Solwing DS Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Что неправильно, кстати - весь смысл в *трубу*). Не то что б я эту газировку жаловал, кнш. Тож задавался вопрсом *кому ето надо*, но с годами понял: так же, как и во всём - смысл в разнообразии *щас так, потом - эдак, а теперь - вотак*
Hangman Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 26.06.2022 05:16:20, Solьwing Darestraight сказал(-а):Что неправильно, кстати - весь смысл в *трубу*).Можно вывезти девушку из деревни, но вот деревню из девушки вывести - это задача не тривиальная, как говорится. Только в данном случае не деревню, а глубоко пролетарское происхождение. 1
Solwing DS Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Да, я понял. Но в целом - тож свой колорит. Прикольно иногда фигнёй по-страдать. Я вот, похоже, разучиваюсь веселиться\ Это же, тоже, не есть гут. Дизбаланс --- Загадочная аббревиатура (ИГРА) --- [КВА] Когда Воспитают Алкоголиков Тебе не стыдно? :D: [СБН] Стыдно Бывает Новичкам Задаток под философское рассуждение на тему ценности Первого Раза, а также смысла крылатой фразы *Первый Блин - Комом* Эхехехееее :-D Изменено 26 июня, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 2
Hangman Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 26.06.2022 06:03:08, Solьwing Darestraight сказал(-а):--- Загадочная аббревиатура (ИГРА) ---Вона оно чего... Так это туда выходит вкусный букет искался, а я-то подумал, что для IRL.
Solwing DS Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Ну, дык, я терь и для ирл знаю. Полезное знание, right ?! :chuk-chuk: В 5 кварталах от дома. Вообще, всегда мечтал Такие заказывать, а не просто цветочные :give_rose: дарить , и уже готовенькие. Удобно!! :ded_snegurochka: ..И цветы всегда было жаль. Так недолго *сверкать* Да, да, да, всё связано Самым древним и хитрым узлом Да, да, да, всё здорово Да, да, гори огнём Да, да, мы тоже золото Мы сверкаем, пока не умрём Слишком грустно быть бессмертным Те же лица день за днём Те же глупые ответы На вопрос "Зачем живём?" Не всем волчатам стать волками Не всякий взмах сулит удар Есть странный дар - лететь на пламя Чтоб в нём остаться навсегда Изменено 26 июня, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 2
Solwing DS Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Эм, Хэнг, можно какуюндь необычайную статью в лучших традициях *ТЕСольского Кругозора* о странных достижениях мира сего?? Буду благодарен!
Hangman Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 26.06.2022 07:38:57, Solьwing Darestraight сказал(-а):Эм, Хэнг, можно какуюндь необычайную статью в лучших традициях *ТЕСольского Кругозора* о странных достижениях мира сего??Оно обычно контекстно вспоминается. Из того, что кое-кому не так давно кидал по поводу https://www.sostav.ru/publication/feministskaya-reklama-reebok-vyzvala-burnyj-otklik-35603.html - КГ/АМ реклама и доставляющие последствия. 1
Solwing DS Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 26.06.2022 08:00:27, Hangman сказал(-а):обычно контекстно вспоминаетсяДа.. я так же анекдоты и песни вспоминаю по ч0ткому поводу. СорянЯ видел эту рехламку, кста. Странно сделали. Знали, что хапнут хайпа, хапнули, и сразу слились..Мне думается, что резкое съезжание только усугубляет дело. При современном медиа, уж сколько времени существует, выезжают вперёд на кричащей наглости - остальное тонет, как будто, а
Hangman Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 26.06.2022 08:12:22, Solьwing Darestraight сказал(-а):Мне думается, что резкое съезжание только усугубляет дело.Нынче иначе. Если обосрались, то надо срочно прибрать. Ну тут причастных и за короткий срок успели обложить мужскими половыми органами. Сама реклама-то уныленькая, зато в реакции на неё самая соль.
