Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.07.2022 17:12:18, Босоногий воришка сказал(-а):

Почему сердитого? 

А чё, с мороженкой нормально смотрится. Не сердитый вообще. Вот так бы ели мороженку и добрели. И лучше в РПГ играли, чем в РПГ...

Хм, думаю, бывают представители Ближнего Востока с голубыми глазами. Рецессивный ген какой-то проявляется, потом там немало каких-то неизвестных нам народностей, которые культивируют в себе какие-то редкие внешние признаки. Бывают китайцы блонд и с зелёными глазами, негры светлоглазые, сильно мешаные наверное, альбиносы даже.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
27.07.2022 17:54:45, Hangman сказал(-а):

Почтальон Печкин говорит: Это я раньше злой был потому, что у меня велосипеда небыло. А сейчас, когда у меня самокат украли, я ваще убивать начну!!!

Хоббит с татуировкой дракона богат на шутки
25.07.2022 12:23:42, ZEYGEN сказал(-а):

Когда люди даже кулеры смазывают, а я уже не помню когда последний раз открывал комп чтоб просто банально пыль сдуть  :ermm: ...эх пойти шоль попердеть посдувать

Пыльсдуй
электронная подпись
Опубликовано

Хм, думаю, бывают представители Ближнего Востока с голубыми глазами. Рецессивный ген какой-то проявляется, потом там немало каких-то неизвестных нам народностей, которые культивируют в себе какие-то редкие внешние признаки. Бывают китайцы блонд и с зелёными глазами, негры светлоглазые, сильно мешаные наверное, альбиносы даже.

После афроазиатов уже ничего не удивляет  :read:  

Хоббит с татуировкой дракона

Да страшное дело   :blink:

Пыльсдуй

Дык я же уже.....эээй! Прогоняешь меня?  :sad:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
23.07.2022 12:12:24, Sabiern сказал(-а):
Я не фанат, даже немного хейтер, но Мандалорец мне понравился. И да, второй сезон несколько скучнее, Боба Фетт уже интереснее.

Если бы не твой Мандалорец на твоей аве в свое время, я бы не подумал даже чекать этот сериал. Охладел я к серии ЗВ в лет 15.

Когда там октябрь-то?

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Когда там октябрь-то?

А почему именно октябрь? :JC_coffee:

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Алсо, Quora сегодня решила мне покушать принести из своей рубрики Weird Science, в итоге я зачем-то прочитал историю от медиков про 53-летнего дядю, который месяц (а то и больше) не срал. Из-за этого у него возникло сильнейшее давление каловых масс на внутренние органы и чуть не отказали обе ноги, не говоря уже о том, что всё дерьмо пришлось удалять из него хирургическим путём и недели две реабилитировать.

Что за фигнёй я занимаюсь по жизни?

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
28.07.2022 18:25:09, Drazgar сказал(-а):

Видимо в ней нет других проблем, кроме стремления к познанию возможных методов пробития дна в неких научных целях. :D:
  • Нравится 1
Опубликовано

Есть как минимум 2 причины ждать его.

Да и в августе может уже как-то распутаться клубочек.

А по конкретнее можнЯ? Или у вас там криминал какой м? :read:

Действительно, а ведь мог бы стать профессиональным проктологом :blink:...шучу  :D: 

• Нравится 1

bar.gif

Опубликовано
26.07.2022 20:26:15, Ewlar сказал(-а):

А если пиво пить немного реже обычного, никто и не заметит.

В смысле? Это как так?

28.07.2022 14:33:26, Atosamyc сказал(-а):

Когда там октябрь-то?

Сначал переворачивают календарь и снова третье сентября, далее - сентябрь горит, убийца плачет. А потом уже октябрь

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано

Но тоже припёр ээммм занятную информацию. Я как-то считал при таком раскладе скопытиться можно гораздо раньше.

А по конкретнее можнЯ?

