Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 А я не жду никакие свитки - они мне надоели нафиг. То, какими они выходят в качестве игр, не сочетается с тем, что я о них знаю по всевозможной писанине. И это даже не принесение в жертву качества ради количества - с 2011 прошло уже 11 лет. А вышла только гриндилка со своей (уже третьей после книг и песочниц) атмосферой. Вот, на условный Эндэраль-2 вполне себе жизнеспособны надежды - и то, кнш, оч не скоро. Густая атмосфера мистики и мрачничка - Морровинд мне напоминает22.09.2022 13:48:30, ZEYGEN сказал(-а):А ведь относительно недавно ты меня уверял, что ядерка будет в ближайшее времяДа ?!..Я помню, ток, Воришкин мсг с Дартом Вэйдэром *скоро, повстанец, скоро*
ZEYGEN Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 А я не жду никакие свитки - они мне надоели нафиг. Я и сам не жду там ничего хорошего, но когда так долго ждал, что уже хочется дождаться чисто из принципа :JC_coffee: Эндэраль-2 вполне себе жизнеспособны надежды Чтоб дождаться Эндэраль 2, нужно сперва дождаться Скайрима 2 ;) (Или я что-то не знаю?) :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 22.09.2022 15:15:04, ZEYGEN сказал(-а):Или я что-то не знаю?Не, ничё не известноНо я б поглядел на их делишки на базе FO4. /Если б Н.Лицау Готикой не был занят. Посему маловероятноКакойндь *Cube Experimental 2* или *Pyramide Experimental*
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 В Нэриме был задел на проду изначально. Даже тизер-подколка в финале с надписью *Эндэраль: Осколки порядка* Эндэраль завершил трилогию довольно жирным итогом, который лишь слегка размазал(о) DLC своей особой лже-концовкой Сам ход прикольный с этой неопределённой концовкой, но там особо продолжить нечего.. Новый виток нового Цикла в том же мире, но в новую его эпоху после исчезновения всего живого Другой мир, находящийся *над* показанным, с игрой за сущность, созданную в результате слияния сознаний той^ живности DLC-концовка - не бред, и не сон. Противостояние продолжается в другой стране того же мира 3 вариант самый реалистичный по части реализации, потому что - самый простой. Но связь оригинальной задумки с ним самая шаткая - в последний момент добавленная. И, нв, самый скучный.. Самая интрига уже озвучена - что может её переплюнуть? Особо интереса, прям, побеждать тамошнее зло просто нету. 2й вариант - крут. Но \.... Эм... :blink: я, как раз, только что представил, как поднимается с ложемента камеры подключения человека к виртуальной реальности будущий протагонист ..а вокруг декорации в стиле хай-тэк, в аккурат в духе Фоллача...... :girl_blush2: :girl_crazy: :pardon: Было б нехерово так
Пакость Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 [q]Босоногий воришка решил внезапно уйти в анимешники[/q] Почему внезапно? Он смотрит/смотрел и даже рекомендовал тут годноту. Яяя даже вроде узнаю парня я его авы, но вот название мульта не помню. [q]нужно сперва дождаться Скайрима 2[/q] Не обязательно. Они могут начать пилить проду и не дожидаясь когда Бетезда выкатит новую версию Кретина. Или вообще взять Анрыл там и уйти в самостоятельный коммерческий проект. Хотя припоминая события вокруг Эндерала мне кажется там ситуация уже на грани что они таки уговорят лицензировать им Кретин и таким путём смогут полноценно выставить свою игру на прилавки. Но посмотрим.