Solwing DS Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 (изменено) Всм, потому, что самих обсёров стало больше и это (факт обсёра) уже не оригинально ?Ну они же знали, на что идут. Они могли и продолжать. У мну чутка в черепном коробке не укладывается. Разве что: им и этого хватило, чтоб ярко засветиться, а большего они и не хотели.. Но если эти увольнения - правда.. то я хз, чего они вообще хотелииспугались и удалили контент - это реальный показатель слабоумия. Если ваша коммуникация привлекла внимание, то за неё можно побороться и вывести в позитивное руслоВот этот мэссэдж мне понравился Изменено 26 июня, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 *поёт какую-то комсомольскую песню* *хотя и не в душе* 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 26.06.2022 08:27:12, Solwing DS сказал(-а): Разве что: им и этого хватило, чтоб ярко засветиться, а большего они и не хотели.. Но если эти увольнения - правда.. то я хз, чего они вообще хотелиШтука в том, что суть рекламной компании не была в продвижении идей феменизма. Это уже в России от большого ума ответственные люди допустили обсёр. За что их и выгнали на мороз. Но вляпаться в скандал сейчас можно на раз-два https://adindex.ru/news/adyummy/2019/08/12/274438.phtml 26.06.2022 08:38:05, Ewlar сказал(-а): *поёт какую-то комсомольскую песню* *хотя и не в душе*Комсомольская песня в воскресенье? Хм... Тут же актуальнее нечто такое: https://youtube.com/watch?v=y4dgLNCrEYs 2
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Ха-ха! Даже у меня голос не такой противный))) А пиво лучше всего с кальмарчиком. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 А, они не были самостоятельными же, точно. Странно у них такая важная тема согласовывается, раз - и в грязь.Хах, забавняцкие слоганы у этого Vizit (И название миленькое, я б сказал). Некоторые - весьма дерзкие.. Но если на упаковке нет, то непосредственные пользователи и не зашарят в 99%, походуПро змею я, и впрямь, не понял
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 26.06.2022 09:03:03, Solьwing Darestraight сказал(-а): ... Про змею я, и впрямь, не понял Пролагаю, креативщики видели в ней сексуальный символ, но смысл там получается многоэтажный. Многие дамы решили, что это их обозвали змеями и шкурами. любовная любовь
Hangman Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 На работе мужчины обсуждают своих жен. - Твоя сколько на обед дает? - спрашивает один. - Моя рубль - и ни копейки больше, гадюка. - А моя полтинник, стерва. - А ты что молчишь, Митя? Сколько твоя отпускает? - Моя Зоя - тридцать копеек. - И ты ее еще Зоей называешь? - А это Змея Особо Ядовитая. 2
Solwing DS Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 26.06.2022 09:07:09, Ewlar сказал(-а):Пролагаю, креативщики видели в ней сексуальный символ, но смысл там получается многоэтажный. Многие дамы решили, что это их обозвали змеями и шкурами.Офф коммент был про редкость праздника естесства, но я не скажу, что понял (те, у кого это дело редк0, никогда и не забывают) - а звучит уродски. Да, точно.. в их рекламе не обосраться раз в год - нельзя
Ewlar Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Вообще настолько редко бывают реально талантливые рекламы, несмотря на то, что на них тратят кучу средств. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 26.06.2022 09:21:17, Solьwing Darestraight сказал(-а):Да, точно.. в их рекламе не обосраться раз в год - нельзяhttps://www.kp.ru/daily/26730/3757404/ - просто минералка... 1
Solwing DS Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Внимание вопрос:а как ещё рекламировать продажу простой воды? Кроме как выёживаться..Приходишь в привычный супомаркэт рядом с домом \ берешь воду \ платишь \ уходишь \ ТЧКВообще, прикольный провокационный дайджест от Хэнга, Благодарю 1
Пакость Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 заглянул... с обсуждений возможных форм жизни перетекли на алкоголичку, с ней на какие-то рекламы. А Хэнг и тут накидал ссылок на несуществующие сайты. Ну ладно, первую Рибука я и сам видел. Vizit - домофоны? Этих Vizit-ов пруд пруди. ... Змеи в восточных культурах занимают мифологическую нишу охранника, как в западных собаки, так что - хм - есть логика. А касательно ширины восприятий сексуальных символов...тут вспомнился архаичный ролик с тремя арабами обсуждающими, что на видео женшин (особенно не в хиджабе, конечно) дрочат (что портит их карму), и комментарии к оному, что на этих дятлов тоже подрочили. >>"рекламировать продажу простой воды?" - Идиократия. Во! Там отличная арка была =). Жжу. а вообще >>"настолько редко бывают реально талантливые рекламы, несмотря на то, что на них тратят кучу средств" Не такую кучу как ты думаешь, да и сами заказчики рекламы частенько те ещё "герои" нашего мира, что приводит к неочень результатам даже в ркуах профессионалов. ...Как-то так. 1
Hangman Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 26.06.2022 12:59:37, Пакость сказал(-а):А Хэнг и тут накидал ссылок на несуществующие сайты.Поставь современный браузер и эти сайты, ВДРУГ, станут существующими. Шапку из фольги можно не снимать. 2
Босоногий воришка Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 26.06.2022 16:21:46, Drazgar сказал(-а): Как же я ненавижу эту рожу! :bad: :D: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения