Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Hangman Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 12:59:04, Solьwing DS сказал(-а):Cкорее - просто *подробности*, любые.Не совсем так. Я, например, до сих пор помню, как в старых Фоллах можно убивать лечилками, а играл я в них ой как давно. 1
Solwing DS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) 12.11.2022 13:43:34, Hangman сказал(-а):до сих пор помню, как в старых Фоллах можно убивать лечилкамиАаа, прикольно. РеспектА я, вот, когда тот пост печатал - глянул, когда там та серия карманных чуч начиналась, 96..И я играл, кое-в-какие из первых игр серии, и самую 1ю прошел. И пока печатал, припомнил даже, как лет в 15-16 (половину моей чертовой жизни тому назад) играл в неё, ещё ч\б-шную. Кем проходил, кого поймал, кто водится на *Дороге к Славе* перед финалом игры - Плато Индиго, даже название помню. А водятся там каменные супер-змеи Lv60 (зверский лавак по местным меркам) под названием Оникс (https://www.pokemon.com/ru/pokedex/onix). И я даже удосужился музыкальную тему найти, вот ремикс на неё, я почти сразу узнал. А я играл-то чёрт-те когда.. И этот трэк последний раз видел и слышал годы назадДорога по Индиго Плато на Чемпионат Лиги региона ДжотоВот сразу ещё моё фаворитное музлишко из серии кармашковых пикачучейUPDhttps://www.youtube.com/watch?v=Ccs9N3-2wFgи, конечно ж, титуальная. класснейший поп-рок, стильный и воодушевляющий Изменено 12 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS
Solwing DS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Хех, просто мяу!Посмотрел видосы музла из покемонной серии = так настроение поднялосьА ща понимаю:Как я по всему этому соскучился, оказывается... Даже грустно стало - как давно это было((((Или по всей своей прежней жизни, видимо, сам не знаюНадо всё менять. Всё к чертям Менять
Hangman Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 15:29:03, Solьwing DS сказал(-а):Надо всё менять. Всё к чертям МенятьТолько чтоб без перегибов, а то я знаю какие перемены сейчас с тренде. :D: 1
Solwing DS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 15:47:41, Hangman сказал(-а):Только чтоб без перегибов, а то я знаю какие перемены сейчас с тренде. :D:Всм?? Я чел не модный. Просто вся житьба в ж 1
Hangman Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 15:58:54, Solьwing DS сказал(-а):Просто вся житьба в жОй-вэй.
Solwing DS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Эм.. если что, уточню, да - в значении *жизнь*... Для *ой-вэй* - одновременно и поздно, и рано............ или я не о том думаю. хотя и об том думаю тожо
Hangman Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 16:13:53, Solьwing DS сказал(-а):...или я не о том думаю. хотя и об том думаю тожоНе суть важно. Главное, неспеша обмозговать что и как делать дальше. 1
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 15:29:03, Solьwing DS сказал(-а): ... Или по всей своей прежней жизни, видимо, сам не знаю Надо всё менять. Всё к чертям Менять Проходит какой-то весёлый интересный период, а назад его не вернуть. Просто время так. Тоже дико скучаю по времени, когда только начал бродить по форумам и активно обсуждать игры, писать фанфики, был постоянный душевный драйв. Сейчас нет - и всё. Накачал игрушек, играть не тянет, начинаю - вскоре бросаю. Старость. Про биткоин не смогу заценить, ибо уровень инглиша не тот :pardon: 2 любовная любовь
Sabiern Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 У меня есть знакомый, который плохо отзывается о Самаре. Говорит, что там одни цыгане и мефедронщики. Оказывается, там еще и псевдо-ауе колобки. Чет из-за письма вспомнил песенку.
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 20:19:35, Sabiern сказал(-а): ... плохо отзывается о Самаре. Говорит, что там одни цыгане и мефедронщики. Оказывается, там еще и псевдо-ауе колобки. Значит, он глуп, в вопросах оценки. Разумеется, у каждого города свой образ, могут там быть и свои недостатки, но тебе-то наверняка известно и о достоинствах. И то, что в городе имеется, допустим, криминальная группировка, никак не говорит плохо об остальных жителях. И уж подавно о самом городе с его богатой историей. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Он несерьезно) Но! Но! Опыт таков. 1
Ewlar Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 20:33:22, Sabiern сказал(-а): Он несерьезно) .... Тады ладно :З А ты чего, не мёрзнешь? Аватарку надень! :spiteful: 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Hangman \ ZEYGEN, ку, а вы в ДС1 Каменную броню юзали на полном серьёзе ? Да\нет чё\как\когда Ну помню такую броньку, какая-то блевотно зелёная и тяжёлая как кашалот, я там и более лёгкие варианты отбросил если они меня хоть немного замедляют даже с этим кольцом Хова...эээ...Хава....да как там его, да.короче Хованского :laugh: А так практически всю игру пробегал в броне восточного война и шлем маской свинки Пеппы (та которая с кабанчиков выпадает) :blink: А так мой перс магическая говняшка, павер армор ему не так сильно и нужен :pardon: У меня есть знакомый, который плохо отзывается о Самаре. Говорит, что там одни цыгане и мефедронщики. Оказывается, там еще и псевдо-ауе колобки. Как я понимаю вся эта компашка там не просто мимо него проходила, явно был какой-то очень близкий тесный контакт. (скорее всего с телесными и финансовыми повреждениями) :read: скучаю по времени, когда только начал бродить по форумам и активно обсуждать игры Эх помню мой самый первый форум по ТЕСу, и фактически моё первое знакомство с форумами в интернетах мммм. Зашёл, скромненько что-то спросил и меня сразу жестко закидали оскорблениями и помоями . :ermm: Да славные были времена и люди были добрее...кхе кхе нет :mosking: Ща в Генш погамал.. Эти чебуркексы какой-то эвентовый движ устроили в духе Покемонцев , в свете выходящей очередной инсталляции в серии - Pokёmon Scarlet \ Violet Bitcoin-Gotta Cash 'em All (Pokemon Parody) Хех ничего не смыслю в этих ваших покемонах, (хоть и жил во времена их популярности). Но озвучка этого отрезка всегда доставляла :D: Изменено 12 ноября, 2022 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Sabiern Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12.11.2022 21:05:18, Ewlar сказал(-а): Тады ладно :З А ты чего, не мёрзнешь? Аватарку надень! :spiteful: Со смартфона неудобно размеры корректировать. 1
Solwing DS Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 -- А так мой перс магическая говняшка, павер армор ему не так сильно и нуженУ мну - паладинчъ. И, внезапно, годный. Я был уверен, что в этих игрях все кубартахами решается. В бою с,вооруженным до зубов, волком я вообще забыл, что здесь есть перекаты ..да и с мотыльком.... Подхила -, оказывается, навалом; сложность в разы меньше, чем я ждал; расстояние между кострами - скромное совсем, чуть ли не по 50 метров.Крч, там многое котируется. И вообще толково играетсяШикарная, кста, система шмота - а я такое очень жалую
ZEYGEN Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 (изменено) Я был уверен, что в этих игрях все кубартахами решается. У меня ещё те руки крюки и этими кубартахами я чаще улетал в пропасть или садился жопой на какое-нить копьё. Блок щитом мне больше понравился. :pardon: В бою с,вооруженным до зубов, волком я вообще забыл, что здесь есть перекаты Так этот волк наверно самый хреновый пробиватель блоков во всей игре, ну если даже я своим бомжом смог блочить все его атаки. Если честно те катающиеся коты ёкодзуны в том же лесу мне куда больше гемороя доставили чем этот пёсель :blink: расстояние между кострами - скромное совсем, чуть ли не по 50 метров. Ага ага......где же они были эти 50 метров в Крепости сена :nea: Изменено 12 ноября, 2022 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 12.11.2022 23:36:35, ZEYGEN сказал(-а):Ага ага......где же они были эти 50 метров в Крепости сена Да знаю я, что не всё коту - масленница. Но к тому времени уже плевать 100 раз будется на расстояние до костра во всех смыслях. Подхила-то много, и становится всё больше со временем. *Человечность* копится, а она на фулл хиляет; и она же на розжег кострецов потом идёт сколько надо. Подхила "мало" только в босс-баттлах, потому что он медленный. И я ещё заклы не упомянул* зашёл своей паладинчей в гости к не-ЗэйггуАбжаю здоровеннючие тесаки и наглые тыкалки-из-под-щитаМне тож щит понравился, но у меня и чуча ловкая, колобковая.И при том, я заметил, что быть бронетанком здесь тоже очень можно 12.11.2022 23:36:35, ZEYGEN сказал(-а):те катающиеся коты куда больше гемороя доставилимне - нет, они постоянно в деревья впиливалисьВот волчка я поначалу пытался постреливать со всего подряд, в итоге - сдулся. А как пошёл нахрапом с двуручем - помял его Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Как вы своих персов-то - бомжами и говняшками. А они для вас стараются :paladin: 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Нене, у мну - замечательная паладинчиковая зая в ДС1, а так же особо годная и способная разбойная вояка в ТЕС3. Кхм-кхм, значится.. Сиим Указом от 13.11.22 департаментом Империи Сэптимов при правлении его превосходительства Уриэля Сэптима VII в Республике Морровинд, округ Вварденфелл, находящийся под управлением Герцога Великого Данмерского Дома Хлаалу - Ведама ДренаОБЪЯВЛЯЕТСЯ В РОЗЫСК по всему округу Вварданфелл, а также на подопечных Империи и Всех Великих Данмерских Домов (далее "ВДД") территориях неустановленная личность при вероломном незаконном проникновении на, закрытую для посещения посторонними, территорию и акваторию частной собственности (заверенные Имперским архивариусом, документы правообладания оными терри\акватоярими и всем движимым и недвижимым имуществом, включая рабов и наёмных работников ПРИЛАГАЮТСЯ), не имеющая членства в оффициальном перечне работников Мораг Тонг, имеющей исключительное, не передаваемое право действовать в Республике Морровинд (юридический адрес учреждеия : Республика Морровинд, округ Вварденфелл, г. Вивек, квар*98**№"!345№!34№"!№"!№ ), равно как в Имперских оффициальных и тайных организациях, действующих во Славу Империи Сэптимов, учрежденных лично его превосходительством Уриэлем Сэптимом VII и его достопочненными предками Династии Сэптимов, Реманов, а также Пресвятой Алесии из Сардавар Лид --- вышеозначенная неустановленная личность присвоила без соответствующей уплаты налогов в казну Империи, равно как и в финансовые учреждения ВДД следующие нетрудовые ценности в порядке понижения ценности и\или значимости для культурного наследия : 1 шт. - Кольцо Намиры, всемирно известный артефакт, культурное наследие, запрещённых в Империи и ВДД, культов поклонения Даэдра 1 шт. - д**Катана Нодати из эбония, закаленного в крови младших даэдра (далее "даэдрическое"), Двуручная 1 шт. - Катана Даэдрическая, Одноручная 1 шт. - Шшит Даэдрический, Круглого типа (компактное исполнение) 1 шт. - Кираса\Нагрудник Эбониевая (НЕ закаленная в крови младших\высших даэдра) 4 шт. - т.н. Клинок Ускользания(c)*tm , вулканическое стекло, приятный природный зеленый краситель, чары обездвиживания (10 сек.!) А так же множество предметов наследия Двемеров, в т.ч. элементы бронирования, оружие, утвари предметы утвари другой категории, продовольственные припасы, и запасы алкоголя и одежды высшей ценовой категории ("ВЦК") драгоценности (в т.ч. 2 ограненных бриллианта, 2 рубина, 2 камня душ ВЦК) точное количество, за исключением означенных, в данный момен проходит проверку, учёт, установления прав на обладание Приметы подозреваемого : предположительно женщина черты лица установить по показаниям свидетелей НЕ удалось носит тяжелый пластинчатых доспех, не соотвествующий общепринятой форме военизированных фракций Империи и ВДД крайне опасна и хорошо вооружена показывает превосходные боевые качества и физ. подготовку предположительно состоит в печально известной Гильдии Воров, награда за голову ОТМЕНЕНА Всем гражданам, обладающим сведениями о местонахождении вышеописанной личности, НАДЛЕЖИТ незамедлительно предоставить сие сведения в органы силовых структур Империи и\или ВДД за ВОЗНАГРАЖЕНИЕ в 2№*%*№ дрэйков наличыми ВНИМАНИЕ, Предупреждение: НЕ пытайтесь задержать преступника самостоятельно, предоставьте сие авторизированным силовым структурам. Все объявленные в розыск на федеральном уровне - Крайне Опасны, а также Информация Связанная с Ними является предметом Государственой Тайны. Не надлежащее применение Оной, равно как попытки предоставить Оную в Негосударственные Учреждения ПРЕСЛЕДУЕТСЯ по ЗАКОНУ УК р.МВ Будьде бдительны. Империя нуждается в Тебе, Сознательный Гражданин! ________________ ^_^ Я, таки, грабанул братца-акробатца герцога, как в старину. Капец, там добра оказалось - больше, чем я ожидал. Сначала стырил тихо, затем слетел с катушек = всех порешил, и пригрёб Вообще Фсё)) И мну, чёт, не приняли никуда, окромя як к Уорам.. Ну, неплохо живём - ай-да бухать на свеженажитое!! Йоууууу :yahoo: Пикчу на постер розыска (пофф - я в Гильде = мну можно, не хочу Лягухой ---- х0чу быть Бандосом, за Повышение: дзынь :drinks: ) : 3
Solwing DS Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) В офф. сводке не указано, что ещё кой-чего пришкульнул по мелочи........ Контрабандочка Хищение в Особо Крупном Размере... чуть ли не на пол-ляма :whistling: ____________ А я и не знал, что там ТАК всё круто.. Все данмеры из числа охраны, оказывается, вооружены ДАЭдрическим оружием, да не какиминдь кинжалишками. Носят весьма годную и не-дешманскую бронь, и кое-что из банок. Не-данмеры = чисто довесок, но работают подмогой по численности. Там, ппц, сокровищница. 15 лет игру знаю - только ща для себя открыл, во-как И даже представительство Гильды Воров на территории располагается 0_о ..тыдынць-бум Но, правда, всему Морровинду теперь - хана, нахрен.. Даже на Визарды могу спокойно шкандыбать - виверн и йети хантить (а я кручее живности в ТЕС3 не видывал). После того дельца у меня 7 (семь, Карл!) кинжей на парализацию ажно на 10-с каждый - и все по очереди бесконечно перезаряжаются ---- а я создавал бойца в классе *Воин* и с созвездием *Воин*, что стало весьма Ультимативной СуперХернёй по юзу абсолютно любого оружия свободнейшим образом, никаких фэйлов. Капец-монстр Всё, всех победил) Lv 17 , The END Quick UPD \\\\ Я припёрся на Солстхэйм.. По-фаерболлил гобляна на хряке... Приманил.. Чутка прохватил.. Попытался обездвижить "Супер-Кинжем (c)"... Ключевое слово : Попытался.. Прохватил собственный зачар Супер-Кинжа (c).....\\\\ The END Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Solьwing DS 1
Hangman Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 13.11.2022 09:39:40, Solьwing DS сказал(-а):Не шупал? https://youtube.com/watch?v=PPxXrSPiKTU
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Solьwing DS так наслаждается процессом, что аж завидно :D: 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Ну ,давайте тоже - попытайтесь по-Морровиндиться )О Гедонии впервые слышу.
Рекомендуемые сообщения