внуки бесконечно уговаривали господина Добрева жить дома, но он наотрез отказался. Добри богат широкой душой, но мало кто понимает значимость его благих дел. Несколько десятков лет подряд, он в любую погоду выходит на улицы Болгарии, чтобы собрать деньги на строительство и реставрацию храмов." https://fit4brain.com/8959 Говорят, что он смог собрать за несколько десятилетий милостыни на сумму больше 18 тысяч евро! А потом передал как-то эти деньги на реставрацию и восстановление некоторых церквей и приюты для бездомных в Болгарии. "Он живет на свою пенсию в 100 евро в месяц, а также на неденежные подаяния в виде фруктов и хлеба. Дедушка Добри помогает и другим, — например, он оплатил коммунальные счета детского дома, оказавшегося на грани отключения электричества и тепла. Он часто помогает бездомным." Ходил всегда почти босой и в рваных одеждах... Вид у него весьма средневековый, если честно. Я поражаюсь его такой стойкости и самоотверженности в пользу благих намерений. Да и внешность его и выражение лица вызывает лично у меня полное доверие и спокойствие. Я думал, что подобных людей вообще уже нет давно и они все остались там... где-нибудь в средневековье. :rolleyes: Но нет, ещё оказывается есть некоторые такие вот, как он. :good2: По сравнению с ним я просто грешный дьяволёнок, как на своей этой аватарке. :-D Изменено 23 июня, 2022 пользователем Босоногий воришка 3 Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Не, он точно мёртв уже, года 2 назад, кажется, почил.
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Чё, молодец. Жил так, как считал нужным. Вреда от него точно не было, может даже польза. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Дедуля со своими занимательными тараканами. ну. может не могу быть добр под ассоциациями со своей бабкой. а так... "Какая нездоровая тенденция." (с) там вон на стене Воришка-же написал один артист умер, другой :(
Hangman Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 24.06.2022 15:07:19, Пакость сказал(-а):там вон на стене Воришка-же написал один артист умер, другой :(Ну умер и умер, как любит говорить Тёма Татьяныч.
Босоногий воришка Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Кто к какой форме жизни относится? Сразу скажу, я к углеродной. ;) 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 24.06.2022 15:37:50, Босоногий воришка сказал(-а): Кто к какой форме жизни относится? Сразу скажу, я к углеродной. ;) 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Интересно, в водородная может быть жизнь? Или только смерть? :blink: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 24.06.2022 23:23:39, Босоногий воришка сказал(-а): Интересно, в водородная может быть жизнь? Или только смерть? :blink: На нашей планете - второе.Хотя, если считать воду живой... любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Ещё кремниевая, жиж, предполагается. Ф. Герберт на эту тему пофантазировал в своём цикле книг *Дюна*. Там, правда, в 1ю очередь тема власти поднята, но и насчёт предыдущего пункта реалистично.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%D0%B8-%D0%A5%D1%83%D0%BB%D1%83%D0%B4Вообще, разумная жизнь на земле в большинстве своём, думаю, хотела бы относится к долларовой и сладкорулетной форме жизни, помимо углерод-кислородной. По-больше, желательно 1
Hangman Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 25.06.2022 06:27:04, Solьwing Darestraight сказал(-а):Вообще, разумная жизнь на земле в большинстве своём, думаю, хотела бы относится к долларовой и сладкорулетной форме жизни, помимо углерод-кислородной.А как же маффино-кексиковая форма или пряничная, например? 1
Solwing DS Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Кефирная, да. Я к ней оч положительно отношусь, полезная. Но кефир не пью 2
Рекомендуемые сообщения