Ewlar Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Жуть страшная, однако. 3 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 оттуда же, тоже не кисло https://animaljaws.com/kak-stoit-postupat-esli-vas-sxvatil-krokodil.html 1
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Смотрю, там вообще канал странный, нервощекотательный. Наткнулся на фотку зелёного кота. Полное ощущение, что его выкрасили в Фотошопе. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 24.10.2022 20:39:07, Solьwing DS сказал(-а):оттуда же, тоже не кисло Тупые американцы везде свои носы и руки с ногами суют. Крокодилы это же не игрушки. Держаться нужно от них подальше, а не махать своими сраными культяпками у них перед носом. Повезло ещё этой сучке. :angry: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 24.10.2022 18:47:59, Босоногий воришка сказал(-а): Воришки атакуют. Пальмовый вор за секунды[/url]Пальмовые воры лучше. Их не так много, как собак или некоторых сорных птиц, распространенных чуть ли не по всему миру. Собаки и птицы симпатичнее, но лично мне бродячие собаки не нужны, особенно в стае. Такие песики днем добрые, а ночью могут нападать на людей - Индия тому пример.24.10.2022 22:19:15, Босоногий воришка сказал(-а): Тупые американцы везде свои носы и руки с ногами суют.Могут позволить себе совать, а также кататься по всему миру, совершенно не зная географии и биологии. При этом веря в инопланетян. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 25.10.2022 01:50:14, Arkadros сказал(-а):При этом веря в инопланетян. А я тоже верю в инопланетян, знаю в некоторой степени географию и биологию, и много чего ещё. :read: А ещё постигаю азы левитации и телепортации, потому что надоело вечно носиться сломя голову. :-D Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 25.10.2022 04:51:03, Босоногий воришка сказал(-а):А я тоже верю в инопланетян, знаю в некоторой степени географию и биологию, и много чего ещё. :read: А ещё постигаю азы левитации и телепортации, потому что надоело вечно носиться сломя голову. :-DИ RenTV умеешь без телевизера смотреть? 1
Solwing DS Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 При этом веря в инопланетян Ну, я тоже в них Верю)) :pardon: Судя по тому, что нам и мне известно из астрономии. Где-то ж должно быть шнондь живое в нашей уселенной.. И, по идее, даже развитое. Одновременно с этим - не оч верю, чтоб они к там в гости могли залятеть, судя, по тому, что известно из исследований физики и научно-технических достижений прогресса. ____ Ну... можа когдандь.. человечки научаться переносить свою сознанку в какиендь более прочнявые штучки, навроде варианта из ромaна *Altered carbon*, нежели живые мягкие тушки. Такие, чтоб, особо повышенные космические скорости были более посильными для преодоления в прочностном и временн0м вопросе перелётов. Киберпанк, ёпта :mosking: А то, чё-т, во всякую сверх-световую херню, и всякие искажения Континуумма совершенно не может вериться. Да и Скорость Света для Вселенских Масштабов = это Настолько Звездецки Мало, шо Ппц.. А так, авось, лет через несколько тысячелетий начнём, таке, исследовать ближайшие звёздные системы...... Н-да.. Типа. Какая разница тому, кто Не Включен)), сколько ему лететь до п ..звезды к чёрту на куличики. Хотя это и по-своему грустняво будет..( 1
Hangman Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 25.10.2022 06:31:52, Solьwing DS сказал(-а):Ну, я тоже в них Верю))Нет смысла в них верить или не верить. Если они есть, то не зависят от наличия/отсутствия веры в них, а если их нет, то даже от сильной веры они не возникнут. Но чисто логически, шансы на их существование гораздо выше, чем шансы их отсутствия. 2
Solwing DS Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Во, Хэнгг тоже сказал, шо верует в их) Грац, нашщеловек) 'Нет смысла', кстате, в акценте на терминологии, для начала. Я сказал именно Так, Как Желал сказать, и вместе с этим понял слова Хэнгга имено Так, Как сказал в начале поста - дяааааа)) Вообще, мне акцент на слове *вера* (персонально от мистера Х, и как конкретно Я уже привык видеть\читать то, какой он из себя) напомнил печальную реплику Весемира в начале Wild Hunt Gotta believe something or не буду дописывать, сам - вечно печальногрустнявый, как хрен-знает-что Изменено 25 октября, 2022 пользователем Solьwing DS
Drazgar Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 25.10.2022 06:58:09, Hangman сказал(-а): шансы на их существование гораздо выше, чем шансы их отсутствия. Ты почти Артура Кларка сейчас процитировал )) Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Воришки атакуют. :blink: https://www.infoniac.ru/news/Top-9-zhivotnyh-vorishek.html Наткнулся на фотку зелёного кота. Полное ощущение, что его выкрасили в Фотошопе.Уж лучше в фтожопе, чем когда какой-то идиот покрасил несчастное животное токсичной дрянью :ermm: А ещё постигаю азы левитации и телепортации, потому что надоело вечно носиться сломя голову.Мне кажется тебе пора немного отдохнуть от морровинда :-D Ну... можа когдандь.. человечки научаться переносить свою сознанку в какиендь более прочнявые штучки, Такие, чтоб, особо повышенные космические скорости были более посильными для преодоления в прочностном и временн0м вопросе перелётов.У нас скорее просто в матрицу запихнуть и никуда не полетят :D: А я тоже верю в инопланетянНу, я тоже в них Верю))А вот они в нас точно не верят и предпочитают держаться подальше, да вот поэтому и не прилетают :pardon: 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Да идут они, пляшут, что инопланетяне, что другие недоказанные сущности. Кроме эльфов, разумеется :smoke: 3 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 давно уже не тысяча лет, и даже не тысяча двести.... А уже целых 62 года :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Блин, думал, что чувак моложе. любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Блин, думал, что чувак моложе. Да все актёры времён старых добрых нулевых постарели жёстко, хм ну все кроме Киану Ривза :D: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 --- давно уже не тысяча лет, и даже не полторыКакое старое мясо.. Оно УЖЕ или ЕЩЁ ползает ?!Кстате, да.. Самые современные сказочные существа - "эльфы" и киборги25.10.2022 08:08:00, ZEYGEN сказал(-а):скорее просто в матрицу запихнуть и никуда не полетятлогичное преддверие будет, оцифровывать на сменный носитель ещё придется Научиться
ZEYGEN Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Самые современные сказочные существа - "эльфы" и киборгиЕщё лучше "Эльфы киборги" :D: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 ..такие , и впрямь, будут долго править эльфляндией - не ясно, ток, как они к природе будутРунические печатные платы - это загадочно, да. В них любой прон можно заныкать - а снаружи не вядать 2
Arkadros Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 НЛО и внеземные цивилизации - разные вещи. Про инопланетян, имел в виду именно посещение нашей планеты "зелеными человечками". Не верю в то, что нас посещают летающие тарелки, но допускаю, что где то рядом истина там существуют иные цивилизации, большинство из которых не достигло технологий скорости света или кротовых нор. А те, что достигли, не интересуются цивилизациями вроде нашей. А по факту, при помощи волн и телескопов, человечество обнаружило лишь тишину в ближнем космосе. И не надо шуток про то, что самые важные люди планеты - ящерики, когда прекрасно известно, что это неандертальцы 2 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 Блин, как не удобно апскейлить тёмную картинку - какое всё мультяцкое 2
ZEYGEN Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Блин, как не удобно апскейлить тёмную картинку - какое всё мультяцкое Да малость темноватый скрин вышел (но с некоторыми ЕНБ бывало и похуже) Это я скрильнул когда мод "Дозорный" проходил на Скайрим, уж больно нелепо было наблюдать как эти дозорные всё ходили по городу и несли эту браваду в паре метров от вампира :D: А так это уже классика со времён Обливиона :smoke: Изменено 25 октября, 2022 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 25.10.2022 06:58:09, Hangman сказал(-а):Нет смысла в них верить или не верить. Есть. Вера всегда нужна. Без неё никуда. Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 25.10.2022 17:34:53, Босоногий воришка сказал(-а): Есть. Вера всегда нужна. Без неё никуда.Я напомню, что речь идёт про веру в иноприлетян, а не про, например, веру в себя или ещё какую-нибудь из огромной кучи вер разной степени вменяемости и полезности. 1
Рекомендуемые сообщения