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Трикстер https://shikimori.one/characters/141278-yoshio-kobayashi
ZEYGEN Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Почему внезапно? Он смотрит/смотрел Да как-то особо не замечал за ним :blink: Но я б поглядел на их делишки на базе FO4. Хех в своё время всё надеялся на появление условного ФНВ2 на базе 4, но увы этого так и не случилось и уже не не случится, время упущено ....когда щас вспомнил, что Ф4 вышел аж в 2015 году :ermm: Не обязательно. Они могут начать пилить проду и не дожидаясь когда Бетезда выкатит новую версию Кретина. Не менее вероятный вариант, что могут распасться и отойти от дел, если учесть, что существуют аж с времён морровинда Ну или уйти с головой в индюшки вроде https://tesall.ru/news/1178-sozdateli-enderal-anonsirovali-novuyu-igru что более вероятно Эндэраль завершил трилогию довольно жирным итогом, Трилогию? У них же было 4 работы в их вселенной Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 22.09.2022 16:48:15, ZEYGEN сказал(-а):Трилогию? У них же было 4 работы в их вселенной*Myar Aranath* и *Arktwend* делали разные команды, независимые друг от друга. Они позже частично объединились в ту SureAi, которая и создала уже *Cube*, *Nehrim*, и *Enderal**Myar Aranath* вписан в, придуманный ими, мир *Vyn*, как тот самый архипелаг (3х островов, я играл и прошёл), но там минимальнейшее повествование и ничто никак не ссылается ни единым названием на трилогию. И наоборот, *МА* просто словесно упомянут в какойто строчке о картографии, и фсё. 1
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) * Ну и, нужно добавить, что МА вообще не о богах и переделе мира.Так-то, Аркт тож далековат от Н и Э по своей повествовательности, но он задаёт некое подобие пролога с упоминанием и демонстрацией хотя б имён, названий и мест, которые сыграют роль в последующих проэктах.Тират (местная Селестия, как в Генше), например. Или, низверженный из него местный *ангел*, - АрктНо и там, и там - финал в духе :- Люк! Я - твой отец!..- Нееееет! ..и я знаю, что ты финальный Босс - Получчи!!* Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Они делались параллельно. И они, нифига, не маленькиеhttps://en.wiki.sureai.net/Myar_Aranath:_Relict_of_KallidarMyar Aranath was released in October 2005 and updated to final version 1.3 in 2006https://en.wiki.sureai.net/ArktwendIt was released on October 20th, 2005 \ А днюху они обозначили, что празднуют (https://forum.sureai.net/viewtopic.php?f=136&t=14730) именно 20 октября = дата релиза Аркта.И их форумный Schwarzer Wаchter =) [дата регистрации учётки на форуме, кста - 02.10.2005] обозначает именно Трилогию :Starting in 2003, SureAI was known for TES-mods like Arktwend, Nehrim and of course EnderalАранат резко в стороне отстоит во всём, кроме того, что это - новый архипелаг на базе ТЕС3 Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
ZEYGEN Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 финал в духе : - Люк! Я - твой отец!.. - Нееееет! ..и я знаю, что ты финальный Босс - Получчи!!* Хе помню этот момент, знатно тогда орнул :laugh: Так-то, Аркт Кстати если ты такой эксперт по местному сюжету, можешь пояснить, а с какова этот Аркт убитый в конце Арквенда с того и не с сего воскрес в Нериме? :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 22.09.2022 16:09:53, Пакость сказал(-а):[q]Босоногий воришка решил внезапно уйти в анимешники[/q] Почему внезапно? Он смотрит/смотрел и даже рекомендовал тут годноту. Яяя даже вроде узнаю парня я его авы, но вот название мульта не помню. Обманщик: "Юные детективы", от Эдогава Рампо. Он там весь фильм бегал босиком и был бессмертным. :-D А вообще мульт ничё такой. Нам понравился. :good2: 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Он там весь фильм бегал босиком Так вот оно чё :mosking: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 22.09.2022 18:12:52, ZEYGEN сказал(-а): с какова этот Аркт убитый в конце Арквенда с того и не с сего воскрес в Нериме? :blink: Вообще, релиз Арктвенда = проба пера, в отличие от Нэрима. С тех пор смысловая подоплёка мира обросла подробностями и Арк уже нужно ремэйкать под стать тому, чему дал возможность вырасти. Как концовки ТЕС2-Даггерфол в ТЕС3 превратились в Мэри-Сью'шный *Dragon break*. Разрабы говорили о несостыковках при создании сиквела. Но это не ответ Если переиграть в ретроспективе, уже имея на руках все 3 игры (и если знать, что и почему искать) - Арктвенд в качестве пролога относительно интересно подводит игрока к главному замесу в трилогии через сторонние события и фигуры : Игрок начинает за беженца, попадает в Арктвенд, знакомится с полит.нестабильностью - Аркт против местных божков Аркт - ценный союзник Наратзула, изза влияния в этом регионе, но не зачинщик. Именно Наратзул объявил войну Светорождённым - зачинщик. Значительно преуспел. Но на своей вотчине - Нэриме. Наратзул помирает, за него дело доделывает подозрительно успешный мессия-эмиссар (игрок - пол игры наблюдал за ходом других фигур, теперь уже *сам* идёт к итогу). Освобождает *Теалора Арантеаля*, батю Наратзула-мятежника Кабаэт одерживает победу с его (игрока) помощью. Таранор Коарек, главнокомандующий ВС Кабаэта, отправляет эскадру на Эндэраль - продолжать искоренение религиозной направленности общественного уклада, хоть Св.Рождённых уже порешали Компашка эмиссаров (как позже становится ясно) в лице Игрока-*Пророка*, Теалора-*Правителя*, и spoiler занимаются борьбой с, теперь обозначенной, силой за спинами вышеописанных пешек Итого - имеем как минимум 5 *эмиссаров*, созданных *Высшими*. Никто из тех, на чьей основе были созданы так называемые *эмиссары*, не выжили. Это пешки-бесплотные (fleshless ones), которые все, как один, помнят, что выжили в особо опасных ситуёвинах, несмотря на то, что не должны были. И все предназначены для конкретной цели. Аркт, которого видно впоследствии, вовсе не тот Аркт, с которого всё началось. Местный интересный вариант доппельгангера, так старательно репрезентируемый всей сюжеткой Enderal /// Советую пройти, и обсмаковать идею собсвенноумственно :connie_girl_cleanglasses: Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 И я вовсе не подсел на аниме, чтобы там не говорил Пакость. :nea:Так просто, глянул пару мультфильмов их для ознакомления. Но этот детектив про босоногого ловкача-подростка, обманщика, если угодно, до конца досмотрел. Сюжет ничё такой. Люди ему дали среднюю оценку и вовсе не из-за того, что в кадре босые ноги главного героя мелькали чаще, чем его физиономия. Хаха. :-D Им сюжет, мол, не особо понравился и кое-где игра актёров. Я же лишь просто использовал некоторые образы и картинки из него под себя на просторах интернета, и здесь, а заодно ознакомился в целом с этим, казалось бы чуждым нам, японо-стилем. Но именно фанатом их никогда не был и не являюсь. Культура совсем другая. ;) Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 22.09.2022 19:45:05, Босоногий воришка сказал(-а):дали среднюю оценкуДык, возрастной рэйтинг 13+ Кстати насчёт образовТем не менее, сам он очень хочет умеретьаккуратнее там с меланхолией.. Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 22.09.2022 19:51:02, Solьwing DS сказал(-а):Кстати насчёт образов Я всё это давно видел. Поверь, ничего нового ты мне с этим уже не покажешь. :mosking: Я даже про Эдогава Рампо прочитал немного на вики, а до этого вообще никогда не знал о таком их японском писателе, что взял себе псевдоним, похожий на Эдгара По, поклонником которого он и являлся. :) Мир большой, а мы так мало знаем о нём. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Лет 30 назад меня очень позабавили эти мультики-аниме. Главным образом - стилем. Они шли по телеку сериалами. Даже покемонов посмотрел какое-то время. Но не увлекло. Сейчас вообще японские не смотрю. Разве что Миядзаки несколько. Талант, ничего не скажешь. PS: Ох, был такой интересный случай. Шёл мультик по французскому роману Гектора Мало "Без семьи". Хороший сентиментальный сюжет, местами драматичный, кто в детстве читал - поймёт. И вот я смотрю этот мульт и вспоминаю: видел! В раннем возрасте, в кинотеатре. Только это был полнометражный мультфильм. Впечатляющий, несмотря на манга-рисовку. Своей необычностью и запомнился. Тогда была дружба с Японией и Китаем, столько было восточно-азиатских мультиков... а телевизора не было =) Это было лирическое отступление из детства древесных эльфов. 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Как концовки ТЕС2-Даггерфол А ведь раньше беседка всё же пылалась делать различные концовки в своих играх, но потом решила всё упростить дабы не заморачивать из за них в следующих частях по поводу какая из них каноничная. Но если честно я считаю это паршивым решением. :nea: Аркт, которого видно впоследствии, вовсе не тот Аркт, с которого всё началось. Местный интересный вариант доппельгангера, так старательно репрезентируемый всей сюжеткой Enderal Ну вроде упоминаний про это по отношению конкретно к нему не было (хотя мог и что-то упустить). И кстати в Нериме он воскрешается уже даже во второй раз. Ещё вспомнил одну деталь меч с которым Аркт в Нериме носится на вид как тот самый откровенно читерный меч который сюжетно выдали ГГ Арквенда ближе к финалу....хм подозрительно :geek: Советую пройти, и обсмаковать идею собсвенноумственно Да я и так их все проходил уже :pardon: И я вовсе не подсел на аниме, чтобы там не говорил Пакость. :nea:Так просто, глянул пару раз Да всё уже... ловите анимешника.....шучу. :D: В такие мрачные времена реально хоть аниме начинай смотреть, лиш бы как-то отвлечься от всех этих событий. Главное что у тебя на аве не "Босоногий Гэн" да в далёком детсве эта анимаха оставила мне психические шрамы :shok: Изменено 22 сентября, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) 22.09.2022 20:55:08, Ewlar сказал(-а): В раннем возрасте, в кинотеатре. Только это был полнометражный мультфильм. Впечатляющий, несмотря на манга-рисовку. Своей необычностью и запомнился. Тогда была дружба с Японией и Китаем, столько было восточно-азиатских мультиков Хм, когда-то давно, ещё очень мелким был, с отцом в кинотеатре Мультипликационный фильм посмотрели.. Я слова *анимация* или *мультипликация* не факт, нв, что сразу выговорить правильно мог. Тем более - термина *анимэ* знать\понимать не мог. О чём фильм? О ядерной бомбардировке Хиросимы. И ужасах последствий. Вотак. В *красках*, кстате(!). "Мультег" Не то, чтоб на меня это какой отпечаток наложило или ещё чего - я ток ща его припомнил изза слов выше, но Должно быть, где-то ещё с тех дремучих пор я знаю на примере, что *мультики* - это не только ёжики в тумане \ чебурашки \ томоджерри \ симпсоны, наконецт. Это - всё, что угодно. Нет предвзятости *а, это - детское фуфло, если нарисовано..*. Так же, как с книгами, пока большую часть не прочтёшь - не ясно, стоило ли оно того. Есть, очень даже есть, годные вещи На счёт сериалов.. примеров годноты, и впрямь, маловато. Но 2 часа полнометража (раньше вапще нормой считалось 1,5, даже 1 час,ппц) - мало для годной экранизации, я это чётко недавно увидел по фильму *Хищные города*, арки недостаточно раскрыты. Тупо хронометража нехватает. Кнш, говносериалов, растягивающих этот хронометраж просто чтоб было - изза особенности окупаемости, несравненно больше. Но формат полнометражки - ещё хуже по своей сути - он ещё короче. А *краткость = сестра таланта* - настолько же редкое явление, как и годный сериал. Прям совсем-совсем *настолько же редкое* Из последнего памятного : сериал *Лучше, чем люди* прям оч-оч понравился, н-дя ___________________ Ну вроде упоминаний про это по отношению конкретно к нему не было ( хм подозрительно Там упоминаний и по отношению ГГ обеих первых игр - не було. Этот термин ток в 3ке появился Вообще, теоретически, это братиш-ГГ мог бы занять. Я над этой темой не особо старался задумываться, раз *1й блин умеет комом*. Он-то, как раз, эмиссар, - раз ГГ. Мало ли, как у него могла крыша съехать за годы прозябания на гибнущей земле. Особенно, если это целенаправленно входило в планы Хозяев марионетки. Они ж тоже - не лыком шитые Кста, на счёт *читерный*.. Вапще, кнш, безусловно мощнявый там, но ,всёрно, не лучший = это раз. И там мобьё, в целом и принципиально, по-хлеще Морриковского ..а местами, в аккурат, читерное Само, ё = это дваз. ""Когда все имба - никто не имба"" Изменено 22 сентября, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Обычно от сериалов многого и не ждёшь. Иногда бывает, что смотришь и умиляешься, всё ко времени и к месту (и даже сериал вышел лучше, чем фильм). Но спустя время удивляешься, как вообще такое может вставлять. И да, верно ты заметил о том, что у нас живы стереотипы, что раз мультики или "про зверей", то это детское и недостойно внимания солидного человека. В своё время мне пеняли и затянувшимся чтением сказок, и даже увлечением лошадьми, мол надо семью создавать, а не вот это всё детство. И вот ты сейчас сказал о мультике про Хиросиму, а я вспомнил мультик по роману, где персонажи порой погибают (хотя он скорее семейный, чем детский). А ведь в СССР было полно героических мультфильмов, про войну, про богатырей (нормальных, а не этот гротеск. что сейчас). И никто не говорил, что мол вот это же дети, им нельзя такое. Не, я не бухал ещё, утро пятницы. Ещё работать надо. Сейчас пойду, поработаю. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Знание сказков в семье (и перед её созданием) котируется, лол ) 1
ZEYGEN Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 (изменено) Вообще, теоретически, это братиш-ГГ мог бы занять Помню был там какой-то братишка ГГ, который при долгожданной встрече сразу же бесславно копыта откинул (ну такой себе драматизм звернули) убери его нафиг из сюжета ничего бы не изменилось. Честно скажу если начало Арквенда сделанло достаточно интересно, то ближе ко второй половине и в финале всё как-то мутно, сумбурно и неуклюже , словно авторы подзабили и хотели поскорее от него отделаться :sleep: Кста, на счёт *читерный*.. Вапще, кнш, безусловно мощнявый там, но ,всёрно, не лучший По урону почти в дава раза сильнее самого лучшего, что я находил в мире (выходит и смысла не было что-то там искать, если по сюжету вам и так на халяву подкинут такую вундервафлю)....кстати и в Нериме похожая байда была, правда разница была не такая громандая И там мобьё, в целом и принципиально, по-хлеще Морриковского Там больше количством давили, да так, что эта резня нескольких сотен мазафакеров не обошлась без вылетов :ermm: Ну зато эпично :-D И да, верно ты заметил о том, что у нас живы стереотипы, что раз мультики или "про зверей", то это детское и недостойно внимания солидного человека. Ну правильно, все наши отечественные мультфильмы создавались исключительно для детской аудитории, другие варианты практически не рассматривались, отсюда и стереотипы :) и даже увлечением лошадьми А лошади то в чём провинились? Может Эв мечтал стать каким-нить коневодом :blink: про богатырей (нормальных, а не этот гротеск. что сейчас). Ну всё могло быть гораздо хуже...кхе :D: Изменено 22 сентября, 2022 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 ПСт, # NFT союзмультфильм Z yt gjienbk
Босоногий воришка Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 22.09.2022 21:24:12, ZEYGEN сказал(-а):Главное что у тебя на аве не "Босоногий Гэн" да в далёком детсве эта анимаха оставила мне психические шрамы :shok: Ничего смотреть его было в далёком детстве. Смотрел бы Ну погоди нашего, Карлсона, Простоквашино и прочее. Этот мультфильм я видел про Гена босоногого. Он совсем не для детей. :nea: Когда глаза людей выпадают от ядерного взрыва и человек плавится до костей в замедленном показе, вместе с малолетним плачущим ребёнком на руках, детям это всё такое точно смотреть не надо! И не нужно быть психологом, чтобы доказывать это. Это и так понятно. Я бы вообще назвал этот фильм про Гену босого фильмом для взрослых, но никак не для маленьких ребятишек. А щас выросли и растут многие монстры какие-то прям. :facepalm Только кишки трупов им показывай, убийства, драки, избиения, хедшоты и прочие мерзости всякие. Мне это напомнило однажды один случай из истории... До того, как в древнем Риме сильно были популярны Амфитеатры, сидели они в каком-то простом театре и смотрели интересный спектакль, в котором играли на сцене греческие актёры или кто-то ещё. Вдруг, прямо во время представления раздался крик одного из прибежавших глашатаев, :dwarf: который объявил всем, что неподалёку в скором времени будут выступать и драться насмерть гладиаторы в каком-то амфитеатре и стал их приглашать туда. Обезумевшая от радости толпа тут же позабыла про театр в котором они все сидели, вскочила со своих мест и бросилась беспорядочно на новое зрелище, расталкивая и давя чуть ли не насмерть друг друга. чтобы успеть занять лучшие места. :koza: Мало что изменилось с тех времён. Это правда. :ermm: 3 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения