Ewlar Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 02.09.2022 20:46:51, Hangman сказал(-а): Ну да, есть два мнения - моё и не правильное. Точно. Но я-то (ты-то, он-то) не навязываю это моё мнение, а только озвучиваю его. А некоторые прямо не успокоятся, пока не заставят жрать свой суп. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 02.09.2022 12:21:51, Босоногий воришка сказал(-а):Некоторые девчонки, если не могут подмять под себя паренька какого, он им просто становится неинтересным. Какие же они, получается, циничные и властные. :beee: Да, была одна такая02.09.2022 21:05:29, Ewlar сказал(-а):Точно. Но я-то (ты-то, он-то) не навязываю это моё мнение, а только озвучиваю его. А некоторые прямо не успокоятся, пока не заставят жрать свой суп. "Купи скайрим" 1 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) https://tesall.ru/files/10559-pushkin-v-morrovinde стихУ Морровиндья креш зеленый, Златой канет на креше том, И днем, и ночью краб ученый Вовсю торгует барахлом, Пойдет направо – спелл заводит, Налево – свиток говорит, Там чудеса, там огрим бродит, Клиффрейсер на ветвях сидит. Там на изведанных дорожках Респавн замоченных зверей, Избушка… на дреморьих ножках Стоит, как статик без дверей, Там ночь и сон видений полны, Там о заре прихлынут волны На брег Аскадии пустой, И тридцать стражников ужасных Чредой из вод выходят ясных, И Кай Косадес, как живой; Там Нереварин мимоходом Убъет кого-то втихаря; Там в облаках перед народом На левитации паря Герой несется почем зря; В темнице Мехра Мило тужит, «Амайя» службу ей сослужит; И время выкроит герой Чтобы забрать ее с собой, Там Дагот Ур над сердцем чахнет; Буржуйский дух… Бефездой пахнет! И там я был, скууму пил; У моря видел креш зелёный; Под ним сидел, и краб учёный Мне про торговлю говорил. Если вы по Эбенгарду Быстро мчитесь на энчанте, А из замка вам навстречу Вышел герцог погулять, Вы не бейте его током — Герцог может пригодиться, И доспех у дяди слабый: Не даэдрик — эбонит. Автор- OrlandoHl ( 03.01.2022 ) Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 2
VerRei Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 02.09.2022 20:39:26, Ewlar сказал(-а): Вообще как много на свете людей, которые почему-то стремятся командовать другими людьми. Особенно бесит навязывание своих предпочтений, типа: "Нет, этот суп вкусный! Ешь!" Ewlar, не капризничай. :) Если прикажут, будешь есть суп и в завтрак и в обед и на ужин тоже. 2
Solwing DS Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Я б не стал отказываться от домашнего супца. Такая редкость для меня Решил поставить Гимпакт обратно на свежую винду.. Чутка, нв, погамаю Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Ewlar Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 03.09.2022 04:32:07, VerRei сказал(-а): Ewlar, не капризничай. :) Если прикажут, будешь есть суп и в завтрак и в обед и на ужин тоже. Кто прикажет вольному долийцу? (Который, к тому же, сам неплохо умеет готовить))) 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Мне сегодня варить лень Патамушта ты олень. Завтра я вообще не встану ночью сильно я устану. Я Алиса-поэтесса - от меня вам кабачки. Пусть нескладно - зато вкусно. Только если приготовить вам конешно их не лень. 3 почему? не знаю...
Daylight Dancer Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 И здесь нет, и там нет Где же ты - дай ответ Как же так - нету мне покоя. Были дни, мы в любви Поклялись, но увы Распахнулись врата За стенами Брумы... Третье очага, день прощанья. День, когда цветет Любви цветок Словно Кватч горят обещанья. В день, когда я так одинок. Весь Сиродил переверну, Но снова не найду Тебя. На твоей портрет опять взгляну И снова не найду Тебя. Но почему, но почему Дождливой ночью Той ушла. Ведь не узнал бы никогда, Как трудно без тебя. Но почему, но почему Дождливой ночью той ушла. Ведь не узнал бы никогда, Как плохо без тебя... Своим чувством гоним, Я тобой одержим, Не могу вновь найти тебя. Мы в любовь, как свечу На скайримском ветру Сохранили с тобой, Но пришёл сам собой... Третье очага, день прощанья. День, когда цветет Любви цветок. Словно Кватч горят обещанья. В день, когда я так одинок. Весь Сиродил переверну, Но снова не найду Тебя На твоей портрет опять взгляну И снова не найду Тебя. Но почему, но почему Дождливой ночью Той ушла. Ведь не узнал бы никогда, Как трудно без тебя. Но почему, но почему Дождливой ночью той ушла. Ведь не узнал бы никогда, Как плохо без тебя... P.S. Завтра буду пить вино и ломать об голову пачки бумаги. Два праздника подряд! И все на выходные! За спецов по ядреному обеспечению, уря! 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 03.09.2022 07:58:37, AлисA сказал(-а):Я Алиса-поэтесса - от меня вам кабачки. Пусть нескладно - зато вкусно. Только если приготовить вам конешно их не лень.А даже если и лень, то вот простой, но вкусный рецепт:https://youtube.com/watch?v=57kewtjYmI4 2
Solwing DS Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 03.09.2022 07:58:37, AлисA сказал(-а):Я Алиса-поэтесса - от меня вам кабачки03.09.2022 08:25:57, Ewlar сказал(-а):Кабачки вкусныеЕсли готовить с Алисами)) Для себя я бы их точно не стал бы готовить. А в пати - почему *нет* 03.09.2022 09:45:53, Daylight Dancer сказал(-а):Весь Сиродил переверну, Но снова не найду Тебя...Песнь Тоски По ..Сюжетной составляющей песочниц?! )) По постановке? По логике?? Поооо ..ууууникальности???(На счёт последнего - это я, как всегда, про демонологию Свитков. Она оч скудно в игровых итерациях представлена.При том, что заготовлена ужо) Спойлер03.09.2022 03:59:16, Solьwing Darestraight сказал(-а):Там на изведанных дорожкахРеспавн замоченных зверейВот это на поржать пробило) Я бы еще полирнул текст пару разей Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 2
Arkadros Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Чот всех на стихоложство пробило, красота. Сам стих сочинил, но выкладывать не буду - депрессивный очень 1 электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1-2 части Red Factionне играл ибо они слишком старые Первая часть в своё время клёвой была, а вот вторая была какой-то блевотной :nea: Чот всех на стихоложство пробило Я бы тоже написал, но у меня получится только какой-то понос словаря :sad: Изменено 3 сентября, 2022 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 В 1-2 части не играл ибо они слишком старые и там графикаЗря. Точней вторую, как и все остальные в топку - скучные, унылые, а вот самая первая - годная. И там тоже есть фишка почти тотальной разрушаемости мира. Ну да, есть два мнения - моё и не правильное.Или другая сторона этого-же: если не чует что его пытаются опустить до положения раба, то пытается стать рабовладельцем. Если не выходит - пытается занять положение раба. И осознание возможности существования иных позиций исключено.
Solwing DS Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Кхм-кхм,посвящается Genshin'у, Хиличурлам, и новаторству фамилии Маск..Celi Muhe Ye Ya Nini <<< вдохновлено этими строками Сели мухи на варенье - И давай его хлебать.. Словно наважденье, Их берутся отгонять Мухи - мигом врассыпную, Сразу принялись жужжать : " Жжратву вкуснявую такую Вы хотели, вдруг, зажжать?! По-братски будем вместе! Никого не нужжно обижжать.. Вам - как нам, всё честно - Ажж Пол-Банки доедать! " Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 2
Hangman Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 03.09.2022 15:03:16, Solьwing Darestraight сказал(-а): Кхм-кхм,посвящается Genshin'у, Хиличурлам, и новаторству фамилии Маск.. Она явно пытается по-английски сказать "Мне нравится гачимучи!". 1
Solwing DS Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 03.09.2022 16:25:55, Hangman сказал(-а): Она явно пытается < You like "гуси-моси" > ?!)) ..можт, < гусей мочи! > ?.. Кстати, там в игре вообще нет ферм. Я ток ща обратил внимание. В европейском стиле Мондштадта - это чутка неправильно Даже хрюшки - вапще имеются, но только в лесу и пасутся, + на горе свежемороженые торчат Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 03.09.2022 16:40:55, Solьwing Darestraight сказал(-а): Кстати, там в игре вообще нет ферм. Я ток ща обратил внимание. В европейском стиле Мондштадта - это чутка неправильно Даже хрюшки - вапще имеются, но только в лесу и пасутся, + на горе свежемороженые торчатЗато есть целая деревня охотников, которые ко всему, видимо ещё и собиратели. Хотя на таком экономическом базисе нормальную экономику не построишь - почти не будет прибавочного продукта. Но идея сельского хозяйства там точно есть, судя по винодельне (которой владеет местный Бэтмэн). Логика при создании мирка отдыхала часто.
Solwing DS Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Там только 1 охотник. И он никуда не ходит) Иногда даёт дэйлик. Да, мир маленький совсем - Бэтмэна не видно вне сюжетно-квестовых вставок, как и всех действующих мордашек. Даже Чича за прилавком не стоит, к ХуТао в Ваншен не заглянуть Дилюк единственный раз на секунд 5 показан за ночной работой-без-палева. И никакой Орден Бездны не нападает на город никогда И то - смарты кипят запускать эту игрулю. В топе самых жорких
Hangman Опубликовано 3 сентября, 2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 03.09.2022 19:03:11, Solьwing Darestraight сказал(-а):Да, мир маленький совсемУвы, зато симпатишный и с приятным музоном. 1
Босоногий воришка Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 02.09.2022 15:57:24, Пакость сказал(-а):Культура у нас такая. В пекло такую культуру! :koza: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) У меня к вам вопрос. Недавно на своей виндовс-десятке заметил на панели задач какую-то инфу с погодой. Там и ещё всякая фигня мне ненужная есть. Раньше её там не видел. Недавно вроде появилась. Фигня вся в том, что при открытии в настройках тамошних, там всё на английском и нет среди выбора языков русского. :rtfm: Его специально оттуда вырезали? Там есть даже языки индейцев-каманчи и недавно открытых подземных карликов на Галапагосе, но вот русского нет вообще. :nea: Это всё из-за санкций к нам, да? Если так, как это можно убрать, чтобы эта графа мне там не маячила и место не занимала. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Скорей не вырезали, а тупо не запилили. Это небось какой-то процесс, возможно неявный, в килотонне других процессов всякого барахла. Если M$ только родили эту хрень возможно иструкции как это отрубить ещё не написаны :( Попробовать поискать по интернетам. ---- Вот что за мемную хрень жарят на этой картинке? Кто близок к буржуйской мемологии с явно кривым переводом.
Hangman Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 04.09.2022 18:20:53, Пакость сказал(-а):Вот что за мемную хрень жарят на этой картинке?...Кто близок к буржуйской мемологии с явно кривым переводом.С переводом там всё в порядке и некий философский посыл передан точно. А жарят там это https://vtk-moscow.ru/engine/marshmallow_chto_eto_takoe_i_chto_s_nim_mozhno_sdelat/
Ewlar Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Полагаю, Пакость имеет в виду не сам кусочек "зефирки", а то, что оно собой символизирует. Хотя, может и нет. Кстати, Хэнг спасибо за статью, там мне подали идею мастики для украшения торта. Просто так маршмеллоу - странная сладкая фигня, иногда залипучая, потому что упругая такая :spiteful: , но жить без неё можно вполне. На костре жарить её пробовал когда-то с племяшами, но не понравилось вообще, а они аж балдели. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти