Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Anrita Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Нет не зашёл мне ведьмак. Может это и игра-легенда но как по мне это заскриптованая консольщина. Неудобно в этой игре абсолютно всё. Например камера от третьего лица, управление, отыгрыш. Киберпанк в плане того же отыгрыша и с видом от первого лица, куда лучше и прогрессивней хотя он то ещё заскриптованое недоразумение. Ну взять в ведьмаке тот же крафт. Вот вообще не хочется им заниматься, или же исследовать мир. Да по сути там вообще ничего не хочется делать.Игра отдаёт скукой безысходностью, унынием уже с самого начала. Никакой сюжет её не спасает. Скайрим и фолыч в сто раз лучше как это не странно.С чем ведьмака можно сравнить это с Kingdom Come Deliverance. Вот как раз там нет никак проблем, за персонажа - оболтуса интересно и приятно играть, интересно исследовать мир, а каждый бой это вызов непосредственно игроку. Поиграв в ведьмака я поняла что разрабы облажались как там, так и в киберпанке. Два подряд провальных для меня проекта от одной студии это слишком круто. Что по итогу? С Ведьмаком всё ясно, на него вышли все длс и его походу обновлять не будут и в этом нет смысла. А если и будут то толку никакого. Киберпанк обновился вот недавно. А толку? Несколько пушек и пару новых квестов от фиксеров, гардероб и фоторежим для котика? Ну последнее да, очень круто (на деле нет) Напоминаю мне понравился сюжет,(действительно концовка это нечто, как в Red Dead Redemption 2) озвучка, и сам(а) гг. Тут порядок. Всё остальное это [осуждаем]. Ждать чуда как с No Man's Sky не стоит. Потому что Шон Мюрей хоть поздно но исправил все свои косяки и восстановил свою репутацию в глазах большинства игроков и меня в том числе. А это ой как не просто. Будут ли делать это делать рэды? Да конечно же нет! Зачем, если проект это технодемка но комерчески успешен? Всё-таки два года прошло после выхода, а я всё смотрю как полицейские и враги появляются прямо из воздуха, и стреляют из под текстур. Вспоминается Гта-3, спасибо за напоминание киберпанк, надо будет гташку-3 снова пройти. На сим откланяюсь, это было моё субъективное мнение. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Drazgar 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Кому-то, походу, надо было играться не в *игру от той же студии*, а в *игру в том же жанре*, чтоб найти условный *Киберпанк-2*.. Видимо, FO4 с модами на неон ..мб, даж FNV Или, правда, *Гран' Фиф'т Ото* и её клоны.. хотя их один штуке, вроде ___ Лол, я, вот, Terraria-2 оч-оч хочу.. Нету. Лево-клонов - прорва, нужного - шиш Даже от бывшего разраба Terrari'и - просто *не то* Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 жизнь в наше время обходится весьма дорого, Это точно, чувствую уже скоро буду вскрывать свою заначку :ermm: извините, что уже возможно заколебал многих тут с ней Не нужно извиняться, все тут прекрасно понимают, что в такие тяжёлые моменты жизни остро хочется выговориться :sleep: Нет не зашёл мне ведьмак. Ну дык Ведьмак не сладкий пряник, чтоб всем нравиться (кстати за всё время так и не прошёл тройку, сначала агрессивные фанаты отбили желание, а потом когда фанатики приутихли желание отбила поломка видяхи) :pardon: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 21.09.2022 10:12:27, ZEYGEN сказал(-а):сначала агрессивные фанаты отбили желаниекак можно хотеть, мочь, и не сделать?!..
ZEYGEN Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 как можно хотеть, мочь, и не сделать?!.. Ну не так сильно и хотелось (хотя тот же 1-й и 2-й вполне себе спокойно прогонял) ;) А вообще не люблю когда мне что-то агрессивно навязывают, попутно ещё и обливая говном вещи которые мне нравятся :pardon: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 21.09.2022 11:18:51, ZEYGEN сказал(-а): агрессивно навязывают Всм, W3 ?! У него такая Ынтересная реХламная кАмпания была?! Если *нет - так не интересно(( Я так и не гаманул в сиквел.. нв, после вкуснейшей для меня боёвки 3ки, я уже не переварю эти перека-ка-каты....... Оригинал для меня был вообще музыкальным CD, а не игрой.. Музыка по мотивам в особом издании - восхитительна, а боёвка игры = *пройди на тытрубе* (во времена, когда я не имел, вобщмт, доступчика к тытрубу). 3 раза начинал - 10 раз забивал, на трубе никогда не досматривал............. Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Всм, W3 ?! У него такая Ынтересная реХламная кАмпания была?! Дык я не про рекламу игры от разрабов, а про поведение её фанатов :whistling: Я так и не гаманул в сиквел.. нв, после вкуснейшей для меня боёвки 3ки, я уже не переварю эти перека-ка-каты...... В смысле? В 3-ке же перекаты никуда не делись? :mosking: Оригинал для меня был вообще музыкальным CD, а не игрой.. У самого 2-3 трека от туда в заначке лежат, которые даже добавлял в музыкальные папки той же вОблы и Моры Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Про фанов и их теоретическое влияние - абсолютнейше не понятно, эт какая-то мистика для меня.. ____ Перекат-то есть, но его тактическое назначение, благо, не скопировано подчистую с какихндь соусов или рогликов (хотя, пффф.. наверняакааааа нашлись уникумы, которые ток и с ними и чебурахтались я б поглядел на таких :facepalm ) Вот.. блок и контр-атака из него - для меня Были, и правда, лишними, нафиг. Неоправдано перегружают раскладку управления своим наличием ^ Вон, выше жалоба на управление (в т.ч.). К нашему везению - не обязательны, на самом деле. Но чтоб это прохавать, надо основательно поиграть Я, однако, - спец по шустрым файтингам, и не оч представляю, как могли б себя при этом чувствовать те, у кого реакция и сноровка хуже моих. Или эта сноровка ,типа, на другой лад - к FэPэSам всяким привычная, например Я не оч, к слову, шутанчики жалую. Моё - это слэшэры
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Перекат в W3 - это не додж, не уворот от удара. Это - зонинг, с целью занять дальнюю позицию и геометрически контролировать формацию супостатов Рывок Для ухода из-под плюхи там гораааааааааздо более Элегантный мув. Быстрый и точный. Пируэтик Как танец Всё последнее прохождение W3 ни разу не воспользовался блоком или парированием - вапще кнопка не была назначена Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Про фанов и их теоретическое влияние - абсолютнейше не понятно, эт какая-то мистика для меня.. А что тут непонятно, когда вам чем-то тычут из за каждого угла, максимально назойливо, так ещё грубо с оскорблениями если ты хоть на капельку там с чем-то не согласен, это может вызвать раздражение и не желание знакомиться с этим богоподобным продуктом уже чисто из принципа. Вот поэтому В3 и был отложен в ящик на пару лет, чтоб можно было оценить без эффекта внешнего влияния :sleep: Перекат-то есть, но его тактическое назначение Перекат в W3 - это не додж, не уворот от удара. Это - зонинг, с целью занять дальнюю позицию и геометрически контролировать формацию супостатов Лично особой разницы как-то не заметил, катаемся как катаемся :-D Я, однако, - спец по шустрым файтингам Ну вот я не спец и большую часть времени в ДС пробегал прячась за щитком Ыы :pardon: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Как это не смешно, но когда что-то серьёзное новое случается, ты об этом узнаёшь даже если вообще не следишь за новостями Раньше это называли сарафанным радио или служба ОБС (одна баба сказала). А вот и свежая новость кстати, ага птичка уже нашептала :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 21.09.2022 14:46:17, ZEYGEN сказал(-а):А что тут непонятно, когда вам чем-то тычут из за каждого угла, максимально назойливоЛично особой разницы как-то не заметил, катаемся как катаемся Бл, вроде, когда человек знает, чё хочет, и может себе позволить это - берёт, и делает. При чём здесь такие оглядкиТак ты ж не игралВ ГИмпакте, кста, ничё-так управление и доджики Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Бл, вроде, когда человек знает, чё хочет, и может себе позволить это - берёт, и делает. Как я и сказал, особого рвения с самого начало не было, (никогда не был ярым фанат серии) Ну а уж со всем этим его нахрапистым нахваливания до небес, на всё стал там смотреть ещё более критично :sleep: Так ты ж не играл Так я сказал, что не прошёл, а кислая попытка поиграть всё же была, но дальше охоты за грифоном в стартовом Мухосранске не проходил...кажись наркоманская механика арбалета стала последней каплей :pardon: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Ну, я тож, когда W3 впервые ставил - Йо-хо-хо *Дэмку* себе оформил и *дал* полчаса на то, чтоб меня заинтересовать.. После W1 не имел никакого желания возиться, кроме разглядушек. И он меня, как уже можно догадаться, удивил и заинтересовал. W2 уже после W3 дал шанс, но так и не пошло дело 21.09.2022 17:22:50, ZEYGEN сказал(-а):наркоманская механика арбалета стала последней каплейИ что не так с ними!?) Летунов сбивают, доты убойнейшие дарят, шанс ваншота реализуют ) Даже авто-аим есть, совсем чит..урон, между прочим, для такой мелкой деревянной пукалки, как раз-тки, реалистичный; но погоды, и так, - мореПо части реалистичности урона рекомендую задуматься на примере факта, что по закону РФ лукообразные стреломёты не считаются оружием и не требуют нужных бумажек, если усилие предельно-возможного натяжения тетивы не превышает 33 кило. Половина веса моей тушки, для сравнения. Т.е. чтоб эффекктивно отстреливать мягких и хрупких человечков - нужно БОЛЬШЕ. А ведьмарь гоняет живность вплоть до габаритов драконида. Теперь смотрим на это позорное маленькое кидалово дротиков для дартс........ Но в игре, на самом деле это дико убойное орудие :Я несколько раз им шотал ослизгов, бесов, и грифонов - эффективно лишая себя такого желанного замеса с крупной дичьюВ последнем забеге принца-тираноЖабра одними дотами затравил, бедолагу.. Урон с руки ~500 за удар в опасной близости, а тик кровотёка мелкой стрелы ~600\с х 15 сек. = 9'000+, долгой: ~350\с х 2минуты(!) = 42'000+. Просто съел яблочко перед боем, да расстрелял нафиг босса на 22 или 23 уровня выше своего монстэр-хантера в NG+ на предельной сложности с кружкой чая в руке..ПшикХотя там, кнш, на каждую бестию свой подход - раз на раз не приходится. Паукосов и главоглазов совсем хай-лэвэльных на краю карты Велена - а они в стайке - как семки щёлкал именно с арбаля, в помощь мечу. 70 уровень с 34го (DLC-старт) дня за 3 апнул ..и то, больше крафтофармом занимался и чёртовыми чертежами, нежели охотой и замесами Боёвка там, вообще, - что надо : на каждую фичу есть своя противо-фича, даже против слишком высокого уровня потенциальной цели.Меня это так радует, блин, - редкость в этих гриндилках. Обычно уровень всё решает и тчк. А тут - нет, да ещё и динамика такая вкусная Ща Зэйг опять зацепится : *сноооооова :read: нахваливают, фанаты :geek: ёптские* )) Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Пакость Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 недавнего времени, это стоит от 200 тысяч рублей и вышеМдэ. Нехило так сдохнуть подорожало, за четыре года на порядок. И это я так понимаю чисто закопать, без на могилку поставить. А почём сейчас будет на могилку чтот становится страшно представлять, учитывая что мы тогда рублей сто выложили и это всё за скромненько.
ZEYGEN Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Летунов сбивают, А ведьмарь гоняет живность вплоть до габаритов драконида. Вот это как раз и смотрится нелепо, когда из такой шняги опускаешь на землю всяких летающих бегемотов размером с маршрутку, словно это не арбалет, а целый карабельный гарпун для охоты на китов :shok: Даже авто-аим есть, совсем чит Насчёт авто не помню, но помню, что кнопка для выстрела была выбрана крайне идиотской и её даже нельзя было поменять на другую кнопку в настройках :nea: доты убойнейшие дарят, шанс ваншота реализуют ) Но в игре, на самом деле это дико убойное орудие : Без понятия, что там у тебя за такое потайное двойное дно с ваншотами и диким уроном, одно я точно помню когда решил пристрелить одикого чахлого противника (помирающего с пары ударов начального меча лол) в стартовой локации то прифегел от урона арбалета по нему, а точнее от его почти полного отсутсвия. (Что у меня вызвало ещё больший дисонас на фоне опускания летающих годзилл.) Тут я и поставил на этой рогатке крест, а кроме этого ещё вспомнил, что я в неё уже вкинул очки талантов (т.е. выкинул в помойку) :olen: и по хорошему нужно всё переигрывать заново, но мне уже было лень. Вот так и забил на В3 :sleep: Мдэ. Нехило так сдохнуть подорожало Мдя... нафиг эти грабительские обряды.... если помру, просто положите моё тело на плот, подожгите и пустите его плыть по реке как у викингов :dwarf: Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) 21.09.2022 19:07:43, ZEYGEN сказал(-а): Вот это как раз и смотрится нелепо нельзя было поменять на другую кнопку в настройках Без понятия, что там у тебя за такое потайное двойное дно выкинул в помойк и по хорошему нужно всё переигрывать заново на плот, подожгите Да и ладно жеж, для боёвки сделано. Всяким вафлям там всё равно шапку нахлобучат, и часов 50 надо на прохаванье возможностей Ещё как - можно. При чём, просто в меню. Вот, на плаванье - уже надо в ini'шник лезть, но и там даж дурак осилит, междупрочим Ну так, не за 5 минут игры механики прохавываются А именно минут 5 там до графона этого от старта, лол. Я его раз 10 валил, он - ультра-вафельный, прям, *к чаю*) + есть перераспределяйка, конечно ж. Да и вообще там 90% перков и апов не критичны - нет смысла до NG+ о них хоть как-то париться. Там даже нарочито-проходные перки брать предлагается, которые вообще в работу не пойдут, но без этого никак. Но замесы, всё равно, - горячие, и немножко по-билдовать можно. Есть мод на все перки, но мой опыт игры показывает, что он - просто затычка для удобства на пару мелких плюшек, но не имба. Вся *имба* там - как всегда, понимание механик, а это всего лишь программный код ------------- 5. н-да, я б тож так хотел.. и плот сам слеплю, но сильно сомневаюсь, что меня поймут. А сам рискую не справится по очевидным причинам(( Изменено 21 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 (изменено) Да и ладно жеж, для боёвки сделано. Получилось из серии надо было добавить механику, но получилось притянуто за уши. (Тоже попускание опускание драконов на землю в Скайриме через крик вызывает куда меньше вопросов) Ещё как - можно. При чём, просто в меню. Точно помню, что там где она должна была быть её не было (что меня тогда сильно удивило) Х.з. может у меня версия игры была старая Ну так, не за 5 минут игры механики прохавываются Одно дело когда просто не пропахиваются как в Дивинити, но при этом намекают, что не всё так очевидно, другое дело когда их выставляют максимально бесполезными :ermm: А именно минут 5 там до графона этого от старта Если учесть беготню по карте со всеми тайниками и побочными, там далеко не 5 минут, там часы игры, на основные сюжетные рельсы я всегда выползаю в самом конце. :bye: + есть перераспределяйка, конечно ж Просто старые игры меня уже приучили всё раскидывать не с балды, а сразу по плану, чтоб потом не приходилось жить в этом проклятом мире который ты сам создал (раньше перераспределялок нам не предоставляли) ;) Да и вообще там 90% перков и апов не критичны Пока не пройдёшь и не узнаешь критичны они были или нет Там даже нарочито-проходные перки брать предлагается, которые вообще в работу не пойдут Помню в какой-то рпг пародии был перк под названием "Ничего" Описание - лучше его не брать :D: Изменено 21 сентября, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Да что в Ведьзимене 3, что в Киберпунке обилие перков, половина из которых мусор. ОБЪЕКТИВНО! 1 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Зэйгг, крч, сам себе всё испортил и так лежать оставил) 1
ZEYGEN Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Зэйгг, крч, сам себе всё испортил Это нормально, это я умею :crazy: Да в что в Ведьзимене 3, что в Киберпунке обилие перков, половина из которых мусор. ОБЪЕКТИВНО! Так-то практически в любой игре где есть какие-то перки (умения) есть своё условное "Свинцовое Брюхо" :D: Изменено 22 сентября, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 22.09.2022 11:29:37, Solьwing DS сказал(-а):Зэйгг, крч, сам себе всё испортил и так лежать оставил)Человек сам трындец своего счастья. 1
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 22.09.2022 12:06:42, Hangman сказал(-а):Человек сам трындец своего счастья. Далеко не все наши мечты и желания вытекают только через взаимодействия рук или ног человека. Если их, предположим нету, а есть только голова, многого ты тоже не добьёшься, Однако, гораздо хуже, когда есть руки и ноги, но совсем нет головы. :smoke: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 22.09.2022 12:06:42, Hangman сказал(-а):Человек сам трындец своего счастья.да что Зэйгг, что Хэнгг, оба ещё успеют поиграть в то, что не успели -синоптики ещё не прогнозировали метеорит или ядерную войну, а ГИмпакт и Ведьзмина никто не отбиралУ меня - Соулс, или, скажем, Fallout 1, никто не отбирал// И я могу, преспокойно, продолжать утверждать, хоть до конца века, что, вот-дэ, *поэхраю, какнедь!* 1
ZEYGEN Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Босоногий воришка Как-то не привычна это твоя новая ава, постоянно мерещится Атомный Блендер Атомный Блонд (кстати чёт давно тут его не видел) :blink: Босоногий воришка решил внезапно уйти в анимешники? Далеко не все наши мечты и желания вытекают только через взаимодействия рук или ног человека. Если их, предположим нету, а есть только голова, многого ты тоже не добьёшься, Однако, гораздо хуже, когда есть руки и ноги, но совсем нет головы. Увы людей не клелаются на заводе с одинаковой прошивкой и там абсолютный корейский рандом, где у кого-то может быть абсолютный джек пот, а у кого-то откровенный хер с солью. :pardon: синоптики ещё не прогнозировали метеорит или ядерную войну А ведь относительно недавно ты меня уверял, что ядерка будет в ближайшее время. :D: Ставки сейчас конечно высокие, но не до такой степени....а вот осада эта будет долгой ГИмпакт и Ведьзмина никто не отбирал Ну по факту Ведьмак3 я могу запустить в любой момент (не смотря на старость текущая железяка его тянет на сердних + -) Но как я говорил рвения на него нет. Другое дело дайте мне ТЕС6 работающий буквально на добром слове и с убогим переводом, да я его схаваю без раздумий, даже заранее зная, что он вышел всратым, (что с высокой вероятностью и будет) :read: У меня - Соулс, или, скажем, Fallout 1, никто не отбирал// И я могу, преспокойно, продолжать утверждать, хоть до конца века, что, вот-дэ, *поэхраю, какнедь!* Жизнь такая штука, что может отобрать всё и вся в любой момент :ermm: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения