Hangman Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 15:27:29, Босоногий воришка сказал(-а):Какого чёрта, кто, где и когда именно сделал соколов вдруг незаслуженно голыми перед всеми остальными птицами? :blink: Кто знает ответ на этот вопрос?Гугль знает, что птиц тут вообще не при делах.
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Птыц Зейген не справился с этим вопросом. :-D Может кто другой сообразит? Воришка и пришельцы
AlexNerevarin Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Тупо рифмуется гол-сокол, вот и всё объяснение. :pardon:
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 15:49:56, AlexNerevarin сказал(-а):Тупо рифмуется гол-сокол, вот и всё объяснение. Нет, оборотень. :nea: Не будь ты то хоть таким простоволосым, в отличие от большинства. :D: Тут всё дело в первичных истоках этого выражения. Откуда это всё вообще полезло. И рифма тут совершенно не при чём. Вот вам бурёнка! :paladin: Спойлерhttp://chtooznachaet.ru/vyrazhenie_gol_kak_sokol.html Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 (изменено) Гугль знает, что птиц тут вообще не при делах. Вот вам бурёнка! Ну выходит я всё же был прав :blum: Конечно в жизни бы не догадался, что это был какой-то таран или колышек :ermm: Изменено 22 августа, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 :sad: Не расстраивайся, в конце концов это не игра в напёрстки с босоногим воришкой ;) Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 15:27:29, Босоногий воришка сказал(-а): Конечно же, на ней изображён самый, что ни на есть, настоящий сокОл! :-D Я специально поставил ударение на последнюю гласную букву "о". Чтобы было как в той поговорке: "Гол, как сокол". Но он вовсе не голый. Это именно сОкол. Небольшой такой сокол - пустельга. Даже в городе водится. Охотятся с ним на полевую дичь, перепёлок, например. Но он и кузнечиков ловко жрёт. 22.08.2022 15:46:26, Hangman сказал(-а): Гугль знает, что птиц тут вообще не при делах. Воть. 22.08.2022 15:49:56, AlexNerevarin сказал(-а): Тупо рифмуется гол-сокол, вот и всё объяснение. :pardon: В принципе - верно. Могли и другое что-то для рифмы взять, но стенобитное орудие больше подходило. Смотрю, вы тут и без Старого Мудрого Эльфа разобрались. Молодцы, растёте. 2 любовная любовь
Пакость Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 ЦитатаМдя чёт я раскатал губу. Только чтоб до одного из них дойти, пришлось пройти через троих Еду я глазом через эти твои строки...и формируется только одна мысль: только зачем ты в эту лажу играешь?
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 А я в поле несколько дней назад ночью на сову наткнулся. Присел покурить на травку, когда гулял там в ночи, чихнул пару раз и вдруг она на меня налетела буквально через несколько секунд. Большая такая. Размах крыльев её был суровый над моей головой. :blink: Она повисла в воздухе надо мной там несколько секунд, рассматривая меня на земле в паре метров, и улетела прочь. Почему она прилетела чисто ко мне, когда я чихнул там, я не знаю. Может подумала, что это мышь какая-то была. Однако, чихаю я точно не как мышь. Ничего общего нету с этим. Может любопытство ей овладело тогда. У нас ночью за городом в полях куча всякой живности носится везде по своим делам, и я в том числе. :-D А на утро я увидел как из лесу к тропинке вышла большая косуля, она там траву ела всякую. Посмотрела на меня, затихла, убедилась, что я иду в её сторону своей медленной хищной походкой и скрылась в кустах. До чего же классно там у нас гулять! :rolleyes: 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 19:12:56, Пакость сказал(-а): Еду я глазом через эти твои строки...и формируется только одна мысль: только зачем ты в эту лажу играешь? 22.08.2022 19:17:14, Босоногий воришка сказал(-а): ...До чего же классно там у нас гулять! :rolleyes: Класс! А я сегодня попёрся утром с собакой, темно, мокро. Где мои красивые летние рассветы? В лужу влез в темноте в шлёпках. Теперь я - мокроногий, хотя и не воришка. 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 19:30:38, Ewlar сказал(-а):Теперь я - мокроногий, хотя и не воришка. Тебе ещё повезло, что ты не стал мохноногим, как вот этот сыч. :D: Хотя чё там себя обманывать, ноги у тебя сто пудово такие же мохнатые, как и у него. :haha: Только в отличие от этого сыча, ты жаворонок, так как вечно рано встаёшь. :smoke: 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 А я в поле несколько дней назад ночью на сову наткнулся. Присел покурить на травку, когда гулял там в ночи, чихнул пару раз и вдруг она на меня налетела буквально через несколько секунд. Большая такая. Еду я глазом через эти твои строки...