Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 27.07.2022 17:12:18, Босоногий воришка сказал(-а): Почему сердитого? А чё, с мороженкой нормально смотрится. Не сердитый вообще. Вот так бы ели мороженку и добрели. И лучше в РПГ играли, чем в РПГ... Хм, думаю, бывают представители Ближнего Востока с голубыми глазами. Рецессивный ген какой-то проявляется, потом там немало каких-то неизвестных нам народностей, которые культивируют в себе какие-то редкие внешние признаки. Бывают китайцы блонд и с зелёными глазами, негры светлоглазые, сильно мешаные наверное, альбиносы даже. 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 27.07.2022 17:54:45, Hangman сказал(-а):Почтальон Печкин говорит: Это я раньше злой был потому, что у меня велосипеда небыло. А сейчас, когда у меня самокат украли, я ваще убивать начну!!! Хоббит с татуировкой дракона богат на шутки25.07.2022 12:23:42, ZEYGEN сказал(-а):Когда люди даже кулеры смазывают, а я уже не помню когда последний раз открывал комп чтоб просто банально пыль сдуть :ermm: ...эх пойти шоль попердеть посдувать Пыльсдуй электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Хм, думаю, бывают представители Ближнего Востока с голубыми глазами. Рецессивный ген какой-то проявляется, потом там немало каких-то неизвестных нам народностей, которые культивируют в себе какие-то редкие внешние признаки. Бывают китайцы блонд и с зелёными глазами, негры светлоглазые, сильно мешаные наверное, альбиносы даже. После афроазиатов уже ничего не удивляет :read: Хоббит с татуировкой дракона Да страшное дело :blink: Пыльсдуй Дык я же уже.....эээй! Прогоняешь меня? :sad: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Atosamyc Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 23.07.2022 12:12:24, Sabiern сказал(-а): Я не фанат, даже немного хейтер, но Мандалорец мне понравился. И да, второй сезон несколько скучнее, Боба Фетт уже интереснее. Если бы не твой Мандалорец на твоей аве в свое время, я бы не подумал даже чекать этот сериал. Охладел я к серии ЗВ в лет 15.Когда там октябрь-то? Як-цуп-цоп
ZEYGEN Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Когда там октябрь-то? А почему именно октябрь? :JC_coffee: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Atosamyc Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 28.07.2022 14:35:55, ZEYGEN сказал(-а): А почему именно октябрь? :JC_coffee: Есть как минимум 2 причины ждать его. Як-цуп-цоп
Drazgar Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Да и в августе может уже как-то распутаться клубочек. Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Алсо, Quora сегодня решила мне покушать принести из своей рубрики Weird Science, в итоге я зачем-то прочитал историю от медиков про 53-летнего дядю, который месяц (а то и больше) не срал. Из-за этого у него возникло сильнейшее давление каловых масс на внутренние органы и чуть не отказали обе ноги, не говоря уже о том, что всё дерьмо пришлось удалять из него хирургическим путём и недели две реабилитировать. Что за фигнёй я занимаюсь по жизни? Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 28.07.2022 18:25:09, Drazgar сказал(-а):Что за фигнёй я занимаюсь по жизни?Видимо в ней нет других проблем, кроме стремления к познанию возможных методов пробития дна в неких научных целях. :D: 1
ZEYGEN Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Есть как минимум 2 причины ждать его. Да и в августе может уже как-то распутаться клубочек. А по конкретнее можнЯ? Или у вас там криминал какой м? :read: Что за фигнёй я занимаюсь по жизни? Действительно, а ведь мог бы стать профессиональным проктологом :blink:...шучу :D: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Принц Безумия Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 26.07.2022 20:26:15, Ewlar сказал(-а): А если пиво пить немного реже обычного, никто и не заметит. В смысле? Это как так? 28.07.2022 14:33:26, Atosamyc сказал(-а): Когда там октябрь-то? Сначал переворачивают календарь и снова третье сентября, далее - сентябрь горит, убийца плачет. А потом уже октябрь
Пакость Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 #16224Но тоже припёр ээммм занятную информацию. Я как-то считал при таком раскладе скопытиться можно гораздо раньше. А по конкретнее можнЯ?Да. А то заинтриговал. ... Вспоминая ЗВ...а у меня с комиксами как-то заглохло. Детали на принтер ехали дооолго...правда наконец уже приехали. В итоге туды-сюды начал перечитывать Инуяшу, благо сейчас оный уже наконец переведён на 100%, после стольких стольких лет, да и бумага подорожала, точней вообще всё подскочило в цене, кроме зарплат :( А на кону стоит покупка нового видла... :(
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 28.07.2022 19:17:34, Принц Безумия сказал(-а): В смысле? Это как так? Это значит, пьёшь примерно в понедельник, среду и пятницу. За день-два без пыва не помрёшь, можно и чем-нибудь другим заняться после обеда. А экономия заметная. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 28.07.2022 12:03:35, ZEYGEN сказал(-а): Дык я же уже.....эээй! Прогоняешь меня? :sad: Не прогоняю никого, сдул - молодец28.07.2022 18:43:02, Drazgar сказал(-а):No shit. Ты всегда орировал со сральной темы электронная подпись
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Боже, какая хрень! А, пардон. Тебя же нет. Спойлер 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Черт побери, пришлось вылить полторы бутылки молока. Походу продали с переклеенной датой, либо держали не в тех условиях.. электронная подпись
Принц Безумия Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 28.07.2022 20:22:56, Ewlar сказал(-а): Это значит, пьёшь примерно в понедельник, среду и пятницу. За день-два без пыва не помрёшь, можно и чем-нибудь другим заняться после обеда. А экономия заметная. Не, пить пиво надо, а то можно от работы сдохнуть 1
ZEYGEN Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Черт побери, пришлось вылить полторы бутылки молока. Походу продали с переклеенной датой, либо держали не в тех условиях.. Ну что же вы Семён Семёныч? Такие вещи летом надо всегда брать из самого дальнего ряда :JC_coffee: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 29.07.2022 10:11:31, Arkadros сказал(-а): ... вылить полторы бутылки молока.... А блинчики замутить - не? Совсем плохое? любовная любовь
Пакость Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Оно могло стухнуть. И дальний ряд - плохой помощник, но да. Хотя в принципе ещё летом бывает корова на выпасе нажралась чего-то такого от чего молочко у неё стало горьким/приобрело ещё какой неприятный вкусовой оттенок, но с заводским такого обычно не случается - оно там всё обычно до безвкусицы выгнанное, если вообще не порошковое.
Arkadros Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 29.07.2022 19:39:52, ZEYGEN сказал(-а): Ну что же вы Семён Семёныч? Такие вещи летом надо всегда брать из самого дальнего ряда :JC_coffee: хз, вроде недавнее, до 11.08. Оказалось, что 28.07. уже вмерло. 29.07.2022 19:49:43, Ewlar сказал(-а): А блинчики замутить - не? Совсем плохое? Мерзкое оно и сладкое (непонятный вкус), глотнуть не смог, вылил просто. Ах да, пытался подогреть, а оно в желе электронная подпись
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 30.07.2022 06:08:52, Arkadros сказал(-а): Мерзкое оно... Да, значит порошковое да ещё с химикатами. Правильно вылил. любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 вроде недавнее, до 11.08. Оказалось, что 28.07. уже вмерло. Дело не только в дате, эти холодильники ещё то фуфло при высоких температурах летом и в глубоких дальних рядах большая вероятность, что такие продукты не испортились (вспоминаю туже сметану которая в первых рядах прям видно, что вздулась, а по дате вроде всё норм) :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Ах да, пытался подогреть, а оно в желе Так не ведёт себя даже тухлятина. Даже порошок качественный так себя не ведёт. Явно полное азу из хим, а тут уж ничего не могу сказать. Приплюсую к Зейгу, да, оно ещё до магазина должно ехать в рефрижераторе. Ну, то что должно - одно дело, а то что у нас лехко на практике по жаре его могут везти в обычном грузовике и особенно, [к примеру] импорт откуда-нить с континента - весь день на пролёт - совсем другое. Сроки ну вот совсем свежак, лежит в холодильничке - а внутри уже совсем поздняк. ... у нас так умеют даже мороженое возить :( 2
Рекомендуемые сообщения