Drazgar Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 У нас дятлики стали возникать в городской черте, пару недель назад аж двоих видел из окна шурующих среди деревьев. Стройки и прочий шум в прилегающих лесополосах выгоняют живность.( Я всё ещё не купил Skyrim.
Гадюка Демона Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Дятлов у нас не видела (кроме человеческих), а вот коршуны, ястребы и стрижи водятся. 1 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Босоногий воришка Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Щас сходил в магаз, купил помидор немного. Так они. блин, БЕЛЫЕ внутри! Белые, сцуко! Как кефир. И с сердевиной, по ходу деревянной, неразгрызаемой внутри! :angry: 189.90 руб. за 1 кг этого неведомого говна! Я фигею совсем от этих козлов. Всё, пошёл убивать. 1 Воришка и пришельцы
Гадюка Демона Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) Да уж... Поэтому я фрукты - овощи предпочитаю брать не в магазине, а в павильончиках. У меня два проверенных, куда и хожу постоянно. Товар там свежее (закупают меньше - продают быстрее), да и продавцы уже знакомые. Ты приходишь - а они радуются )) И поговорить можно, и скидочку сделают или в довесок чего подбросят (одна хозяйка такого павильончика мне конфетки подкидывает :mosking: ) и уж точно не обманут - покажут самое лучшее из товара. А в магазинах в плане овощей - фруктов я несколько разочаровалась... Оооочень редко беру там, только по необходимости. Изменено 4 ноября, 2022 пользователем Гадюка Демона 2 Хотя я судьбой на заре моих дней, Северные горы, отторгнут от вас, Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз: Как сладкую песню отчизны моей, Люблю я Скайрим!
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 04.11.2022 12:36:03, Drazgar сказал(-а): У нас дятлики стали возникать в городской черте, пару недель назад аж двоих видел из окна шурующих среди деревьев. Стройки и прочий шум в прилегающих лесополосах выгоняют живность.( Тут в конце 90-х и нулевых леса горели сильно, всем было пофигу тушить и дым стоял в жару. Так мелкая живность, какая смогла, сбежала. Некие перебрались в город. Появилось много лесных птиц, которые видать запомнили пути миграции и теперь временами появляются. Белки вот поселились, хотя пока предпочитают только некоторые районы, где много деревьев. Из дятлов чаще всего вижу пёстрых, вернее, сначала слышу))) Фотки недавние Вон он, посередине Да вот же он! и вот 1 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 У нас прошлой зимой вот такие вот мурзилки заявились в город. И это уже не первый раз. А как-то и два лося вышли на шоссе прямо, скорее всего, их выгнало строительство многострадального в нашем регионе дорожного объезда, которого ещё с СССР ждут. Спойлер 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Красота! Кстати, эти мурзилки действительно любят в ноосферу вписываться. В центре города - вряд ли, а по окраинам - запросто. Поселятся на какой-нибудь простоквашинской хате и бегают ночами по помойкам. Говорят, в Британии, с тех пор как люди-балбесы запретили традиционную охоту на лисиц, многие стали их подкармливать, особенно в частном секторе. Значительный процент лисиц вообще перестал париться по поводу выживания и ходит к людям, как в столовку =) 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 04.11.2022 20:04:44, Ewlar сказал(-а):Поселятся на какой-нибудь простоквашинской хате и бегают ночами по помойкам.Хуже https://nplus1.ru/news/2022/07/13/are-you-going-to-eat-that 2
Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Охренительно. Впрочем, самих собак порой приходится удерживать от подобных экспериментов. В природе нет понятия брезгливости, поэтому жрётся всё, что является органикой, способной насытить организм калориями. Полагаю, каки домашних собак, перекормленных деликатесами, в этом плане, весьма привлекательны для животных-мусоросборщиков. ПС: Но лиса, наевшаяся фламингов - крута воистину! 2 любовная любовь
Drazgar Опубликовано 4 ноября, 2022 Опубликовано 4 ноября, 2022 Лисы-говноеды... у меня в голове роится какая-то мысль, которая может перерасти в гнусную шутку, которая может быть направлена на целую прослойку гик-населения, хммм..... 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Ждать её не надо, я, скорее всего, приберегу её для гипотетических важных переговоров с Average Furry Enjoyer'ами. :laugh: 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 У кого-то дятлы, у кого-то лисы, а у меня вот белочка :blink: Да не я серьёзно, часто стал видеть белок в последние несколько месяцев, даже сегодня видел как белка дорогу перебегала пока автобус на светофоре стоял. Странно это как-то с учётом, что никаких белок я тут у себя не видел за всю жизнь :ermm: Чёт вспомнилось :crazy: https://www.youtube.com/watch?v=Wf2JR_OPqvQ 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 Кому белку? Мне белку, мне! а вот Местами они встречаются. 3 любовная любовь
Hangman Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 05.11.2022 19:59:23, Ewlar сказал(-а): ...О, собакен и без формы. :D:
Ewlar Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 05.11.2022 20:14:25, Hangman сказал(-а): О, собакен и без формы. :D: Э-э... без формы? Это мы в парке гуляли. Интересно, она на фотках такой мелкой кажется. любовная любовь
Hangman Опубликовано 5 ноября, 2022 Опубликовано 5 ноября, 2022 05.11.2022 20:16:39, Ewlar сказал(-а):Э-э... без формы?Про это в статусе у Зейга было.
Sabiern Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 21.10.2022 19:17:47, Босоногий воришка сказал(-а): . Так мне говорил, что у них там этих мышей на их хлебзаводе целая тысща! Бегают где угодно, между этими чанами ихними, где тесто мешается. Бывают падают туда, потому что уже не ловкие, все ожиревшие и зажравшиеся. А ты думал, что в ГОСТе на хлеб просто так указана допустимая доля мышей и их говна? Не придерешься, всё по технологии. 1
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Врёте всё, мыши не падают. За ними ещё погоняться надо, чтобы туда закинуть. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 07.11.2022 10:25:36, Ewlar сказал(-а):За ними ещё погоняться надо, чтобы туда закинуть. Некоторые из таких мышей сами, наверное, могут закинуть в эти чаны пекарей. :-D Почему щас вдруг в последнее время стали модны седые или белые бороды и всякие лысины? С этим проблема настолько масштабного характера у всего населения Земли, что они решили сделать эти недостатки своими преимуществами? Стервы. :smoke: Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 А с чего ты решил, что это недостатки? 1
Босоногий воришка Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 А разве это преимущества? :D: С бородой противогаз не наденешь нормально. С лысиной тебя все будут считать 40+. Стало быть - это недостатки. Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Как показывает практика, нормально противогаз они надевают. В США чуть ли не половина военнослужающих с бородой, да и в НАТО таких подразделений немало. А насчет +40, ну это разве недостаток? Наоборот плюс. Я вот когда бреюсь, мне даже энергетик без паспорта не продают. 2
Ewlar Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Это не недостатки, а особенности. Надо толерантно выражаться))) любовная любовь
Рекомендуемые сообщения