AлисA Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Нас много. Мы бесчисленны как звёзды на небе. Мы повсюду. Мы все кто был и будет на этом форуме. Но ты был не мы. Ты был свой собственный. Мы знаем. 3 почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 19.10.2022 09:23:28, AлисA сказал(-а): Нас много. Мы бесчисленны как звёзды на небе. Мы повсюду. Мы все кто был и будет на этом форуме. Но ты был не мы. Ты был свой собственный. Мы знаем. Но кто бы я был без вас? :Koshechka_07: 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 А я думала ты - это ты! А оказывается ты - не ты!!! А кто тогда ТЫ? 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 ...эх. куда приехала индустрия. Смотрю сейчас, перебираю, на всех топовых видяхах экономят на установке DVI разёма. Ну а то что и охлад технологически каличный, исключая оверпрайснутые "PRO" модели, то и без того уже давно так. Говноделы. А ещё смотрю та самая некст-ген шина 512бит определённо не взлетела, более того даже 256бит не норма, а прямо топ-экстра-класс. Как-то мир компьютерной графики в последние годы не то чтобы встал на месте, нет, есть и существенные приросты производительности ускорителей в сравнении с тем что было восемь лет назад, но определённо замедлился - реальных технологических ноу-хау не явлено, даже немного откатились от старых потолков в замен отыгравшись на нанометрах и тактовых частотах. И куда они дели бабки с двух движей майнинга? (хотя не исключено, и это напрягает, что пока пипл и это отлично хавает, а все достигнутые ноухау пока держат в коморке под будущий рынок) 1
Solwing DS Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) "сделай свою страну Богатой" )) https://youtu.be/xFxa9AR7kYA?t=909 ______________________________________________________ исключая оверпрайснутые "PRO" Деньги в принципе - это Вода Всё познается в сравнении. Чтобы задать ценник тому, что по-дороже, используется то, что распространено - и с чем будет сравниваться. Если задать общепризнанным стандартом *говно*, то всё, что лучше него - будет премиумом. И стоить будет по экспоненте при удалении всё дальше от, т.е. важно задать правильный старт в нижней планке = по-ниже Так работают штуки под названием человечек.. Они, ведь, по конкретным принципам функционируют. И их всё шаристей научиваются сначала - понимать, затем - использовать. * С одного, кстати, 'движа'. 1й был 'энтузиаст-ским' / 2й - полностью коммерческим, когда крупные корпоratы подмяли, и потекло им бабло от свежеприпёршихся 'под пирамиду' Изменено 19 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Пакость Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Ну незнаю. Тогда может быть реально взять nVidia QUADRO P6000? хоть так вообще качаюсь а не взять ли доступную AMD Radeon RX 6800, которая сейчас вообще 40ет округляя стоит. ...просто ещё отдельно боюсь что в скорости таки станется технологический скачок ка 512бит иии всё, несмотря на то что старьё чисто одними флопсами и видеогигами ещё по идее способно будет потянуть. ... просто ещё как-то R9ая меня расслабила и хочется чего-то на чём ещё 8 лет можно в игры гонять не смотря на системные требования.
Solwing DS Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Нет, нужно просто всеми правдами и не правдами заставить стадо не платить ни за что, кроме RTX4090 Поубивать всех и вся, пытающихся окупить меньшее. Тогда, возможно, временно удастся задать новый стандарт. Это же Так работает 19.10.2022 18:17:37, Пакость сказал(-а):8 лет можно в игры гонять не смотря на системные требования о да, это же так выгодно индустрии, и у них нет аналитиков по прогнозированию как-чё делать
Solwing DS Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) вот, тоже момент про СтимДек и эмуль Свича https://youtu.be/xFxa9AR7kYA?t=2205 ну и, просто *мысли вслух*, в целом верно https://youtu.be/xFxa9AR7kYA?t=3176 ___________________ * Всё из одного видоса Изменено 19 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Пакость Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) >>"Тогда, возможно, временно удастся задать новый стандарт." Ну допустим. И чем оно стандарт? Там в сравнении с предыдущими моделями просто линейное нарощение производительности, а нестандартная шина в 384bit так вообще намекает на явный переходной статус этой модели. Но лично я ни RTX 4090 ни то что до неё вплоть, включая 3080 не стал бы брать вообще (кроме как в дар или за дёшево) - они такие, выглядят, с этими переходными чудо шиними мало кто отдельно заморачиваться станет, а соответственно и использовать максимумы возможностей этих железок, по сути в живом мире уравнивая их с менее производительными видяхами. ЗЫ, отметь, я не смотрю "твои" видосы. Мне дико в лом заниматься их выковыриванием с ютрубы, так что я не знаю о чём ты там. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Пакость
Ewlar Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Капитализьм проклятый :pardon: любовная любовь
Takahashi Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 где б найти, что у вас там в стаканчике с утреца 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Solwing DS Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 19.10.2022 19:58:33, Пакость сказал(-а):я не смотрю "твои" видосы. не, там не о железках iXBT, инфо-канал про геймдев [spoiler="1. "Наша игра Достойна того, чтоб стоить столько, сколько она стоит (70 баксов\евро для нэкст-гена), а если ты живёшь в Бедной Стране - сделай её Богатой!"][/spoiler]2. В официальной рекламе СтимДека *случайно* спалили, что он *отлично запускает эмуль свича* (и сам - хэндхэлд)3. люди приходят в геймдев, чтоб создать чего прекрасного, новое, но в какой-то момент говорят *а нахрен мы жопы рвали* - и начинают создавать говно по шаблону с бюджетом в основном в рекламе, и рубить отличные бабки Изменено 20 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Пакость Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 #17579...1...2...3 Ага, при этом 3 вообще не сочетаестя с 1, в том смысле что в моей нищей стране они-бы могли продавать и продавать это и по 70руб, деньги за которые в этой стране купят, а соответственно принесут прибыль. Но, как показывает практика, им не интересно иметь продажи даже в той-же России, не говоря уже о более бедных странах мира. 2)но, я конечно не знаю точно, очень вероятно, Свич весом легче и/или дольше бегает на одной его батарейке, что тоже будет определитель выбора многим. А так, повторю старое ИМХО, в итоге в конце их всех сожрут смартфоноделы. 3)ну что-ж, оно такое, когда прекрасное уже создано, оценено, остаётся команда, инфраструктура, которые надо как-то кормить, фанаты, которые хотят ещё, а идеи больше нет (она уже реализована)(а новая - ещё не придумана) - и вот тут уже начинается чистая коммерция получения потока бабла со старой сказки.
Solwing DS Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 20.10.2022 06:03:37, Пакость сказал(-а): продавать это и по 70руб :good: :bye: ) , хотя у нас отнюдь не нищая страна, просто самодостаточная и поток валюты за бугор и обратно выставляет всё так, что Западу ВыгоднО иметь дела с СНГшными спецами по разнице цен валют - у них требования зарплаты на уровне родной денежной единицы (чуть по-выше, но и по-ниже, чем на этом Западе так - и так) Вот, в вопросе импорта к нам - да, сразу ощущается разница в денежных единицах Кст, 1 и 3 и не должны быть связаны - смотреть надо Свич Другую Инфраструктуру Имеет - вот, что главное. Без разницы его тех оснащение даже. Хоть и всем оно известно ______ Надо мясокомбинатец, нв, ещё хотя б 1 построить.. Такой. Спец-назначения, знаете
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 20.10.2022 04:55:11, Solьwing DS сказал(-а): ... а если ты живёшь в Бедной Стране - сделай её Богатой!" А часы у негра с Али-экспресса =) У меня почти такие же ))) любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Щас подходишь к хлебному ларьку - хлебом там не пахнет. Заходишь в колбасный отдел в каком-нибудь магазине - колбасами и ветчиной там тоже не пахнет. Единственный запах у нас в ближайшем магазине - это запах какой-нибудь разбитой бутылки водки об пол, или прокуренные пучеглазые кассирши. Позор, дожили. :angry: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 20.10.2022 20:59:11, Босоногий воришка сказал(-а): ... разбитой бутылки водки об пол... любовная любовь
Arkadros Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Может у тебя после ковида обоняние на хлеб и колбасы пропало. Я поверю что колбасы из сои ненатуральные, но белый хлеб подделку у меня не продают электронная подпись
VerRei Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 21.10.2022 04:01:17, Arkadros сказал(-а):Может у тебя после ковида обоняние на хлеб и колбасы пропало. Я поверю что колбасы из сои ненатуральные, но белый хлеб подделку у меня не продают Обоняние на хлеб и колбасу пропало, а на воТку нет. Хм... 2
AлисA Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Радуйся запаху водки. У меня вокруг лишь запах смерти и разложения. и нечистот почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 21.10.2022 08:41:34, AлисA сказал(-а): Радуйся запаху водки. У меня вокруг лишь запах смерти и разложения. и нечистот А это не ты случайно та самая молодая девчонка-некромантка? :blush2: 21.10.2022 04:01:17, Arkadros сказал(-а):но белый хлеб подделку у меня не продают Откуда ты это знаешь? Ты его сам печёшь что ли? :blink: Щас везде всякое говно в него пихают, повсеместно, в этот хлеб и батон. В том числе и эту ваниль поганую, будь она неладна. У нас вот так точно, уже были жалобы на эту хрень. ____ Да спецом этот ковид везде запустили, чтобы от пенсионеров избавиться поскорее, пенсии им не платить, или ещё чего, да молодым нюх с носом перебить, а может и ещё что. Продукты не натуральные и не пахнут как надо, а пахнут говном всяким. Вот дядя Сэм и изобрёл ковид этот дурацкий и разослал его по всему Миру, что б все замолкли и считали, что так и надо. Вот и весь сказ. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 21.10.2022 13:00:39, VerRei сказал(-а):Ешьте синтетику, другой еды нет. Нет уж, спасибо. Сами ешьте. Я лучше пюрешку с котлеткой наверну. :mosking: 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения