ZEYGEN Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Таки это... Держись там за что-нибудь. Держусь за окомистин и прочую глазную фигню. А у нас бабушка умерла в больнице, после осложнений от короны. Я в трауре. Эх. Прими мои глубокие соболезнования, хотя и понимаю, что толку от них мдя :sad: У меня у самого этим летом дед был буквально на краю могилы, пульс опустился до критической, вовремя обратился в больницу, поставили кардиостимулятор :ermm: (до этого недавно тоже переболел коровяком) Всё больше убеждаюсь, что этот год проклят :facepalm Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Мы уже думаем с мамой, что если бы её не увезли в ту больницу, то может быть прожила бы и подольше. Однако ей становилось всё плохо и мы не знали, как лучше поступить. Она ещё ходить не могла. Мы её проводили до скорой и больше я её не видел. Только по телефону несколько раз общались. А вчера её не стало. Мы до сих пор толком с мамой этого не приняли ещё как есть, и в каком-то ступоре находимся. :ermm: 18.09.2022 15:16:47, ZEYGEN сказал(-а):Прими мои глубокие соболезнования, хотя и понимаю, что толку от них мдя :sad: Спасибо Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Всё больше убеждаюсь, что этот год проклят Эх. Жаль не сохранил ту картинку, теперь фиг найду. 2022й там изображался в виде цунами, на фоне которого шёл "Годзила" с надписью 2023. Чёт боюсь так и будет. Корона гадская вещь. Каверзная и подлая. Сам этой дрянью уже болел. А наша медицина, она конечно поможет, и неплохо поможет, если тебе повезёт и на тебя у неё хватит времени. Не знаю что сказать. В больницу, или дома, незнаю. Оглядываясь на себя, всё уходило в то как жил, округлим, неделю ДО того как ощутил что ты вообще возможно чем-то болен. А потом уже поздно. 3
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 18.09.2022 13:31:03, Босоногий воришка сказал(-а): А у нас бабушка умерла в больнице, после осложнений от короны. Я в трауре. Эх. :cray: Сочувствую. Хотя ещё долго будет больно и непринятие это может на годы растянуться. И ещё мы обожаем себя колупать, что мол надо было так, а не иначе. Но кто знает, как надо было? Может и лучше, что бабушка с вами дома подольше пожила, и просто её срок пришёл. Такая ж фигня почти со всеми родственниками была: а надо было вот так... Теперь осталось лишь бояться за родителей, понимая, что нам вскоре придётся их пережить. Но всё-таки лучше нам их, чем наоборот. Это наш долг и так устроен мир. Живите, пока это вам в радость, короче, а об ушедших потом начинаешь вспоминать легко, но это время. 5 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 18.09.2022 13:31:03, Босоногий воришка сказал(-а): А у нас бабушка умерла в больнице, после осложнений от короны. Я в трауре. Эх. :cray: 2019 год отнял последнего родителя, так что прекрасно понимаю, крепись, очень тяжело в начале. А ведь когда то, наивным ребенком, думал, никто из близких меня не покинет, пока не вырасту. Ненавижу ходить на поминки. С тех пор было немало нового в жизни, понял некоторые вещи и иду по своему пути, кое-где пытаясь стать лучше и даже становясь, кое-где забрасывая себя в мусорку.Если пострадать жопоголизмом, вся хексня началась с 2019 года, пахнет мировым заговором, навязыванием плохого. Но живём 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 2019 год отнял последнего родителя, так что прекрасно понимаю, крепись, очень тяжело в начале. Это ужасно. Мне жаль, что у тебя всё так сложилось с этим. Да, в эти все больницы халатные только помирать ехать. :facepalm Хотя с другой стороны, видеть и чувствовать мучительную смерть родного тебе человека, однажды в своём доме - ужасное горе и травма на всю жизнь, которого никогда не забудешь, если, конечно, эта смерть у него не была боле-менее спокойной и лёгкой, например во сне. :ermm: Ладно, спасибо вам за поддержку. Всем добра и здоровья. :sleep: Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 18.09.2022 15:37:13, Босоногий воришка сказал(-а):Мы до сих пор толком с мамой этого не приняли ещё как есть, и в каком-то ступоре находимся.Отлично понимаю такое состояние, поскольку пережил достаточно много смертей близкой и не очень родни, включая двух бабушек (одна из которых с рождения со мной нянькалась, пока родители были на работе) и отца. По этому знаю, что какие-либо слова мало чем помогут в такой ситуации, но по своему опыту могу дать один совет: не погружаться в горе с головой и стараться хоть как-то цепляться за окружающую реальность, чтоб не быть слишком сильно выбитым из привычной жизненной колеи. 2
Solwing DS Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 (изменено) 18.09.2022 21:36:27, Пакость сказал(-а):картинку, теперь фиг найду. 2022й там изображался в виде цунами, на фоне которого шёл "Годзила" с надписью 2023В Яндухе ищется проще пареной репы за секунду по цитате. А, вот, ссылка уже обрезается: https://yandex.ru/images/search?text=картинку%2C%20теперь%20фиг%20найду.%202022й%20там%20изображался%20в%20виде%20цунами%2C%20на%20фоне%20которого%20шёл%20"годзила"%20с%20надписью%202023&suggest_reqid=201494595166263172828269754444750&lr=75____________Единственное, что нужно делать - это продолжать работать и делать необходимое, в т.ч. следить за состоянием здоровья. Всё остальное приложиться само. Если отклониться - привет, *снежный ком*, и уже вовсе не 1 год *будет проклят*.Не знаешь, что думать - работай 24\7. Или будет ещё хужее. Во всяком случае, таков Мой случай Изменено 19 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 19.09.2022 00:31:48, Arkadros сказал(-а): ... Так-то оно... любовная любовь
Sabiern Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 В детстве тоже думал, что никто из близких не умрёт. Так было до тех пор, пока прабабушка не умерла. Тогда ещё само осознание пришло не сразу, а где-то недели через две. Шел тогда с родителями и внезапно осознание этого нахлынуло, так паршиво было. 3
ZEYGEN Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 в каком-то ступоре находимся. Подобное у нас было в 2013 году когда бабушка умерла от онкологии, в разбитом и дизморальном состоянии были очень долго :ermm: А этим временем глаз всё ещё такой же мыльный, но вроде хоть двоиться стало как-то меньше. Мдя начитался всякой хрени в интернетах про глазные болячки и уже прям готовишься стать слепым Пью. Этот год пока абсолютный рекордсмен по держанию в постоянном напряжении и мучительном ожидании, что случится что-то страшное и непоправимое по всем направлениям одновременно Надо бы отвлечься, пойти почитать там какие-нить Новости на ТесАлле.....мдя, чёт уже не хочу их читать :sad: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 19.09.2022 14:34:54, ZEYGEN сказал(-а):Надо бы отвлечься, пойти почитать там какие-нить Новости Ты главное по телеку их особо там не смотри постоянно, иначе вообще с горя помрёшь. :-D ...Да уж. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Ты главное по телеку их особо там не смотри Да уже и так пару месяцев особо не мониторю чё там :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
AlexNerevarin Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 18.09.2022 13:31:03, Босоногий воришка сказал(-а): А у нас бабушка умерла в больнице, после осложнений от короны. Я в трауре. Эх. :cray: Держись, Воришка. Сил вам с мамой. А бабушка твоя теперь в лучшем мире. 2
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 19.09.2022 17:15:45, ZEYGEN сказал(-а):Да уже и так пару месяцев особо не мониторю чё там :blink: Да кроме той гадзилы, с цунами, как у кого-то на картинке выше - ничё нового в целом. Русских этим не удивишь особо. ;) 19.09.2022 17:16:32, AlexNerevarin сказал(-а):А бабушка твоя теперь в лучшем мире. Я в это верю, потому что в последнее время у неё вообще не было полноценной жизни в этом мире. Поэтому я верю, что она в лучшем и мы потом все вместе обязательно встретимся там однажды. :rolleyes: 2 Воришка и пришельцы
Anrita Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
