Solwing DS Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) 07.08.2022 15:06:50, Hangman сказал(-а): ExaGear Т.е. интересует эмуль виндовских игорей!? Забавно, я эмулирую консоли на ноуте и ведроиде.. Конечно же, у когондь будет и наоборот)) Ну, нашёл инфу. И похоже, у них там вообще всё кипит. Я бы уже настроил и пользовалсяСообщение отредактировал Solьwing Darestraight: Сегодня, 23:40 = пора off Изменено 7 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 07.08.2022 15:23:03, Solьwing Darestraight сказал(-а):Т.е. интересует эмуль виндовских игорей!?Там для меня старое-доброе и т.д. Так что, если мне приспичит, то может я возьмусь за тот эмуль. 1
ZEYGEN Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Возможно эти ребята помогут: Глянул этого Винтика и Шпунтика, ну судя по количеству упоминайний слова гринд, гринд, гринд и неоднократным сравнением с дьяблой я не особо сильно промахнулся в первых выводах. Но если смотреть на ГИ именно с позиции игр для мобилок, то это действительно брилиант, на фоне всей этой крипоты и кринжа, что я там наблюдал. (Правда для работы этого мобильного брилианта нужно не менее брилантовое мобильное устройство) :pardon: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 07.08.2022 20:32:39, ZEYGEN сказал(-а):(Правда для работы этого мобильного брилианта нужно не менее брилантовое мобильное устройство) :pardon:Не особо. https://mmo13.ru/games/37495_genshin-impact/sysreq
Ewlar Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Чёт не играется вообще. За весь отпуск пару раз игры запускал - не прёть. любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Не особо. https://mmo13.ru/gam...n-impact/sysreq Ну для моего кирпича очень даже. Хм как это не смешно, но и на своём ПК не смог бы запустить из за минимальной планки картофана 10-й серии :facepalm Чёт не играется вообще. За весь отпуск пару раз игры запускал - не прёть. Значит что-то не то запускал :olen: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) 07.08.2022 22:35:34, ZEYGEN сказал(-а): из за минимальной планки картофана 10-й серии Это не совсем так.. точно знаю, что пойдёт и что по-старше - нужно просто запустить и отрубить постэффекты (может, ащо тени, разрешение) ...там нижняя планка где-т ооочень далеко. Эт ж мобильная игра. Почему она и популяризовалась так@Hangman >B-7, А сколько весит мобильная версия ГИ ? Виндовская = 38 ГБ с 1й озвучкой (енг) из 4х. Ничотак для мобильной. И осенью, как обычно, будет новый регион Я начинал, когда она 25 весила в полном обвесе (2 региона + гора)и у меня был лимит 30 Гб\мес) неделю погамал и вышла обнова на +6 Гб............) Я, ток, через пол-месяца продолжил Изменено 8 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 08.08.2022 04:44:45, Solьwing Darestraight сказал(-а):@Hangman >B-7[/b], А сколько весит мобильная версия ГИ?Гигов эдак 16 с гаком. И кстати, свежее на ту же тему:https://youtube.com/watch?v=r6LxWRdXaJs Целая планета как открытый мир, соответственно в ходу поезда, корабли и дирежбандели. На мобиле с геймпадом не дружит. :angry: 1
Solwing DS Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Всё кастомное всегда требует кастомных дров. Андроид в этом плане превосходен, но нужен рут, иначе это не гейм-девайс - это фото\звонилка Чего стоит только такой мастхэв, как LuckyPatcher/ Файлы сохранений можно резервировать прям с .апк и кэшэм \ Чё-хошь с ними всеми делать НО это только на свой страх и риск (это не слишком надёжная тема + нужна пекарня), поэтому либо\либо, соболезную 08.08.2022 05:10:47, Hangman сказал(-а): Целая планета как открытый мир, соответственно в ходу поезда, корабли и дирежбандели А это кто Аааа, ну я уже намерился смотреть обзор на iXBT вечером. *Ноахфцфшахфшхарт* фух, Ктулху, явись, взываю.. *Заклинание не сработало* Изменено 8 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 07.08.2022 22:35:34, ZEYGEN сказал(-а): Значит что-то не то запускал :olen: Да вроде хорошее. Раньше мне такое нравилось. Наверное, старость пришла =( любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) В старости нужно только новое, всё остальное - уже было ..или нет? Нужны *Ролевые Игры*, берем *тётю Олю*? (это отсыль на аббревиатуры, Куратор в курсе)Эльфам, Старшим расам - скидки. Возраст \ Цивилизованность \ Внешняя притягательность ожидается, что обеспечат* * гарантия в сделку не входит Изменено 8 августа, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
ZEYGEN Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Это не совсем так.. точно знаю, что пойдёт и что по-старше - нужно просто запустить и отрубить постэффекты Не факт, вон тоже думал, что Багфайндер 2 худо бедно на средних или низких будет как-то ехать, но на деле даже если вообще всё вырубить он еле ползал...и при этом выглядел даже хуже чем какой-нить НВН2 2006 года :ermm: (вот кстати мало где при минималках пытаются сделать приличную картинку, а просто максимально грубо всё отрезают и получается такая блевотина) :bad: Да вроде хорошее. Раньше мне такое нравилось. Наверное, старость пришла =( Ну значит пора браться за плохое, так сказать исцеление через шокотерапию :spiteful: Вот я тут себе тоже устроил такую, решил хрен знает зачем пройти Дарк Соус 1 (вообще не фанат жанра и всегда обходил стороной этот мазахизм) :crazy: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 08.08.2022 16:05:57, ZEYGEN сказал(-а):Багфайндер 2Неуместное сравнениеЧё, как ДС при таком раскладе ???
ZEYGEN Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Неуместное сравнение Почему же? По требованиям она ещё ниже ГИ, а минимальная планка одна из самых всратых карт 9-й серии Чё, как ДС при таком раскладе ??? А ты как думаешь? :D: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Хз, я Никогда не читаю никаких требований - я просто включаюЯ думаю - должно быть ново. Сложно, но не стандартно. У меня, вот, терпение короткое ._.
Босоногий воришка Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Сегодня после работы, когда шёл домой, меня застал сильный дождь. Не долго думая, чтобы не промочить и не испортить свои кроссовки, снял их с себя и пошёл босиком по асфальту. Летний кайф! :good2: А вам слабо? :-D 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Опасность загнать себе что-то в ногу. Острое и очень грязное. Я лучше босиком по лесу да горам похожу. 1
ZEYGEN Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Хз, я Никогда не читаю никаких требований - я просто включаю Ну дык если железка свежа на многие годы вперёд, то почему бы и нет :pardon: Я думаю - должно быть ново. Сложно, но не стандартно. Ага, меня там гнобит всё что движется, постоянно сбрасывают в пропасти (но чаще сам себя), на меня пердят драконы ковровыми бомбардировками, придавливают царскими жопами местные боссы, рыцари гига чады гоняют по половине всей локации, меня топчут какие-то железные свиньи, крысы травят ядами с таймингом почти в вечность , да даже какие-то дохлые комары разбивают об мою голову бутылки с криком за ВДВ :shok: (и это пока только начало) Уэээ ну тут прям реально соскучишься по казуальному Скайриму :D: У меня, вот, терпение короткое ._. Ну я ещё пока не сдался :crazy: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 (изменено) Сегодня после работы, когда шёл домой, меня застал сильный дождь. Не долго думая, чтобы не промочить и не испортить свои кроссовки, снял их с себя и пошёл босиком по асфальту. Летний кайф! :good2: А вам слабо? Ну если по мягкой травке или нормальной дорожке вполне можно. А если по грудам острых камней, грязевой жиже со всякой говниной....ну нафиг :nea: Изменено 8 августа, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 08.08.2022 17:17:40, ZEYGEN сказал(-а):Ну я ещё пока не сдался :crazy:И стул ещё не сгорел? :D:
ZEYGEN Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 И стул ещё не сгорел? Ну если только пока слегка нагрелся Всего в игре 22 босса, не учитывая тех, которые были добавлены в ДЛС. А на нашем счету всего 3. Выходит мне даже до половины этой душнины как до Пекина пешком :shok: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 08.08.2022 18:23:29, ZEYGEN сказал(-а):А на нашем счету всего 3. Выходит мне даже до половины этой душнины как до Пекина пешком :shok:А я два раза Тёмный Соус прошёл. 1
ZEYGEN Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 А я два раза Тёмный Соус прошёл. Мне и одного раза думаю хватит для галочки (а на втором круге один фиг проще будет, когда уже просто знаешь что по чём и где кто стоит чтоб вам вилы в сраку воткнуть) :) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 08.08.2022 18:41:54, ZEYGEN сказал(-а):(а на втором круге один фиг проще будет, когда уже просто знаешь что по чём и где кто стоит чтоб вам вилы в сраку воткнуть) :)Не факт, если проходить радикально другим классом.
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 08.08.2022 16:55:59, Босоногий воришка сказал(-а): Сегодня после работы, когда шёл домой, меня застал сильный дождь. Не долго думая, чтобы не промочить и не испортить свои кроссовки, снял их с себя и пошёл босиком по асфальту. Летний кайф! :good2: А вам слабо? :-D Слабо :pardon: 08.08.2022 17:00:47, Пакость сказал(-а): Опасность загнать себе что-то в ногу. Острое и очень грязное. Я лучше босиком по лесу да горам похожу. Да, на природе хожу босиком. Прикольно. И то легко пораниться, если там мусор есть. Даже в воду часто захожу в специальных тапках. Ибо всякое бывало. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения