ZEYGEN Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Бог послал кусочек сыра. Смотрит ценники на сыры, ага как же....тут скорее просто послал :ermm: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 24.07.2022 19:04:13, ZEYGEN сказал(-а):тут скорее просто послал :ermm: Хахаха! :haha: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Зейг, очевидно, хочет на остров. Небольшой такой. Туда по воде можно добраться. Кстати, пока тепло. 24.07.2022 13:09:42, ZEYGEN сказал(-а): Так, что просто буду ждать когда приедет сентябрь :JC_coffee: Хоть кто-то первому сентября порадуется. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 24.07.2022 19:56:56, Ewlar сказал(-а):Хоть кто-то первому сентября порадуется. Как можно радоваться концу прекрасного лета, которое у большинства россиян бывает только два месяца в году? Странные вы. :beee: Лето - это же так классно! :woot: Надеюсь, что на том свете, когда я туда однажды попаду, оно там будет вечное и там не будет холодно. Да пожарче бы, пожарче, и погорячее... :girl_devil: :D: 3 Воришка и пришельцы
Принц Безумия Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 24.07.2022 12:42:23, Drazgar сказал(-а): Ничего. Дежурная переборка с целью повычистить из корпуса прошедшую через фильтры малочисленную пыль и заменить где надо смазочный элемент у системы охлаждения. Это был точно не пылесос? Термопаста не является смазочным элементом
Drazgar Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Правильно, им является состав, которым смазываешь кулерные пропеллеры обслуживаемого (а в некоторых случаях и необслуживаемого) типа. Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Зейг, очевидно, хочет на остров. Небольшой такой. Ооо нет только не острова! Из за безнадёжного их ковыряния для ЖИМа меня от них наверно уже скоро будет просто выворачивать :bad: Как можно радоваться концу прекрасного лета, которое у большинства россиян бывает только два месяца в году? Странные вы. Как можно радоваться концу прекрасной зимы, которая у большинства россиян бывает только три месяца в году? Странные вы. :beee: состав, которым смазываешь кулерные пропеллеры Когда люди даже кулеры смазывают, а я уже не помню когда последний раз открывал комп чтоб просто банально пыль сдуть :ermm: ...эх пойти шоль попердеть посдувать Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 25.07.2022 12:23:42, ZEYGEN сказал(-а):которая у большинства россиян бывает только три месяца в году? Странные вы. :beee: Ты точно не в Питере живёшь, сразу видно. :nea: Лично у нас просто зима часто начинается где-то с начала ноября, если не раньше, и до середины мая... :D: Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Ты точно не в Питере живёшь, сразу видно. Ну чуток южнее :whistling: Лично у нас просто зима часто начинается где-то с начала ноября, если не раньше, и до середины мая... Для меня не велика разница (осень, зима, весна), дискомфорта минимум даже в самые холодные дни зимы, НО вот лето одна сплошная бака :beee: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Sabiern Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Лучше осень и весна, зима и лето весьма сомнительные времена. 1
Принц Безумия Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 25.07.2022 12:23:42, ZEYGEN сказал(-а): Когда люди даже кулеры смазывают, а я уже не помню когда последний раз открывал комп чтоб просто банально пыль сдуть :ermm: ...эх пойти шоль попердеть посдувать Ну, я себе обычно покупаю новые и не парю голову. Ну, а если клиент просит, то, что поделать...
Пакость Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Когда люди даже кулеры смазывают, а я уже не помню когда последний раз открывал комп чтоб просто банально пыль сдутьНу когда оно жужжит и дребежжит... :( А если чёт вдруг совсем затихло :( :( Но вообще от компа зависит. Одни пылью забиваются быстрее, другие медленнее. Ну, я себе обычно покупаю новые и не парю голову.Жирно живёшь.
Solwing DS Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Народ, здоровЕньки.. Есть, кто заценил Disgaea 6 ? И 5 тоже желательно, чтоб с ней соотнести. В отрыве от ценника. С ним - всё понятно. 5ка мне безумно понравилась, прям, удивила. Предыдущие уже несовсем то.. Ну, мб, кроме 2ки - та милая своей сюжеткой 6ю на Свиче хаяли за тех-исполнение с этой эклюзивностью (какой-то в-последний-момент-выкупленной), и она уже давнишняя.. Какая она (D6) из себя как часть серии? По части развития идей повествования и геймплея. Она что, правда, такая хреновая?! После офигенной 5ки.. Отзывы в основном отрицательные, при чём - как будто, по всем статьям\критериям................................... Вот в 1-4 играешь единоразово = такое ощущение, что одно и то же с парой апдейтов по шлифовке механик и другими ГГ. А 5 - прям, свежее веяние = умнее по нарративу, с интригой, вставки *смотрите в следующей серии*, очаровательная история, а не сардины на зарплату, как в 4ке (тупая в усмерть с этими монологами, я так и не нашёл в себе сил пройти). Помимо того, что всё удобнее. чуть отшлифованнее по боёвке и фарму. Серия с ней просто Взрослее стала. Лэтсплэи смотреть возьмусь - спойлерья нахватаю\\\ А механики боёвки я и так видел Изменено 26 июля, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Пакость Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 >>Disgaea 6 По скринам RPGmaker. Циферки вгоняют в шок, это уже какой-то абуз алгоритмов игрового движка. ... Ну так скачай и одну и вторую и сам соотнеси. 1
Solwing DS Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Она всегда была про циферки. Правда, в основном - в постгейме. ..И по-меньше чучуть,ё Э, стоп. А я и не понял к чему это... Шары опустил на управление в низ скрина Я привык уже, что она ток на свиче. Свича у меня нет. А она вот-вот под Винду вышла. Я 5ю Дизгаю расчехлил) Про 6ю подумал. Прикооооольно.. Ну, пасибки, чтоле. Ну, скачаю, но вопрос пусть уж будет - кто что скажет ____________________ Надо, нв, тогда 1го ведьмака пыльного расчехлить. Хехей, проснусь утром - а рэды его уже переиздали. Вау, ляпота Изменено 26 июля, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
ZEYGEN Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Ну когда оно жужжит и дребежжит... Недавно у меня тоже дребежжало...стукнул кулаком по системнику и всё стало нормально :good2: Циферки вгоняют в шок Тоже никогда не понимал особого смысла во всём этом цифровом эпичном пафосе 9999999999. Пользы никакой, только лишний раз запутывает и упарывает баланс :facepalm . Всё это безобразие спокойно укладывается в 200-1000 :read: Изменено 26 июля, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 Зейг, я и про то что у RPGmaker многомилионные меры чего либо - это уже запредельная область значения переменных на которых движок может глючить. Ну и +да, то что ты написал. Ну или накрайняк до 10000, если там стори а-ля родное село->->сердце ада и со старта ГГ улитка запинает а под финиш пинок ГГ равен термоядерному удару. И мобы такие-же. Solьwing Darestraight>>Я привык уже, что она ток на свиче ммм щас наскоро глянул, для ПК они есть все кроме тройки, хотя и тройка скорей всего тоже, просто смотреть внимательней. ... а хотя может именно для ПК недавно вышла. Найденный торрент с единицей залит в 16м году. Но графикой/требованиями - не шмагли и в такое играть разве что только на смартфонах (если есть). Ну разве что если тема сисек раскрыта... >>стукнул кулаком по системнику и всё стало нормально Или просто встало. И теперь в процессе отгорания того чего оно там охлаждало =]
ZEYGEN Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) уже запредельная область значения переменных на которых движок может глючить. Хех. а эти Японцы (Корейцы) знают толк в извращениях :D: Или просто встало. И теперь в процессе отгорания того чего оно там охлаждало =] Ну кулеры вроде ещё пока работают, так что можно пока не беспокоиться. Хотя беспокоиться всё же очень даже стоит, железяке уже скоро будет 10 лет и что-то сдохнуть там может в любой момент :pardon: Изменено 26 июля, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Дизгаи никогда не про баланс, он там даром не нужен они про безбашенное количество и исполнение механик и тактик, и про *тему сисек* [[[[ ё, там даже модификатор урона есть в зависимости от размера груди у женских персонажей ]]]] там +\- нормальные циферки при самом прохождении сюжетки,не смотря вот на такое в постгейме В той же Д5 я файнал-боссца грыз где-т на 130 уровне. И то это был уровень лучшего бойца в пачке, все остальные сильно ниже и сама босс около того была. Часов за 80 прошел, а нынешний сейв 160ч показывает ..и денег 20 млрд (но и покупка\продажа какогондь мечика миллионов по 70-250 за штуку) Ну а вот, циферки той, которая мне всех и побеждала. И в тот^ раз тоже. Оракул, почти 60 000 уровня нынче На самом деле, это - сопли. 9999 за минут 10 уже давно нарастают раз за разом заново. Реинкарнация на лвл 1 - и по новой Макс лвл фактически около 200к на каждую мордашку, или выше (смотря как развивать). И это по собственному хотению всё Буквально ради 1-2 супербоссов и самих циферок. Чисто побалдеть В Д2 часов 60 наиграл, так и не прошел - там вообще в лучшем случае лвл40 был, хотя все возможности те же, что и выше Изменено 26 июля, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Принц Безумия Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 26.07.2022 16:14:36, ZEYGEN сказал(-а): Недавно у меня тоже дребежжало...стукнул кулаком по системнику и всё стало нормально :good2: О, сударь, так у вас там уже борода внутри. БП тоже чистить надо от пыли, кстати) 26.07.2022 06:22:17, Пакость сказал(-а): Жирно живёшь. А кругом, так послушать, одни нищеброды. С учетом стоимости кулеров, то недельку пива не попил и на год поменял себе на новые. Тоже мне, трагедия.
Ewlar Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 А если пиво пить немного реже обычного, никто и не заметит. любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 26 июля, 2022 Опубликовано 26 июля, 2022 О, сударь, так у вас там уже борода внутри. Да пока просто пылевой налёт, а борода у меня снаружи...кстати надо бы её уже сбрить, а то надоело каждое утро в зеркале видеть сердитого боевика Талибана :facepalm недельку пива не попил и на год поменял себе на новые. Ну для меня это точно не проблема (попивает пиво 3-4 раза за целый год)....а вот не курить целую неделю :suicide: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 26.07.2022 20:50:54, ZEYGEN сказал(-а):а то надоело каждое утро в зеркале видеть сердитого боевика Талибана :facepalm Почему сердитого? Многие из них весьма скоры на улыбку, особенно с РПГ в руках. :-D Кстати, знаете чё странно? Я никогда ещё не видел талиба с голубыми глазами, как на этой фотке. :blink: Скорее всего это просто какой-то ряженый талиб. :D: 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Почему сердитого? Наверно сердитый потому что у меня нет РПГ...хм и того РПГ тоже :sad: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 27.07.2022 17:38:29, ZEYGEN сказал(-а):Наверно сердитый потому что у меня нет РПГ...хм и того РПГ тоже :sad:Почтальон Печкин говорит: Это я раньше злой был потому, что у меня велосипеда небыло. А сейчас, когда у меня самокат украли, я ваще убивать начну!!!
Рекомендуемые сообщения