и формируется только одна мысль: только зачем ты в эту лажу играешь? Да я и сам не знаю, :pardon: возможно захотелось самому себе доказать, что я ещё не настолько старый казуальный краб, а может просто со скуки типо примерно когда решил взять и купить себе невыносимо острый красный доширак от которого меня мощно вывернуло или возможно во мне пробудился какой-то латентный мазохист :woot: 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 21:18:54, ZEYGEN сказал(-а): или возможно во мне пробудился какой-то латентный мазохист :woot: Если в процессе игры не смазываешь полыхающую задницу бальзамом "Звёздочка", то можешь за это не переживать. :D: 1
Ewlar Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 21:30:56, Hangman сказал(-а): ... бальзамом "Звёздочка"... Тогда уж кефиром. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 22.08.2022 21:18:54, ZEYGEN сказал(-а): Славная картинка. Напоминает мне меня в ночных летних полях. :sweat: Молодец, Зейг. Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 22 августа, 2022 Опубликовано 22 августа, 2022 Интересные факты о Джеки Чане. ;) Сейчас то он уже дедушка, 68 ему, а раньше вон какой симпатичный пацан был, к тому же весьма боевой. :sweat: https://projackiechan.ru/o-dzheki-chane/interesnye-fakty#_1 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Да он вообще мировой пацан. С юмором. Он рассказывал, что в детстве у него как бы вообще имени не было. То есть его конечно как-то родители назвали, но они жили в каком-то сумбурном районе, вроде рыбацкого посёлка, и там все соседи и приезжие, не зная этого имени, называли его просто "мальчик". Уж не помню, как это на тот китайский диалект, короткое слово. И Джеки чуть ли не до школьного возраста считал, что его так зовут. Ну, а потом его отдали учиться в пекинскую оперу... Блин, да по Воришкиной ссылке это и так всё написано XD Интересная судьба, в общем. И фильмы с Джеки я когда-то обожал. 2 любовная любовь
VerRei Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 23.08.2022 09:28:08, Ewlar сказал(-а):И фильмы с Джеки я когда-то обожал. А сейчас фильмы с Джеки разонравилась?
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 23.08.2022 10:03:47, VerRei сказал(-а): А сейчас фильмы с Джеки разонравилась? Нет. Просто в определённые периоды жизни больше радует одно, потом другое. Может наелся этих фильмов, они клёвые, но такие наивные. Больше не получается, как прежде, три часа подряд испытывать восторг. Но с удовольствием пересматриваю эпизоды. 2 любовная любовь
VerRei Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Джеки на съёмках получил много травм. Это кошмар какой-то.
Ewlar Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 23.08.2022 10:12:41, VerRei сказал(-а): Джеки на съёмках получил много травм. Это кошмар какой-то. Это да. Как-то он давал интервью и начал перечислять, сколько у него переломов... 0-о Ещё же трюки сложные вечно изобретал, а оно видать не сразу получалось. Хм. Кажется, я понимаю, когда "выключилось". Лет десять назад, забрёл в кинотеатр, там шёл какой-то псевдоисторический фильм. Серьёзный, без приколов. В конце героя Джеки убивают. Было грустно. Может с этого момента и отпустило от его фильмов. любовная любовь
VerRei Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Интересные фильмы "Доспехи бога", он там дрался с монахами, и еще "Разборка в Бронксе". Несколько раз пересматривала. 4
VerRei Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 23.08.2022 10:17:24, Ewlar сказал(-а):Это да. Как-то он давал интервью и начал перечислять, сколько у него переломов... 0-о Ещё же трюки сложные вечно изобретал, а оно видать не сразу получалось. Хм. Кажется, я понимаю, когда "выключилось". Лет десять назад, забрёл в кинотеатр, там шёл какой-то псевдоисторический фильм. Серьёзный, без приколов. В конце героя Джеки убивают. Было грустно. Может с этого момента и отпустило от его фильмов. После 2000-х фильмы, сюжеты стали неинтересными. Трюки уже выполняли дублёры, Джеки в фильмах ходил постоянно с кислым лицом. Да, я смотрела видео, где он рассказывал о своих травмах. Ещё показывали его скелет и на нем все полученные травмы. 2
Рекомендуемые сообщения