Да. А то заинтриговал.
...
Вспоминая ЗВ...а у меня с комиксами как-то заглохло. Детали на принтер ехали дооолго...правда наконец уже приехали. В итоге туды-сюды начал перечитывать Инуяшу, благо сейчас оный уже наконец переведён на 100%, после стольких стольких лет, да и бумага подорожала, точней вообще всё подскочило в цене, кроме зарплат :(
А на кону стоит покупка нового видла... :(
Опубликовано
28.07.2022 19:17:34, Принц Безумия сказал(-а):

В смысле? Это как так?

Это значит, пьёшь примерно в понедельник, среду и пятницу. За день-два без пыва не помрёшь, можно и чем-нибудь другим заняться после обеда. А экономия заметная.

любовная  любовь

Опубликовано
28.07.2022 12:03:35, ZEYGEN сказал(-а):

Дык я же уже.....эээй! Прогоняешь меня?  :sad:

Не прогоняю никого, сдул - молодец
28.07.2022 18:43:02, Drazgar сказал(-а):

No shit.

Ты всегда орировал со сральной темы
электронная подпись
Опубликовано
Черт побери, пришлось вылить полторы бутылки молока. Походу продали с переклеенной датой, либо держали не в тех условиях..
электронная подпись
Опубликовано
28.07.2022 20:22:56, Ewlar сказал(-а):

Это значит, пьёшь примерно в понедельник, среду и пятницу. За день-два без пыва не помрёшь, можно и чем-нибудь другим заняться после обеда. А экономия заметная.

Не, пить пиво надо, а то можно от работы сдохнуть

• Нравится 1

53055c84b44229c0209c5502e5bd11db.png.png

Опубликовано
Черт побери, пришлось вылить полторы бутылки молока. Походу продали с переклеенной датой, либо держали не в тех условиях..

Ну что же вы Семён Семёныч? Такие вещи летом надо всегда брать из самого дальнего ряда :JC_coffee:

• Нравится 1

bar.gif

Опубликовано
29.07.2022 10:11:31, Arkadros сказал(-а):

... вылить полторы бутылки молока....

А блинчики замутить - не? Совсем плохое?

любовная  любовь

Опубликовано
Оно могло стухнуть. И дальний ряд - плохой помощник, но да.
Хотя в принципе ещё летом бывает корова на выпасе нажралась чего-то такого от чего молочко у неё стало горьким/приобрело ещё какой неприятный вкусовой оттенок, но с заводским такого обычно не случается - оно там всё обычно до безвкусицы выгнанное, если вообще не порошковое.
Опубликовано
29.07.2022 19:39:52, ZEYGEN сказал(-а):

Ну что же вы Семён Семёныч? Такие вещи летом надо всегда брать из самого дальнего ряда :JC_coffee:

хз, вроде недавнее, до 11.08. Оказалось, что 28.07. уже вмерло.

29.07.2022 19:49:43, Ewlar сказал(-а):

А блинчики замутить - не? Совсем плохое?

Мерзкое оно и сладкое (непонятный вкус), глотнуть не смог, вылил просто. Ах да, пытался подогреть, а оно в желе

электронная подпись
Опубликовано
30.07.2022 06:08:52, Arkadros сказал(-а):

Мерзкое оно...

Да, значит порошковое да ещё с химикатами. Правильно вылил.

любовная  любовь

Опубликовано
вроде недавнее, до 11.08. Оказалось, что 28.07. уже вмерло.

Дело не только в дате, эти холодильники ещё то фуфло при высоких температурах летом и в глубоких дальних рядах большая вероятность, что такие продукты не испортились (вспоминаю туже сметану  которая в первых рядах прям видно, что вздулась, а по дате вроде всё норм)  :ermm:

bar.gif

Опубликовано

Ах да, пытался подогреть, а оно в желе

Так не ведёт себя даже тухлятина. Даже порошок качественный так себя не ведёт. Явно полное азу из хим, а тут уж ничего не могу сказать.
Приплюсую к Зейгу, да, оно ещё до магазина должно ехать в рефрижераторе. Ну, то что должно - одно дело, а то что у нас лехко на практике по жаре его могут везти в обычном грузовике и особенно, [к примеру] импорт откуда-нить с континента - весь день на пролёт - совсем другое. Сроки ну вот совсем свежак, лежит в холодильничке - а внутри уже совсем поздняк. ... у нас так умеют даже мороженое возить :(
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...