ZEYGEN Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Да кроме той гадзилы, с цунами, как у кого-то на картинке выше - ничё нового в целом. Как это не смешно, но когда что-то серьёзное новое случается, ты об этом узнаёшь даже если вообще не следишь за новостями :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 19.09.2022 18:16:00, ZEYGEN сказал(-а): Как это не смешно, но когда что-то серьёзное новое случается, ты об этом узнаёшь даже если вообще не следишь за новостями :blink: Раньше это называли сарафанным радио или служба ОБС (одна баба сказала). А год чёт действительно напряжённый. Хотя не от года зависит. * Короче, эта вот *показывает пальцем на собаку* меня разбудила, говорит, пора вставать. Ну, я повёлся. Глянул на часы вскользь - уже почти 20 минут чего-то. Пошли, погуляли, покормил её, себе кофе там и прочее. Прихожу, включаю комп и туплю на время. Пять часов. Епона мать! Она меня на час раньше подняла. Зюка. 3 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Короче, эта вот *показывает пальцем на собаку* меня разбудила, говорит, пора вставать. Ну, я повёлся. Глянул на часы вскользь - уже почти 20 минут чего-то. Пошли, погуляли, покормил её, себе кофе там и прочее. Прихожу, включаю комп и туплю на время. Пять часов. Епона мать! Она меня на час раньше подняла. Зюка. Ну хоть не в ливень или метель :mosking: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 19.09.2022 21:16:42, ZEYGEN сказал(-а):Ну хоть не в ливень или метель :mosking: Подожди, всё ещё впереди. 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вообще-то сегодня дубарно из-за ветра и резкого понижения температуры. Осень таки наступила =( Но надеюсь, ещё постоят тёплые деньки. И у вас тоже ;) *Погнал пахать* любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 Да неудобно работать, когда днём лето, а утром и вечером - нет. Вот, когда пасмурно - как ща, - одна форма одежды на весь деньА тем, кто в офисе сидит, на это лето из окна глядеть и в обед гулять, но не тогда , когда путь-дорога. Тоже - лол
Босоногий воришка Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 Эх, по нашему семейному опыту, с недавнего времени, могу сказать следующее, что жизнь в наше время обходится весьма дорого, у умереть стоит ещё дороже. Конечно, я не открыл Америку, я открыл Россию. :sad: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 20.09.2022 20:35:41, Босоногий воришка сказал(-а): ... жизнь в наше время обходится весьма дорого, у умереть стоит ещё дороже.... Так к чему старики откладывают "гробовые"? Чтобы детей-внуков не напрягать и, как говорится, чтобы достойно погребли. Службы ещё и пользуются горем родственников и мощными традициями (ну, не принято по такому делу торговаться, люди же осудят), задирают цены. Вот тётку хоронили, не так давно, носильщики взяли три тысячи, чтобы тело по лестнице вынести с четвёртого этажа. Не, я понимаю, работа специфичная, но три штуки за пять минут работы? И дочь её считает, что это вообще ништяк, как дёшево, как ей повезло на добрых ребят нарваться. Всё правильно, труп же в квартире не оставишь. Люди платят любые деньги, даже влезают в кредиты, чтобы "проводить как надо", а порой ещё и ощущают неловкость перед покойным, как будто ему чего-то в жизни недодали, и просят у него прощения за то, что остались на земле. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 сентября, 2022 Опубликовано 20 сентября, 2022 (изменено) Я к примеру говорю про то, что чтобы бесплатно похоронить мою умершую бабушку (извините, что уже возможно заколебал многих тут с ней), как мы везде почти выяснили по месту жительства с недавнего времени, это стоит от 200 тысяч рублей и выше. Это почти все её сбережения от пенсии... А бесплатные места (не считая 50 тысяч или более за услуги морга) образно, это где-то в каком-нибудь Мухосранске, в козявочном захарканном и зачпаканном месте, возле лежащих алкашей, нариков и прочей швали (это ещё в лучшем случае), либо просто очень далеко от места проживания и регистрации нашей и самые неудобные для посещения их в плане добирания на транспорте до туда. У нас не было никогда опыта в эдаком похоронном процессе, поэтому теперь это для нас очень сложно всё. Тем более, там везде сплошное бандитское вороньё и шакалы обитают (просто бандиты и мафия). Мы ничего не знаем толком и не понимаем про эти все нюансы. :sad: Люди платят любые деньги, даже влезают в кредиты, чтобы "проводить как надо", а порой ещё и ощущают неловкость перед покойным, как будто ему чего-то в жизни недодали, и просят у него прощения за то, что остались на земле. Ну, мы так, к сожалению, не можем. :nea: Иначе в скором времени отправимся вслед за ней. Изменено 20 сентября, 2022 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения