Drazgar Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 @Пакость, я так понимаю, полуостров опять решил смыться? Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 27.06.2022 11:04:50, Drazgar сказал(-а):Я знаю.Если захочется бесить ещё больше: Спойлер :spiteful:
Drazgar Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Пит здесь подозрительно похож на Анкорда. Это неспроста или я слишком долго общался и бухал с этой тусовкой? Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 27.06.2022 15:10:03, Drazgar сказал(-а):Пит здесь подозрительно похож на Анкорда. Это неспроста или я слишком долго общался и бухал с этой тусовкой?Что-то есть, да, но скорее всего это второе. :D:
Пакость Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 >>Пакость, я так понимаю, полуостров опять решил смыться? В море. Есть такой вариант. Дожди уже лупят неделю. Причём не слабо так лупят. На все три года засухи оптом. Лето выполнило недопустимую ошибку и было закрыто. Похолодало, хотя нет, не то чтобы совсем дубарь, нормально.
Ewlar Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Ничоси. За что ж вас так смывает? любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 А в Иркутске лето с неделю назад было восстановлено, наконец-т, после непредвиденной ошибки. Отправить отчёт в Небесную Канцелярию? Да \ Нет
Hangman Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 28.06.2022 04:34:07, Solьwing Darestraight сказал(-а): Отправить отчёт в Небесную Канцелярию? Да \ НетДенег им отправь, как раввин делает: Встречаются мулла, раввин и священник. Начали всякие религиозные разговоры вести, а под конец пошла речь о наболевшем: как деньги, собранные с прихожан, делить, сколько на ремонт церкви (синагоги, мечети) выделять, сколько себе на прожитье оставлять. Мулла говорит: - Я собираю все деньги, что принесли мне прихожане, рисую на земле круг, отхожу метра на два и бросаю деньги в круг. Что внутрь попадет, я богу отдаю (в смысле на мечеть). Что снаружи остается, я себе на прожитье беру. Священник вступает: - Я тоже собираю все деньги и рисую на земле черту. Отхожу на пару метров и бросаю. Те деньги, что черту перелетают, я отдаю богу, а остальные забираю. Раввин говорит: - Нет. Все это очень сложно. Я тоже собираю все деньги, но не рисую круг, не рисую черту. Я просто бросаю деньги вверх. Что богу надо, он сам себе возьмёт. 2
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Заоблачные суммы там работают только, верно??!
Hangman Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 28.06.2022 05:10:17, Solьwing Darestraight сказал(-а):Заоблачные суммы там работают только, верно??!Важен метод оплаты. А подбрасывать можно кредитку - "наверху" сами спишут с неё сколько надо. 1
Solwing DS Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Я думаю - придёт смска "недостаточно средств для загадывания желаний" 2
Пакость Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 Ну ладно. С современными средствами методом раввина неньги на небо можно и таки отправить. Хотя, как тут говорят астрофизики, не сложность попасть в космос, сложность там остаться...в смысле проблема не высота, а орбитальная скорость. Эв, да в принципе ничего особенного у нас не происходит. Дождей много, но за планку "очень много" оно как-то ещё ниразу не переваливало. Потоп был в прошлом году в на ЮБК и ВБК. В этом потопов пока не было.
