Пакость Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 Народ, кто играл в King's Bounty любыеОт и до играл только Принцессу в доспехах, если правильно припоминаю название. Ещё несколько других начинал, но быстро надоедало. И в общем для меня интерес к этой серии на том и угас. Прям чтоб необычные - чёт не вспоминается. Фэнтези да фэнтези. Крайне ценил стрелков. Типовая тактика - ни в коем случае не дать вражине добежать до тебя. КБ - не герои. Потери недопустимы. Ресурсов на покупку войск (как и сами войска) можно только насобирать по карте в фиксированном объёме. Заковыристые замесы - да такого там и нет. Больше - сложная и весьма заковыристая беготня героем по карте - пробежать так, чтоб избежав контрящих ключевые точки карты мобов насобирать ресурсов, купить войск, в достаточном объёме чтоб вынести этих мобов без потерь. И т. д. и т. д. аналогично по очередному кругу. А если и с потерями, то очень возможно потом с загрузкой сохранения на несколько часов игры ранее, ибо далее оказывалось что надо было с потерями сносить крайне сильное войско в другом углу карты, а сейчас зашёл в тупик. И кстати у меня КБ с диаблоидами ну вообще никак не ассоциируется. В КБ нет ни бесконечно генерируемых противников, ни бесконечно генерируемых войск. Игра-шахматы. 1
Hangman Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 07.09.2022 06:32:36, Пакость сказал(-а):И кстати у меня КБ с диаблоидами ну вообще никак не ассоциируется. В КБ нет ни бесконечно генерируемых противников, ни бесконечно генерируемых войск. Игра-шахматы.В свежей части, судя по отзывам, эту проблему усугубили. Т.е. если игрок регулярно не заменял старые, но пркачанные войска, на более сильные, но не прокачанные, а затем пркачивал их, заменяя потом опять на более сильные, то он в определённый момент застрянет в игре. Ну и вообще в игре достаточно странных решений, включая вид от третьего лица, вместо "изометрии".
Solwing DS Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Особо запомнились злобоглазы --- особо крутой юнит из стартовых + классное имя, всегда нравилось - всех бехолдеров теперь так величаю Потери недопустимы. Ресурс в фиксированном объёме --- да, эт не фармилка. Игра на *рекорд*. Спортивненько.. правда, котируется торопыжность, а не полнота прохождения, как я жалую Заковыристых замесов нет --- еееесть, просто не на детской сложности (100%), на коей потери краайне Допустимы. Только юниты лвл5-4 требовательны к бережливости. Остальных - как грязи КБ с диаблоидами не ассоциируется --- в КБ отличная шмот-система, и билдостроение с разными воисками (которые = тоже обвес). Я их не столько с *диаблоидами* ассоциирую, сколько вношу в список лучших билдо-шмото-собиралок на мой вкус - какой геймплэй и породили Диаблы в своё время Т.е. если игрок регулярно... --- в Катауривских играх воиска никак сами не развиваются. Кач юнитов с лвл-апом - это фишка глобального мода к ПвД - Красные Пески, а затем - в качестве DLC к WotN (DLC Снежных эльфов к КБ про викингов). Все 3 - от одной команды фанатов с форума 1С застрянет в игре --- *застрять* в Катауривских КБ можно только 1 способом = просрать все ресурсы, начиная с войск. Актуально в начале игры для безголового прохождения на не подходящей для данного игрока сложности. Я так остался без войск \ без денег на них \ без всего продаваемого, когда начал Принцессу на 130% харде, играя, как я проходил Легенду на 100% - просто рашем, не считаясь с потерями. Думал *уже знаком с игрой и механиками - так справлюсь*, Нет. Тогда-то я и начал эпопею с *беспотерьными прохождениями*) 1й шаг.. Приятно вспомнить Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 07.09.2022 10:10:59, Solьwing Darestraight сказал(-а):...Я вот про эту часть:https://youtube.com/watch?v=YNpklUzf1oU 1
Solwing DS Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) * ПвД = Принцесса в доспехах = Armored Princess = 2я игра Катауривской серии* WotN = Warriors of the north = Воин севера = 3я игра Катауривской серии Стрелков ценили?! Хм, ну, мило. Только.. они слабые, просто - защищенныеА из неожиданных юнитов ,помимо злобзеров? Делитесь ^^ У меня самые необычные из крайне полезных юнитов - это тернии и призраки ТернииТернии плодятся безмерно, изза чего лихо танчат \ дают килотонны мана-ярости, когда их союзные драги жарят \ и много-много дамажат всё подряд \ и их не жаль - они НЕ учитываются в потери, будучи саммонами. Позволяют из боя в бой шагать бесконечной чередой по всему миру с наиполнейшими запасами мана-ярости. Аж через край ПривиденияПриСраки тоже плодятся, но другим образом. Отжирают в ЛоР и ПвД души вражьих отрядов, изза чего легко выскакивают из-под контроля и агрятся на своих в т.ч., становясь основной угрозой. Но призванные некромантией так не делают, поэтому лютуют. Без них вообще не знал как победить боссца пра-ящера Ктаху ..не то, что *без потерь* - а совсем никак. В 2х последних играх серии им дали простой вампирский хил при ударе - они стали чутка сильнее против крупночи типа дракош, но всё равно, против них - ватно-сахарные Самый интересный факт - в ПвД у меня эти привидения за один (1) единственный бой за всю игру улетели сразу на рекорд, на 3е или 4е место доски местного Почёта. Свалили супербосса двумя лютейшими критами просто между делом (считай, случайно), и сами стали местным супер-пупер-боссом)) Я задолбся гонять постфактум уже ИХ, а не пра-ящера.. Тот резко стал супер-мелкой боссинкой-росинкой СнежинкиЕщё стоит отметить, кнш, диэлсюшных Снежноэльфов с их феями-снежинками. Феи всегда были крутыми, но оригинальные альфы не были сплочёнными, а Эти - очень даже. В основном феечки всех и сносят порядка 40-50% урона за всю игру - с них. Остальные Снежноэльфы только их и поддерживают, не считая стрелков (с которых ещё 25-30 % ). Такое сплочённое войско, где, у каждого своя чёткая задача (а не *поддамажить сколько получится* и передать ход другому такому же) - мне прям Нравится. Очень.. гроссмейстерно) ЧеловекиНу и кншнож, фулл-пати воскрешаторов.. Люди в КБ, начиная с ПвД, одни из сильнейших войск, не смотря на то, что Стартовые. Паладосы дико рулят. Повсюду нужны - все им рады, ну кроме нечисти) В *Принцессе* - паладинчики + инквизиСторы - ещё довольно скромные, но вот в *Орках* (ПвД с DLC) - лвл5 Чародеи - это нечто, что и сделало род людской в КБ по праву достойным своей распространённости в мире игры. А вот в ВС, сл. игре, возможно стало фулл-патьку сделать: чародеи отвалились, ослабли, стали ДД - их заменили викингские Волхвы и Валькирии. Вот это = МощЬ Я ими ушатал *непобедимую* армию циклопов сразу, как только сам же и баффнул лихо этих ци-Клопов. Всегда бесило, что они, вроде, и каменные.. а на деле - бумажные. Тонкие, не хиляемые, сравнительно слабо грызущие. Даже со своими сопрами - дохнущие пачками. Я им и апнул их с 50% до честных для этой игры 80%. Потому что по коду именно это число означает иммунитет к дотам, т.е. дебаффам стихий. В таком случае им даже тэг *голем* не нужен, формула будет опираться на 80 сопротивляемости. Я-то шарю код - я его перебирал. Баффнул я их, значт, даже при том, что не играл ими тогда да и особо не собирался - просто с предыдущих прохождений зудело. Я и сделал.. А они возьми - и попадись мне через 10 минут после лихобаффа в качестве противника, да ещё - какого.. А я их, всё равно, в пыль раскатал воинами Вальхаллы)) Даже с красной меткой *непобедь*. Уверился, что так и Надо и оставил Злобоглаз-фамильярДжииро - для ЛоР, Асмадео - для ПвД. В кои-то веки, юнит получающий экспу и лвл-апающийся, крайне занимательный. И понятно - почему. Действительно может стать *родным* за прохождение.. Отмечаю его здесь в качестве рекламки тем, кто захочет поиграть в КБ после долгой разлуки. Доступны: для Принцесски - в рамках мода Красные Песочки \ Для ЛегендоРыцаря отдельным модом *Familiar* и в составе хардкор-мода *Гроссмейстер*. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
