Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
14.10.2022 15:29:04, Hangman сказал(-а):

Доступ к Галерее 81+

Это что - единственный повод?

А средства на серваки Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
14.10.2022 15:36:41, Solьwing DS сказал(-а):

@Hangman >B-7,усвоил, запрос не требуется

А его подают только те, кто хорошо показал себя в общедоступной Галерее. Иногда доступ дают в качестве поощрения, так сказать, за заслуги в Галерее.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
14.10.2022 16:06:14, Hangman сказал(-а):

кстати

UPD )))) посмотрел) не попался) я б не смогг бы, так и так ..меня прорва игруль и так ждёт, не дождётся, а я в моррик со вчера так и не гаманул. Ни во что , нафиг, не гаманул. В Террарию почти не поиграл, как хотел. Ни во что вообще

--- уже больше месяца не моггу Аркейн досмореть, даже не начинал не только Киберпанк-ЭР, но даже летнее продолжение Созданного-в-бездне не начинал. А так хотел, лол

Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано
14.10.2022 19:57:45, Ewlar сказал(-а):

Вот так вот, похитят инопланетяне нашего Хэнга, и фиг потом в галерею попадёшь.

На кой бы Хэнг им сдался? За ним раньше Кондратий прийдёт.
  • Нравится 2
Опубликовано

У Кондратия плотный график, так что не торопись собираться.

14.10.2022 20:02:36, Hangman сказал(-а):

На кой бы Хэнг им сдался? ...

SHCKOkGVViQ.jpg.jpeg

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

На днях нашел игру, которая прям вылитая мафия 1, враги такие же сильные, оружия полно + графоний схож немного, есть классная фича с замедлением времени, короче фанбоям мафии строго рекомендую к прохождению сей шедевер 2006 года, вам понравится!

Опубликовано

15.10.2022 08:05:13, Solьwing DS сказал(-а):
Н-да, шикарнейший обсёр кхм-кхм, обзорчик под стать - юморная тема, звзц
А я, да и не только, в своё время проходили это без обзоров, гайдов и солюшенов. :crazy:
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну, праильно; просто - нынче существует напрягг запуска по совместимости софта с осями, а игрень такого формата, что она годная, но маленькая для такой возни. Давай-те лучше дружно спросим СуперХэнгга - почему он эмулями ленится пользоваться. Прааааильно - потомушша Лень ему)

Мне недавно пришлось запустить VM-песочницу и втолкнуть туда целую 7ю винду только для того, щоб Понять, какого шита я не могу поставить под Вин8 1й ДаркСоус, ведь ставил под 7ю.. Но там оно тоже не зафурычило - пришлось перехэшировать в торренте, чтоб узнать, что дистрибутив побился и не хватает теперь 4мб каких-то сраных, но я ничего не могу скачать через п2п, а покупать я ДС точно не бубу. Так и висит. К тому же, Вопрос - как он побился.. Поиграл, аж два раза. Ну, хоть ВМ с чистой вин7 теперь в наличии. Низнаюкакбыдьтеерь

Опубликовано
15.10.2022 08:25:16, Solьwing DS сказал(-а):

Прааааильно - потомушша Лень ему)

А вот и нет. Ему пока не попалось достаточной мотивации, ради которой он бы решил мозги себе канифолить.
Опубликовано (изменено)

Вот! Воооот. Т.е. ты принципиально Не Привык, и  у тебя нет готовой темы = и, соответственно, в негативном ключе отзываешься --- не смотря на то, что это - минутное дело в каждом отдельном случае, обычно. \\\ Но мне какой-то обыденный ДС1Р на днях доходчиво объяснил, шо бываэ Не Так Просто, Вася.. да - было дело и без всяческих эму

Я мотивацию предлагал, гамани в ХроноТриггер - шикарная игра, и небольшая, и переведенная, и пошаговая боёвка даже если пад подведёт/ За одно - чуть привычнее станет запускать то, что рук требует = идеальный старт. Потому как, если маяться с виндовскими игорьками (типа Достойные, Такие, типа, Серьёзнявые, если ХТ = мелочь).. ууууу, делов и готовности на них трать пару секунд 30 раз будет по-боля, бооооольшееее

Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
15.10.2022 08:38:58, Solьwing DS сказал(-а):

Я мотивацию предлагал, гамани в ХроноТриггер - шикарная игра, и небольшая, и переведенная, и пошаговая боёвка даже если пад подведёт.

https://shly.link/Z5MTK - зачем мне эмулировать то, что и без эмуля доступно?
Опубликовано

Чтобы запустить в следующий раз всё остальное, что вышло на знаменитую SNES

Она довольно не торопливая и большая часть её ассортимента мега-уместно гамается на тач-скрине

Не считая очевидных преимуществ надстройки

И да.. без всяких левых апк и ехе не весть - откеда

Опубликовано

А затем и экзотичные вещи запустить. Любую платформу. По щелчку пальцев. Уметь-понимать, как это делать. Вне зависимости от чего бы то ни было из вне, покупатель

Опубликовано
15.10.2022 09:08:31, Solьwing DS сказал(-а):

А затем и экзотичные вещи запустить. Любую платформу. По щелчку пальцев. Уметь-понимать, как это делать. Вне зависимости от чего бы то ни было из вне, покупатель

Опять же, разберусь когда/если будет надо. Пока что нужды нет.
Опубликовано
15.10.2022 09:25:47, Solьwing DS сказал(-а):

Помру и не дождусь почитать, как Хэнг гауссовку добыл в добавок к бронированному экзо-скелету на своём тыкательном стилус-вондэрчуде

М... Я предпочитал Red-Rider SV BB. Криты в глаз раздаёт знатно, даж анклавовцам.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...