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 28.06.2022 16:55:20, Пакость сказал(-а): Эв, да в принципе ничего особенного у нас не происходит... Тоже неплохой результат. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 28.06.2022 09:31:29, Ewlar сказал(-а):Кабаны Крапиву Съели28.06.2022 10:23:17, Solьwing Darestraight сказал(-а):Она, что, пока мелкая - не жгучая?Прикиньте, пошёл к Ангаре прогуляться (додумался нетривиальными путями), а она в низине - на спуске поскользнулся, сел на зад, но ладони уколол как-то подозрительно необычно.. Крапива, падла! Её тут не меряно. Кританула на единичку из тени, но до сих пор шкура на ладонях как под напряжением. Дошёл до воды, холодная как обычно, но изза этой уязвимости к холоду и огню всё резче. Просто умылся на жаре, осмотрел, почиллил, пошёл домой другой дорогой - тыщу денег нашёл 0_о. Квэээст.. Зашёл по пути балабас притарить - себя порадовать. Для баланса вселенной, бл) 1
Hangman Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 29.06.2022 13:42:59, Solьwing Darestraight сказал(-а):Крапива, падла! Её тут не меряно. Кританула на единичку из тени, но до сих пор шкура на ладонях как под напряжением.Отомсти ей в удобной форме https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=35,1490
Solwing DS Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 (изменено) Это, походу, весеннее. Не решусь её чистить и готовить, тем более - за город ехать Крапиву поместите в дуршлаг и хорошенько обдайте ее кипятком, несколько раз встряхивая. Таким образом, вы избавитесь от ее жгучести. Эта гадость (или другая какая, тут хватает) ещё и с десяток заноз оставила весело. Разглядывал как Мону Лизу, чтоб избавиться До сих пор на фоне монитора выколупываю+ не советуют По любому - изза того, что скользко.. Н-да Крапиву нельзя собирать в дождливую погоду ____________________________________________ Я и не знал, что её едят, причём - человеки, и давно Изменено 29 июня, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Пакость Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 едят и давно. и не только кабаны её спокойно жрут, многие жвачные - у них к этой штуке имменитет - их не пробирает. Но я вообще пришёл написать и у нас лето отремонтировали и вернули в работу. ... руки сегодня посбивал.
Ewlar Опубликовано 29 июня, 2022 Опубликовано 29 июня, 2022 Уж как я мою коровушку люблю. Уж как я то ей крапивушки нажну. Кушай в волюшку, коровушка моя, Ешь ты досыта, Буренушка моя. Уж как я мою коровушку люблю. Сытно пойло я коровушке налью. Чтоб сыта была коровушка моя, Что бы сливочек буренушка дала → http://teksty-pesenok.pro/15/Poteshki/tekst-pesni-Uj-kak-ya-moyu-korovushku-lyublyu Это народная песня. Жрут они крапиву. Очевидно, молодую. Мы как-то лет сто назад суп варили - не понравилось. Ботвинья из свеклы куда вкуснее. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Да, крапива, несмотря на то, что голые ноги может обжигать, когда пробираешься через неё в соседский огород, в народной медицине и даже где-то в кулинарии может быть весьма полезна. :-D Я лично видел у нас на заброшенных болотах за городом эту крапиву, высотой почти по два с половиной метра! :rolleyes: Это мутант какой-то. Нигде такую огромную больше не встречал. Почему она там вырастает до таких гигантских размеров мне не совсем понятно, но скорее всего это из-за влажной чернозёмной почвы, что там водится. 2 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Вот, ведь, странная фигняв ТЕС5 урон от игрока обычно измеряется сначала десятками, затем - сотнями; переточеный дуракин выдает уже тысячи с 1й тычки на легенде; а стелс-криты умеют в десятки и сотни дубов чистыми.. Всё это - чисто игровыми средствами. Но двигло, оказывается, подсчитывает все эти килотонны тротилла с точностью до Десяти_Милионных долей (8 знаков) после ЗПТ..И что самое удивительное, сколько именно в Скай играл - никогда он даже шанса не имел попасть в мою виртуально-боевую хронику с 1 хп. Там такого не бывает, и не только изза регена - урон космический и всё приростает с автолевелом.А в Enderal - пжалста, сколько влезет. Двигло = то же, а уже раз 20 смело набралось. При том, что я достоверно знаю, что там есть защита от перегиба в минус при деэквипе шмота с эффектом *+максХП* (а его тут очень много) - хп ровно в единицу устанавливаются; но именно диким везением кучу раз удавалось вывезти заварушку в последний момент, и даже в диапазоне от 0 до 1 - трижды.Намного лучше сбалансированная игрень, хотя то же двиглище. В чём прикол..Можт, там есть защита игрока какая экстренная в двигле, а-ля ИИ косеет \ агр сбавляет, или входящий дамаг снижается в зависимости от заполненности шкалы - загадка\Предыдущие игры серии и близко таким похвастать не могут. Моррик = раза 3, нв (от 0 до 2, не вкл.), Обла = 0, Нэрим = 2З.Ы. Новостной подкаст смотрю - китайскую доилку Diablo Immortal забанили в Китае же) Изменено 30 июня, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Пакость Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Ну... сам я такой мод с картики в живую не видел, иии, в отличие от Облы в Скае штатноых дебаг-экранов нет, так что веры у меня к этим цифрам очень мало. Откуда и как их там мододел выковыривал. А так конкретно в этом месте на float похоже- когда много целого стаёт мало дробного. А вероятности воевать с 1хп - не впечатляет. На моей практике костылестроения помню примеры и более крутого, и что главное весма регулярного попадания в яблочко...Когда при расчётной вероятности 0.0001% даёт практический крах программы аж ~раз в 8 часов, как раз от попадания в эту одну десятитысячную.
Solwing DS Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 (изменено) Не *воевать*, а выжить -- сдуться-то ой-как легко, на фоне оного будет выглядеть чудом. Самое главное - запоминающимся почти всегда Факт в том, что float просчитывается до последней циферки + это та игра где 1000 хп на морду - это уже бешеное количество хитпоинтов переточенного БТР Lv90+, упёртого в эти хп до посинения. Куда уж 100 лямов, независимо от запятойА как выглядит обловский дебаг-экран вне отладочной консоли? веры у меня к этим цифрам очень мало Кстати ещё в ТЕС3 упарывал хп в 8 значное число целых - работали.. Значит ещё с тех времён переменная поддерживает. Я, правда, не догадался ещё на знак-другой больше сделать, *проверить на прочность* - эта идея мне уже после играния в Эндэраль пришла Конеш, смысла в этом, вобщм-то, нет, только дух эксперимента. Эти песочницы к тому и сподвигают Изменено 2 июля, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Ewlar Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 01.07.2022 14:58:49, Игдрасиль1998 сказал(-а): Драсти :D: Привет. Проходи, присаживайся. 30.06.2022 14:12:13, Solьwing Darestraight сказал(-а): ... З.Ы. Новостной подкаст смотрю - китайскую доилку Diablo Immortal забанили в Китае же) У-у-у... чё бывает-то. любовная любовь
Пакость Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 А как выглядит обловский дебаг-экран вне отладочной консоли? tdt, sdt x включают/выключают/переключают оные я не помню чего там в купе выводится. Чаще, после появления/установки "реалистичного окружения" и "лучших городов" бегал со статистикой прогрузки мира дабы не вгонять игру в ступор на загрузку локаций. но без сумм что в Обле что в Морре кол-во ХП игрока в окнах инвентаря выводятся и в цифровом виде, и там счетов на тысячи я что-то не припоминаю. Это я про >>ТЕС3 упарывал хп в 8 значное число целых >>Значит ещё с тех времён переменная поддерживает short как минимум, до 32768, (или 65536 если она там беззнаковая). ... иначе-бы было до 255 как потолок. ... а вообще, странностью методов хранения величин меня больше (из масс)Анрыл и Юнити поражают. Вот там в массе на внутреннем хранении многомиллионные шкалы с рядовыми десятитысячными дэмэгами, скалируемыми в ГУИ в шкалы а-ля 0-100 или по крайней 0-1000, причём ещё и по каким-то хитрозакрученым формулам с нелинейным результатом. ...из того что ещё помню поражался с Pray, который новый, про космических мимиков. Так вот там ХП, да и все прочие величины типа выносливости, запаса патронов,, хранились как очень очень длинная очень близкая к нулю вещественная часть всегда равного нулю дробного числа...что-то а-ля 10E-15й, такое вот, причём собственно нулю оно не было равно вообще никогда и 0 там был недопустимым состоянием переменной. И зачем такое воротят и как так получается....*пожимая плечами разводит руки* (где там Кафка с её запасами японских смайликов???)Игдрасиль1998, Здравствуй. 1
Рекомендуемые сообщения