Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.12.2022 10:26:36, Solьwing DS сказал(-а):

А мы, к слову, не задавали временных рамок. Полагаю, жажда власти не претерпела принципиальных отличий с палеолита.
Можт, это я и есть, тот сволочной тиран, жадный до власти..)

Не выкручивайся, я уже тебя понял - любишь ты много текста разводить. Как начал писать, так и понесся куда то. И это ты еще не выпивши_)))

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
15.12.2022 10:44:48, Arkadros сказал(-а):

Не выкручивайся

Я с самого начала именно свой пример хотел привести. Я же уже сказал, что инфу сначала Получить надо, затем - сообразить, что с ней возможно сделать, выбрать действие, уже после получения результатов делать выводы о её полезности. В чём, кста, Полезность измеряется? В процентах от ожидаемого\прогнозируемого?

В самом деле - в корне не согласен, с какой-то, там, не нужностью
В особенности глядя на систему образования в США. И пытаясь сравнивать её с, привычной нам, советской. Судя по тому, что мне говорил в своё время знакомый полковник, у которого 3 сыновей и 1 дочь учились много где, и что я повсеместно слышал --- я не желаю жить в стране с американской системой образования;

и дерзкое заявление о ненужности неких, не обозначенных знаний, и\или их подачи, вероятно - с образованием --- Я в корне не поддерживаю.

Я желаю жить в стране, где человечкам, всем напропалую, выдаются Бесплатно как можно более обширные знания обо всё подряд. А они, в свою, очередь, сначала привыкали к сопоставимому потоку информации в головёшки с пор, на которых эти головёшки лучше всего всё запоминают --- так ещё и выбор имели, имели возможность сообразить, к чему они вообще тяготеют в этой грёбаной жизни : что у них получается, а что - нет (как раз, будет видно). И даже, Даже, о том, с чем им не удалось по уму разобраться, чтоб хоть общие представления имели

и не пришлось, например, ни мне, ни кому-либо наблюдать дебилизм людей при обращении с простейшим, повседневнейшим, казалось бы - давно уж привычным, бытовым устройством под названием СВЧ-печь -- (наблюдать) потуги пытаться проверить работоспособность этой печи, "подогревая" внутри рулон скотча, или [боже упаси] пытаться "посушить" домашнее животное после помывки, потому что, видите ли, блт, в духовке - это Работало и Привычно стало, а СВЧ-печь = эт ж тоже печь, и, вроде, хрючево она греет

а затем чтоб для таких долбодятлов выходили законы, на законодательном уровне, обязывающие производителей техники указывать в тех.документации тупейшие перечни действий, для которых сие устройство не создавалось при проектировании

Больше знаний несите в народ

15.12.2022 10:51:30, Arkadros сказал(-а):

я без негатива, а то мало ли

Поздно.. у меня давно на эту тему Зуб Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано

Ой все, понесло

15.12.2022 11:17:25, Hangman сказал(-а):

*Больше полезных знаний...

Конечно, а то всё подряд подавай ему, чтобы и без того куриные мозги человека перенапряглись

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано
15.12.2022 11:19:22, Arkadros сказал(-а):

Конечно, а то всё подряд подавай ему, чтобы и без того куриные мозги человека перенапряглись

Дело не в мозгах и их напряжении, а скорее в том, чтоб их не засорять, например, всякой шизотерикой и протчими иррациональными штуками.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Для того, что полезность определять, понадобится ещё аналитика, аналитиков - тож взращивать надо

Хз, мож, кого простейшая на вид идейка, почерпнутая из, хех, тик-тока, сподвигнет на какие, вполне себе полезнявые действия. Мы ж не знаем, как будет. Но мы видели гениальные, хоть простые(или не оч) идеи

Конеч, не относится именно к образованию идея "больше, больше всего", но с учётом нашей всемирной, бляха-муха, паутины ..какие возможности, а

ПС. да как их не засорять.. Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано
15.12.2022 11:22:25, Hangman сказал(-а):

Дело не в мозгах и их напряжении, а скорее в том, чтоб их не засорять, например, всякой шизотерикой и протчими иррациональными штуками.

Так мы это выяснили страницу ранее, что многие из знаний не нужны и реально вредны, так что да

15.12.2022 11:22:50, Solьwing DS сказал(-а):

ПС. да как их не засорять..

хз, таков наш мир

много полуправды и полулжи в этом мире

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Кажется, я уже нашёл одного жителя для своей будущей антиутопии человеко-шестерёнок с, понятной им, безвариативной жизнью..

• Тооолько Самые Полезные знания для работы за конвеерными лентами! Ничего лишнего!
  • Налетай - просто, ясно, все пригодятся, всем место найдётся (Soylent Green - в ассортименте)

А шучу. Роботов понастроим. Убить всех человеков. 

Опубликовано (изменено)

Заводы - они и в Африке заводы. Всё равно там без пристального внимания человека и его культяпок ничего не обойдётся. По крайней мере, на ваш век точно. (зевает)  :au:

Изменено пользователем Босоногий воришка
  • Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

Solьwing DS, , как то ты все возвёл в абсолют. Ловите наркомана. Ок, ты же пошутил

15.12.2022 13:16:49, Босоногий воришка сказал(-а):

Заводы - они и в Африке заводы. Всё равно там без пристального внимания человека и его культяпок ничего не обойдётся. По крайней мере, на ваш век точно. (зевает)  :au:

Какой еще ваш? Твой он тоже

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
15.12.2022 15:53:56, Пакость сказал(-а):

Закину пока, по факту к прошедшему, в противовес-дополнение к Хэнгу. Пицца из тандырной лепёшки по пакостному:

Вай, приятного, братишка! однажды и я заточу целую пиццу (мечта на уровне до смерти оголодавшей черепашки-ниндзя и Денджи из CSM мечтающего об отношениях)

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
15.12.2022 18:01:14, Daylight Dancer сказал(-а):

Вай, приятного, братишка! однажды и я заточу целую пиццу

Такую пиццу ты можешь позволить себе заточить целиком:
VL0Qq.jpg.jpeg
:sweat:
Опубликовано
15.12.2022 11:19:22, Arkadros сказал(-а):

Вот чтобы потом не перенапряглись, надо много знаний. И фильтровать, фильтровать, как большой кит. С одной стороны, всякую фигню знать не обязательно, а с другой - одним полезным не наполнишься. Надо ж уметь сравнивать, фантазию опять же развивать. Так что нерегулярный просмотр экстрасенсов или какого-нибудь РенТВ под пивко мозгам не повредит. Это ж такая развлекуха! Помнится, мы в молодости на индийские фильмы ходили по нескольку раз. Так, поржать.

15.12.2022 15:53:56, Пакость сказал(-а):

...Пицца из тандырной лепёшки по пакостному:

Во! Эвларчик такое любить  1-2696-128.webp.png

15.12.2022 18:01:14, Daylight Dancer сказал(-а):

...однажды и я заточу целую пиццу...

Вообще не режь её! И тогда, может быть, заточишь две)))

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
15.12.2022 16:04:53, Босоногий воришка сказал(-а):

Нет! Не мой. :nea:

Ты живешь в этом же веке
Но кажется я тебя понял. Ты хотел родиться в прошлом босоногим воришкой, либо в будущем, где есть босоногие эндоскелеты терминаторов
  • Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
16.12.2022 11:20:10, Босоногий воришка сказал(-а):

железными босыми пятками

[ступоходами] <-- прошу заметить *По терминологии Андрея Ливадного
[стальными], кстати, как минимум......... а то, и правда - какими-ндь керамлитовыми, люминитовыми, итд) Изменено пользователем Solьwing DS
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...