Босоногий воришка Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Зацените - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%91%D0%B3%D1%83%D0%BD_(%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB) хороший фильм из нескольких серий. "Сёгун". 1980 года. Весьма интересный. :good2: "Драматическое приключение английского шкипера-навигатора, произошедшее в 17 столетии. Джон Блэкторн, потерпевший кораблекрушение у берегов средневековой Японии, неожиданно оказывается в гуще междоусобной войны." Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 07.09.2022 10:49:56, Hangman сказал(-а): Я вот про эту часть Ага, блин) У нас теперь целая россыпь КБ Оригинал от New World Computing и её продолжение - Heroes of Might and Magic Пачка трибьютов от независимых умельцев эпохи ZX и 4х-итной графики - в т.ч. пара незавершенных, и КБ2 от Прокофьева Ремейк от Katauri Interactive и его серия : 1 аддон от команды Гусарова, и ещё 2 - от фанатов с форума Браузерная доилко-помойка была - Legions от ХЗ кого Теперь ещё эта *очередная КБ2* от 1С-Entertainment И все - тотально разные. В т.н. King's Bounty II 2021 я б не стал играть - у меня другие предпочтения. В старые КБ я в качестве дани уважения сыгранул чутка. А *долгожданное продолжение* с переосмыслом - даром не нужно. Но к вопросу о прокачке развитии воиск - эт, скорее, просто фарм в духе современных тенденций игропрома. Растягивания процесса ещё одной, очередной, резиной . На примере ПринцессыВД и мода-DLC Красные Пески, равно как и оригинальный WotN с DLC Лёд и Пламя -превосхооооднейше видно, во что превращаются финалы каждого боя ..в дожим экспы ради копеек. Погода есть ,но мало, и оооочень долго - выглядит супер-инородно. Даёт, какбэ, +1 механику, довольно проходную-необязательную, но жижную. Хотя казалось бы.. Неудивительно, что в Тьме её нет. И там и без того у мну прохождение получилось сильно не такое, как обычно. Изза местной магии Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Solwing DS Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 07.09.2022 10:49:56, Hangman сказал(-а): Я вот про эту часть Только вот, *проблемы* " В КБ нет ни бесконечно генерируемых противников, ни бесконечно генерируемых войск - В свежей части, судя по отзывам, эту проблему усугубили " в Катауривских играх и НЕ было. Всё - как должно быть = там не нужен никакой респ, и нет лвл-апа юнита \ Не *усугубили*, а *появилась* Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Hangman Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 07.09.2022 11:39:14, Solьwing Darestraight сказал(-а):Не *усугубили*, а *появилась*Кхм... "Потери недопустимы. Ресурс в фиксированном объёме --- да, эт не фармилка. Игра на *рекорд*. Спортивненько, правда, котируется торопыжность, а не полнота, как я жалую" "*застрять* в Катауривских КБ можно только 1 способом = просрать все ресурсы, начиная с войск. Актуально в начале игры для безголового прохождения на не подходящей для данного игрока сложности." Зачатки таки были.
Solwing DS Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 07.09.2022 06:32:36, Пакость сказал(-а): Заковыристые замесы - да такого там и нет СпойлерВ той же Принцесске. Уже на 130% сложности становятся едва проходибельными лично мной - файнал-босс архидемон Баал, и *пра-ящер* Ктаху. Ещё не назовёшь *шитым лыком* Гремлиона. Это 3 финальных гигантских босса-пауна('*pawn* т.е. местный для игры объект на поле боя, интерактивный, но не являющийся юнитом или декором) А из героев-боссов, мордашек-генералов своих войск, сильнейшими, как щас помню, являются - архидемон Саммаил(та ещё тварь.. еле как пережил, без потерь своих терний, 6 (шесть, Карл) его Армагеддецов - это такаааая шахматная партия была, что просто капец. Следить за всеми поджогами на своих юнитах и спасать их Возвратом Времени было феноменально трудно. Мой лучший бой в КБ - до сих пор памятный) маг Эвентус, и *оркесса* Хапуга - сложные потому, что DLC'юшные(Хапуга - и есть файнал-босс, изза которой кампания и названа *Поход орков*. Смысловая нагрузка около-нулевая - просто пачка боёв с крутыми кадрами. Правда, крутыми - можно чутка треснуть промеж булок в попытке ухрюкать армию, и без того не слабых, орков, стоящих просто Толпами на половину поля ..и в каждом юните - тьма существ. Только одни Огры {лвл5!!} по 50 рыл стояли в 3-4 отрядах, а с ними - туча *мелких* орков и гоблинов, тысячами. Едва ушатал Арчидемонами - вертелись, как ужи на сковородке, ещё и под собственным же Армагеддоном ..пришлось) Ещё босс *Бурильщик* может жопку порвать - его долго по уровню обскакивать (Вышеописанных - не обскакать) ____________________________________________________ 07.09.2022 11:53:03, Hangman сказал(-а): Зачатки таки были. в КБ всегда МожнО было запороть прохождение в дрызг, если постараться. Так и должно быть, и я не вижу сие иначе, нежели как норму. Но часа 4 может запороться, если не справляться с выбранным уровнем сложности Есть ещё *снифферы*, у них - иные критерии *запоротости* забега) которые используют специальную софтину, чтоб пронюхать, что там сгенерилось в сейве, сколько, где искать сгенеренное, конкретно нужные артефактики\тапки\юнитов. Генерят NewGame до тех пор, пока нужный расклад не выпадет Но это, так и так - супер-профи-задроты. Они и так наигрались без ухищрений - теперь заморачиваются. Бывает. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Пакость Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 ^^Эммм я призванные войска живущие один бой за войска никогда себе не считал. Я их считал за магию. Так что в том порсте тупо не учитывал. >>#16848 о чём список не допонял, но глобально скажу он далеко не полный. По игромеханике КБ наплодили клонов, подо всё. Так, глобально я в это последний раз позапрошлой зимой играл, на смартфоне. Нет, не КБ, но игромеханика в точности повторена. Не могу вспомнить как называется, увы, что-то про мага. Хотяяя а вот "Age of Heroes" помню. Это Java, для мобилок. Но не совсем КБ ибо мобы в ней медленно, но спавнятся, денег можно медленно но заработать, армии в точках набора пополняюся, так что если застрял - выкрутится можно, просто убив на это кучу лишнего времени. 1
Anrita Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 Нужно мнение экспертов теперь по третьему ведьмаку. Стоит ли начинать? А то после киберпанка осталось не очень приятное послевкусие. Боюсь того же по ведьмаку. Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Solwing DS Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 07.09.2022 17:18:52, Пакость сказал(-а): призванные войска живущие один бой за войска никогда себе не считал. Я их считал за магию Ну они же - юниты, управляются, и тащат на своём горбу бой, приносят победы. С них крайне много пользы при грамотной игре и они вписываются в Итоговый Результат. Феникс в моих прохождениях там вообще - поселился, не выгонишь. Взвешивал по всем прохождениям. Топ всех времён на всю серию 1е место - Архидемоны, 2 - Фенюх , 3 - Чернодракоши = в троём 55.5% урона (с погрешностями) по всем играм. Не хило[ Феникс \ Инфернодрагон \ Шарик \ Голем \ Мелкие тернии от королевских и монстер, или от дриад \ Червячки от Чош ] 07.09.2022 17:27:35, anrita сказал(-а): Нужно мнение экспертов теперь по третьему ведьмаку. Стоит ли начинать? С огромным удовольствием прошёл пару раз. DLC - раз 5 или 6. *Не сэксперт, не фанат серии Есть претензии к шмот-системе, боёвкой люто доволен, вариативность по сюжетке - более, чем устраивает. Мир - увесистый, как по километражу, так и по наполнению. В меру серьёзная игра. Есть моды для некоторой настройки. Даже скучаю по тому времени, когда ничего в ней не понимал, и всё было в новинку ( Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight 1
sky1304 Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 07.09.2022 17:27:35, anrita сказал(-а): Нужно мнение экспертов теперь по третьему ведьмаку. Стоит ли начинать? А то после киберпанка осталось не очень приятное послевкусие. Боюсь того же по ведьмаку. Ну, Ведьмак это совсем другая песня. Очень хорошая и проработанная игра, в которой можно "потеряться" часов на 100. На старте с игрой тоже было не все гладко, но после десятка патчей сделали конфетку (*РЕДы в принципе ничего не могут нормально сделать сразу). зы. после прохождения основного сюжета и зачистки "вопросиков" на карте, начала слоняться по всем городам в поисках NPC, которые играют в Гвинт. Когда научилась играть в эту "игру в игре", остановиться было сложно ) Очень занимательная штука, однако. 3 Надеюсь, что однажды я дотянусь до доброты..
Anrita Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Спасибо за столь быстрые отзывы. Ведьмак уже устанавливается на пк. А пока он ставится развлекаю себя Батькой. 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Для меня единственный минус Ведьмак 3, как рпг, это невозможность создать своего ведьмака. Я объясню. Проходил Ведьмака 3 всего один раз, зато досконально, пресытился на Кровь и Вине, а вот не такой проработанный Киберпанк 2077 прошел 2,5 раза. Персонажа создаешь лично сам, и это для меня важно. Особенно потому, что не люблю играть за мужских персонажей априори. Те же недоРпг Скайрим и Фоллаут 4 проходил не раз, чисто женскими персонажами, потому что они созданы мной, а не этот ваш заготовленный Геральт с поиском заготовленной Цири (звучит грубо, но создание своего персонажа, повторюсь, важно). Да, в Ведьмаке 3 слишком глубоко прописан Геральт, и убрать его из сюжета не получится. Но было бы гораздо интереснее поиграть опционально за своего личного ведьмака, которого грамотно вписали бы в сюжет игры. з.ы.: имхо несимпатичный неширокоплечий Геральт из первой части получше выглядит, чем шрамированный, но все равно красивый, богатырь-имба в доспехах из третьей 1 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 ^ неплохие описания)ток вот, у меня - диаметрально противоположные предпочтения.. очень жалую категорию J-RPGНе очень жалую ГГ-заготовку-пустышку
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Пойми, когда я сам создаю персонажа, могу нафантазировать что то про этого персонажа у себя в голове. С Геральтом особо не нафантазируешь, да и с собой не могу ассоциировать никак. Он чужд мне, при всех своих достоинствах Кста, играть в Аутомату за Туби было шикарно 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 08.09.2022 07:16:07, Arkadros сказал(-а): Пойми, когда я сам создаю персонажа, могу нафантазировать что то про этого персонажа у себя в голове... Это архиважно. Тоже не могу принять большинство дефолтных ГГ, мне свой-родной нужен. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 08.09.2022 07:16:07, Arkadros сказал(-а): Пойми Эм, да я-то понимаю, мне какая разДница.. Я сам иногда в такое играю - те же Свитки. 2 момента : хорошо, если индивид сам понимает, чего ищет и почему ну и, технически, если в какой-либо момент пытаться опираться на, например, моё мнение (#16854) - то, по логике, придётся и понять, что ценю я. Потому как, охватить полный спектр плюсоминусов субъект не должен мочь, да и хотеть не будет Т.к., ремарка *минус Ведьмака 3 как рпг - это невозможность создать своего ведьмака* была интересной. В 1ю очередь потому, что я на такое внимание не обращаю. Просто - не замечаю, мне для этого чужое внимание и мироощущение нужно увидеть в поле зрения. А главное в подборе - разнообразие возможностей
Solwing DS Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 08.09.2022 02:11:52, anrita сказал(-а): .youtube.com/watch Каааапееееец-постараться надо приноровиться расслышать слова, просо-ужос)) ..либо с аудио- фильтрами\дровами на новой винде у меня чё-то. Потому что, 7ка по другому чутка звучала - это фактupd нет, на андроиде так же Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Solьwing Darestraight
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 08.09.2022 09:28:05, Solьwing Darestraight сказал(-а): моё мнение (#16854) Ты там сказал, что длс 5-6 раз прошел. Я не осилил бы столько раз. Ну и ясно понятно, что тебе и дела нет, что в РПГ за тебя выбрали "Геральт из Ривии". Боевка реально лучше, чем в первой части. Так что всё понимаемо. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Какая отвратительная погода у нас снова наступила. :nea: Сразу с 1 октября долбануло аж почти до нуля градусов по ночам и днём не выше 9. И это буквально сразу после того, как было +27 днём... Жесть, конечно. :ermm: Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ну они же - юниты, управляются, и тащат на своём горбу бой, приносят победы. Ну и? Ну вот, слепил герой-маг набор големов-болванчиков покорных его воле, которые аки меч и щит, инструменты, выиграли ему битву. А после боя были развеяны за ненадобностью. Ладно, дело мнения и взгда. Я всегда везде это причислял к магии, разновидности средств что может предоставить герой-маг в защиту своих живых войск. Ведьмак 3 на моё ИМХО отличная игра, но на один раз. Не скажу что вот вообще не обращаю на возможность/невозможность слепить своего собственного героя...всё от конкретной игры зависит. В ведьмаке меня это вообще никак не интересовало, капельку огорчало что помимо первой части это были игрушки с визуально персонажами из Саповского, но не по миру Саповского. Но как остранённо игра - получилась хорошей.Сразу с 1 октября долбануло аж почти до нуля Ух ты! Мы не успели ещё до конца размочить первый месяц осени, а у кого-то уже второй пошёл. Чувак из близкого будущего. Как там? Чего ждать?
Arkadros Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 08.09.2022 10:51:41, Босоногий воришка сказал(-а): Какая отвратительная погода у нас снова наступила. :nea: Сразу с 1 октября долбануло аж почти до нуля градусов по ночам и днём не выше 9. И это буквально сразу после того, как было +27 днём... Жесть, конечно. :ermm: Это вам еще повезло на такое лето. Вспомни стандартную питерскую погоду электронная подпись
Рекомендуемые сообщения