Arkadros Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 26.08.2022 04:47:51, Drazgar сказал(-а):Во-первых, за "солдата" ты там и не сможешь начать, ибо Изгнанный джедай без всяких амнезий начинает сразу одним из джедайских классов. Во-вторых, перед началом этого дела сообщи мне, буду зудеть. :laugh: Да я играл уже в это все, но 10 лет назад. Поэтому вторую часть Котора неособо помню, учитывая, что Котор 1 прошел лишь раз, а Котор 2 - три раза. Помню, что проходил по разному - Иисусом, норм парнем, и мразью электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 проходил по разному - Иисусом, норм парнем, и мразью Я хоть и люблю эти старые игрули, (не только КОТОРы) но всегда в них раздражало, что они тупо поощряли путь Иисуса или сатаны, а простой парень (он же нейтрал + -) почти всегда оставался с какой-то фигой. И мы во всех прохождениям были этим самым "Ни Рыбой ни Мясом" :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 26.08.2022 19:56:20, ZEYGEN сказал(-а): Я хоть и люблю эти старые игрули, (не только КОТОРы) но всегда в них раздражало, что они тупо поощряли путь Иисуса или сатаны, а простой парень (он же нейтрал + -) почти всегда оставался с какой-то фигой. И мы во всех прохождениям были этим самым "Ни Рыбой ни Мясом" :blink: Понимаемо Думаю, нейтралом в Которе 1 было бы удобно - не отказываешься от денег и при этом не творишь лютую хрень в виде ненужной лжи или насилия Сейчас я Иисус, пусть и вор, чтобы отдать дань прошлому прохождению. Но странный Иисус какой то. Творю добро налево и направо, не лгу и отказываюсь от денег/награды, но при этом лутаю все подряд, вскрываю замки, беспокою нпс в своих квартирах/комнатах (некоторые из нпс психуют и приходится их убить), мародерствую и уже убил кучу народа... странно что не получаю за всё это плохую карму. электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) вскрываю замки, беспокою нпс в своих квартирах/комнатах На скок помню в большинстве случаев там всем пофиг когда обчищаешь их жилища (за исключением пары единичных случаев, которые специально прописали). Забавно, но Балдура наверно единственная игра биоваров где за подобные хулиганства непы сразу же вызывали отряд милиции, которая прибегала на место преступления даже блин быстрее чем в Обливионе :blink: Изменено 26 августа, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Крутится, падла, в голове третий день. Пусть теперь и у вас крутится. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 26.08.2022 20:31:47, Ewlar сказал(-а): Крутится, падла, в голове третий день. Пусть теперь и у вас крутится.!несколько матерно! https://youtube.com/watch?v=wLyEKElHZGE Номом выбивай. 4
Ewlar Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 Ага, а потом оно будет. Лучше пусть баржу сторожит XD 1 любовная любовь
Принц Безумия Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 26.08.2022 13:15:07, ZEYGEN сказал(-а): Тяжело будет проходить это только одной рукой.....нужно прокачать одноручное оружие :D: Там модики есть интересные Вы там уже определитесь, а то сначала усрусь , то потом не усрусь, а потом не пройду и заброшу так как усрусь [:crazy:] Ну, игруля для первого прохождения реально сложная: нет ни карты, ни компаса, ни задач, даже счетчик патронов отсутствует
Anrita Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Потихоньку продвигаюсь по киберпанку. Внезапно выяснилось что рус озвучка очень даже неплохая, не могу так сразу вспомнить где подобная была. Мат тоже порадовал потому что он в основном строго в тему применяется и в ситуациях когда без него никак. Сам Ви живой, общительный озвучен бесподобно, особенно в драматические моменты. (играю за парня) Огорчает очень короткая основная сюжетка. Техническая сторона игры всёравно пока бесит всё ещё пока плохо. Так же нет никаких взаимодествий с окружением. Например незя просто просто посадить Ви на лавку или стул. Тем не менее уже чувствую что всётаки пройду всю игру и даже с несколькими концовками. 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 27.08.2022 02:35:40, anrita сказал(-а):Тем не менее уже чувствую что всётаки пройду всю игру и даже с несколькими концовками.И не забудь завести котейку: 1
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 Смотрел вчера мультфильм про морских котиков. Почему это ещё не мем? Осторожно, очень большая акула Почему это ещё не мем? - 2 Меня зовут Дейв!!! 4 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 А точно ли 'не мем' надо просто поискатьHaydeeпффф) посмотрел, ржакнул.. Игрулька на кусочек вечера; забавняцкая, пока wow-эффект не пройдёт.Даже не знаю, запоминающаяся / или как
Ewlar Опубликовано 27 августа, 2022 Опубликовано 27 августа, 2022 27.08.2022 13:09:06, Solьwing Darestraight сказал(-а): А точно ли 'не мем' надо просто поискать. Может в англоязычном секторе. Здесь мне даже скрин этой чудесной рожи не удалось отыскать, пришлось самому делать. Вообще мультик не выдающийся, но и не полное УГ, разок под ужин поглядеть можно. Но вот этот момент эпичен: такая наплывает гигантская тень акулы... и клоунская рожа. Ради этого эпизода стоит посмотреть :D: 1 любовная любовь
Liby005 Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 Блин. жеваный торт. Только нормально оттюнил сильвию s15 в про стрите, а она оказывается для скоростных гонок была, а не для дрифта. По одному место пошел весь мой визуальный тюнинг. И да, у меня полыхнуло. Внутренне возгорание. Игра была удалена. dmitry_41#0804 - Дискордvk.com/dmitry_41 - ВК
Ewlar Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 28.08.2022 08:14:44, Liby005 сказал(-а): ...Игра была удалена. Бывает. 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 (изменено) ставя нам пионерский шахматный мат А вот он и подъехал, от какова-то человека краба :crazy: Краб всегда ходит первым и на своём первом же ходу сразу телепортируется к нам на другой конец экрана, после чего крайне болезненно облёвывает нас, после накладывает проклятье, а потом ещё начинает люто бить в рукопашку три сука раза подряд....и всё это за один ход. По итогу одина из моих "одиноких волчиц" мёртва, а вторая присмерти и проклята ....6 действий за ход ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО? :shok: Краба я конечно перехитрил, вызвал паука в зону его видимости ещё до запуска боя, на которого он слил почти всё своё страшное дерьмо на своём ходу и уже на нашем ходу посадил его в лужу (в буквальном смысле) и застанил электрическими жезлами и заклинаниями не выпуская из этого стана до самой его смерти. Мдя и это был даже не какой-то босс :ermm: Изменено 28 августа, 2022 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
VerRei Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 https://m.youtube.com/watch?v=4Asqdjd4eGg 4
ZEYGEN Опубликовано 28 августа, 2022 Опубликовано 28 августа, 2022 https://m.youtube.co...h?v=4Asqdjd4eGg Прикрепленные изображения Эх всё ждал когда цапнет :mosking: Кстати есть ли смысл брать перк разговор с животными? В начале как-то пожадничал, но хожу по игре и уж больно много тут всяких крыс, котов, собак, куриц и пр., что уже чисто из любопытсва хочется их допросить :pardon: 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 29 августа, 2022 Опубликовано 29 августа, 2022 26.08.2022 20:31:18, ZEYGEN сказал(-а):На скок помню в большинстве случаев там всем пофиг когда обчищаешь их жилища (за исключением пары единичных случаев, которые специально прописали). Забавно, но Балдура наверно единственная игра биоваров где за подобные хулиганства непы сразу же вызывали отряд милиции, которая прибегала на место преступления даже блин быстрее чем в Обливионе :blink: в Которе реагируют на взлом, когда активируешь поговорить с нпс в комнате. А ведь можно не говорить. Некоторые заговаривают сразу после взлома двери, как ты сказал электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS 3
ZEYGEN Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Прикрепленные изображения Кхе кхе, а вот щас обидно было да :nea: Кстати, а плохо из за того, что фото делалось без предварительной подготовки и у меня там волосы дыбом стояли :olen: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
VerRei Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 30.08.2022 16:22:12, ZEYGEN сказал(-а): Кстати, а плохо из за того, что фото делалось без предварительной подготовки и у меня там волосы дыбом стояли :olen: 1
ZEYGEN Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Прикрепленные изображения Кажется меня опять пытаются вынудить сменить аватарку, но вы недооцениваете мою лень ( ̄ヘ ̄) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 30.08.2022 17:39:17, ZEYGEN сказал(-а):Кажется меня опять пытаются вынудить сменить аватарку Не, эта тебе уже не по возрасту. Ты зрелый ворон, а не сопливый пронырливый воронёнок. :-D Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения